Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

МаринаЯ, мне врач сказала что эмбрион пока развивается от дня овуляции а потом он нагоняет тот срок который и нужен, а именно от первого дня последней менструации. Так что пока он масик))маленький, я считаю срок от овуляции а потом будет приближаться по развитию к акушерскому сроку;)

Да мне так же сказала Г, позже сроки сравняются

поэтому как никрути в 5 акушерских недель сердечко не услышать срок еще маленький, в данном случае лучше считать от овуляции, мы записались на 22 сентября на узи как раз будет 5 недель. Надеемся уже услышать))) :giverose:

Девчат, я делала узи в 6 акушерских недель и 1 день, сердечко видели)))

Всем приветик :wave: Доча легла спать и у меня появилась свободная минутка :D и я сразу к вам, но еще нужно и удаленно работать :(

Я всегда хотела родить в июле, вроде и большой животик в теплое время и потом еще 2 месяца летом гулять с малышом. А получился май :D Хотели начать планировать через пару месяцев, но планировать и не пришлось :D

Девочки, май хороший месяц, коляску не по снегам возить, потом на ДР шашлыки) У меня сын июльский так мы в сад еле попали, т.к. сперва всех до июля 7 мес. уже скомплектовали группу.

А вы все на учёт уже встали? Когда планируете встать?

Я завтра собираюсь идти в женскую, может поставят на учет.

Маринеска, мы ноябрьские и в сад не попали :( хотели в ясли. Я на учет в семь недель планирую встать по ДМС, а в ЖК пойду не раньше 12 недель. (и то только что бы получить родовой сертификат, хотя рожать буду по контракту как и с дочей, и в 18 недель мне сделали инъекцию иммуноглобулина бесплатно, т.к. резус у меня отрицательный, а она стоит около 10 тыс.)

Я уже представила, как будет пахнуть весной, а мы все с колясочками гуляем :), у моего муа в конце апреля ДР, вот ему будет подарочек!

У меня у самой 23 апреля день рождения, а у мамочки 20, это у нас семейное подарочек мамам делать :D

Девочки, принимайте ещё одну Лену. :wave:

Как я погляжу мы тут пока самые маленькие. ;)

malywkahell, будет у вас тройной праздник :) у меня первая доча родилась подарочком своему деду на ДР, вот они не разлевой вода) о сегодняшней беременности узнала к своему ДР, родится на мужнин ДР :) остается без подарка моя мама, она следующая на очереди)

Девочки, привет!Поторопилась я к вам...тесты полосатиться перестали-вчера сделала, а он бледнее, чем 3 дня до этого :( Сижу и реву.

Всем легкой беременности и родов :giverose: И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

nbstar, как же так? а ты к врачу ходила? ХГЧ сдавала?

Девочки, привет!Поторопилась я к вам...тесты полосатиться перестали-вчера сделала, а он бледнее, чем 3 дня до этого :( Сижу и реву.

Всем легкой беременности и родов :giverose: И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

ХГЧ?узи? тесты одной фирмы?

Эсперанто, да нет, ну чего уж хгч- то сдавать без тестов полосатых?Тесты одной фирмы clearblue с чувствительностью 50 выдавали нормальную полоску, а потом с чувствительностью 25 уже еле различимую глазу, так что ладно, чего сердце надрывать:( у меня ситуация осложняется тем, что месячных и не было еще после родов, кормлю до сих пор ребенка, так что, не понятно что и откуда отсчитывать...ну и нагрузка у меня серьезная я одна с малышом. Может сорвалось, а может тесты и ложноположительный рез- тат выдали, а я, дура, обрадовалась вся:)

Я вернулась из ЖК взяла кучу направлений на анализы :wacko: теперь думаю когда ж я это всё проходить то буду :huh:

Девочки, а где менять ОМС в связи со сменой фамилии? А то я уже полтора года поменять не могу - никак руки не доходят. В ЖК же без него на учет не поставят?

Я вернулась из ЖК взяла кучу направлений на анализы :wacko: теперь думаю когда ж я это всё проходить то буду :huh:

Вот поэтому я хочу пойти в 9-10 недель на учет, а то бегать по врачам так не хочется

*Lizaveta*, таже фигня, собралась на учет вставать, а как если полис на старую фамилию....Я тут в блогах нашла, у тя на полисе написано название страховой компании, набери в яндексе офисы в москве этой СК, смена полиса ОМС, там на сайтах анкеты есть...и вроде как в любое из отделений СК можно приехать и дадут временный полис, с ним точно на учет ставят...говорят быстро это все и просто....

Девочки как быть, я вообще ничего мясного есть не могу.....а ведь надо....или как? если не могу ваще? прям до рвоты...Чем можно мясо заменить....врачиха говорит надо обязательно есть мясо и рыбу, но меня от одного запаха уже к унитазу тянет....

*Луна*, я всех быстро прошла, хотя тоже обалдела от количества направлений) еще дополнительно к эндокринологу направляли...т.ч. девочки, все пройдете быстро, и лучше раньше, чем потом в сезон гриппа, простуд и т.п., там одна инфекция будет...

БудущаяМама*, очень приятно, я Катя))) Мы с девочками сидели на экошном форуме и очень радуемся, что у всех сбывается их заветная мечта! :pardon:

*Луна*, на счет арт меда, на сколько я знаю, у них по триместрам 17000, 17000. 19000. Но тк я после эко, может быть дороже.

Хочу сэкономить и потратится на роды (по совету своей Г)

Alisa_a, о, точно! Мне же уже говорили что именно так надо сделать - я забыла)

А у меня токсом даже и не пахнет(( единственное, на запах шоколада плохая реакция. В прошлую Б токс начался в 6 недель!

Alisa_a, ты какое мясо употребляешь? у меня так на свинину, не переношу запах даже, стала варить телятину, ем с соленым огурчиком, а с кефиром вообще отлично идет...

Zaika_, Двойня, ура, дададада!!!!!! :friends: Поздравляю, ростите и здоровейте!!!!

Эсперанто, спасибо, дорогая! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...