Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Зoлoтинk@, Девочки, ну не проходите мимо. ответьте, волнуюсь!

кто-нибудь сдавал хгч на 26-27 ДПО? какие у вас значения???

Я сдавала на 23 ДПО - ХГЧ - 12801.

Всем привет, принимайте к себе)

Маринеска, Добро пожаловать!!!! Я опять со своим тараканами, ты делала узи,не подскажешь какие параметры тебе врач написала,пожалуйста. :giverose:

Муся83, я не помню, но дома посмотрю, сказала, что размер был на 5 нед. 2-3 дня, вроде 11,7 мм на сколько-то...

iskrulya, *Луна*, привет Ленки!!! :giverose: Такое редкое имя))) У нас в компании 5 женатых пар, и четыре жены - Ленки. Когда собираемся вместе, постоянно казусы случаются)))

Я не против врачей, конечно. Если доверяешь - это замечательно. Я, к сожалению, никому не доверяю(((

Гладис, я к маю прекрасно отношусь))) Я сама майская! Очень люблю этот месяц! Уже весна в полном разгаре, тепло, а лето еще впереди... И не согласна, что всю беременность в зимнем. Мне кажется, животик будет уже виден где-то в январе, но еще можно будет в обычную одежду влезть. А сильно вылезет животик в марте-апреле. Уже можно скинуть зимнее на более легкую курточку. По мне летом ходить - мрак. Жарко, тяжко. А весной - самое то. У меня первый сынок - мартовский. Вот где я всю зиму с животом ходила.

а я, а как же я :cray:

Девочки, я к вам! :giverose:

lenusik1980, привет! В нашем полку Ленок прибыло)))

malywkahell, у меня Г женщина. Говорят, мужики лучше, но мне не по себе как-то. Я и женщину стесняюсь, если честно, а перед мужчиной вообще бы раздеться не смогла. Запуталась бы в колготках от страха))) А муж что по этому поводу говорит?

Я тоже Лена, я бы сказала нашествие прямо :D

malywkahell, а мне всё равно мужчина или женщина, на УЗИ была мужчина делал, рожала у пары женщина и мужчина, сейчас врач в ЖК ,но я б и к мужчине пошла спокойно.

всем вновь прибывшим привет :wave:

Ленкам отдельный :giverose:

Все Леночки сговорились в мае рожать??? :friends:

Девочки, отключили свет, потом на обед ушла, а вы уже столько понаписали :write:

Вновь прибывшим :Hello: Леночки :friends:

Мне тоже май нравиться, хотя мечтала всегда в июле родить, но точно не хотела зимой. Я уже рассказывала у меня жена брата 2 года назад также заБ иПДР примерно такой же был, родила 3 мая, а у самй у неё ДР 9-го мая, а тут я ещё с майчонком!!!!

malywkahell, А муж что по этому поводу говорит?

А муж сначала завизжал, что не пустит, потом спросил молодой ли врач. Когда ответила, что нет, дал добро :D .

Spiro, Марна_, спасибо, стараюсь не волноваться, но начитавшись про увеличенный хгч, чет все равно волнуюсь...

повтор хгч 12934 24дпо норма 4 недели 10000-30000.

24 ДПО - это ведь 3 недели 3 дня

и у меня 26 ДПО - это 3 недели 5 дней, а тоже попадаю в нормы 4 недель. я поэтому волнуюсь, что чуть нормы опережаю...

Ленкам отдельный привет, я так понимаю, нас тут много!!!

Зoлoтинk@, 3 недели и 5 дней это как раз и идёт четвёртая неделя :grin:

Мне вообще узист сказал. что на полный мочевой пузырь видно все тоже что и трансвагинально. А сердечко я читала можно услышать на 6-7 неделе. Я пойду на 7-й, чтобы уж наверняка, тем более у меня имплантация поздняя была. могут на 6-ой и не увидеть.

А на 7 неделе - акушерский срок или от зачатия?

МаринаЯ, акушерский :)

я делала трансвагинально, было не приятно пару раз когда смотрели яичники :blackeye: но по животу в ту Б тоже было больно иногда

МаринаЯ, акушерский :)

я делала трансвагинально, было не приятно пару раз когда смотрели яичники :blackeye: но по животу в ту Б тоже было больно иногда

Ясненько,просто я все никак не могу понять: девчонки все на форуме пишут определенный срок и хотелось понять это акушерский или от О? У меня сегодня от зачатия ровно 4 недели, а акушерский срок 6 недель. Вообщем запуталась совсем...

МаринаЯ, все мы тут путаемся кто в чем. 4нед от О это как раз 6 нед акушерских,разница у них 2 нед :wave:

МаринаЯ, я всегда про акушерский, все расчёты декрет, скрининг и т.д. всё будет по акушерскому) О теперь только тебе на память))))

Муся83, понятно :wave: просто путаница возникает когда в инете начинаю читать статьи о развитии плода на определенном сроке, и тут я впадаю в ступор... Как правило везде пишут про акушерский срок, т.е. пр срок отзачатия можно забыть, правильно? Извините меня, возможно я просто туплююююю, ничего подобного за собой раньше не замечала. :(

МаринаЯ, я всегда про акушерский, все расчёты декрет, скрининг и т.д. всё будет по акушерскому) О теперь только тебе на память))))

Спасибочки :giverose:

Вы писули :grin: Я не успеваю вас читать!

Хорошо кто с ляльками дома, а я весь день работала, даже зайти не успела на форум :Crazy: Хочу в декрет :dance:

Девчонки, замечательное время май)) :give_heart: ) У меня у дочки 15 мая ДР! Очень красивое время года, уже тепло, все вокруг такое нежное, цветет))))

Я уже не могу больше((( :cray: Сегодня горло перестало болеть первый день совсем, но теперь начало болеть нижнее веко в глазу! :blackeye: Опять коньюктевит что ли! Сколько можно!! :banghead: :banghead: :banghead:

Девчонки, замечательное время май)) :give_heart: ) У меня у дочки 15 мая ДР! Очень красивое время года, уже тепло, все вокруг такое нежное, цветет))))

Все время планирования (4 года :shock: ) я выбирала время пдр, и так рада что получилось на МАЙ, даже не думала про него почему то, все лето с малышом будем гулять и голопопить, а зимние детки сидят дома все холода не ейс! Так что все сложилось как надо!

МаринаЯ, мне врач сказала что эмбрион пока развивается от дня овуляции а потом он нагоняет тот срок который и нужен, а именно от первого дня последней менструации. Так что пока он масик))маленький, я считаю срок от овуляции а потом будет приближаться по развитию к акушерскому сроку;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...