Esperanto 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 МаринаЯ, мне врач сказала что эмбрион пока развивается от дня овуляции а потом он нагоняет тот срок который и нужен, а именно от первого дня последней менструации. Так что пока он масик))маленький, я считаю срок от овуляции а потом будет приближаться по развитию к акушерскому сроку Да мне так же сказала Г, позже сроки сравняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 поэтому как никрути в 5 акушерских недель сердечко не услышать срок еще маленький, в данном случае лучше считать от овуляции, мы записались на 22 сентября на узи как раз будет 5 недель. Надеемся уже услышать))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девчат, я делала узи в 6 акушерских недель и 1 день, сердечко видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем приветик :wave: Доча легла спать и у меня появилась свободная минутка и я сразу к вам, но еще нужно и удаленно работать Я всегда хотела родить в июле, вроде и большой животик в теплое время и потом еще 2 месяца летом гулять с малышом. А получился май Хотели начать планировать через пару месяцев, но планировать и не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеска 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, май хороший месяц, коляску не по снегам возить, потом на ДР шашлыки) У меня сын июльский так мы в сад еле попали, т.к. сперва всех до июля 7 мес. уже скомплектовали группу. А вы все на учёт уже встали? Когда планируете встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Я завтра собираюсь идти в женскую, может поставят на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Маринеска, мы ноябрьские и в сад не попали хотели в ясли. Я на учет в семь недель планирую встать по ДМС, а в ЖК пойду не раньше 12 недель. (и то только что бы получить родовой сертификат, хотя рожать буду по контракту как и с дочей, и в 18 недель мне сделали инъекцию иммуноглобулина бесплатно, т.к. резус у меня отрицательный, а она стоит около 10 тыс.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Я уже представила, как будет пахнуть весной, а мы все с колясочками гуляем , у моего муа в конце апреля ДР, вот ему будет подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 У меня у самой 23 апреля день рождения, а у мамочки 20, это у нас семейное подарочек мамам делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, принимайте ещё одну Лену. :wave: Как я погляжу мы тут пока самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 malywkahell, будет у вас тройной праздник у меня первая доча родилась подарочком своему деду на ДР, вот они не разлевой вода) о сегодняшней беременности узнала к своему ДР, родится на мужнин ДР остается без подарка моя мама, она следующая на очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, привет!Поторопилась я к вам...тесты полосатиться перестали-вчера сделала, а он бледнее, чем 3 дня до этого Сижу и реву. Всем легкой беременности и родов :giverose: И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 nbstar, как же так? а ты к врачу ходила? ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, привет!Поторопилась я к вам...тесты полосатиться перестали-вчера сделала, а он бледнее, чем 3 дня до этого Сижу и реву.Всем легкой беременности и родов :giverose: И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! ХГЧ?узи? тесты одной фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Эсперанто, да нет, ну чего уж хгч- то сдавать без тестов полосатых?Тесты одной фирмы clearblue с чувствительностью 50 выдавали нормальную полоску, а потом с чувствительностью 25 уже еле различимую глазу, так что ладно, чего сердце надрывать у меня ситуация осложняется тем, что месячных и не было еще после родов, кормлю до сих пор ребенка, так что, не понятно что и откуда отсчитывать...ну и нагрузка у меня серьезная я одна с малышом. Может сорвалось, а может тесты и ложноположительный рез- тат выдали, а я, дура, обрадовалась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Я вернулась из ЖК взяла кучу направлений на анализы :wacko: теперь думаю когда ж я это всё проходить то буду :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, а где менять ОМС в связи со сменой фамилии? А то я уже полтора года поменять не могу - никак руки не доходят. В ЖК же без него на учет не поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Я вернулась из ЖК взяла кучу направлений на анализы :wacko: теперь думаю когда ж я это всё проходить то буду :huh: Вот поэтому я хочу пойти в 9-10 недель на учет, а то бегать по врачам так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *Lizaveta*, таже фигня, собралась на учет вставать, а как если полис на старую фамилию....Я тут в блогах нашла, у тя на полисе написано название страховой компании, набери в яндексе офисы в москве этой СК, смена полиса ОМС, там на сайтах анкеты есть...и вроде как в любое из отделений СК можно приехать и дадут временный полис, с ним точно на учет ставят...говорят быстро это все и просто.... Девочки как быть, я вообще ничего мясного есть не могу.....а ведь надо....или как? если не могу ваще? прям до рвоты...Чем можно мясо заменить....врачиха говорит надо обязательно есть мясо и рыбу, но меня от одного запаха уже к унитазу тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *Луна*, я всех быстро прошла, хотя тоже обалдела от количества направлений) еще дополнительно к эндокринологу направляли...т.ч. девочки, все пройдете быстро, и лучше раньше, чем потом в сезон гриппа, простуд и т.п., там одна инфекция будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 БудущаяМама*, очень приятно, я Катя))) Мы с девочками сидели на экошном форуме и очень радуемся, что у всех сбывается их заветная мечта! :pardon: *Луна*, на счет арт меда, на сколько я знаю, у них по триместрам 17000, 17000. 19000. Но тк я после эко, может быть дороже. Хочу сэкономить и потратится на роды (по совету своей Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Alisa_a, о, точно! Мне же уже говорили что именно так надо сделать - я забыла) А у меня токсом даже и не пахнет(( единственное, на запах шоколада плохая реакция. В прошлую Б токс начался в 6 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Alisa_a, ты какое мясо употребляешь? у меня так на свинину, не переношу запах даже, стала варить телятину, ем с соленым огурчиком, а с кефиром вообще отлично идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Zaika_, Двойня, ура, дададада!!!!!! :friends: Поздравляю, ростите и здоровейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Эсперанто, спасибо, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения