Zaika_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Ленчик*, Ginger, спасибо :friends: mjukot, а сколько стоит эта волшебная подушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Zaika_, на сайте в инете от 2300 -3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Вечерочка, девочки Ну вы и пишите! :shock: Ну и скорость! Попозже еще зайду, пообщаюсь если кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Вот я засранка . Сейчас сходила в магазин, ну и конечно зашла в аптеку за тестами. Купила 2 и.... замочила тоже сразу оба, потому как 1 был чувствительностью 25 и полоска вторая появилась минут через 5 и то слабая. Я не выдержала и сразу же эвик замочила. На нем полосочка покрасивее :grin: . Завтра обещаю себе не делать тесты. Девочки, у меня потягивает живот немного. Так боюсь что М прорвутся. Сейчас засунула свечку папаверина. Есть кто у кого такое? Как боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А у меня есть подушка для сна, в первую Б с 12 недель на ней и спала и лежала и сидела, вот сейчас надо из закромов достать её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, у меня потягивает живот немного. Так боюсь что М прорвутся. Сейчас засунула свечку папаверина. Есть кто у кого такое? Как боритесь? У меня та же беда, да ещё слабость дикая и как-то уж очень хочется сознание потерять. Сегодня повезло - дома была, а завтра хочу ХГЧ сдать, а это натощак. Как показала практика во вторник я в обморок чуть не грохнулась возле регистратуры в Инвитро, при том что я не боюсь уколов. Я тоже попу свечками кормлю "Вибуркол". :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 белочка 2009, а ты давление не мерила? Может низкое оно у тебя очень? Я в прошлую Б тоже однажды чуть в автобусе в обморок не свалилась, уже и в глазах все потемнело... И в метро такое было у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, подушки такие действительно очень удобные, особенно, когда уже большой живот, я в прошлую Б купила и не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 я вот не знаю какую выбрать их же такое количество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У меня подушка с шариками, есть подушки с наполнителем типа синтепона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Привет, девочки!) Я совсем темная, только тут от вас узнала о существовании таких подушек. И очень захотелось. Только вот облазила наши интернет-магазины, ничего подобного в Минске не нашла :scratch: Или я плохо искала, или я в деревне живу.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 лунаша, привет на mamamia.бай в разделе товары для мам, это то? Многофункциональная подушка для кормления и для беременных+наволочка. Длина около 2 метров! С гречишной лузгой. Не знаю есть ли в наличии, но по новому курсу всего 26 долларов где-то :grin: , можно в Россию за эти деньги отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 всем привет! а у меня тоже такая подушечка есть, и уже успела оценить ее плюсы, очень удобная, думаю когда будет большой животик, она будет не заменима!! досталась так сказать по наследству у меня вот какой вопрос, получила сегодня анализ крови, повышены лейкоциты. При допустимой норме 9 у меня 22((( и с чего они взялись не знаю. Позвонила врачу, она тоже ни чего не понимает откуда они вылезли, сказала пересдать кровь через неделю. Ни чего не болит, не беспокоит и что это такое не пойму, волнуюсь. а еще врач сказала пить железо, упал гемоглобин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Доброе утро красавицы, получила результат ХГЧ 16481 :yahoo: (но я все равно хотела больше ) Гемостаз в норме, так что можно отменять фракс и тромбо-асс (естественно после консультации с врачом) Записалась на Пн на УЗИ, сердечко хочу услышать мое сладкое! Всем хорошего дня! :friends: *Таша*, ничем помочь не могу, но желаю избавиться от этих лейкоцитов, может простыла чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Эсперанто, поздравляю! Вот это ХГЧище!!! *Таша*, а никаких признаков ОРЗ нет? Больше не знаю что предположить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Фууух вроде все прочитала,ну вы и пишите девочки. Всем доброе утро!!!! Новеньким :wave: Недельчатых с недельками :giverose:Так что я хотела написать :scratch: ........подушку думаю тоже покупать,уж очень ее хвалят. Про беременность знают только муж и вы :grin: кстати Дюфалак рулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я только с УЗИ. Поставили угрозу из-за тонуса. Плодное яйцо 9 мм, желточный мешочек 2 мм. Плодное яйцо овальной формы из-за тонуса, сказали хуже когда в виде песочных часов. По месячным у меня сегодня 5 недель 4 дня, но т.к. ХГЧ у меня поздно появилось и начало подниматься, я поэтому не сомневалась что по УЗИ поставят срок меньше. поставили 4-5 недель, матка соответствует 5 неделям. Сейчас пойду к врачу, думаю мне дадут направление в стационар, поэтому сразу иду с тапочками, халатом и сорочкой. Кстати делали по животу на полны мочевой пузырь, внутрь я не разрешила лезть, все и так прекрасно было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Я всё болею и болею, температуры нет, но общее состояние ужасное - сопли и туман в голове :pardon: Поэтому еще ни о чем не думаю особо, на следующей неделе пересдам ХГЧ. Я тоже еще никому ничего не говорила - знает муж и мама. А таааак хочется всем рассказать!!! У меня есть две подруги они тоже вторых деток планируют. Одна из них уже семь лет :this: Так вот я когда пять месяцев назад задумалась о второй ляльке, та подруга так знаете "ехидно", мол, давай-давай, ты что думаешь раз и все забеременела? Я вот семь лет не могу. И знаете, как-то противно стало, злорадство какое-то прямо чувствовалось. А когда мы встречались в течении этих моих пяти месяцев и разговор об этом заходил и я начинала говорить, мол мы и не стараемся особо (кстати так и было 5 месяцев пассивного планирования, а шестой взялась за БТ (базальная температура) и за мужа конкретно :grin: ) она тоже с такой ухмылочкой, типа, ну я же говорила... Так вот теперь так и подмывает именно ей сказать! Муж только останавливает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Гладис, привет! Вот как раз ей рассказывай в последнюю очередь! ты только представь сколько зависти будет, тебе это надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, да всё я понимаю, но знаешь как подмывает рассказать???? :grin: Да и вообще всем рассказать. И мысль такая - девять месяцев промчатся быстро, дайте хоть насладиться этим состоянием! Вниманием, вопросами, заботой что ли! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 у меня знает только муж и мама. если все будет хорошо после 12 недель расскажу остальным. я стала такая рассеяная...все забываю. вчера зонт в магазине оставила. остановку свою чуть не проехала...капец короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Svetlanka80, держись дружочек, твой малыш справится и хорошенечко прикрепится! Животик колет сегодня, как же дожить до Пн до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Эсперанто, как я тебя понимаю! у меня свидание с врачем и узи только в следующий четверг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Эсперанто, как я тебя понимаю! у меня свидание с врачем и узи только в следующий четверг... Теперь будем жить от узи к узи, когда наслаждаться то :grin: все время беспокоишься за малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 мне хочется скорее 12 недель))) пережить опасный для нас срок и радоваться жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения