Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Машата, у меня тоже не было так с сыном((

Чувство Весны, тонус это произвольное сокращение матки, даже на этом сроке чувствуется, каменеет без боли матка

Мамусюнечка, добро пожаловать!

*Ленчик*, принимаю утрожестан по 200*2 р/д

alivik, эх далеко я от тебя :D аж на Сталинграда. На учет только в ЖК, у нас еще нет такой услуги ни в одной клинике. Я по месту жительства здесь у себя буду становиться.

*Ленчик*, Спасибо,я сдаваться конечно не собираюсь,верю что все у нас будет ХОРОШО!!!

Spiro, может на узи сходить и к врачу? Есть возможность?

*Луна*, в теории понятно... А вот на практике не очень... С чем-то можно спутать? У меня, бывает просто мышцы сводит. Похоже? Ладно посмотрим, что дальше будет.

Spiro, сильно не переживай, но к врачу я бы наведалась. Пусть все будет хорошо!

Мамусюнечка, привет! Присоединяйся и оставайся)))

Чувство Весны, *Луна*, вот мне тоже поставили тонус,а я его вообще не ощущаю,может это и к лучшему может уже и нет этого тонуса.. :D

Чувство Весны, Спасибо,остаусь с вами на 9 месяцев :Hello:

Знаю что по 2 сообщения подряд нельзя,исправлюсь :blush:

Чувство Весны, а ты и не говори и не молчи. подожди момент когда это уместно будет или когда сама спросит.

April1985, я тоже в Лодэ собиралась к Коломиец или Царевой, у Манкевич еще наблюдалась, но это еще на стадии подготовки к полному планированию :) Но оказалось, что в нашей поликлинике врач ооочень хорошая, она как раз наш участок обслуживает, Дубровская, говорят еще в Лодэ работает и поликлиника совсем рядом с домом, вот и передумала насчет Лодэ, пойду по месту жительства. Живу возле торгового центра "Мост", ст. м. Институт культуры. На узи пойду в 7 неделек в Лодэ, врач вроде Кириллова, если не ошибаюсь. Но я выбирала удобный день и удобное время, поэтому на врача внимание не обращала... Просто хочу убедиться, что все хорошо и сердечко услышать. А в 12 недель я к Шредеру пойду, у меня сестра с двумя у него наблюдалась, очень советует. Вот... А ты где живешь?) И какая у тебя прописка?

Spiro, Может к врачу и добавить прогика?

Мамусюнечка, Добро пожаловать!

Ни у кого тонуса нет, не выдумывайте! ;)

От головы ничего не могу посоветовать :pardon: кроме поспать

Mарикo, мы сейчас редко видимся (в основном списываемся или созваниваемся) и может так сложиться, что на узнает, прочитав на стене вКонтакте поздравления с новорожденным)))

Девочки,привет :wave: Вчера ходили на УЗИ:ПЯ в матке,срок по зачатию 3 недельки,тонус,на контроль 27.

Девочки, мне во ремя 1 Б очень хорохий Узист в Арт-Меде объяснил, что матка тонусировать может из-за узи, причем имеет на это полное право, при этом совсем не обязательно, что у вас реальный тонус матки! Мне ни разу за Б ни один Г не сказал, что матка в тонусе, да и сама я живот сосем не ощущала, а на УЗи всегда видели тонус!

Ну вот! У всех тонус! Я боюсь! Или врачи не туда смотрят, а, Эсперанто? ;)

Ну вот! У всех тонус! Я боюсь! Или врачи не туда смотрят, а, Эсперанто? ;)

Конечно не туда, только муж знает как правильно делать осмотр, так что ну их тонусы!

Нам 6 неделек черз 2 дня будет, но в ЖК еще не ходила, стремновато... завтра пойду прикрепляться.

Эсперанто, да, муж лучше всех смотрит))) У него специальный прибор)))

Ладно, девочки, я пошла с мелким гулять. Много не пишите)))

Девочки а скажите,тонус от узи может быть и от вагинального и от обычного,может в след. раз попробовать обычное сделать?

ААААА девочки, я в панике...сейчас такой приступ был....пошла писать и мне так больно стало мочвой музырь и все заболело так, особенно когда дописывала, вышло вообще ничего, капелька...цистит опять чтоль, но так резко, не с того не с сего. Еще до Б я обращалась к Г с симптомами цистита, прописали почечный чай и отправили... еще сказала что соль так может выходить, а я за час до приступа чипсы ела...Я узи почек делала год назад, там даже песка не было....емае, чтож делать то...к урологу чтоль бежать, но мне с токсам по врачам вообще не айс бегать....у кого нить было такое?

Alisa_a, вот и я вчера и сегодня чувствовала симптомы цистита, слабенькие правда, но чего вдруг? давно не было его, не простужалась, ноги в тепле... :pardon: Даже не знаю, что предпринять, чтобы не запустить...

лунаша, купи клюквенный морс и вообще много жидкости пей, раз тока начинается, то пусть с мочей инфекция выходит, прям шоб писать часто бегать....

А на наших крох цистит никак не влияет?..этоже значит что либо простужение либо инфекция какая в мочевых путях, муж говорит что у малыша защита сильная там и все будет хорошо.....но я так волнуюсь....

Alisa_a, лунаша, Мне до беременности всегда Канефрон или Уралесан хорошо помагали.

Alisa_a, а я раньше Цистон принимала, он на травках, типа совсем натуральный... Беременным, посмотрела, нет противопоказаний. Он мне помогал, если в самом начале начинала пить, а если запускала цистит, то что-то посерьезнее пила.

Мамусюнечка, сейчас боязно что либо пить+ хочется мне наконец понять, чем он вызван, толи соли, толи инфекция, толи застужение....или все вместе....блин я просто очень боюсь за вою крошку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...