Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Zaika_, Alisa_a, при ИЦН. У кого с шейкой матки проблемы, тем нельзя (зависит конечно от того насколько серьезная ИЦН). У меня был выкидыш в 25 недель, потом сложная Б сыном и ЕР. Шейка мало того что сама по себе слабая, так еще и разрыв во время выкидыша+во время родов разрыв еще больше увеличился. Нельзя мне ее никак беспокоить :bye:

Zaika_, :grin: :grin: свечкой делу не поможешь :grin: :grin:

Если серьезно, тогда понятно, именно оргазм...наверное потому что сокращение матки происходит...Да нее, а что ночью может произойти....смотрю картинки во сне порой да и все))Ленчик*, аааа....ну да, там лучше ничего не тревожить...

Iskrulya, *Луна* !!!

Спасибо девочки за поддержку! :friends:

Завтра отпишусь о результатах УЗИ ;)

Марна_, У меня была дочка по передней стенке, живот стал только после 16 недель еле-еле заметный, а в 12 не было ничего! Я ходила к Г и ныла. что хочу пузо, когда же оно вылезет, а то как и не Б совсем! она хохотала, что еще нахожусь)))

Катерина82, и я очень жду 12 неделек, а еще лучше шевелюшек)))С ними спокойнее

Машата, я тоже сосем животик не чуствую, зато сиськи БОЛЯТ!

Сидят ведь про секс только и болтают беременюхи :spiteful:

А я аки пчелка стол праздничный готовлю в отличие от некоторых делом занимаюсь а не мечтаю о всяких.. всяком... :taunt:

Сидят ведь про секс только и болтают беременюхи :spiteful:

:D:D:D меня радует то, что как-то совсем не хочется. Так что мне легче воздерживаться.

по поводу живота, у меня с дочкой появился нормальный животик около 20 нед. По задней стенке было прикрепление. Но я думаю, что живот появился поздно еще и потому, что я сама высокая. У невысоких девочек как-то раньше животики видно

А я на работе и не могу не мечтать и думать о всяком всяком:)

Мечтать и думать кто не разрешает, пусть гадают все вокруг отчего у тебя лицо такое блаженное :grin:

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-16834 Во какие пузики бывают в 20 неделек, так что я думаю у всех все по разному вырастет

Привет ПУЗИКИ)

Девочки, как думаете на 21 ДПО ХГЧ 6,019 - не маловато?

Привет ПУЗИКИ)

Девочки, как думаете на 21 ДПО ХГЧ 6,019 - не маловато?

Запятую убрать надо? тогда все ок!

Эсперанто,

:D Ой, да! Без запятой!

блин, девочки.. у меня тут проблема такая.. надо на кухню идти готовить что-то, а я не могу.. воротит от кухни. Что бы такого придумать?...

alivik, у меня такая же проблема :bad: я открываю окна, включаю вытяжку и готовлю, но только то что быстро готовится, осложняется тем, что не могу даже на соль попробовать :worried:

*Луна*, вот-вот.. уже вторую неделю борщ мужу не могу приготовить, так как долго это и слишком "ароматно"

*Луна*, alivik, бедненькие, сочувствую! Может у меня тоже через недельку так будет :blink: Хотя те разы небыло...

Svetlaj!, по-моему отличный ХГЧ!

А я прям молюсь чтоб токсикоза не было! Читаю, вы пишете, что воротит вас, так прям страшно(

А у меня со вчерашнего вечера голова болит, прям не перестает. Уже все испробовала - валерьянка, ношпа папаверин, пластырь приклеила, звездочку натерла, тепло на шею накладывала, спала....((( Ничего не помогает, может подскажете, что еще сделать? :this:

Девочки, привет!

Эсперанто, поздравляю с годовщиной!!! Подарочки получила? Или вечерком?

Блин, сама аутотренингом занимаюсь, чтобы к врачу не побежать. Все мне кажется, что где-то тянет, колет и каменеет... Девочки, а тонус это как? На раннем сроке можно почувствовать? А то у меня в прошлую Б не было, а вот сейчас я подозреваю...

Девочки, всем приветик!!!! Кого еще не знаю, приятно познакомиться!!!! :Hello:

alivik, привет!!! Мы с одного города и дочек зовут одинаково :D :giverose:

А я завтра на узи смотреть на эмбриончик и сердечко, снова страх и паника....

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ничего себе! ну и совпадение :) а к кому на узи?

Svetlaj!, может попробуй полотенце влажное на лоб, мне в прошлую бер-ть только это и помогало

alivik, БудущаяМама*,

Спасибо девочки, пойду пробовать...

хотя парацетамол я уже пила( давление нормальное, а голова как-будто треснет счас

А я, девочки, опять в сезах, сейчас так сильно потянул живот, пошла в туалет, а там опять кровянистые выделения - за что мне такое?

alivik, я хожу в " Семейная клиника здоровья" на киевской к Компаниец Викторие Борисовне. Врач мне очень нравиться, и аппаратура новая, все видно, все рассказывают. Сервис :good: Совпадение и вправду :good: А в какой части города живешь?

Привет девочки!!! :wave: Принимайте и меня к себе в компанию,прочитала всю темку от корки до корки и решила присоедениться. Беременность у меня первая и надеюсь и верю,со счастливым коцом :beg:. Я так же как и многие здесь из вас,неудержалась и помчалась на узи в 6 акушерских неделек,чтоб исключить внематочную...

На узи узнала как хорошие,так и не очень новости...

Нам поставили 5 неделек,Б маточная,прогрессирующая и даже дали послушать крошечное сердечко моего малышика,а так же нам поставили угрозу:тонус по передней стенке,отслойку плодного яйца и микрогематомку :banghead: ,прописали конечно кучу лекарств и постельный режим на 2 недели,вот лежу уже почти неделю,лечусь и молю Бога чтоб все прирасло обратно

лунаша, на учет - в Лоде, к своему врачу, она мне помогла забеременеть, ей доверяю, с другими вообще не смогу.

На УЗИ ты имеешь в виду то которое в 10-12 недель? в "Мать и дитя" от Лоде направляют, у меня правда не минская прописка, но вроде и так пройдет.

а ты куда? в каком районе живешь?

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, живу практически в центре, в районе молокозавода. А ты куда на учет собираешься становиться? Я просто не знаю, можно ли в частной клинике наблюдаться у нас, или надо обязательно в ЖК

Spiro, а ты дюфастон или утрожестан не принимаешь? Может в недостатке прогестерона причина?

Мамусюнечка, добро пожаловать! Все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...