*Луна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Машата, у меня тоже не было так с сыном(( Чувство Весны, тонус это произвольное сокращение матки, даже на этом сроке чувствуется, каменеет без боли матка Мамусюнечка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Ленчик*, принимаю утрожестан по 200*2 р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alivik, эх далеко я от тебя аж на Сталинграда. На учет только в ЖК, у нас еще нет такой услуги ни в одной клинике. Я по месту жительства здесь у себя буду становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Ленчик*, Спасибо,я сдаваться конечно не собираюсь,верю что все у нас будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, может на узи сходить и к врачу? Есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 *Луна*, в теории понятно... А вот на практике не очень... С чем-то можно спутать? У меня, бывает просто мышцы сводит. Похоже? Ладно посмотрим, что дальше будет. Spiro, сильно не переживай, но к врачу я бы наведалась. Пусть все будет хорошо! Мамусюнечка, привет! Присоединяйся и оставайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Чувство Весны, *Луна*, вот мне тоже поставили тонус,а я его вообще не ощущаю,может это и к лучшему может уже и нет этого тонуса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Чувство Весны, Спасибо,остаусь с вами на 9 месяцев Знаю что по 2 сообщения подряд нельзя,исправлюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Чувство Весны, а ты и не говори и не молчи. подожди момент когда это уместно будет или когда сама спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 April1985, я тоже в Лодэ собиралась к Коломиец или Царевой, у Манкевич еще наблюдалась, но это еще на стадии подготовки к полному планированию Но оказалось, что в нашей поликлинике врач ооочень хорошая, она как раз наш участок обслуживает, Дубровская, говорят еще в Лодэ работает и поликлиника совсем рядом с домом, вот и передумала насчет Лодэ, пойду по месту жительства. Живу возле торгового центра "Мост", ст. м. Институт культуры. На узи пойду в 7 неделек в Лодэ, врач вроде Кириллова, если не ошибаюсь. Но я выбирала удобный день и удобное время, поэтому на врача внимание не обращала... Просто хочу убедиться, что все хорошо и сердечко услышать. А в 12 недель я к Шредеру пойду, у меня сестра с двумя у него наблюдалась, очень советует. Вот... А ты где живешь?) И какая у тебя прописка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, Может к врачу и добавить прогика? Мамусюнечка, Добро пожаловать! Ни у кого тонуса нет, не выдумывайте! От головы ничего не могу посоветовать :pardon: кроме поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Mарикo, мы сейчас редко видимся (в основном списываемся или созваниваемся) и может так сложиться, что на узнает, прочитав на стене вКонтакте поздравления с новорожденным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки,привет :wave: Вчера ходили на УЗИ:ПЯ в матке,срок по зачатию 3 недельки,тонус,на контроль 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, мне во ремя 1 Б очень хорохий Узист в Арт-Меде объяснил, что матка тонусировать может из-за узи, причем имеет на это полное право, при этом совсем не обязательно, что у вас реальный тонус матки! Мне ни разу за Б ни один Г не сказал, что матка в тонусе, да и сама я живот сосем не ощущала, а на УЗи всегда видели тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ну вот! У всех тонус! Я боюсь! Или врачи не туда смотрят, а, Эсперанто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ну вот! У всех тонус! Я боюсь! Или врачи не туда смотрят, а, Эсперанто? Конечно не туда, только муж знает как правильно делать осмотр, так что ну их тонусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Нам 6 неделек черз 2 дня будет, но в ЖК еще не ходила, стремновато... завтра пойду прикрепляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Эсперанто, да, муж лучше всех смотрит))) У него специальный прибор))) Ладно, девочки, я пошла с мелким гулять. Много не пишите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки а скажите,тонус от узи может быть и от вагинального и от обычного,может в след. раз попробовать обычное сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ААААА девочки, я в панике...сейчас такой приступ был....пошла писать и мне так больно стало мочвой музырь и все заболело так, особенно когда дописывала, вышло вообще ничего, капелька...цистит опять чтоль, но так резко, не с того не с сего. Еще до Б я обращалась к Г с симптомами цистита, прописали почечный чай и отправили... еще сказала что соль так может выходить, а я за час до приступа чипсы ела...Я узи почек делала год назад, там даже песка не было....емае, чтож делать то...к урологу чтоль бежать, но мне с токсам по врачам вообще не айс бегать....у кого нить было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, вот и я вчера и сегодня чувствовала симптомы цистита, слабенькие правда, но чего вдруг? давно не было его, не простужалась, ноги в тепле... :pardon: Даже не знаю, что предпринять, чтобы не запустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 лунаша, купи клюквенный морс и вообще много жидкости пей, раз тока начинается, то пусть с мочей инфекция выходит, прям шоб писать часто бегать.... А на наших крох цистит никак не влияет?..этоже значит что либо простужение либо инфекция какая в мочевых путях, муж говорит что у малыша защита сильная там и все будет хорошо.....но я так волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, лунаша, Мне до беременности всегда Канефрон или Уралесан хорошо помагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, а я раньше Цистон принимала, он на травках, типа совсем натуральный... Беременным, посмотрела, нет противопоказаний. Он мне помогал, если в самом начале начинала пить, а если запускала цистит, то что-то посерьезнее пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мамусюнечка, сейчас боязно что либо пить+ хочется мне наконец понять, чем он вызван, толи соли, толи инфекция, толи застужение....или все вместе....блин я просто очень боюсь за вою крошку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения