Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Вы писули :grin: Я не успеваю вас читать!

Хорошо кто с ляльками дома, а я весь день работала, даже зайти не успела на форум :Crazy: Хочу в декрет :dance:

Я с лялькой дома, но тоже не успеваюююю! Стойте, погодите!

Аленький, выздоравливай!

Я с первым на учете платно стояла, и с этим тоже платно пойду. Пойду недель в 10, не раньше. Потому что чем раньше пойдешь, тем больше кровушки сдашь))) У нас в ЖК ужас какой-то творится. Была один раз, когда получала сертификат родовой. Сидела 2,5 часа.Старшая акушерка пила чай, этого даже не скрывал никто :banghead: Блин, за два часа чайник можно выпить! И рядом была очередь к Г. Сидели беременные вместе с какими-то болезными и за те 2,5 часа, что я там была очередь не продвинулась ни на одного человека! Перекрестилась я и ни разу не пожалела, что платно стояла на учете. Рожала бесплатно, а сейчас только за деньги!

Ginger, у моей близкой подруги отслойка была. Сейчас в кроватке сопит))). Я сама этого боюсь страшно, там сразу лежать надо, покой полный. А какой покой может быть с моим чертенком?

Zaika_, поздравляю с двойней :giverose: Везука!!! :) Я всю жизнь мечтаю, но в роду двоен нет, а близнецами не так просто забеременеть...

Я вот тоже считаю, что в мае классно рожать, я дочку в июне родила, два последних месяца в лёгком пробегала, совсем не тяжело было:) И зимой как-то нормально, столько джинсов беременных осталось, всю зиму буду в них ходить:) Проблема, конечно, с верхней одеждой, но у нас не так холодно, как в России, шуба не понадобится точно, так что надеюсь своими нормальными куртками обойтись :Crazy:

Всем привет!

можно к вам? была сегодня на УЗИ, увидела нашу бусинку. На повторное УЗИ через две недели :give_heart:

*Таша*, :giverose: Прибывает в полку!!!

Боброе утро!!! как хорошо теперь засыпать и просыпаться не одной... всегда с малышом внутри!

*Таша*, привет привет!))))

Кузькина мать, спасибо)) ночью прям заснуть не могла... все думала как тяжело будет, но успокаивает мысль, что все справляются как то и я точно справлюсь! Просто страшит неизвестность. Но в то же время, думаю, а ведь и правда повезло))))))))))))))))))))))))))

Девочки, я на больничном, походу дела отравилась чем то... диарея замучила, брррр... да и горло побаливает, поэтому решила отлежаться :wacko:

поэтому решила отлежаться :wacko:

Все, ты теперь тюлень, привыкай и отдыхай!

Привет всем! У меня тоже бывают покалывания в матке.

Сегодня сны какие-то плохие снились, что-то я опять переживать начала. Пойду снова хгч сдавать завтра или в воскресенье. Как думаете, стоит еще прогестерон сдать (дюф пью 2 раза в день). А еще можно в один день кровь дважды сдать? Мне надо в одном месте на резус-конфликт, а в другом на ХГЧ и кучу других гормонов. Не много кровушки сразу высосут?

привет всем! я на работу сегодня вышла с больничного. тошнит меня даже ночью...вчера перед сном выпила чашку чая и ночью 4 раза вставала в туалет.

про двойню. у моей подруги двойня мальчик и девочка. сейчас им 4 года. конечно сложно было. она одна, муж на работе все время. но ни чего справилась.

ПрЫнцесска, можно конечно, просто сдай из разных рук, чтоб не больно было. а прогестерон уже, когда Б сдавала?

Катерина82, держись :friends: и на ночь не пей много (по совету моей Г)

Доброе утро девочки!!Всем хорошего дня!!! И здравствуй токс!!!Меня начало мутить...беее... :bad:

да ладно будем терпеть. лишь бы с малышами все было хорошо!

Всем привет!

Недельчатых с неделькой!

Всем прибывшим :wave:

У меня по мере приближения к зиме начинается паника и ужас в чём ходить то? Жалко покупать Б куртку на 3 месяца, когда есть свои новые))) Хорошо сапоги в том году купила без каблука))) как чуяла, а вот осенние придётся покупать, там шпилька, конечно пока можно ходить, но весной я явно не буду на них так грациозно выглядеть :lol:

меня тоже токс вчера мучил и дальше, кнопке видимо и чай не нравится, заснуть потом голодная не могла, пришлось в сухомятку скушать кусочек пирога :(

Всем приветик!) Снова мы потерялись.

Не утерпела, на прош. неделе (в 5,2 нед.) сходила на УЗИ, всё отлично, ПЯ 7 мм, эмбриончик-точку тоже разглядели) В 8 нед. сказали прийти ещё, т.к. в прош. раз на этом сроке выкидыш был. Но надеюсь, сейчас всё ок будет)) Чувствую себя прекрасно, животик иногда в конце дне потягивает, но не сильно. Признаков пока никаких.

*Луна*, а я думаю зимой влезть в обычную одежду. Я с первым ребенком почти всю зиму отгоняла в своей обычной куртке. Хотя первый у меня мартовский. Только в конце января перестала влазить в зимнюю куртку. А с обувью - проблема((( Я так хотела на эту осень/весну уже наконец-то каблуки купить. Опять мимо!

Всем доброе утро и хорошего дня.

И я мучиюсь с тошнотиками, так плохо. У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Всем привет!

Недельчатых с неделькой!

У меня по мере приближения к зиме начинается паника и ужас в чём ходить то?

Спасибо)

Я чего-то даже не волнуюсь о зимней одежде, в небеременную куртку, думаю, помещусь - животик не будет ещё особо большим, наверное. А, вот тёплую осеннее-весеннюю куртку надо будет новую покупать.

Zaika_, прогестерон во время Б сдавала в самом начале, когда еще дюф не пила, в тот день у меня был самый пик БТ (базальная температура) - 37,1. Теперь БТ 36,9-37.

Девочки, принимайте к себе в веточку :blush: А уже к вам подглядывала, еще не была уверена. Сегодня пришел анализ ХГЧ 195.0 ++ (Вроде как соответствует 2-3 неделям, кто знает? А что это за два плюса в анализе?)

В общем беременность есть :giverose: В мае будем ждать малыша! (по последним М. Я смотрю девочки и 5 и 6 недель, а вам тоже в мае получается?)

Добрый день пузики!

Я в отпуск укатила, но все равно не удержалась и вышла на ББ)

У меня вопрос к вам - ваш вс как-нибудь изменился? Просто не понимаю, что со мной.. Ем нормально, даже больше чем прежде, не тошнит... а вес падает! Я сегодня на весы встала - 43 кг, мама чуть не убила :this:

Доброе утро девочки!!!! А я видимо заболела((( Со вчерашнего дня болит голова и слабость, с утра проснулась ТТ 36,4, в 9-30 уже 36.9!!! После обеда отпросилась с работы домой, куплю оцилококцинум и чай с малиной пить буду!!! Девочки, может кто ещё что-нибудь посоветует!!!

Неделек с недельками :giverose:

Всем привет)

Svetlaj!, не переживай, мне врач сказала, что многие в первый триместр теряют вес...у меня муж сегодня спросил, где моя попа, я тоже худею...т.ч. ты не одна такая, отдыхай спокойно!

iskrulya, я натиралась каплями кармолис, причем со всех сторон, морской водой нос заливала! чай с лимоном и медом пей и лежи больше...выздоравливай!

Девчат, может и сами знаете, но хочу предупредить, началась осень и с ней пришли инфекции и простуды, я работаю в соседнем помещении с аптекой (у нас вход один) и эти вспышки все вижу, 3 дня народ ломится за антигриппинами, терафлю, антибиотиками, профилактиками и т.п....будьте аккуратны! я нос мажу оксолинкой, боюсь я этой заразы всей, бусинки у нас еще маленькие, нам беречься всем нужно!

Svetlaj!, я пока стараюсь худеть, хотя бы до веса перед прошлой Б..

Svetlaj!, я тоже немного теряю, но мне можно, у меня есть что терять)))

Мед, лимон, клюквенный морс, полоскание сода+соль+йод, геделикс от кашля,биопарокс (антибиотик но действует только местно на слизистую.Оксолиновая мазь в период когда все вокруг в соплях.Держись!

А вобще у Б нормальная Т до 37.4.

Гугуша, Спасибо :giverose: А что это за капли и для чего ими натираться!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...