Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

*Луна*, спасибо. Так жду завтрашнего дня. :this:

ЛЕНКА ЛЕНКА, :friends: Присоединяйся, мы здесь надолго!

Доброе утро пузики! Всем хороших УЗИ!!! Недельчатых с недельками :giverose:

Всем привет и хорошего дня.

А я как подумаю, что целый день впереди и то-что весь день будет тошнить - плакать хочется.

Всем доброе утро) :wave:

Приветики! Я заболеваю, называется "сходила вчера с дочей в поликлинику". Насморк начинается, в носу свербит. Гоняю чаи с малиной. Что еще делать, не знаю. :cry:

Привет девчонки. Как и говорили с 6-ой недели начался токс

Доброе утро девочки!!!Хорошего настроения и самочувствия!!!!Всем новеньким привет!!! :friends:

Доброе утро, девочки!!!!!

Вновь прибывшим - добро пожаловать :Hello:

У кого недельки - с недельками :giverose:

А у меня вчера опять немного мазало, после того как я из магазина сумки притащила. Испугалась ужасно, напислась Утрика, Магне В6, вставила папаверин и легла спать. Решила, что если утром так и будет мазать подй в ЖК сдаися пусть кладут на сохранение, но утром , к счастью - всё чисто!!!

А ещё, девочки, ни у кого не стала грудь меньше болеть??? А то я прям переживаю из-за этого!!!

всем привет! я из ЖК. сдала все все анализы. теперь через неделю на прием. грудь непонятно. вроде и меньше болит, а может я уже привыкла.

Доброе утро пузикам!!! Новеньким добро пожаловать. Недельчатых с недельками!!!! iskrulya, А та та тебе за сумки из магазина :club:

iskrulya, У меня грудь практически не болит, сама переживаю симптомов вообще не осталось, в первую беременность и мутило с самого начала, а потом токс усилился, а сейчас что то нет....

Девочки, у кого проблемы с щитовидкой? какие симптомы? У меня хронический себорейный дерматит, сейчас жуткое обострение(( лечить толком ничем нельзя, так что все лицо цветет((( В прошлую Б и кормление он сам собой прошел и никак не беспокоил,А тут и не собирается похоже((( Вчера прочитала, что себорея может быть симптомом нарушения работы щитовидки, записалась на пятницу к эндокринологу, А вдруг проблемы именно в ней, чего делать то тогда. как это на Б сказывается?

ПрЫнцесска гриппферон сразу начинай, чтобы не разболеться и насморк заодно подлечит

Катерина82, Привет, поздравляю со сдачей анализов, а через неделю уже на учет ставить будут??? Вот и я думаю, может привыкла :pardon:

Муся83, Привет :wave: Да сама себя уже 10 раз отругала :banghead: решила вообще ничего больше не поднимать даже котов, а то они у меня в районе 8 кг весят :grin:

mjukot, Я немного успокаиваюсь, только когда утром после завтра или после обеда начинает голова кружиться, думаю ну хоть какие то изменения!!! А ты УЗИ уже была???

iskrulya, у меня тоже грудь немного меньше болит. Вчера муж дотронулся с готовностью услышать "ай!!!!!!!", а я молчу. Он аж перепугался. Но утром вроде опять побаливает. Но меньше чем раньше. Тогда вообще дотронутся нельзя было.

Аленький, что-то страшно гриппферон, его точно можно беременюшкам?

iskrulya, была на узи 09 сентября

ПрЫнцесска, точно на всем сроке беременности, это же интерферон просто, у меня подруге его для профилакти еи даже прописывали во время Б, она почти всю Б его капала, девчонка родилась абсолютно здоровой! Я им сейчас лечилась, ЛОру сказала, что капаю, она ответила очень хорошо

Vika11, У меня тоже, когда я тольку узнала о Б грудь разрывалась, а сейчас только с боков немного побаливает и всё, ну раз не я одна такая, может так надо тогда :pardon:

ПрЫнцесска, В рекламе говорят, что он подходит для будущих мам и малышей!!

mjukot, Здорово!!! Я видимо читала, но уже забыла, с памятью жуткие проблемы начались :scratch: Видимо, одна я ещё на УЗИ не ходила!!!

iskrulya, я вот думаю в начале сл недели еще сходить сердечко послушать , хотя родные меня ругают, что злоупотребляю узи...

iskrulya, не одна, я тоже)) :friends:

mjukot, Конечно сходи, всё-таки большинство врачей и девочек говорят, что вред УЗИ - это миф!!! Может, какие-нибудь старые аппараты и вредили, а те которыми сейчас делают вряд ли!!! У меня подружка с форума, она в Октябрятах, на УЗИ бегала ооочень часто, тоже всё переживала и ничего, хороший малыш развивается - скоро рожать!!!! Так что думаю, можно послушать сердечко, а потом успокоиться до скрининга!!!

iskrulya, я тоже не считаю, что это наносит вред

iskrulya, я в воскресенье иду на прием к своей Г, у нее заодно и спрошу по поводу УЗи, когда она посоветует, я ей полностью доверяю в этом вопросе)) У меня как раз 6 неделек уже будет

Аленький, А я только хотела спросить, когда ты собираешься на УЗИ :D Здорово, до воскресенья совсем чуть-чуть осталось!!! А у меня как на зло поликлиника закрылась на мойку, откроется только в понедельник, я сразу Г опять позвоню и она скажет когда приезжать, думаю в тот же день и УЗИ сделаю и тоже думаю сердечко должно уже будет биться!!!

Ссылки скрыты.

Девчата, гляньте. я доче на 3 годика делала клип, вчера пересматривала, решила вам показать, на сегодня открыла для общего просмотра)))ЗАцените какой у нас светленький деть по сравнению с нами))) У меня только ленивый не спросил,А в кого это у нас ребенок светленький такой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...