Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

полностью с Вами согласна

ага мне тоже сегодня сон пытался эротический присниться))) я во сне даже знаю что нельзя мне об этом думать)))

Какая сознательная :grin:

Я вообще иногда на стену лезу от хотения :scare: ))) Если честно, очень мужа жалко...

Я б с радостью, мне не прописывали в эту Б половой покой, но всё никак, то я засыпаю, то мелкий не спит, то он с нами спит :blink: прям недели 2 мужа мучаю :sorry: надо как то мне собрать волю в кулак :taunt:

:D

Получилось линеечку вставила :)))))))))

Ann777, ты её в сообщение вставила, а надо в моя страничка-форум-профиль-подпись :Hello:

Ann777, и еще, по правилам форума, два сообщения подряд недопустимы. Нужно редактировать предыдущее. Админ будет ругаться.

А там получилась ссылка в сообщении, а теперь и в подписи поэтому как бы задвоилось. Админ мне подпись только недавно открыла. :))))

Интересно, когда лучше идти в ЖК?

Ann777, нельзя два сообщения подряд!

Я в ЖК раньше 10 недель ни ногой)))

Ann777, кому как лучше, я уже была взяла кипы направлений :grin:

Не знаю, а если внематочная...:((( одной стороны как то очень радостно, с другой страшновато...

Ann777, а есть боли? при ВБ ужасные боли, если так переживаешь через недельку сходи на УЗИ там уже сердечко покажут

Ann777, можно же просто УЗИ сделать, если боишься внематочной... Я с первым в 9 недель на учет встала. Т.е. в 7 недель уже пришла в ЖК, за пару недель всех прошла и анализы сдала. И до 12 недель на УЗИ три раза сходила. Сначала сама, сердечко послушать, и что не внематочная, потом при постановке на учет у них требование и потом в 12 недель обязательный скрининг. С анализами та же петрушка. При постановке на учет и в 12 недель обязательные. В этот раз фигушки им)))

Нет болей нет, просто иногда чуть чуть то с одной, то с другой стороны потягивает. а так все хорошо, девчонки я так рада, так рада :)))) Тоже тогда спешить сильно не буду в ЖК...У нас еще поликлинику перед домом новую никак не откроют, все тянут, придется в старую прикрепляться наверное.:)))

Девчурки, привет!! Меня одолел токс и моя работа, мне не дали отпуск, а я чисто физически не могу на работе сидеть....Пошла сегодня в ЖК, познакомилась со своим доктором, приветливая, внимательная, поставила на учет и открыла больничный :) У меня как камень с души, т.к очень переживала изза работы....Уменьшила мне дозу дюфа...она меня на кресле смотрела, мне немного больно было, когда мазок брала...это ничего страшного? Деееевочки, я так хочу чтобы все было хорошо, я готова перенести токс каким бы он не был, лишь бы с крошечкой моей все было хорошо :)

Девочки, назрел вопрос к тем, у кого офисная работа....

И деликатные вопрос: ведь при Б обычно мучает запор, а у меня наоборотрасстройство какое-то(((( кто-нить есть с такой же фигней? :doh:

У меня сидячая работа (правда не полный рабочий день) стараюсь почаще вставать, двигаться. Честно говоря, больше напрягает обществ. транспорт, особенно метро.

По поводу запоров, у меня тоже обратная ситуация (во все Б. так было :pardon: ), ничего с этим не пытаюсь делать.

В ЖК, скорее всего после 12 нед. пойду или ближе к этому сроку.

Девочки, сегодня сделала тестик, а на нем слабенькая вторая полосочка, но вполне заметная. 2 дня назад делала тест, он был чистый как слеза. Очень очень надеюсь что мне к вам.

Девочки, сегодня сделала тестик, а на нем слабенькая вторая полосочка, но вполне заметная. 2 дня назад делала тест, он был чистый как слеза. Очень очень надеюсь что мне к вам.

:friends: Располагайся!

Лаборатория опять меня мучают, результат уже знают и не говорят, сказали ждите когда врач закроет заявку и тогда можно посмотреть результат на сайте :Crazy: ааа мне так интересно там ХГЧ!

Эсперанто, это форменное безобразие! Я б давно умерла от любопытства!

*Ленчик*, привет! А нас, Ленок, все больше :)

*Ленчик*, :wave: располагайся

Эсперанто, вот гады, неужели сложно сказать :beee:

Эсперанто, Чувство Весны, спасибо за теплый прием.

Эсперанто, терпение и только терпение :) .

Девчонки, скажите все время хочется есть, это нормально? Боюсь, что к концу беременности совсем растолстею...

Ann777, нормально :D У меня самой жор, тоже боюсь сильно набрать, поэтому сейчас ем фрукты:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...