iskrulya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, Пасибки :giverose: У меня, к счастью, насморка толком нет пока и кашля нет, только горло першит, ломает и голова болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Mарикo, а ты на системе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 у меня вес пока держиться. после родов веду с ним ожесточенную борьбу))) сейчас немного расслабилась. но вечером стараюсь не кушать, но все равно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Mарикo, а ты на системе? Миримановой? А я пухну после диеты кгшки побежали обратно ко мне на бедра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, ага, я про Мириманову... iskrulya, "1 флакон содержит эфирные масла лекарственных растений: мята перечная, коричник китайский, гвоздика душистая, лаванда узколистная, лаванда широколистная, мускатный орех, шалфей лекарственный, мелисса лимонная, мелисса лекарственная, анис обыкновенный, лимон, тимьян обыкновенный, дополнительные вещества: спирт этиловый, вода очищенная; во флаконе 20,40 и 80 мл. Фармакологическое действие Кармолис оказывает противовоспалительное, отхаркивающее, спазмолитическое, седативное, ветрогонное, местнораздражающее, отвлекающее, местноанестезирующее действие." из инструкции... Но т.к. я его не могу внутрь принимать, натираю грудь, спину, горло, за ушами))) где только можно...мне нравится, спасает он меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, ага, я про Мириманову... Я до тБ начала ее придерживаться,думаю можно ведь и во время Б, там же все сбалансированно, а то что то меня поперло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, доброе утро! Я тоже на системе Миримановой, и сейчас придерживаюсь. Пока все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны, а я в ту Б уже в 9 недель джинсы для Б носила, я точно не влезу, я уже на 4 кг "выросла" Гладис, :wave: Svetlaj!, везёт тебе)))) я не ем, всё туалету, а толстею с каждым днём :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны, а я в ту Б уже в 9 недель джинсы для Б носила, я точно не влезу, я уже на 4 кг "выросла"Гладис, :wave: Svetlaj!, везёт тебе)))) я не ем, всё туалету, а толстею с каждым днём :banghead: Как так, все в унитаз и поправилась? :pardon: Вот организм какой! lenusik1980, точно возвращаюсь на систему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Гугуша, у меня своя система-почитать что там рекомендуют и постараться придерживаться. но строго не сижу. если хочу на ужин мясо с картошкой, ем )) правда ввела по системе завтрак обязательный и после 12 стараюсь не есть сладкое. хотя получается не всегда. но результат все равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я пока не могу ни на какую систему, т.к. выворачивает от всего кроме жареной картошки, некоторых мучных продуктов и бананов и всёёё :wacko: на голодный желудок выворачивает, ничего пить не могу кроме воды :worried: вот с утра съела 2 бублика и стакан воды,прошёл час и я побегу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, сама удивляюсь, но и с первым так было, я до 8 недель на 7 кг поправилась, хоть и ела как обычно, наверно у меня особенность течения Б такая :shock: Блин линеечки тупят((( придётся менять((( не хотят считать никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, *Луна*, Спасибо, девочки! А я болею с насморком и горлом :pardon: Девочки, вот поставили по анализу ХГЧ срок 2-3 недели, а к Г когда идти? Вы ходили уже? И еще подпись в линеечке меняется?? У меня там автоматически 4 недели, а фактически 2,5. У вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, возвращайся! Я тут летом 2 кг наела или это мой организм так к беременности готовился. :pardon: Теперь вот потихоньку лишнее уходит... Вечером ем творог, кефир и яблоко! Запоры ушли, слава Богу.... :grin: Я решила много не есть, а то в первую беременность ела всё что не приколочено, поправилась на 17 кг! :banghead: Да и вообще я привыкла к системе. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Вы ходили уже?И еще подпись в линеечке меняется, у меня там автоматически 4 недели, а фактически 2,5. У вас так же? К Г не скоро на учет в 9-10 неделек. На линеечка у всех срок от последних М. lenusik1980, все прямо сейчас и вернусь, просто с этой беготней с Б (эко) совсем забыла про систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Zaika_, прогестерон во время Б сдавала в самом начале, когда еще дюф не пила, в тот день у меня был самый пик БТ - 37,1. Теперь БТ 36,9-37. Лучше сдай, чтобы самой спокойней было. Хотя я тоже только один раз сдавала :pardon: Девочки, а что за система? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 система минус 60. Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Привет девочки! Новеньких принимаете? расскажите плиз как линеечку добавить? что-то не разберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Луна*, А с какого срока тошнотики начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я раньше тоже сидела на системе. Результаты были очень хорошие. А сейчас как Марико. Придерживаюсь, но не строго. И стараюсь особых вредностей после 12-ти не есть. Тоже потихоньку худеется))) *Луна*, а если ты за 9 недель на 7 кило поправилась, то сколько за всю Б? И что говорила гинеколог? Я за всю Б набрала 12 кг, и меня Г так гоняла, заставляла сидеть на диете и писала, что патологическая прибавка((( Я, не худенькая, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Гугуша, Спасибо. возьму на заметку :giverose: *Луна*, Ой, девочки, как я сочувствую тем у кого уже токс начался, очень надеюсь, что меня эта учесть обойдет да и всех, у кого ещё нет его. А вы держитесь :friends: А я наоборот по еде отрываюсь, у меня вес 55 кг при росте 165, думаю это наромально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 iskrulya, еще как нормально))) Мне бы столько, тоже не переживала :grin: Я в прошлую Б токсикозом не сильно мучилась. Мутило немного, хоть не рвало. И началось все где-то на 9ой неделе. alivik, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны, привет-привет у меня в первую бер-ть токса не было, так, немного мутило от запахов недели 2, но не критично. В этот раз тоже мутит, пока дальше "мути" не дошло, надеюсь и сейчас обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 alivik, :wave: привет! Я сама только пришла. линеечку добавила - зашла в помощь, а там все подробненько и пошагово! Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 lenusik1980, сестра-близнец))) Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения