Esperanto 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Эсперанто, у тебя двойня???!! Поздравляю :grin: :man_in_love: Девочки скажите когда лучше на учет? вы уже встали? У меня вроде нет! откуда информация Хотя кто знает в пн на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Эсперанто, ой я перепутала))), у кого тут прочитала, удачи на узи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Теперь я пузатик, то, что я беременна, я знаю. Но у меня, к сожалению, не все так просто. Было 5 беременностей, две из которых закончились родами, одна ЗБ, одна биохимическая, один выкидыш в 6-7 недель. Поэтому я так осторожна сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 блин раздразнили. теперь я тоже хочу и огурцов и помидор))) а еще до 16:00 работать....придется яблоки жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Эсперанто, у тебя двойня???!! Поздравляю :grin: :man_in_love: Девочки скажите когда лучше на учет? вы уже встали? У меня вроде нет! откуда информация Хотя кто знает в пн на узи! а вдруг ??? Хочешь парочку малышей ? Конечно хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Spiro, удачного узи! Теперь я пузатик, утрожестан сама себе назначила. :blush: В среду ко врачу, там откорректируют. Как тяжело потерять сына, но ты молодец - набралась сил! В этот раз все будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Эсперанто, ой я перепутала))), у кого тут прочитала, удачи на узи :friends: У Зайки двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Эсперанто, ой я перепутала))), у кого тут прочитала, удачи на узи :friends: Это наверно мне предназначалось))) Спасибо! Эсперанто, удачи тебе на узи! а мне только 27-го, надеюсь уже услышать сердечки малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девчат, а я сегодня к эндокринологу ходила, мне там сказали, что во время Б нужно обязательно сдать гормоны щитовидки, даже, если проблем не было до этого, пойду в понедельник сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Отлучалась с малышкой на обеденный сон, так пока перечитывала посты не выдержала и пошла на кухню лопать соленые огурчики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :grin: :grin: :grin: :grin: ох и активные девочки в этой темке, пару минут и уже несколько страниц исписано :grin: я конечно все прочла, захотела соленых помидоров и не знаю, как до вечера дождаться, чтоб дома налопаться по самое не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 А я вместо солёных помидор поела капустный солёненький салатик.... ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Эсперанто, ой я перепутала))), у кого тут прочитала, удачи на узи :friends: Это наверно мне предназначалось))) Спасибо! Эсперанто, удачи тебе на узи! а мне только 27-го, надеюсь уже услышать сердечки малышей))) точно))) :grin: :giverose: Девочки у вас есть животные??? моя кошка от меня не отходит, все время на мне спит, или рядом лежит, так ведет себя уже неделю, при чем она злая у меня, и редко так подходит, муж говорит, что она меня оберегает, не уже ли животные чувствуют :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :giverose: :giverose: :giverose: привет девочки1вашему полку прибыло!Всем здроровья,мира в семье!!! Модераторы заругают за красный цвет сообщения (это только их цвет) если я не ошибаюсь! вот так вот значит? :grin: не успела к вам зайти уже наехали)) )даже привет не сказали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , у меня двое и тоже от меня не отходят)) постоянно на животике лежат по очереди только))) ревнуют к друг другу))) Vikusik Puzzik, не обижайся! Добро пожаловать!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , в выходные кису с дачи заберем - посмотрим на ее поведение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Zaika_, та я не обижаюсь=))))))это я так..повредничать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ ,Zaika_ У меня 2 кошки, что в первую Б им на меня наплевать было, что сейчас, лишь бы жрать давала. А вот у подруги тоже 2 кошки, так вот одна у них диковатая, даже к хозяевам не всегда идет, а однажды я к ним пришла, ещё в первую Б, так киса сразу ко мне подбежала и на колени запрыгнула. Даже подруга удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет) новеньким пузикам добро пожаловать) мы сегодня с бусинкой были у врача, похудели на 300 гр, назначили нам магне В6 лопать выдали диспансерную книжку беременной женщины, изучаем сидим...столько изменилось за 12 лет в ЖК...обалдеть... пузики, раздразнили вы помидорками, пришлось налопаться супа из квашеной капусты, состояние отпадное, я ем по чуть-чуть, но с таким удовольствием, никогда такого удовольствия от еды не получала, как проголодаюсь, начинает тошнить и все вокруг бесить, муж говорит - это наш малыш с характером, требует обеда) ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , я от своего кошака шарахаюсь, как пузиком стала....он хитрец ночью потихоньку забирается на кровать и ложится около головы, даже на собаку наплевал, она его раньше гоняла (ревнует), но он спуску сейчас ей не дает! Охраняют наверное они нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :giverose: :giverose: :giverose: привет девочки1вашему полку прибыло!Всем здроровья,мира в семье!!! Модераторы заругают за красный цвет сообщения (это только их цвет) если я не ошибаюсь! Ничего подобного)))))))))))))) пишите красным))))))))) :grin: Хорошего дня!! Привет пузикам!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, привет! Новеньким добро пожаловать! И чтоб сидели до мая! :friends: Я в гости собираюсь с ночевкой, так что на выходных меня не будет))) Едем к паре, у них тоже маленький ребенок, как наш, на две недели старше. Так что скучно не будет))) И, скорее всего, придется сказать, что я снова Б. Они по-любому догадаются, че кочевряжиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, я вернулась. Не знаю только радоваться или нет? Значит так: ПЯ 18,6мм (соответствует 6нед. 6дней) - неправильной формы, КТР=6,9мм (соответствует 7нед.), ЧСС=143уд/мин., ЖМ=4мм, структура хориона - утолщён. Г сказала, что ей не нравится частота сердцебиения 143, говорит, что должна быть 160ударов, и ПЯ не совсем круглое, а как-будто многоугольник. Отслоек нет, тонус совсем не большой. На кресле сказала лучше пока не смотреть. Сдала хгч и прогестерон, в понедельник пересдать хгч. Говорит, что Б может закончиться как угодно: может и всё нормально будет, а может и замереть. Вот такие дела. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :giverose: :giverose: :giverose: привет девочки1вашему полку прибыло!Всем здроровья,мира в семье!!! Модераторы заругают за красный цвет сообщения (это только их цвет) если я не ошибаюсь! Ничего подобного)))))))))))))) пишите красным))))))))) :grin: Хорошего дня!! Привет пузикам!! :giverose: Перепутала с другим форумом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Чувство Весны, приветик! удачных выходных!! :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, кто сколько узи уже сделал? Я делала на 6 неделе. Но что-то переживаю и записалась на понедельник будет 7.5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения