Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

БудущаяМама*, а мне всегда врачи почему-то запрещали так делать,хотя я знаю что это старый проверенный способ :pardon:

Я записана на завтра на узи на 2 часа дня, теперь не могу дождаться. Я всё-таки надеюсь, что это эрозия моя кровит. Всякие мысли в голову лезут не хорошие, муж успокаивает. Завтра напишу, как сходила.

Alisa_a, вот и я боюсь. Поэтому пока понаблюдаю за собой и носки теплые наночь)

БудущаяМама*, неа, низя, цисти это воспаление, воспаление ни в коем случае нельзя греть....это ошибки многих, даже вот например когда ухо застужаешь, нельзя греть, закрыть надо, а греть ни в коем случае....Думаю этот метод очень хорош, когда замерзла сильно и знаешь что цисти может о тебе вспомнить, вот для профилактики согреть пока он не опомнился думаю можно, но не тогда когда уже жесть.....

У меня подруга придатки застудила, ей в больнице сеста дала грелку, врач пришел, увидел отчитал медсестру конкретно...

БудущаяМама*, вот я и очкую насчет инфекций всяких, но я каждый год ходила к Г и сдавала мазок, роде все нормально.....а вот начиталась, что запущенные инфекции могут дальше пойти и сидеть в мочевых путях....никто не слышал об этом? или инфекции проявляются в мазках в любом случае?? блин этот инет меня одалеет....

Spiro, милая думается мне что все хорошо, скорее всего это эрозия...мне ее давно уже прижгли и вроде не беспокоит, а почему после родов тебе ее не прижигали, сейчас и лазером делают говорят вообще безвредно...

БудущаяМама*, постараюсь успокоиться :)

а ты имеешь ввиду на флору здавала и все нормально было, а потом на инфекции сдала и проявилось? я просто и флору и инфекции кадый год сдаю...

Alisa_a, А ты не сдавала на скрытые инфекции?обычные мазки которые берет гинеколог малоинформативны обычно это мазки на флору(кокки или палочки),на лейкоциты и грибы;ну и на атипию,если это цитология

Мамусюнечка, а как это скрытые, так и называется, какие конкретно? брали на конкретные инфекции....палочки тоже чо та там смотрели и даже что то нашли, но я тогда антибиотики принимала изза зубов и получилось что вылечила...мне даже на цитологию брали...т.к у меня раньше нашли папиллому (мать ее), но она в скрытом состоянии и активность ее я всегда проверяю у врача....я лет 7 незад лечила хламидиоз, и долго не могла вылечить, никак не брали антибиотики,потом всеж вылечили и больше не проявлялся, а вдруг эта дрянь просто в мочепутях спряталась.....оооой,походу я себя тааак накрутила, а вдрууг...

Alisa_a, вот то что ты сдавала,хламидиоз и на ВПЧ это и есть скрытые,но и такие как герпес,микоплазма,уреаплазма трихоманады,гонорея и т.д

Да не накручивай ты себя так у тебя маленькое воспаление,сходи к врачу она обязательно пропишет какие-то капли не вредящие малышику :friends:

Девочки, привет! Хоть и полоски и ХГЧ растет, все равно как-то не вериться!Неужели это оно???

Tinay, Конечно оно,поздравляю :giverose:

Мамусюнечка, спасибо :giverose:

Spiro, могу представить как ты переживаешь. Верю что все хорошо по узи будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spiro, Удачи на УЗИ, потом сразу отпишись, у меня тоже так и подмазывает, неделю уже! Сегодня хотела к врачу идти, так вчера и сегодня меньше мажет намного! Вобщем, на приём мне 22, подожду! :pardon:

Чувство Весны, я думаю лучше все же рассказать до родов. мне бы было обидно узнать из стены вконтакте. она ведь подруга как я поняла, не чужой человек. скажи месяце на 5-м.

Ну вы и настрочили, еле прочла :D

Про то что Б нельзя ничего греть это я 100% знаю, особенно таз.

Про цистит, канефрон в Б точно можно пить.

Про кровь от эрозии, у меня в ту Б на 12 неделе я увидела на туал. бумаге розовые выделения, что со мной было, я в истерике, звоню врачу, говорю, она мне так спокойно типа ляг и лежи, я снова проверяю, снова есть выделения, ну мысленно я уже надумала себе выкидыш, вызвала скорую поехала, посмотрели и говорят, да у вас даже тонуса нет, а немного сочится эрозия которая давно зарубцевалась сама а в Б почему-то открылась

белочка 2009, а ты давление не мерила? Может низкое оно у тебя очень? Я в прошлую Б тоже однажды чуть в автобусе в обморок не свалилась, уже и в глазах все потемнело... И в метро такое было у меня.

Вроде нормальное, но наблюдала у себя скачки ТТ.

Девочки от цистита самое лучшее это бутылка с горячей водой между ног.на всю ночь греть остынет еще долить и все проходит будто не было.меня да и многих всегда спасает и даже больше не появляется

Я тоже читала что при Б ничего нельзя греть: не таз, не ноги, т.к. произойдет спазм мышц или что-то в этом роде, а оно нам точно не надо :pardon:

БудущаяМама*, ну если доверяешь врачу, то так и поступай, я знаю людей которые за Б 2-3 раза на УЗИ были и ничего :pardon:

Spiro, милая думается мне что все хорошо, скорее всего это эрозия...мне ее давно уже прижгли и вроде не беспокоит, а почему после родов тебе ее не прижигали, сейчас и лазером делают говорят вообще безвредно...

Я её прижигала ещё как училась в институте (была маленькая), а после первых родов была просто огромная, тоже прижигали (током) в роддоме, а небольшая всёравно осталась.

Девочки, спасибо Вам за поддержку, очень помогает успокоиться.

:wave: :wave: :wave: :wave: привет, девочки! я к вам! Легкой нам всем беременности и здоровых малышей в срок! :friends: :friends: :friends:

Cherepashka, привет!

Spiro, не переживай! :friends: все будет хорошо :giverose: обязательно на узи и к врачу. мой Г. говорит, что кровь это знак матки, что что-то не так. но раньше времени паниковать не надо! мне в начале внематочную ставили и я плакала, так теперь жалею об этом! может надо дозу дюфастона увеличить?

Cherepashka, привет))) У нас с тобой срок день в день))) Ой, посмотрела откуда ты! Я в Киеве родилась))) :friends:

Mарикo, наверное, раньше скажу. После первого скрининга. Спасибо за совет. :Hello:

Чувство Весны, хи, прикольно, надеюсь, что так и будет дальше и родим мы точно в срок)) :friends: я как раз родилась не в Киеве, просто тут живу 10 лет как))

Катерина82, :wave:

Cherepashka, привет землячка :) а ты в каком районе живешь? может мы соседи? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...