Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки привет!!! :wave:

Всех Вас поздравляю с вашими пузиками, пусть Б пройдет хорошо и пусть у всех родятся прекрасные здоровые малыши . :giverose:

Я тоже Б и у меня срок примерно 4-5 недель по УЗИ. Но у меня есть угроза, врач УЗИст обнаружила гематому у меня в матке и я теперь переживаю :cray: .

До того как я узнала, что Б я кормила грудью своего сыночка, но потом сразу прекратила кормить. У меня срок Б меньше чем должно быть по Мес. Но врач уверяет, что у кормящих часто бывает поздняя овуляция. Я очень надеюсь, что у меня именно так.

Пожалуйста возьмите меня к себе, мне сейчас очень нужна ваша поддержка.

Завтра плановое УЗИ, должны посмотреть растет ли мой малыш, хоть все было нормально :beg:

Спасибо девочки...

А что такое скрининг узи? Когда вообще лучше идтик врачу ??? :pardon:

iskrulya, только что померила ТТ. 37,3. А полы вымыла, так мне вообще ужасно жарко стало. Вспоминаю, вроде в прошлую Б так же было.

А что такое скрининг узи? Когда вообще лучше идтик врачу ??? :pardon:

Комбинированный скрининг I триместра (тройной тест) беременности (10-14 недель), включает в себя:

•ультразвуковой скрининг первого триместра беременности

•биохимический скрининг I триместра беременности, включает анализ крови на β-ХГЧ и PAPP-A (ПАПП-А)

Комбинированный биохимический скрининг II триместра беременности, включающий в себя:

•ультразвуковое исследование в 10-13 недель беременности (по дате менструации);

•биохимический скрининг: анализ крови на общий ХГЧ (вариант: свободная β-субъединица ХГЧ), АФП и свободный эстриол в сроки 14-20 недель беременности (рекомендуемые сроки: 16-18 недель).

К Г раньше 8 -10 недель можно не ходить если ничего не беспокоит.

Машата, хм, спасибо, я вот кстати думала может мне уже снизить дозу дюфа....врач теперь прописала 3 в день вместо 4ех, а я вообще думаю мож пары хватит...я так не хочу эти таблеткт пить...(( А кто на дюфастоне, кто сколько пьет?

Zaika_, Машата, *Ленчик*, Спасибо, девочки :giverose: Значит, я зря на работе сказала, что заболела :grin: ну ладно посижу до понедельника дома они :) без меня переживут, а мне только на пользу :D

Zhizel' Добро пожаловать, располагайся до мая :Hello:

April1985, оооо, спасибо, наверно, это она....

я только маленькие в магазинах находила для кормления.

Животик начнет расти - сразу приобрету)

А ты куда собираешься на учет вставать? И к кому на узи?

iskrulya, у меня в Б с сыном до 12 недель только 37,3 было

Ann777, скрининг это УЗИ и кровь в определённые сроки на риски генетических отклонений, проводятся в 11-13 и в 16-18 недель, есть 3-ий скрининг но он уже в самом конце

Zhizel', добро пожаловать, пусть гематомка рассосётся.

Девочки я такая раздражительная, это жуть!Ору на мужа постоянно, чуть что :banghead:

Alisa_a, я на дюфе. Пока пью по 2 таблетки в день. Но к гинекологу не ходила еще, думается добавит она мне еще таблеточку. Я когда только планировать начинала, она мне говорила что для меня 3 таблетки самое то. Но сама себе пока добавлять не буду.

*Луна*, Ой, ну успокоили меня про ТТ!!! А то я вчера такую панику уже подняла))) Может, тебе валерьяночки попить пока, чтобы мужку не обижать лишний раз!!!

Привет всем, девочки :)

Я на узи была на прошлой неделе, динамика роста положительная, поэтому узист мне сказал, что в принципе до 10-12 нед можно не повторять, если не будет жалоб. К врачу пойду недель в 9. Мне главное эту неделю пережить (в марте на сроке 7-8 выкидыш был) а там уже все в порядке будет :)

А я сегодня ночью тоже на мужа накричала....Вчера сама отправила на д.р к другу, хотела чтобы он развеялся а то работа-дом, а дома я в постели с токсом))).

В итоге пришел тааакой хороший, мне всю ночь было плохо от запаха, злая была как не знаю кто...утром конечно же посмеялись))) я не злюсь, ну расслабился и ладно, самаж отправила....сегодня болеет...)))

Alisa_a, у нас с Вами срок день-в-день :grin:

alivik, оооо, ровеснички)) привет!!!! все будет отлично, береги малышика и поменьше связывай эту Б. с прошлой, все будет просто чудесно)))

У меня на 1 денек больше, мне срок ставят 30.04. А вы прям 1вомайские можете быть...ну это как Бог решит)))

Alisa_a, Ну ничего иногда можно поругаться для профилактики :grin: а мнетоже кажется, что от запаха спиртного вывернет меня сразу, хотя токсом пока не страдаю

alivik, Привет :wave: Добро пожаловать :Hello:

Alisa_a, спасибо за теплые слова, я стараюсь вообще не думать о том что было, и если и сравниваю беременности, то только эту и первую, которая благополучно завершилась рождением дочки :)

у меня по линеечке тоже вроде как на 30 апреля получается, но дочку я немножко переносила, поэтому кажется мне, что и в этот раз так может быть.

alivik, мне нравится имя твоей дочурки, всегда хотела назвать дочку либо Алиса, либо Алеся...только вот у мужа в роду одни мальчики, наврятли девчонка будет у нас)) да и муж на при каждом узи про "пипирку"спрашивает, пацана первого хочет))

Alisa_a, а тебя разве не Алиса зовут? я почему-то была уверена, что именно Алиса, еще и внимание на это обратила, мол Алиса (как моя) и ПДР в один день :pardon:

alivik, нет, это мой ник :D Но имя очень похоже на Алису, просто оно редкое))

БудущаяМама*, с прошедшим :)

хе, мы смирились что еще минимум месяц будем только любоваться друг на друга....

Вот кстати нам вприципе вобуждаться нельзя или именно проникновение?? не в курсе?? а то как то нужно выкручиваться :grin:

Alisa_a, если врач запретил, то нельзя, как я понимаю, физический контакт, а возбуждаться - ну кто запретит :D А если всё ок - то можно спокойно:)

Кузькина мать[/bну я имела ввиду не просто возбуждение а сам оргазм... :blush:

Врач запретила нам, а мне каждую ночь снится и в каких образах я только не была уже там, во сне :)

А мне вообще секас нельзя всю беменность. Переживу, не впервой. С сыном тоже нельзя было от момента 2 полосочек и до самых родов.

Alisa_a, как раз проникновение не так страшно как сам оргазм! и если вдруг во сне что то произойдет, то вставь свечку с папаверином, должно помочь))

*Ленчик*, а почему запретили на всю Б?

*Ленчик*, а почему? при каких диагнозах на весь срок запрещают?

Мне подруге с 8ого месяца секс прописали каждый день, особенно перед родами в итоге все равно кесарили, схваток так и не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...