Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

*Ленчик*, Ginger, спасибо :friends:

mjukot, а сколько стоит эта волшебная подушка?

Zaika_, на сайте в инете от 2300 -3800

Вечерочка, девочки :) Ну вы и пишите! :shock: Ну и скорость!

Попозже еще зайду, пообщаюсь если кто будет :)

Вот я засранка :) . Сейчас сходила в магазин, ну и конечно зашла в аптеку за тестами. Купила 2 и.... замочила тоже сразу оба, потому как 1 был чувствительностью 25 и полоска вторая появилась минут через 5 и то слабая. Я не выдержала и сразу же эвик замочила. На нем полосочка покрасивее :grin: . Завтра обещаю себе не делать тесты.

Девочки, у меня потягивает живот немного. Так боюсь что М прорвутся. Сейчас засунула свечку папаверина. Есть кто у кого такое? Как боритесь?

А у меня есть подушка для сна, в первую Б с 12 недель на ней и спала и лежала и сидела, вот сейчас надо из закромов достать её)

Девочки, у меня потягивает живот немного. Так боюсь что М прорвутся. Сейчас засунула свечку папаверина. Есть кто у кого такое? Как боритесь?

У меня та же беда, да ещё слабость дикая и как-то уж очень хочется сознание потерять. Сегодня повезло - дома была, а завтра хочу ХГЧ сдать, а это натощак. Как показала практика во вторник я в обморок чуть не грохнулась возле регистратуры в Инвитро, при том что я не боюсь уколов.

Я тоже попу свечками кормлю "Вибуркол". :pardon:

белочка 2009, а ты давление не мерила? Может низкое оно у тебя очень? Я в прошлую Б тоже однажды чуть в автобусе в обморок не свалилась, уже и в глазах все потемнело... И в метро такое было у меня.

Девочки, подушки такие действительно очень удобные, особенно, когда уже большой живот, я в прошлую Б купила и не жалею

я вот не знаю какую выбрать их же такое количество!

У меня подушка с шариками, есть подушки с наполнителем типа синтепона.

Привет, девочки!)

Я совсем темная, только тут от вас узнала о существовании таких подушек.

И очень захотелось. Только вот облазила наши интернет-магазины, ничего подобного в Минске не нашла :scratch: Или я плохо искала, или я в деревне живу.... :pardon:

лунаша, привет

на mamamia.бай в разделе товары для мам, это то?

Многофункциональная подушка для кормления и для беременных+наволочка. Длина около 2 метров! С гречишной лузгой. Не знаю есть ли в наличии, но по новому курсу всего 26 долларов где-то :grin: , можно в Россию за эти деньги отправлять.

всем привет!

а у меня тоже такая подушечка есть, и уже успела оценить ее плюсы, очень удобная, думаю когда будет большой животик, она будет не заменима!! досталась так сказать по наследству :D

у меня вот какой вопрос, получила сегодня анализ крови, повышены лейкоциты. При допустимой норме 9 у меня 22((( и с чего они взялись не знаю. Позвонила врачу, она тоже ни чего не понимает откуда они вылезли, сказала пересдать кровь через неделю.

Ни чего не болит, не беспокоит и что это такое не пойму, волнуюсь.

а еще врач сказала пить железо, упал гемоглобин(((

Доброе утро красавицы, получила результат ХГЧ 16481 :yahoo: (но я все равно хотела больше :D )

Гемостаз в норме, так что можно отменять фракс и тромбо-асс (естественно после консультации с врачом) Записалась на Пн на УЗИ, сердечко хочу услышать мое сладкое!

Всем хорошего дня! :friends:

*Таша*, ничем помочь не могу, но желаю избавиться от этих лейкоцитов, может простыла чуток?

Эсперанто, поздравляю! Вот это ХГЧище!!!

*Таша*, а никаких признаков ОРЗ нет? Больше не знаю что предположить.

Фууух вроде все прочитала,ну вы и пишите девочки. Всем доброе утро!!!! Новеньким :wave: Недельчатых с недельками :giverose:Так что я хотела написать :scratch: ........подушку думаю тоже покупать,уж очень ее хвалят. Про беременность знают только муж и вы :grin: кстати Дюфалак рулит :D

А я только с УЗИ. Поставили угрозу из-за тонуса. Плодное яйцо 9 мм, желточный мешочек 2 мм. Плодное яйцо овальной формы из-за тонуса, сказали хуже когда в виде песочных часов. По месячным у меня сегодня 5 недель 4 дня, но т.к. ХГЧ у меня поздно появилось и начало подниматься, я поэтому не сомневалась что по УЗИ поставят срок меньше. поставили 4-5 недель, матка соответствует 5 неделям. Сейчас пойду к врачу, думаю мне дадут направление в стационар, поэтому сразу иду с тапочками, халатом и сорочкой. Кстати делали по животу на полны мочевой пузырь, внутрь я не разрешила лезть, все и так прекрасно было видно.

Девочки всем привет!!! :wave: Я всё болею и болею, температуры нет, но общее состояние ужасное - сопли и туман в голове :pardon:

Поэтому еще ни о чем не думаю особо, на следующей неделе пересдам ХГЧ.

Я тоже еще никому ничего не говорила - знает муж и мама. А таааак хочется всем рассказать!!!

У меня есть две подруги они тоже вторых деток планируют. Одна из них уже семь лет :this: Так вот я когда пять месяцев назад задумалась о второй ляльке, та подруга так знаете "ехидно", мол, давай-давай, ты что думаешь раз и все забеременела? Я вот семь лет не могу.

И знаете, как-то противно стало, злорадство какое-то прямо чувствовалось. А когда мы встречались в течении этих моих пяти месяцев и разговор об этом заходил и я начинала говорить, мол мы и не стараемся особо (кстати так и было 5 месяцев пассивного планирования, а шестой взялась за БТ (базальная температура) и за мужа конкретно :grin: ) она тоже с такой ухмылочкой, типа, ну я же говорила...

Так вот теперь так и подмывает именно ей сказать! Муж только останавливает :glare:

Гладис, привет! :Hello:

Вот как раз ей рассказывай в последнюю очередь! ты только представь сколько зависти будет, тебе это надо?

Zaika_, да всё я понимаю, но знаешь как подмывает рассказать???? :grin: Да и вообще всем рассказать. И мысль такая - девять месяцев промчатся быстро, дайте хоть насладиться этим состоянием! Вниманием, вопросами, заботой что ли! :yahoo:

у меня знает только муж и мама. если все будет хорошо после 12 недель расскажу остальным. я стала такая рассеяная...все забываю. вчера зонт в магазине оставила. остановку свою чуть не проехала...капец короче.

Svetlanka80, держись дружочек, твой малыш справится и хорошенечко прикрепится!

Животик колет сегодня, как же дожить до Пн до узи :Crazy:

Эсперанто, как я тебя понимаю! у меня свидание с врачем и узи только в следующий четверг...

Эсперанто, как я тебя понимаю! у меня свидание с врачем и узи только в следующий четверг...

Теперь будем жить от узи к узи, когда наслаждаться то :grin: все время беспокоишься за малыша!

мне хочется скорее 12 недель))) пережить опасный для нас срок и радоваться жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...