Zaika_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, да всё я понимаю, но знаешь как подмывает рассказать???? :grin: Да и вообще всем рассказать. И мысль такая - девять месяцев промчатся быстро, дайте хоть насладиться этим состоянием! Вниманием, вопросами, заботой что ли! :yahoo: Да уж понимаю конечно, сама такая же! очень хочу рассказать всему свету)))) Просто у меня есть такая же подруга и вот ей не буду рассказывать пока сама не увидит, если встретимся конечно... Просто как раз негативных отзывов не хочется :pardon: Девочки, а с какой недельки животик будет расти? и вот еще думаю, а с двойней не будет раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, раньше вылезет твой животик. я вчера так захотела пончик с повидлом и ни где его не нашла((( а сегодня взяла с собой на работу яблоки и сыр косичку. сижу и хомячу пока ни кто не видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, у кого-то в 12-14 недель животик уже видно, у кого-то в 20 еще ничего не видать. у всех по-разному. ну у тебя с двойней вполне может быть пораньше появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Доброе утро пузики) Zaika_, Я вот вычитала такую инфу. У кого малыш по передней стенке прикрепился у тех животик раньше начинает расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ну воооотт...так рассчитывала сегодня к врачу попасть, а она сказала приходи во вторник((( Еще 5 дней ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем пузастикам. А я завтра на узи, как же страшно :beg: , ведь у меня были кровянистые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девчат, у меня за ночь 2 простудки выскочили под губой, это может как-то на б. или на малыша повлиять??=/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Таша* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем доброе утро! *Ленчик*,ты наверное права...у меня как раз перед тем как я сдавала кровь болело горло, я его быстренько отпоила молоком с медом и оно прошло...может и правда от этого вылезли лейкоциты. пойду пересдам в пн-вт, посмотрю. Вот только у меня сейчас муж заболел, как бы мне не заразиться от него. Эсперанто, это точно, живем от УЗИ до УЗИ. Мне еще до 27 ждать, так хочется поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марна_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, будем за тебя держать кулачки. Зато завтра услышишь сердечко. Тук-тук-тук. Я в этом просто уверена!!! А я на вторник записалась на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Svetlanka80, Главное не переживай, все будет хорошо. Даже если и положат,полежишь и все прийдет в норму.Удачи@@@@@@@@@@@ Девочки читаю вас и занимаюсь аутотренингом(у меня все хорошо,на узи не пойду,дождусь приема Г :banghead: ) тяжело дается скажу я вам. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Таша*, скорее всего из-за горла. Поэтому не переживай даже. Я вот уже почти 2 недели сопли никак вылечить не могу и кашель немного есть. Боюсь как бы на малыше это не отразилось. Zaika_, у тебя недель в 15 уже точно заметный животик будет. Я когда сыном Б ходила, живота долго не было. Когда срок был 20 недель к нам в гости брат мужа приезжал и ничего не заметил. Потом когда через месяц меня увидел, так удивился. Говорит, не думал что так быстро животы растут :grin: . Т.е. у меня прям резко пошел в рост после 20 недель только. Девочки, а я наверно на узи и к врачу недель в 7 пойду. Если раньше ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в теме, мне врач из за коричневых выделений назначила утрожестан 100 мг 2 раза в день вагинально, а когда выделения пройдут сократить до 1 раза в день. Сейчас, слава богу, выделения закончились, можно ли снизить дозировку утрожестана до 1 раза в день (100 мг)? Это не опасно? а то я очень переживаю, что это может как-то негативно сказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, а ты уже на узи была??? Откуда ты знаешь, что двойня? Девочки читаю я вас читаю, практически сроки у нас одинаковые, а вы процентов 90 из этой веточки уже и к врачу сходили и узи поделали :blink: А я никуда не ходила, сижу сопли свои лечу, может и мне активничать начать??? Что вам Г на таких ранних сроках говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кvarushka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, доброе утро всем! Zaika_, только увидела, как здорово, поздравляю с двумя малышиками!!! И мы никому пока решили не говорить о Б. Знает только муж. Родителям, близким друзьям - после 12 нед., если всё хорошо будет, остальным - когда сами заметят. А про U-образную подушку: я её покупала в 1Б., но мне совсем неудобно было с ней спать, в итоге брала в кровать обычную маленькую подушечку)) Так в общем-то, и не пригодилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кvarushka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Гладис, вам пока можно не торопиться, недельку точно) Если ничего не беспокоит, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет У кого недельки - поздравляю! :giverose: Про лейкоциты, у меня в мазке они((( я на море была летом и там после купаний у меня как я подумала началась молочница, выпила там таблетку от неё и крем купила, вроде прошло, но молочницы в мазке нет, значит другая зараза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки привет! Малышей четверга поздравляю! :giverose: И себя заодно :blush: А я сегодня счастливая! Получила результат ХГЧ, который позавчера сдавала, за недельку с 516 до 12489 выросли :yahoo: Я переживала, тк у меня животик вообще не чувствуется, в прошлую Б то слева кольнет, то справа потянет, а в эту нету этого вообще. У многих, я читаю, потягивает. А еще в прошлую Б у меня проблемы с пищеварением были, тоже читаю у многих есть, а у меня в этот раз нет этого. Вот и переживала. Но раз рост ХГЧ хороший, удваивается за 1.74 дня, надеюсь все хорошо. На узи тоже в следующий четверг! И мы с мужем тоже никому не рассказывали еще и до 3 месяцев не собираемся. Чего-то у меня линеечка только в середине дня дни меняет, может кто подскажет как это исправить? У нас уже 6 неделек, а она еще 5,6 показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Гладис, если ни чего не беспокоит и Б. легко далась можно до 8ми недель спокойно сидеть и не ходить к врачу. у меня невынашиваемость на раннем сроке. так что я как только заветные полоски увидела сразу помчалась к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем привет, девочки :wave: У кого недельки - с недельками!!! Вновь прибывшим - добро пожаловть А я дома с температурой сижу ТТ в основном держится 37, вчера только в 16-00 поднялась до 37.4. Насморка нет, горло поласкала фурацилином -прошло и грудь картошкой гре Вычитала инфу, что в1-м три местре ТТ ло 37.5 это норма, типа на повышение гормонов так организм региарует, кто нибудь слышал про такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Таша*, мы с тобой опять вместе на узи))) как думаешь, сердечки уже будем слушать? April1985, ну конечно можно, у тебя все должно уже само выделяться (я про гормоны), тч не переживай, этого вполне достаточно)) Гладис, да уже была во вторник, там и сказали)) Я после эко, поэтому за нами следят тщательно. iskrulya, да, так и есть. тч волноваться не о чем :friends: Спасибо всем девочки за ответы, просто так хочется с животиком ходить и быстрей 1 триместр пережить! Еще очень боюсь за своих двоих, начиталась с дуру кучу историй, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 iskrulya, привет! Да, про ТТ по себе знаю, у меня в среднем 37,2 с самого начала Б сейчас (от 37 до 37,3) и в прошлый раз так же было без никаких признаков заболевания, я у врача спрашивала, она сказала это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 всем приветики! Растем с каждым деньком с вами))) Девочки я волнуюсь, у кого нить такое было? Со вчерашнего дня голова раскалывается, даже ночью болела, думала высплюсь и пройдет, а все равно болит, ношпа не помогла, это нормально? на что такая реакция может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, не читай всякую фигню! фильтруй. нам сейчас только позитив нужен! я даже блоги сейчас не читаю и новости стараюсь не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Я тоже двойню хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, кто-то писал, что из-за повышающегося уровня прогестерона могут головные боли быть. Знаю парацетамол можно от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения