*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, Alisa_a, при ИЦН. У кого с шейкой матки проблемы, тем нельзя (зависит конечно от того насколько серьезная ИЦН). У меня был выкидыш в 25 недель, потом сложная Б сыном и ЕР. Шейка мало того что сама по себе слабая, так еще и разрыв во время выкидыша+во время родов разрыв еще больше увеличился. Нельзя мне ее никак беспокоить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Zaika_, :grin: :grin: свечкой делу не поможешь :grin: :grin: Если серьезно, тогда понятно, именно оргазм...наверное потому что сокращение матки происходит...Да нее, а что ночью может произойти....смотрю картинки во сне порой да и все))Ленчик*, аааа....ну да, там лучше ничего не тревожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhizel' 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Iskrulya, *Луна* !!! Спасибо девочки за поддержку! :friends: Завтра отпишусь о результатах УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Марна_, У меня была дочка по передней стенке, живот стал только после 16 недель еле-еле заметный, а в 12 не было ничего! Я ходила к Г и ныла. что хочу пузо, когда же оно вылезет, а то как и не Б совсем! она хохотала, что еще нахожусь))) Катерина82, и я очень жду 12 неделек, а еще лучше шевелюшек)))С ними спокойнее Машата, я тоже сосем животик не чуствую, зато сиськи БОЛЯТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сидят ведь про секс только и болтают беременюхи :spiteful: А я аки пчелка стол праздничный готовлю в отличие от некоторых делом занимаюсь а не мечтаю о всяких.. всяком... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сидят ведь про секс только и болтают беременюхи :spiteful: меня радует то, что как-то совсем не хочется. Так что мне легче воздерживаться. по поводу живота, у меня с дочкой появился нормальный животик около 20 нед. По задней стенке было прикрепление. Но я думаю, что живот появился поздно еще и потому, что я сама высокая. У невысоких девочек как-то раньше животики видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я на работе и не могу не мечтать и думать о всяком всяком Мечтать и думать кто не разрешает, пусть гадают все вокруг отчего у тебя лицо такое блаженное :grin: http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-16834 Во какие пузики бывают в 20 неделек, так что я думаю у всех все по разному вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет ПУЗИКИ) Девочки, как думаете на 21 ДПО ХГЧ 6,019 - не маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет ПУЗИКИ)Девочки, как думаете на 21 ДПО ХГЧ 6,019 - не маловато? Запятую убрать надо? тогда все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Эсперанто, Ой, да! Без запятой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 блин, девочки.. у меня тут проблема такая.. надо на кухню идти готовить что-то, а я не могу.. воротит от кухни. Что бы такого придумать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alivik, у меня такая же проблема :bad: я открываю окна, включаю вытяжку и готовлю, но только то что быстро готовится, осложняется тем, что не могу даже на соль попробовать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Луна*, вот-вот.. уже вторую неделю борщ мужу не могу приготовить, так как долго это и слишком "ароматно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Луна*, alivik, бедненькие, сочувствую! Может у меня тоже через недельку так будет :blink: Хотя те разы небыло... Svetlaj!, по-моему отличный ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я прям молюсь чтоб токсикоза не было! Читаю, вы пишете, что воротит вас, так прям страшно( А у меня со вчерашнего вечера голова болит, прям не перестает. Уже все испробовала - валерьянка, ношпа папаверин, пластырь приклеила, звездочку натерла, тепло на шею накладывала, спала....((( Ничего не помогает, может подскажете, что еще сделать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, привет! Эсперанто, поздравляю с годовщиной!!! Подарочки получила? Или вечерком? Блин, сама аутотренингом занимаюсь, чтобы к врачу не побежать. Все мне кажется, что где-то тянет, колет и каменеет... Девочки, а тонус это как? На раннем сроке можно почувствовать? А то у меня в прошлую Б не было, а вот сейчас я подозреваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, всем приветик!!!! Кого еще не знаю, приятно познакомиться!!!! alivik, привет!!! Мы с одного города и дочек зовут одинаково :giverose: А я завтра на узи смотреть на эмбриончик и сердечко, снова страх и паника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ничего себе! ну и совпадение а к кому на узи? Svetlaj!, может попробуй полотенце влажное на лоб, мне в прошлую бер-ть только это и помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alivik, БудущаяМама*, Спасибо девочки, пойду пробовать... хотя парацетамол я уже пила( давление нормальное, а голова как-будто треснет счас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я, девочки, опять в сезах, сейчас так сильно потянул живот, пошла в туалет, а там опять кровянистые выделения - за что мне такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alivik, я хожу в " Семейная клиника здоровья" на киевской к Компаниец Викторие Борисовне. Врач мне очень нравиться, и аппаратура новая, все видно, все рассказывают. Сервис :good: Совпадение и вправду :good: А в какой части города живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет девочки!!! :wave: Принимайте и меня к себе в компанию,прочитала всю темку от корки до корки и решила присоедениться. Беременность у меня первая и надеюсь и верю,со счастливым коцом :beg:. Я так же как и многие здесь из вас,неудержалась и помчалась на узи в 6 акушерских неделек,чтоб исключить внематочную... На узи узнала как хорошие,так и не очень новости... Нам поставили 5 неделек,Б маточная,прогрессирующая и даже дали послушать крошечное сердечко моего малышика,а так же нам поставили угрозу:тонус по передней стенке,отслойку плодного яйца и микрогематомку :banghead: ,прописали конечно кучу лекарств и постельный режим на 2 недели,вот лежу уже почти неделю,лечусь и молю Бога чтоб все прирасло обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 лунаша, на учет - в Лоде, к своему врачу, она мне помогла забеременеть, ей доверяю, с другими вообще не смогу. На УЗИ ты имеешь в виду то которое в 10-12 недель? в "Мать и дитя" от Лоде направляют, у меня правда не минская прописка, но вроде и так пройдет. а ты куда? в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, живу практически в центре, в районе молокозавода. А ты куда на учет собираешься становиться? Я просто не знаю, можно ли в частной клинике наблюдаться у нас, или надо обязательно в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, а ты дюфастон или утрожестан не принимаешь? Может в недостатке прогестерона причина? Мамусюнечка, добро пожаловать! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения