Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Всем привет, неделек с подрастанием! :giverose:

У меня грудь перестала болеть в 6 недель, тошнота тоже отступала на 1 день полностью, потом правда вернулась, если не поесть, то начинает выворачивать, если съесть, то что не нравится малому - вывернет, а нравится ему только мучное и то не всё :Crazy: и никакого чая, кофе, сока и т.д. только простая вода :shock:

*Луна*, а я исключительно селедку лопаю :spiteful: и сырки дорогущие. но строго в темном шоколаде :pardon: , на днях захотелось арахиса в сахаре! В общем, извращенные у меня предпочтения в этот раз, с Никушей ела лимоны и все))) Особо больше ничего не хотелось

Аленький, посмотрела на твою красотку) мне кажется она в папу волосами, не скажу, что он сильно тёмный, но она потемнеет у вас, мой вообще белобрысик,но мы правда с мужем такие же были в детстве

*Луна*,папа у нас темный)) вот он тут

Ссылки скрыты.

куда еще темнее)) Мелкая тоже темненькая родилась, потом посветлела Здесь ей 3 недели

Аленький, Какой классный клип :good: Дочурка просто прелесть!!! Ну, может и правда потемнеет с возрастом. А меня ни на чего особенное не тянет, просто кушать хочется, а что особо не важно :grin:

*Луна*, Привет :wave: Ну, хорошо, успокоили меня наконец то с грудью. а то у меня уже совсем дурацкие мысли в голову полезли!!!

iskrulya, Не, нас много))) Я тоже не ходила. И не пойду недель до 12-ти. И к Г не пойду раньше 10-ой недели.

Я не считаю, что УЗИ вредно. Если есть какие-то показания или сомнения, то конечно. Лично я просто не доверяю врачам. Считаю, что они там нифига не видят. Сколько случаев таких только с моими знакомыми. У кого двойню проглядят, у кого внематку... А сколько раз ошибались по поводу веса и пола! Вот думаю, если они письку не могут отличить, как они там сердце смотрят? Короче, буду ходить как врач назначит, а пока не беспокоит ничего - фиг пойду.

У меня грудь и не болела... А что, это какой-то важный признак? Постоянно читаю, все так переживают, что грудь перестала/перестает болеть.

Чувство Весны, да важный, это молочные железы нагрубают, как бы готовятся к малышу))) не у всех так уу меня вту Б было сильнее, в этот раз не так и быстро прошло

Аленький, теперь видно, на удивление, мой тоже тёмным родился :grin:

*Луна*, а если у меня грудь вообще не болела? Это плохо, да? Мой организм не готовится к малышу?

Чувство Весны, всё индивидуально,не обязательно всех тошнит или болит грудь, не все спят как сурки, каждая Б разная

Девочки и я в вам, пока только поглядывая в дверь - майчата :D Тесты положительные и месяц родов - май ( по последним месячным на 19 мая). сегодня сдала ХГЧ, вечером узнаю результат :giverose:

Девочки как вы относитесь к рождению в мае, вправьте мне мозги пожалуйста. Мы планировали на декабрь или январь - не вышло, а получилось на май ;)

Еще, девочки, киньте ссылочку. Я как-то на сайт какой-то заходила, так там считают ПДР онлайн и описывают, что именно на этом сроке происходит. Так сайт понравился, может кто знает?

И еще заставочку: не открывать до.. - где взять подскажете?

Спасибо!

Гладис, я плохо отношусь к маю ))) всю Б ходить в зимнем почти. но а что делать-не законсервируешь же до сентября например )))

Я наоборот за МАЙ. Это же здорово, родить весной, а потом всё лето с малышом гулять. И карапузу не холодно будет. :D:D

Чувство Весны, Привет, тёска :friends: Я тоже врачам особо не доверяю и не всех люблю. Но уже год наблюдаюсь в Москве в МОНИИаГЕ( Московский областной институт акушерства и гинекологии) там все врачи КМН и я в свою Г-Э просто влюблена и только ей доверяю полностью!!! А я на УЗИ уже очень хочу, услышать родное сердечко, т.к. беременность очень долгожданная и первая, и я очень переживаю.

Аленький, Ой, вот и правда чудо природы, родилась такая чернушечка, а теперь прям ангелочек светленький!!!

Я за рождение весной, первый осенний я проверила на себе прогулки в стужи, но ходить Б тяжелее наверно зимой, вот и проверим, мне и летом ходилось трудно, жарко, душно отёки и т.д.

iskrulya, Чувство Весны, я тоже ваша тёзка :friends:

*Луна*, я в октябре рожала, мне очень понравилось ) правда в сентябре было б еще удобнее, не надо было осенняя обувь и куртка на 1 мес. в стужи я не гуляла, а дома сидела ))

Mарикo, я тоже в октябре, правда в конце месяца, выписывались в снег уже, а в РД приезжала ещё тепло было, поэтому не понравилось) сразу холодно(((

Мне тоже не хочется так рано УЗИ делать, но раз врач направляет пойду. Единственное хочу на полный мочевой делать, не хочу чтобы туда лазили.

Svetlanka80, а я терпеть не могу когда на живот давят :( мне потом больно очень. а вагинальный даже не ощущаю! я на узи спец. вагинально просила. видимо кому как ))

Spiro, где-то читала, что хгч растет в 2 раза за 1.5 -2 дня примнрно до значений 6500. дальше рост замедляется. надо только смотреть, чтобы в референсные значения попадал.

Девочки, у меня тоже вопрос. в прошлый вторник хгч 3316. в воскресенье через 5 дней 14036. т.е.,, за 5 дней вырос больше чем в 4 раза. но в референсные значения попадает. не слишком ли большой рост? и прогестерон 74 при реыеренсных значениях от 9 до 480 не маленький ли? ни дюф, ни утрик не принимаю.

Кстати, тоже постоянно мерзну.

Девочки, ну не проходите мимо. ответьте, волнуюсь!

кто-нибудь сдавал хгч на 26-27 ДПО? какие у вас значения???

Svetlanka80, а на полный уже на каком сроке сердечко увидят?я тоже не хочу чтобы тыкали этим.не думаю что это хорошо.

Мне вообще узист сказал. что на полный мочевой пузырь видно все тоже что и трансвагинально. А сердечко я читала можно услышать на 6-7 неделе. Я пойду на 7-й, чтобы уж наверняка, тем более у меня имплантация поздняя была. могут на 6-ой и не увидеть.

Зoлoтинk@, у тебя ведь получается, что хгч удваивается каждые 2 дня - так ведь и должно быть. :friends:

Зoлoтинk@, Девочки, ну не проходите мимо. ответьте, волнуюсь!

кто-нибудь сдавал хгч на 26-27 ДПО? какие у вас значения???

У вас очень хороший рост ХГЧ-просто отличный. Самое главное- что он растёт. Не переживайте.

iskrulya, меня в 5 недель на учет поставили. в прошлом ЗБ.

с сыном сердечко увидели в 5 недель и 5 дней

Девчонки, а у всех врачи женщины? Записала к Г на субботу, мало того, что на 7:45, другого времени на неделе нет, а потом муж на работу снова уезжает, так ещё и к мужчине. Роды мужчина принимал, но тогда мне так все равно было, а сейчас аж не по себе :shock: .

девочки, всем привет! мы тоже майские должны быть :-) только вот такой у меня страх теперь. получила хгч 869, сдвала вчера 12 сент. овул предположительно 25 авг. те на 18 ДПО подскажите - это норма или очень мало?? повторно послезавтра пойду сдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...