Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А я сладкое вообще есть не могу, только соленое все, поэтому приходится крекеры соленые есть и огурцы ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Еще раз спасибо за теплый прием. Ann777, нормально , сейчас это можно себе позволить. Ешьте девочки, пока естся, а то потом как токсикоз накроет... :bad: . Вы все тут такие большие уже. А нам (если мы конечно вообще существуем) завтра только 4 недельки будет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Не говорите девочки, я и так и сяк ее просила сказать, ну хоть скольки значное число, не положенно и точка :dirol: Что ж буду ждать! У меня тоже прекрасный аппетит, думаю 15 кг точно наберу за Б, хотя у меня у мамы токсы были ужасные и она худела в первом триместре всегда, может и меня ждет такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ой девчонки так мы почти все в один день!!!! Какие молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ!!! Собрались беременушки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У нас завтра годовщина 4 года со дня свадьбы, решила приготовить ужин семейный, роллы, салат с фунчозой и морепродуктами, ассорти из креветок, кальмаров,куринных крылышек в остром соусе на гриле и десерт из банана и вино всякое разное, я тоже бокальчик выпью наверно (кто не ужинал простите меня :tease: ), такая немного азиатская вечеринка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Ленчик*, вот смешная! Пять недель - это сильно большие? Я когда в мартовских 2010 сидела, там тоже казалось. Ого! Они на ДВЕ недели старше! А сейчас? Вообще разницы нет))) К тому же, когда рожать пойдем, может, по-другому построимся))) Я, например, могу тебе уступить))) Очень хочется близнецы по знаку Эсперанто, чего дразнишься? Пойду поем. Вот не буду в дверь проходить - знай - это ты виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны, и я хочу близнецы. У меня тоже жор, я за неделю на полтора кг поправилась, была 50,8, а стала 52,2 кг. В первую беременность я худела поначалу, хотя токса совсем не было, а потом сразу 9 кг набрала (конфеты ела килограммами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я хочу овна, может получится, еще хочу двойню )) Вот сколько всего хочу!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ !!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны, да это я знаю, что разница все равно небольшая. Ведь срок у всех в один месяц. То что я раньше своего ПДР рожу это точно. Главное вообще доносить. У меня ИЦН, в прошлую беременность швы на шейку накладывали. В эту беременность тоже швы обязательно и как можно раньше. Шейка совсем плохая . Поэтому 38 недель это максимум. Сына родила в 38 и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У меня первая Б. поэтому все загадка. Все интересно, чувство радости постоянное!!! Еще бы два крылышка и летала бы )) Правда ем все время )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naty220288 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ура, ура, ура))))) Теперь и я тут)))) Дай Господи здоровья моей крошечке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны, Беру всю вину на себя :spiteful: кушай солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Эсперанто, как бы я раньше облизывалась всему написанному, а теперь тока десерт из банана и то сначала понюхаю))))))) Ann777, ну насчет овна это уже наврятли))) А я худею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, что значит овна? Ты хочешь родить на 1,5 месяца раньше срока? *Ленчик*, а первого две недели переносила. Тоже овна хотела, не хватило одного дня. Так что сын у меня рыбы. Но упертые рыбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А у нас в пятницу на работе сабантуй, ДР коллеги. Пить не буду, все сразу всё поймут :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПрЫнцесска, да ладно, скажи например аллергия, временно не пью))) А вообще то, можно немного красного вина или лучше вообще ничего не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПрЫнцесска, ооооо, это точно....на работе то я всегда за рулем, а вот на д.р нас приглашают последнее время постояно....мы отказываемся...вот на выхах на дачу с друзьями, а они как назло из отпуска вина абхазского привезли....и чо говорить не знаю...т.к я на природе не прочь попить чаво нить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПрЫнцесска, скажи, что ты за рулем, если водишь. Я когда работала, не отказывалась. Мне наливали, а я делала вид, что пью. Только губы мочила. А потом выливала незаметно, или ставила на стол и брала пустой стакан, типа выпила, а это чей - не знаю))) А вообще, думаю, бокальчик можно выпить. Что такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПрЫнцесска, Alisa_a, говорите что пьете антибиотики или любые таблетки не совместимые с алкоголем и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А мы еще в субботу на свадьбу идем, короче все узнают, ибо непьющая Инна - это не Инна. Как думаете, на свадьбе отплясывать можно или лучше особо не активничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПрЫнцесска, Инна, а почему такая секретность? Ну узнают друзья, ну и пусть. Все равно узнают, на то они и друзья. А кто не очень друг, не заметит, пьешь ты или нет))) Девочки, вот какой вопросик у меня. Имеется подруга, которой не забеременеть уже несколько лет. Она начала планировать раньше меня на два года. Моему сыну уже 1,5, я беременна вторым, а она пока нет. Говорить ей, или нет? Вроде не скажешь, обидится. А скажешь, расстроится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ПрЫнцесска, безалклкогольно отплясывать активно все равно не получится)))))))) а на свадьбе и вправду пусть у тебя бокал стоит, губы мочи типа пьешь да и все...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, вот какой вопросик у меня. Имеется подруга, которой не забеременеть уже несколько лет. Она начала планировать раньше меня на два года. Моему сыну уже 1,5, я беременна вторым, а она пока нет. Говорить ей, или нет? Вроде не скажешь, обидится. А скажешь, расстроится... Я именно такая подруга (все мои подруги за время моего планирования уже по второму третьему кругу пошли, а у нас вот только получилось) мне было бы приятно если бы от меня не скрывали, тяжело иногда конечно, но радость за подругу обычно превышает чувство "несправедливости" как кажется на тот момент, просто сильно много не разговаривай о Б при ней если конечно подруга сама не проявит интерес, я например за всеми подругами так ухаживала и поддерживала мне было приятно, зато у меня теперь такой багаж знаний про Б и детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны, не знаю, страшно пока рассказывать, мало ли что. В прошлом ЗБ, с дочкой тяжелая беременность была. А на работе вообще не хочу, чтоб пока знали. Только из декрета вышла, один день отработала и ушла с дочей на больничный, будут там меня склонять всячески. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Чувство Весны потому что Б.поразному протекает...сроки у нас еще не большие, рано еще всем рассказывать....у меня вот тоже только одна подруга с дитем(я ей сказала), а другие ооочень мечтаю, но у каждого свои причины.....мне не хотелось бы из взгляды ловить)) Вот как раз у тебя с подругой случай такой...я бы не стала ей рассказывать....на что она должна обидься, что ты не хотела ее расстравать....а она расстроится, какой бы хорошей подругой она не была...но в такой ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения