Аленький 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alisa_a, да у нас ровно 4 года разницы получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasikIrena// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девченки,привет всем и примите мои поздравления!!!я совсем не давно увидела долгожданные // и счастью нет предела.Планировали с агуста 2009 года,31 марта 2011 года была внематочная,удалили правую трубу.Сказали что левая не даст никаких надежд на самостоятельную беременность и надо будет делать ЭКО.я с этой мыслью смирилась и не верила до тех пор,пока не увидела заветные // :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 MasikIrena//, ура! поздравляю!!!! вопреки прогнозам врачей умничка!!! Благополучного тебе вынашивания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 MasikIrena//, поздравляю от всей души. Пусть беременность будет легкой, а малыш здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da111a 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет девчонки! Принимайте в свои ряды.У меня ПДР выпадает на 1 мая! ВОТ Всем желаю легкой беременности и родов, вчера была на узи , видела свою бусинку, Сказали закрепилась высоко и хорошо!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, а вы когда своим родным скажете? так хочется маме рассказать, но с мужем думаем раньше 12 неделек не надо, пусть самый сложный период пройдет, хотя я вся такая вялая, постоянно лежу, на дачу едем могут догадаться....свекровь походу уже догадывается (мы вместе живем), вчера с кухни меня прогнала, грит иди сама приготовлю...впервые такое....да и ей скоро походу придется сказать, т.к она порой начинает что нить готовить, а меня потом от запахов мутит...хотя вчера ее гречка с подливкой и мясом меня спасла, уплела за обе щечки При ней вчера еще открыла кастрюлю посмотреть какой суп она приготовила, а там рыбный, я как вдохнула, сразу машинально нос закрываю рукой и бегу с кухни))) ну короче полюбому все поняла уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, а вы когда своим родным скажете? так хочется маме рассказать, но с мужем думаем раньше 12 неделек не надо, пусть самый сложный период пройдет, хотя я вся такая вялая, постоянно лежу, на дачу едем могут догадаться....свекровь походу уже догадывается (мы вместе живем), вчера с кухни меня прогнала, грит иди сама приготовлю...впервые такое....да и ей скоро походу придется сказать, т.к она порой начинает что нить готовить, а меня потом от запахов мутит...хотя вчера ее гречка с подливкой и мясом меня спасла, уплела за обе щечки При ней вчера еще открыла кастрюлю посмотреть какой суп она приготовила, а там рыбный, я как вдохнула, сразу машинально нос закрываю рукой и бегу с кухни))) ну короче полюбому все поняла уже)) АААА, прикольно так. Я маме уже сказала, т.к. она оч. за меня переживает. А всем остальным говорить не хотим, как животик вырастет, сами увидят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Alisa_a, мы решили, что расскажем родным и близким, только после 2го узи. Я в прошлый раз сразу всем разболтала...счастливая была, а потом объясняла всем, что произошло...как...почему...зачем. Мне вообще видеть и слышать никого не хотелось, а все приходили и звонили...жалели. Чистку делали на 10 неделе из-за неправильного развития (нервная трубка не закрылась). Я считаю лучше помолчать до 8й-10й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки я к вам! Ждали этого долгих 4 года и вот при помощи ЭКО у нас получилось с первого раза :yahoo: ХГЧ на 12дпп 307 и тесты все положительные!!! Всех кто попал в Майчатки желаю выносить и родить наших замечательных весенних капелек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ~ПчЁлА~, elefant, full-of-hope, добро пожаловать!!!!!! :friends: и конечно П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :giverose: iskrulya, и у меня низ живота тянет, думаю это норма, тем более не больнее, чем в месячные. А у меня сегодня вообще МЕГА-позитивное настроение!!!! К врачу запислась только на 21 сентября, в нашей поликлинике он самый толковый, поэтому так нескоро.... На след неделе планирую возобновить бассейн! А то как-то уж совсем без движения последний месяц. Буду плавать расслабляясь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 MasikIrena//, Поздравляю!!! :giverose: Главное - вера!!! Нет ничего невозможного! Da111a, Эсперанто, Поздравляю от всей души!!! Alisa_a, Я маме и сестре сказала уже при появлении слабой полосочки. Не могла с ними не поделиться. Без их поддержки и советов мне не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Эсперанто поздравляю)))) я к Г. иду в понедельник, т.к. она в отпуске. А то бы сразу побежала)))) А там уже посмотрим когда на узи идти, но думаю нужно либо 5-6 недели ждать, либо когда хгч от 1500 станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Эсперанто поздравляю)))) я к Г. иду в понедельник, т.к. она в отпуске. А то бы сразу побежала)))) А там уже посмотрим когда на узи идти, но думаю нужно либо 5-6 недели ждать, либо когда хгч от 1500 станет Я на узи решила сходить 14 сентября, будет 6 неделек и 4 дня, как раз и сердечко послушаю и посмотрим сколько их там у меня... А вот к Г даже не знаю еще, идти в ЖК или в платную клинику на учет вставать, скорее всего и там и там буду наблюдаться! Так много девочек в темке кто пошел уже за вторым и третьим ребетенком, молодцы! Ваш опыт нам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ~ПчЁлА~, у меня мама паникерша, думаю лучше потерпеть и не говорить, хотя потом еще обидется))) BDGift, ооох, как грусно(( да лучше молчать, жаль что тебе пришлось это пережить((( За то в этот раз все будет супер!!! Эсперанто, оооооо, класссно как!! поздравляю, а вдруг в нашем домике могут быть и двойняшки? :give_heart: лунаша, мне тоже тяжело без поддержки и советов, весь форум перерыла и в темке постоянно сижу, как то легче, а то все дурные мысли лезут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ~ПчЁлА~, иди после 6ой недельки, т.к вот я пошла на сроке 5,4 сердцебиение еще не прослушивается, вот извелась вся....волнуюсь, как еще неделю вытерпеть...хотя знаю что поидее все должно быть нормально, но чтобы ты не паниковала как я, то лучше сразу после 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ~ПчЁлА~, у меня мама паникерша, думаю лучше потерпеть и не говорить, хотя потом еще обидется))) BDGift, ооох, как грусно(( да лучше молчать, жаль что тебе пришлось это пережить((( За то в этот раз все будет супер!!! Эсперанто, оооооо, класссно как!! поздравляю, а вдруг в нашем домике могут быть и двойняшки? :give_heart: лунаша, мне тоже тяжело без поддержки и советов, весь форум перерыла и в темке постоянно сижу, как то легче, а то все дурные мысли лезут.... Есть маленький шанс... ждемс узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А мне важно узнать где прекрепился и как у него там делишки :grin: а потом можно еще раз и сердечко послушать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А мне важно узнать где прекрепился и как у него там делишки :grin: а потом можно еще раз и сердечко послушать :yahoo: Я бы вобще каждую неделю ходила, но пытаюсь включить разум и потерпеть до 6 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 если из предистории... мы начали планировать 3 года назад, сразу после свадьбы, и все как то с доХторами не везло. в мае этого года сделали лапару, но меня жутко расстроило заключение после нее. Я с психу позвонила в др. клинику и попросилась на консультацию к вед. эндокринологу-гинекологу. Эта женщина за 3,5 мес. помогла свершится нашему чуду, естественным путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 если из предистории...мы начали планировать 3 года назад, сразу после свадьбы, и все как то с доХторами не везло. в мае этого года сделали лапару, но меня жутко расстроило заключение после нее. Я с психу позвонила в др. клинику и попросилась на консультацию к вед. эндокринологу-гинекологу. Эта женщина за 3,5 мес. помогла свершится нашему чуду, естественным путем. Вот здорово как!Хороший врач это такая редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет девочки! я тоже кажется к вам))) тесты уже неделю полосатятся) Хгч неделю назад был 23,7, а вчера уже более 500. неверится только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ой, а мы сказали только куму и его девушке, но они почти всегда рядом, поэтому пусть лучше знают, всегда чем смогут помогут, ну и подруги на сайте в курсе. Мамочки у меня нет, а во как свекрови сказать вообще не знаю. Будем тянуть до последнего. Она мне с самого рождения Таськи твердила, что второй ребенок нам ни к чему, что Тася хочет быть сама, что не хочет ни братика, ни сестричку. Потом сказала, что если ума нет, то рожайте. А вот вчера заговорили за возраст, а я возьми и ляпни, что детей потому лучше и рожать, когда бог даст, не тянуть с этим. Она мужа моего в 28 родила, раньше не хотела. Так в ответ получила фразу, что сейчас второй ребенок в семье может привести к крайней нищете. Ну и как после этого ей говорить, что мы вторую кроху ждем :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Катерина82, :friends: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ну и как после этого ей говорить, что мы вторую кроху ждем :cray: . Знаешь у каждого своя жизнь ситуацию все равно уже не изменить, поэтому придется ей смирится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Эсперанто, спасибо! очень волнительно.врач из за мазни послала меня на узи, там ни чего не увидели. и предположили внематочную. наплакалась конечно я...а вчера сдала еще раз хгч, рост вроде хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения