Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, я вернулась. Что скажите?

В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту.

По момему у тебя все ок!!!

Spiro, так любая б. может закончится плохо или хорошо. наверно надо ждать. где то тут девочка писала, что ПЯ было деформировано, а потом исправилось.надо надеяться на лучшее

Spiro, мне тоже кажется нормальное сердцебиение, у моего сына было 144-145, все будет хорошо, главное малыш в матки, надо по больше лежать :)

Spiro, все у вас хорошо! Малыш развивается хорошо, растет, сердцебиение есть! Не верьте никому! А проблемы будете решать по мере их поступления!

Spiro, так любая б. может закончится плохо или хорошо. наверно надо ждать. где то тут девочка писала, что ПЯ было деформировано, а потом исправилось.надо надеяться на лучшее

ППКС!

Ну что же это за врачи! Никто же не дает гарантию, пусть у тебя распрекрасное ПЯ и все остальное, что Б не замрет. Выкинь из головы дурные мысли!

Когда что-то такое слышу, вспоминаю как моей знакомой на УЗИ насмотрели мальчика с вероятностью 50%.

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , спасибо! Бум стараться)))

Когда что-то такое слышу, вспоминаю как моей знакомой на УЗИ насмотрели мальчика с вероятностью 50%.

Класс :taunt:

Spiro, согласна с Эсперанто, вроде все ок!

вот уж эти врачи! нужно верить, что все будет нормально! мы же все разные, и показатели могут отличаться...

Spiro, по мне УЗИ хорошее, ни отслоек, ни гематом, дитятко срок опережает, сплошная красота ттт:giverose: Не забивай себе голову, а может поделился он на 2 и поэтому она многоугольник усмотрела :grin:

:D я часто вспоминаю, как 12 лет назад у меня одна "суперврач" слышала задвоенное сердцебиение, а узистка 2 мальчиков увидела....за 3 дня до планового КС (это было 2-е узи) я узнала, что у нас будет одна доча! До сих пор все ржут, куда мы с мужем дели мальчишек!

Ой, девочки, узи - отдельная тема. Не хочу делать рано узи, а ведь отправят. В последний раз мне при хорошем хгч говорили, что внематочная. А сейчас моей внематочной уже два года. :grin:

%.

:D я часто вспоминаю, как 12 лет назад у меня одна "суперврач" слышала задвоенное сердцебиение, а узистка 2 мальчиков увидела....за 3 дня до планового КС (это было 2-е узи) я узнала, что у нас будет одна доча! До сих пор все ржут, куда мы с мужем дели мальчишек!

моя в шоке :shock:

Привет, девочки! Надеюсь остаться с вами как минимум до мая! :giverose:

Nadik123, :wave:

Nadik123, привет!

Nadik123, приветик! у нас с тобой срок день в день)))) :wave:

Nadik123, :friends:

Нас уже так много!

Девочки а у нас есть/будет "староста"?

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , не... у тебя больше))) Как линейки считают, то получается у тебя 5 недель и 2 дня

Спасибо, мои хорошие! Постараюсь успокоиться. И буду больше отдыхать.

*Луна*, а какие у старосты планируются функции?

Nadik123, :wave:

*Луна*, представляешь, какой у меня шок был, я не знала как мужу сказать, целый день тогда плакала и думала беременным мозгом :grin:

Nadik123, привет :giverose:

Nadik123, неее я поставила линейку со стандартным циклом 28 дней, так как у меня О позже :pardon:

Девочки, я вернулась. Не знаю только радоваться или нет? Значит так:

ПЯ 18,6мм (соответствует 6нед. 6дней) - неправильной формы,

КТР=6,9мм (соответствует 7нед.),

ЧСС=143уд/мин.,

ЖМ=4мм, структура хориона - утолщён.

Г сказала, что ей не нравится частота сердцебиения 143, говорит, что должна быть 160ударов, и ПЯ не совсем круглое, а как-будто многоугольник. Отслоек нет, тонус совсем не большой. На кресле сказала лучше пока не смотреть. Сдала хгч и прогестерон, в понедельник пересдать хгч. Говорит, что Б может закончиться как угодно: может и всё нормально будет, а может и замереть. Вот такие дела. Что скажите?

Слышала по серцебиению можно определить пол ребёнка, если меньше ударов - мальчик, если больше - девочка. Точку отсчёта не скажу. Может у тебя там пацан живёт. :pardon: Придурки, так бросаться словами и пугать раньше времени! :banghead:

Девочки, всем привет! Хочу с вами в вашем домике посидеть, вдруг так и останусь. хгч 13.09 был маленький всего 43, облазила весь сайт, нашла девочек, правда, мало, которые родили уже, а хгч тоже был невысокий. Сегодня хгч уже 272. Я верю в чудо. А что там будет дальше, посмотрим. НА следующей неделе пойду ко врачу. Только сложновато будет все расчитать. Дело в том, что я полтора месяца назад решила похудеть и за это время сбросила 11 кг. Месячные обычно приходят как по часам. В этом цикле поколол правый бок, как при овуляции, довольно поздно. Я подумала, что месячные задержатся, поэтому сначала даже не обратила внимание на задержку. В общем, если все будет хорошо, то малышок будет тоже майским.

А ты не думаешь что у тебя может быть двойня?! :spiteful: Как то у тебя ХГЧ быстро увеличился. :pardon:

.

April1985, а я звонила и в "Экомедсервис"и в "Лекарь" записаться к Шредеру на октябрь, говорят звоните в 20-ых числах сентября, тогда у них начинается запись на октябрь. И про его отпуск мне никто слова не сказал. Я планирую к нему попасть не раньше 26 октября, может он и будет в отпуске, но надеюсь к моему узи выйдет на работу :D

А я работаю на ст. метро Московская :) Почти в твоей стороне :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...