*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Lizaveta*, в 5 с чем-то сильная началась, до этого просто мутило Чувство Весны, всего 25 кг, с постановки на учёт на 7 меньше))) ничего не говорила, у меня был малы вес до Б 55 при росте 175, рожала 80 кг вернутся к своему весу так и не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Гладис, приветик :wave: Я иду к Г. в почти 7 неделек, в платную клинику. В ЖК не раньше 12 недель. Все правильно у тебя стоит, линеечка отсчитывает акушерский срок, а ХГЧ показывает эмбриональный от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Луна*, вах! Какая ты худышка была! Это хорошо, что поправилась, по-моему. Я тоже рожать шла 80, но я на 10 см тебя ниже. Вот такая я табуреточка((( Я до планирования 52 весила при росте 165. Как начали планировать - забросила спорт, перестала следить за едой. Казалось, какой пресс, когда вдруг беременна. И как это ограничивать себя в еде? А вдруг беременна? И вот после 10 мес планирования на учет в 9 недель я вставала 68 кг((( УЖАС!!! Какая же я была дура! Вот теперь потихоньку пытаюсь худеть, получается не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Lizaveta*, привет, сестрёнка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем приветик) lenusik1980, *Lizaveta* а почему вы сестренки? Ух, уже 100 страничек исписали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Здравствуйте! Присоединяюсь к Вам, только не знаю вроде по формуле ждемс в мае 2012, а по графику в июне 2012... се равно присоединюсь )) В ЖК еще не ходила, в пятницу наверное пойдемс. Я так счастлива!!! Всем нам беременюшкам Ура!!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Марна_, одинаковые аватарки))))) Девочки, назрел вопрос к тем, у кого офисная работа: я целый день сижу за компом - а ведь это очень вредно. Как вы изменили свои рабочий день, когда узнали радостную весть? Я стараюсь посреди рабочего дня выбираться полчасика пройтись. но толку-то, работаю прям в центре Москвы - вышел на улицу и машины перед тобой...вонь страшная(((( И деликатные вопрос: ведь при Б обычно мучает запор, а у меня наоборотрасстройство какое-то(((( кто-нить есть с такой же фигней? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Mарикo, :friends: меня тоже что-то похожее на систему, из сладкого только горький шоколад утром, мучное вообще не ем, у меня сахар, т.ч. ограничиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Lizaveta*, ой и правда. А я и не заметила. Такие милые мордашки, как же я так не обратила внимания))) Я тоже весь день с 9 до 18 за компом. Хожу на обед только на 1 час.А всё остальное время вот так и сижу. И выхода нет. Может кто чего посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Lizaveta*, у меня что то похожее... мучаюсь 3-й день. врач говорит, что похоже на отравление((( Девочки, назрел вопрос к тем, у кого офисная работа: я целый день сижу за компом - а ведь это очень вредно. Как вы изменили свои рабочий день, когда узнали радостную весть? Я стараюсь посреди рабочего дня выбираться полчасика пройтись. но толку-то, работаю прям в центре Москвы - вышел на улицу и машины перед тобой...вонь страшная(((( Вот и я не знаю, что делать, ситуация аналогичная, но у нас небольшой парк рядом, стараюсь туда ходить, на лавочке сидеть.. и еще надо из за компа почаще вставать, ноги разминать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, назрел вопрос к тем, у кого офисная работа: я целый день сижу за компом - а ведь это очень вредно. Как вы изменили свои рабочий день, когда узнали радостную весть? Я стараюсь посреди рабочего дня выбираться полчасика пройтись. но толку-то, работаю прям в центре Москвы - вышел на улицу и машины перед тобой...вонь страшная(((( И деликатные вопрос: ведь при Б обычно мучает запор, а у меня наоборотрасстройство какое-то(((( кто-нить есть с такой же фигней? :doh: Я в первую Б работала. Офис был не в центре, а в промышленном районе, что, поверьте, еще круче. Фуры, фуры, фуры. Даже окно не открывали. Ничего, не мы первые, не мы последние. Что ж делать-то. Хотя, это все неполезно, конечно. Зато сейчас я гуляю много. Но нагрузка тоже серьезная, так что не знаю, что лучше. Кстати, у меня тоже не запоры, а наоборот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, привет))) ставь линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Кстати, у меня тоже не запоры, а наоборот. Мне врач посоветовала регидрон пить, а вы как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Марна_, Я вот все собираюсь после работы начать в бассейн захаживать. Еще решили с мужем по вечерам гулять, хотя бы по полчаса. Один раз погуляли и пошли дожди - облом((( А может расстройство от таблеток? От дюфа или от папаверина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Луна*, а у меня, наоборот, перед беременностью весила 60 кг при росте 180, набрала с дочкой 9 кг, через две недели после родов весь лишний вес ушёл, я так радовалась, пока кормила, всё было отлично (5 мес кормила), как только перестала кормить - тут же поправилась, хотя особо и не ела, как обычно всё было. Доктор объяснил, что это у маленького процента женщин происходит, обычно вес уходит после кормления, а у таких, как я, из-за гормональной перестройки всё наоборот - вот до сих пор не могла избавиться от лишних 4х кг, и такое впечатление, что толстею всё время Хотя вес стоит. Вообще, странно в России, врачи за прибавку в 12 кг ругают, здесь норма прибавки: от 10 до 15 кг, даже слова не скажут, если в эти значения укладываешься. И вообще, во многом не нервируют (сравниваю свою беременность, и как подружки по врачам носились с направлениями разными). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А еще я никогда больше не буду чихать!!! Чихнула и у меня так матка скаканула - думала умру.... Девочки - не чихайте)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Zaika_, я пока никак не справляюсь, вроде терпимо все. А Регидрон при серьезных случаях назначают для восстановления водно-солевого баланса. *Lizaveta*, дожди пошли, говоришь))) Мы с ребетенком и в дождь гуляем. Если в Питере в дождь не гулять, то можно полгода дома просидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 я тоже на работе сижу целый день за компом. встаю каждый час разминаюсь. по мне так лучше сидеть, чем целый день прыгать или тяжести таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, назрел вопрос к тем, у кого офисная работа: я целый день сижу за компом - а ведь это очень вредно. Как вы изменили свои рабочий день, когда узнали радостную весть? Я стараюсь посреди рабочего дня выбираться полчасика пройтись. но толку-то, работаю прям в центре Москвы - вышел на улицу и машины перед тобой...вонь страшная(((( Тоже самое.... целый день за компом, в обед хожу гуляю минут 40 и вечером домой пешочком. А с работой ничего не поделаешь.... :pardon: приходится торчать у компа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Lizaveta*, у меня тоже было по 2 раза в день такое как раз недель в 5 и дня 3-4... так и не знаю что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Сегодня опять голова сильно кружилась (давление скакануло а потом ухнуло вниз), после обеда осталась дома и уснула, а проснулась от оргазма, матку так скрутило, сразу свечку в попку,щас все ок!Надо как то себя контролировать в плане... эротики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, мне в ту Б тааакие сны снились :blush: что ужасти просто, сплошная эротика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, мне в ту Б тааакие сны снились :blush: что ужасти просто, сплошная эротика :pardon: думаю это еще из за долгого воздержания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ага мне тоже сегодня сон пытался эротический присниться))) я во сне даже знаю что нельзя мне об этом думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения