Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Zaika_, двойняшки!!! Классно - поздравляю))))) моя мечта!

Эсперанто, спасибо, дорогая! :friends:

Как ощущения, настроение? Фото есть?

Гугуша, ну похоже уже на все, началось с курицы белое мясо...свинину вприципе никогда не ем, вот говядина вроде нормально идет, но тоже смотря как приготовлена, проблема в том что сегодня могу съесть, завтра от этого же воротит....вот в воскресенье печонки захотелось поела нормально, сегодня вот согрела и как вдохну и до унитаза ели добежала....самое ужасное, что сил нет готовить, и пока готовлю так надышусь, что есть уже не хочется.....рыба вообще фу...((

чтож делать то? вот в орешках тоже много белка, может можно заменить?

Zaika_, Поздравляю, двойня - это здорово :giverose: ! Я надеюсь моя третья беременность будет двойней :blush: !

Alisa_a, сочувствую, меня пока так не колбасит, держись, может молочку пока ешь, кстати, попробуй крепкий чай по глоточку или мятный, мне помогает...

Девочки как быть, я вообще ничего мясного есть не могу.....а ведь надо....или как? если не могу ваще? прям до рвоты...Чем можно мясо заменить....врачиха говорит надо обязательно есть мясо и рыбу, но меня от одного запаха уже к унитазу тянет....

я в первую Б не ела и даже видеть не могла, после 30 недель понемногу ела и ничего

Вот поэтому я хочу пойти в 9-10 недель на учет, а то бегать по врачам так не хочется

а какая разница когда?
я всех быстро прошла, хотя тоже обалдела от количества направлений) еще дополнительно к эндокринологу направляли...т.ч. девочки, все пройдете быстро, и лучше раньше, чем потом в сезон гриппа, простуд и т.п., там одна инфекция будет...
у нас это в 10 местах((( но постараюсь пройти
*Луна*' date=' на счет арт меда, на сколько я знаю, у них по триместрам 17000, 17000. 19000. Но тк я после эко, может быть дороже.

Хочу сэкономить и потратится , на роды (по совету своей Г)[/quote'] спасибо буду иметь в виду, а то у нас в ЖК анализы ТОРЧ и ЗПП всё равно платные....

Zaika_, УРАААА!! С двойней!!!! это моя мечта с детства :give_heart: :giverose:

Девочки, а в АРТ меде выдают обменку и больничный? А какого врача там посоветуете?

эх.... сейчас таааак захотелось маринованных помидор, в дождь сорвалась за ними, попутно набрала кучу всего, пришла съела оливок, сыр плавленный, неск. помидорок, ну что вы думаете всё отдала туалету :cray: :bad:

Маринеска, мне советовали Петросян в офисе на Краснопресненской (вроде) выдают всё кроме сертификата

У меня нет токсикоза и первый раз не было (т.т.т.) и пищевые привычки не меняются, только спать хочу и грудь выросла.

Ах да ещё вздутие и запоры при мне и в этот раз :bad:

Ах да ещё вздутие и запоры при мне и в этот раз :bad:

Мое любименькое :D сижу с таким пузом по вечерам!

Я на эспумизане и дюфалаке сижу - иначе никак

Эсперанто, спасибо, дорогая! :friends:

Как ощущения, настроение? Фото есть?

Я в шоке, совсем не ожидала, но очень очень рада конечно)))) фото есть, попозже скину :friends:

Спасибо всем, девочки, за поздравления! Будет конечно тяжело, но у меня как раз есть время настроится на это))))

Alisa_a, ищи где есть белок растительный и мясо можно не есть ))) меня наоборот при Б только на мясо и тянет.. просто жуть...

может бобы какие, соя, грибы.

Я на эспумизане и дюфалаке сижу - иначе никак

Дюфалак,эврика!!! Хотя у меня только к вечеру раздувает, до обеда нормально все, все равно пить дюфалак?

Я в шоке, совсем не ожидала, но очень очень рада конечно)))) фото есть, попозже скину :friends:

Не ожидала она :D , а кто двух малышастиков подсаживал, крепись мамуля, четыре пяточки теперь навсегда с тобой!

Эсперанто, дюфалак это от запоров, а если просто раздувает, то эспумизан с каждым приёмом пищи по 2 капсулы.

*Луна*, тоже вот после унитаза пошла в магаз накупила всякого того что не очень то и полезно, но съесть точно смогу.....маринованные огурцы, фрукты и паштет....соки воды, вот тока переживаю не расчитала сумка то тяжелая оказалась, еле допехала, теперь нервничаю...мож папаверин поставить?

девочи а детское питание нам можно? есть же с мясом, мож попробовать? или глупости все это? :blush:

Марико, вот пасибо попробую....вот кстати орешков купила...

Эсперанто, дюфалак это от запоров, а если просто раздувает, то эспумизан с каждым приёмом пищи по 2 капсулы.

:giverose:

Ой, я думала я одна запорами страдаю...... А нас оказывается много! :friends:

Девочки,а у вас в районе матке покалывания происходят? А то я что то переживаю....

lenusik1980, происходят)) :)

lenusik1980, и у меня покалывает :pardon: а я в первую беременность тоже страдала запорами и сейчас все повторяется. Спасаюсь по вечерам свечами с глицерином.

всем привет :wave: . Мы сегодня на узи были, после мазни неделю назад, решила проверить все и нормально. В общем Ребеночка уже видно, сердечко бьется, ктр 3,7 мм, ПЯ 11,6, желточный мешок 3 мм. Вроде бы все хорошо, НО, обнаружили отслойку 12*2,9 мм. Блин, ну как, если у меня нет выделений и болей. Была у врача, он сказала, что отслойка не большая, нужно проконтролировать через 2 недели, пока достаточно принимать утрожестан. Еще меня удивило, что срок теперь меньше поставили, неделю назад ПЯ было12,2 мм, а сейчас 11,6, узистка сказала, что прошлый раз оно было деформированное, поэтому длинное, а сейчас нормальное. Срок ровно 6 недель. Все осложняет, что мы не дома, в чужом городе, врач, хоть и по рекомендации, но я в нем сомневаюсь. Завтра хотели ехать домой (это 1000 км), вот теперь боюсь.

Девочки, посоветуйте, что делать, может кто разбирается в этом (отслойка), это совсем плохо? Я в шоке, всего 6 недель, уже 3 узи и разных переживаний. :Hello:Аленький, Вик :wave: а ты была сама у врача, может тебе что-нибудь противовирусное принимать. Видео не могу тут посмотреть, дома гляну.

Ginger, у меня была отслойка в первую беременность, кровь текла, но всё обошлось, сейчас карапуз по дому бегает. Поменьше волнуйся, хотя это сложно конечно.

И мы на УЗИ были. Все хорошо сказали)))) ктр 4 мм, сердечко бьется уже) желточный мешок 3,8мм. Соответствует сроку! Прогрессирует! Теперь хоть успокоилась. И муж как-то аж почувствовал себя будущим отцом. Ходим и называем друг друга папка и мамка!!!! Классно так!

Ginger, у меня в прошлую Б тоже была отслойка на сроке где-то в 10 недель размером 9*5мм, кололи кровоостанавливающие (совсем немного мазало), папаверин, ношпа, утрожестан, ровно через неделю отслоек не было. Я вот тоже переживаю по этому поводу, у меня ведь в этот раз тоже кровило, в пятницу на УЗИ - страшно!!! Нужно взять себя в руки и постараться расслабиться :friends: . Удачи.

Гладис, май-самый лучший месяц для родов)),говорю вам от майчат 2010 :D гуляешь целыми днями,тепло,ходить беременной последн.месяцы в тепле))красотаааа.Одежки надо мало,одни плюсы))к зиме окрепнет малыш)

Ginger, у меня была отслойка на твоем сроке( мазня немного была,постельный режим был пару недель,вставала только в туалет))принимала дюфастон,папаверин или вибуркол,ношпа и все прошло)желаю и вам того же.

девочи а детское питание нам можно? есть же с мясом, мож попробовать? или глупости все это? :blush:

.

я не беременная не могла это даже нюхать, а сейчас :bad:

Ой девочки весь вечер унитаз кормлю :banghead:

Девочки,а у вас в районе матке покалывания происходят? А то я что то переживаю....
постоянно, думаю это изменения/рост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...