Zhizel' 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки привет!!! :wave: Всех Вас поздравляю с вашими пузиками, пусть Б пройдет хорошо и пусть у всех родятся прекрасные здоровые малыши . :giverose: Я тоже Б и у меня срок примерно 4-5 недель по УЗИ. Но у меня есть угроза, врач УЗИст обнаружила гематому у меня в матке и я теперь переживаю :cray: . До того как я узнала, что Б я кормила грудью своего сыночка, но потом сразу прекратила кормить. У меня срок Б меньше чем должно быть по Мес. Но врач уверяет, что у кормящих часто бывает поздняя овуляция. Я очень надеюсь, что у меня именно так. Пожалуйста возьмите меня к себе, мне сейчас очень нужна ваша поддержка. Завтра плановое УЗИ, должны посмотреть растет ли мой малыш, хоть все было нормально :beg: Спасибо девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А что такое скрининг узи? Когда вообще лучше идтик врачу ??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 iskrulya, только что померила ТТ. 37,3. А полы вымыла, так мне вообще ужасно жарко стало. Вспоминаю, вроде в прошлую Б так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А что такое скрининг узи? Когда вообще лучше идтик врачу ??? :pardon: Комбинированный скрининг I триместра (тройной тест) беременности (10-14 недель), включает в себя: •ультразвуковой скрининг первого триместра беременности •биохимический скрининг I триместра беременности, включает анализ крови на β-ХГЧ и PAPP-A (ПАПП-А) Комбинированный биохимический скрининг II триместра беременности, включающий в себя: •ультразвуковое исследование в 10-13 недель беременности (по дате менструации); •биохимический скрининг: анализ крови на общий ХГЧ (вариант: свободная β-субъединица ХГЧ), АФП и свободный эстриол в сроки 14-20 недель беременности (рекомендуемые сроки: 16-18 недель). К Г раньше 8 -10 недель можно не ходить если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Машата, хм, спасибо, я вот кстати думала может мне уже снизить дозу дюфа....врач теперь прописала 3 в день вместо 4ех, а я вообще думаю мож пары хватит...я так не хочу эти таблеткт пить...(( А кто на дюфастоне, кто сколько пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, Машата, *Ленчик*, Спасибо, девочки :giverose: Значит, я зря на работе сказала, что заболела :grin: ну ладно посижу до понедельника дома они без меня переживут, а мне только на пользу Zhizel' Добро пожаловать, располагайся до мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 April1985, оооо, спасибо, наверно, это она.... я только маленькие в магазинах находила для кормления. Животик начнет расти - сразу приобрету) А ты куда собираешься на учет вставать? И к кому на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 iskrulya, у меня в Б с сыном до 12 недель только 37,3 было Ann777, скрининг это УЗИ и кровь в определённые сроки на риски генетических отклонений, проводятся в 11-13 и в 16-18 недель, есть 3-ий скрининг но он уже в самом конце Zhizel', добро пожаловать, пусть гематомка рассосётся. Девочки я такая раздражительная, это жуть!Ору на мужа постоянно, чуть что :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, я на дюфе. Пока пью по 2 таблетки в день. Но к гинекологу не ходила еще, думается добавит она мне еще таблеточку. Я когда только планировать начинала, она мне говорила что для меня 3 таблетки самое то. Но сама себе пока добавлять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Луна*, Ой, ну успокоили меня про ТТ!!! А то я вчера такую панику уже подняла))) Может, тебе валерьяночки попить пока, чтобы мужку не обижать лишний раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем, девочки Я на узи была на прошлой неделе, динамика роста положительная, поэтому узист мне сказал, что в принципе до 10-12 нед можно не повторять, если не будет жалоб. К врачу пойду недель в 9. Мне главное эту неделю пережить (в марте на сроке 7-8 выкидыш был) а там уже все в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я сегодня ночью тоже на мужа накричала....Вчера сама отправила на д.р к другу, хотела чтобы он развеялся а то работа-дом, а дома я в постели с токсом))). В итоге пришел тааакой хороший, мне всю ночь было плохо от запаха, злая была как не знаю кто...утром конечно же посмеялись))) я не злюсь, ну расслабился и ладно, самаж отправила....сегодня болеет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, у нас с Вами срок день-в-день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alivik, оооо, ровеснички)) привет!!!! все будет отлично, береги малышика и поменьше связывай эту Б. с прошлой, все будет просто чудесно))) У меня на 1 денек больше, мне срок ставят 30.04. А вы прям 1вомайские можете быть...ну это как Бог решит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, Ну ничего иногда можно поругаться для профилактики :grin: а мнетоже кажется, что от запаха спиртного вывернет меня сразу, хотя токсом пока не страдаю alivik, Привет :wave: Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, спасибо за теплые слова, я стараюсь вообще не думать о том что было, и если и сравниваю беременности, то только эту и первую, которая благополучно завершилась рождением дочки у меня по линеечке тоже вроде как на 30 апреля получается, но дочку я немножко переносила, поэтому кажется мне, что и в этот раз так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alivik, мне нравится имя твоей дочурки, всегда хотела назвать дочку либо Алиса, либо Алеся...только вот у мужа в роду одни мальчики, наврятли девчонка будет у нас)) да и муж на при каждом узи про "пипирку"спрашивает, пацана первого хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, а тебя разве не Алиса зовут? я почему-то была уверена, что именно Алиса, еще и внимание на это обратила, мол Алиса (как моя) и ПДР в один день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alivik, нет, это мой ник Но имя очень похоже на Алису, просто оно редкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БудущаяМама*, с прошедшим хе, мы смирились что еще минимум месяц будем только любоваться друг на друга.... Вот кстати нам вприципе вобуждаться нельзя или именно проникновение?? не в курсе?? а то как то нужно выкручиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, если врач запретил, то нельзя, как я понимаю, физический контакт, а возбуждаться - ну кто запретит А если всё ок - то можно спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Кузькина мать[/bну я имела ввиду не просто возбуждение а сам оргазм... :blush: Врач запретила нам, а мне каждую ночь снится и в каких образах я только не была уже там, во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А мне вообще секас нельзя всю беменность. Переживу, не впервой. С сыном тоже нельзя было от момента 2 полосочек и до самых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, как раз проникновение не так страшно как сам оргазм! и если вдруг во сне что то произойдет, то вставь свечку с папаверином, должно помочь)) *Ленчик*, а почему запретили на всю Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Ленчик*, а почему? при каких диагнозах на весь срок запрещают? Мне подруге с 8ого месяца секс прописали каждый день, особенно перед родами в итоге все равно кесарили, схваток так и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения