Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БудущаяМама*, а мне всегда врачи почему-то запрещали так делать,хотя я знаю что это старый проверенный способ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Я записана на завтра на узи на 2 часа дня, теперь не могу дождаться. Я всё-таки надеюсь, что это эрозия моя кровит. Всякие мысли в голову лезут не хорошие, муж успокаивает. Завтра напишу, как сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, вот и я боюсь. Поэтому пока понаблюдаю за собой и носки теплые наночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БудущаяМама*, неа, низя, цисти это воспаление, воспаление ни в коем случае нельзя греть....это ошибки многих, даже вот например когда ухо застужаешь, нельзя греть, закрыть надо, а греть ни в коем случае....Думаю этот метод очень хорош, когда замерзла сильно и знаешь что цисти может о тебе вспомнить, вот для профилактики согреть пока он не опомнился думаю можно, но не тогда когда уже жесть..... У меня подруга придатки застудила, ей в больнице сеста дала грелку, врач пришел, увидел отчитал медсестру конкретно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БудущаяМама*, вот я и очкую насчет инфекций всяких, но я каждый год ходила к Г и сдавала мазок, роде все нормально.....а вот начиталась, что запущенные инфекции могут дальше пойти и сидеть в мочевых путях....никто не слышал об этом? или инфекции проявляются в мазках в любом случае?? блин этот инет меня одалеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, милая думается мне что все хорошо, скорее всего это эрозия...мне ее давно уже прижгли и вроде не беспокоит, а почему после родов тебе ее не прижигали, сейчас и лазером делают говорят вообще безвредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БудущаяМама*, постараюсь успокоиться а ты имеешь ввиду на флору здавала и все нормально было, а потом на инфекции сдала и проявилось? я просто и флору и инфекции кадый год сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, А ты не сдавала на скрытые инфекции?обычные мазки которые берет гинеколог малоинформативны обычно это мазки на флору(кокки или палочки),на лейкоциты и грибы;ну и на атипию,если это цитология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мамусюнечка, а как это скрытые, так и называется, какие конкретно? брали на конкретные инфекции....палочки тоже чо та там смотрели и даже что то нашли, но я тогда антибиотики принимала изза зубов и получилось что вылечила...мне даже на цитологию брали...т.к у меня раньше нашли папиллому (мать ее), но она в скрытом состоянии и активность ее я всегда проверяю у врача....я лет 7 незад лечила хламидиоз, и долго не могла вылечить, никак не брали антибиотики,потом всеж вылечили и больше не проявлялся, а вдруг эта дрянь просто в мочепутях спряталась.....оооой,походу я себя тааак накрутила, а вдрууг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Alisa_a, вот то что ты сдавала,хламидиоз и на ВПЧ это и есть скрытые,но и такие как герпес,микоплазма,уреаплазма трихоманады,гонорея и т.д Да не накручивай ты себя так у тебя маленькое воспаление,сходи к врачу она обязательно пропишет какие-то капли не вредящие малышику :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, привет! Хоть и полоски и ХГЧ растет, все равно как-то не вериться!Неужели это оно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tinay, Конечно оно,поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мамусюнечка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, могу представить как ты переживаешь. Верю что все хорошо по узи будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, Удачи на УЗИ, потом сразу отпишись, у меня тоже так и подмазывает, неделю уже! Сегодня хотела к врачу идти, так вчера и сегодня меньше мажет намного! Вобщем, на приём мне 22, подожду! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Чувство Весны, я думаю лучше все же рассказать до родов. мне бы было обидно узнать из стены вконтакте. она ведь подруга как я поняла, не чужой человек. скажи месяце на 5-м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ну вы и настрочили, еле прочла Про то что Б нельзя ничего греть это я 100% знаю, особенно таз. Про цистит, канефрон в Б точно можно пить. Про кровь от эрозии, у меня в ту Б на 12 неделе я увидела на туал. бумаге розовые выделения, что со мной было, я в истерике, звоню врачу, говорю, она мне так спокойно типа ляг и лежи, я снова проверяю, снова есть выделения, ну мысленно я уже надумала себе выкидыш, вызвала скорую поехала, посмотрели и говорят, да у вас даже тонуса нет, а немного сочится эрозия которая давно зарубцевалась сама а в Б почему-то открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 белочка 2009, а ты давление не мерила? Может низкое оно у тебя очень? Я в прошлую Б тоже однажды чуть в автобусе в обморок не свалилась, уже и в глазах все потемнело... И в метро такое было у меня. Вроде нормальное, но наблюдала у себя скачки ТТ. Девочки от цистита самое лучшее это бутылка с горячей водой между ног.на всю ночь греть остынет еще долить и все проходит будто не было.меня да и многих всегда спасает и даже больше не появляется Я тоже читала что при Б ничего нельзя греть: не таз, не ноги, т.к. произойдет спазм мышц или что-то в этом роде, а оно нам точно не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БудущаяМама*, ну если доверяешь врачу, то так и поступай, я знаю людей которые за Б 2-3 раза на УЗИ были и ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Spiro, милая думается мне что все хорошо, скорее всего это эрозия...мне ее давно уже прижгли и вроде не беспокоит, а почему после родов тебе ее не прижигали, сейчас и лазером делают говорят вообще безвредно... Я её прижигала ещё как училась в институте (была маленькая), а после первых родов была просто огромная, тоже прижигали (током) в роддоме, а небольшая всёравно осталась. Девочки, спасибо Вам за поддержку, очень помогает успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: привет, девочки! я к вам! Легкой нам всем беременности и здоровых малышей в срок! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Cherepashka, привет! Spiro, не переживай! :friends: все будет хорошо :giverose: обязательно на узи и к врачу. мой Г. говорит, что кровь это знак матки, что что-то не так. но раньше времени паниковать не надо! мне в начале внематочную ставили и я плакала, так теперь жалею об этом! может надо дозу дюфастона увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Cherepashka, привет))) У нас с тобой срок день в день))) Ой, посмотрела откуда ты! Я в Киеве родилась))) :friends: Mарикo, наверное, раньше скажу. После первого скрининга. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Чувство Весны, хи, прикольно, надеюсь, что так и будет дальше и родим мы точно в срок)) :friends: я как раз родилась не в Киеве, просто тут живу 10 лет как)) Катерина82, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Cherepashka, привет землячка а ты в каком районе живешь? может мы соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения