Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, Пасибки :giverose: У меня, к счастью, насморка толком нет пока и кашля нет, только горло першит, ломает и голова болит((((

Mарикo, а ты на системе?

у меня вес пока держиться. после родов веду с ним ожесточенную борьбу))) сейчас немного расслабилась. но вечером стараюсь не кушать, но все равно хочется.

Mарикo, а ты на системе?

Миримановой? А я пухну после диеты кгшки побежали обратно ко мне на бедра! :D

Эсперанто, ага, я про Мириманову...

iskrulya, "1 флакон содержит эфирные масла лекарственных растений: мята перечная, коричник китайский, гвоздика душистая, лаванда узколистная, лаванда широколистная, мускатный орех, шалфей лекарственный, мелисса лимонная, мелисса лекарственная, анис обыкновенный, лимон, тимьян обыкновенный, дополнительные вещества: спирт этиловый, вода очищенная; во флаконе 20,40 и 80 мл.

Фармакологическое действие

Кармолис оказывает противовоспалительное, отхаркивающее, спазмолитическое, седативное, ветрогонное, местнораздражающее, отвлекающее, местноанестезирующее действие." из инструкции...

Но т.к. я его не могу внутрь принимать, натираю грудь, спину, горло, за ушами))) где только можно...мне нравится, спасает он меня...

Эсперанто, ага, я про Мириманову...

Я до тБ начала ее придерживаться,думаю можно ведь и во время Б, там же все сбалансированно, а то что то меня поперло :Crazy:

Девочки, доброе утро! Я тоже на системе Миримановой, и сейчас придерживаюсь. Пока все нормально...

Чувство Весны, а я в ту Б уже в 9 недель джинсы для Б носила, я точно не влезу, я уже на 4 кг "выросла"

Гладис, :wave:

Svetlaj!, везёт тебе)))) я не ем, всё туалету, а толстею с каждым днём :banghead:

Чувство Весны, а я в ту Б уже в 9 недель джинсы для Б носила, я точно не влезу, я уже на 4 кг "выросла"

Гладис, :wave:

Svetlaj!, везёт тебе)))) я не ем, всё туалету, а толстею с каждым днём :banghead:

Как так, все в унитаз и поправилась? :pardon: Вот организм какой!

lenusik1980, точно возвращаюсь на систему!

Гугуша, у меня своя система-почитать что там рекомендуют и постараться придерживаться. но строго не сижу. если хочу на ужин мясо с картошкой, ем )) правда ввела по системе завтрак обязательный и после 12 стараюсь не есть сладкое. хотя получается не всегда. но результат все равно есть.

Я пока не могу ни на какую систему, т.к. выворачивает от всего кроме жареной картошки, некоторых мучных продуктов и бананов и всёёё :wacko: на голодный желудок выворачивает, ничего пить не могу кроме воды :worried: вот с утра съела 2 бублика и стакан воды,прошёл час и я побегу :bad:

Эсперанто, сама удивляюсь, но и с первым так было, я до 8 недель на 7 кг поправилась, хоть и ела как обычно, наверно у меня особенность течения Б такая :shock:

Блин линеечки тупят((( придётся менять((( не хотят считать никак((((

Эсперанто, *Луна*, Спасибо, девочки!

А я болею с насморком и горлом :pardon:

Девочки, вот поставили по анализу ХГЧ срок 2-3 недели, а к Г когда идти?

Вы ходили уже?

И еще подпись в линеечке меняется?? У меня там автоматически 4 недели, а фактически 2,5. У вас так же?

Эсперанто, возвращайся! Я тут летом 2 кг наела или это мой организм так к беременности готовился. :pardon: Теперь вот потихоньку лишнее уходит... Вечером ем творог, кефир и яблоко! Запоры ушли, слава Богу.... :grin: Я решила много не есть, а то в первую беременность ела всё что не приколочено, поправилась на 17 кг! :banghead: Да и вообще я привыкла к системе. :good:

Вы ходили уже?

И еще подпись в линеечке меняется, у меня там автоматически 4 недели, а фактически 2,5. У вас так же?

К Г не скоро на учет в 9-10 неделек. На линеечка у всех срок от последних М.

lenusik1980, все прямо сейчас и вернусь, просто с этой беготней с Б (эко) совсем забыла про систему.

Zaika_, прогестерон во время Б сдавала в самом начале, когда еще дюф не пила, в тот день у меня был самый пик БТ - 37,1. Теперь БТ 36,9-37.

Лучше сдай, чтобы самой спокойней было. Хотя я тоже только один раз сдавала :pardon:

Девочки, а что за система?

система минус 60.

Ссылки скрыты.

?

Привет девочки! Новеньких принимаете? :)

расскажите плиз как линеечку добавить? что-то не разберусь

*Луна*, А с какого срока тошнотики начались?

Я раньше тоже сидела на системе. Результаты были очень хорошие. А сейчас как Марико. Придерживаюсь, но не строго. И стараюсь особых вредностей после 12-ти не есть. Тоже потихоньку худеется)))

*Луна*, а если ты за 9 недель на 7 кило поправилась, то сколько за всю Б? И что говорила гинеколог? Я за всю Б набрала 12 кг, и меня Г так гоняла, заставляла сидеть на диете и писала, что патологическая прибавка((( Я, не худенькая, правда.

Гугуша, Спасибо. возьму на заметку :giverose:

*Луна*, Ой, девочки, как я сочувствую тем у кого уже токс начался, очень надеюсь, что меня эта учесть обойдет да и всех, у кого ещё нет его. А вы держитесь :friends:

А я наоборот по еде отрываюсь, у меня вес 55 кг при росте 165, думаю это наромально :pardon:

iskrulya, еще как нормально))) Мне бы столько, тоже не переживала :grin:

Я в прошлую Б токсикозом не сильно мучилась. Мутило немного, хоть не рвало. И началось все где-то на 9ой неделе.

alivik, привет!

Чувство Весны, привет-привет :)

у меня в первую бер-ть токса не было, так, немного мутило от запахов недели 2, но не критично. В этот раз тоже мутит, пока дальше "мути" не дошло, надеюсь и сейчас обойдется

alivik, :wave: привет! Я сама только пришла. линеечку добавила - зашла в помощь, а там все подробненько и пошагово! Удачи.

lenusik1980, сестра-близнец))) Привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...