Гугуша 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Гладис, у меня доче 12 почти, рада до безумия, девочки видимо по другому реагируют или просто детки разные...пусть у вас все будет хорошо и сынуля воспримет новость радостно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Гугуша, :friends: очень буду стараться всё сгладить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Гугуша, а ты уже сообщила дочке??? На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Чувство Весны, у меня стандартный цикл 28-29 дней, а О была на 19 д.ц. на 27 д.ц. тест даже беременность не показал еще а на 32- ХГЧ уже 195 не двойня ли, вот в чем вопрос :grin: Ой, ну ты прям моя близняшка. У нас и цикл, и овуля, и первый ХГЧ в один день. :rotfl: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Чувство Весны, точно, сплошные годовщины!) И у нас на следующей неделе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 lenusik1980, конечно, мы всей семьей малыша ждали, а сообщили 29 августа в мой ДР, причем муж ей отдал мешочек, который я ему презентовала с //, я в это время на работе была...она открыла и все сразу поняла, муж говорит аж заплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik1980 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Гугуша, здорово!!!!!! Молодцы!!! Мне кажется, все таки с девочками проще! Они мам чувствуют лучше что ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 lenusik1980, ага...девочки ближе к маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, кому не трудно, посмотрите мои тестики :beg: А то я что-то совсем загналась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 белочка 2009, вряд ли двойня. ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , у меня два кесарево было. И третье тоже будет кесарево, если все сложится. А у нас тоже годовщина будет на следующей неделе: 10 лет в браке. :blush: А мы старшей ничего не говорили в прошлый раз про малыша. А она как-то проснулась, прибежала ко мне, обняла и говорит: "Мама, а у тебя в животике братик поселился". А срок был всего 5-6 недель. Мы вообще ничего не обсуждали. А она раньше всех узнала и что будет малыш, и что братик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯпоНА МАМА 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем доброго времени суток. Наконец-то и я со своим малышиком решила к вам присоеденится. Надеюсь, что в компании время пролетит быстрее, а ожидание чуда станет вдвойне приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Гладис, в смысле у тебя живот дует?как будто надутый и втянуть тежело?у меня тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочкииииии, токсикоз... Не могу больше!!! :bad: Тошнит и день, и ночь! Правда рвоты нет! Не могу даже зайти на кухню! С сыном такого не было! Что вам помогает??? Я даже ребенка кормить нормально не могу! Тошниииииитттттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем новеньким привет! full-of-hope, мне помогает не находится на кухне, когда ребёнок ест, да и на ужин я не присоединяюсь к своим мужчинам, кушают без меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, мне вас прямо жалко, а у меня токса нет совсем, наооборот, жру целыми днями((, я так к родам необъятной буду)) :spiteful: Сейчас ностальгировала, залезла в архив беременных болталок! Наша с майчатами 2008 самая первая здесь была :give_heart: , так вот за все 9 мес мы "наболтали" 32 странички всего))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки привет! Принимайте и нас с карапузом в свои ряды Мы только сегодня утром точно узнали что мы уже существуем Помоги, Господи, задержаться здесь минимум до мая 2012 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем привет. Мы оказывается попали в ваши ряды. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Приветствую! В темке пополнение - классно Теперь я пузатик, я против узи на ранних сроках , оно ни от чего не убережет , а только поставит перед фактом , от замершей по сути ничего не спасет .Можно делать по показаниям ,при подозрении на внематочную согласна с тобой. меня в жк и на узи вообще не тянет. раньше 12 недель думаю не соваться туда. единственное, надо ТТГ сдать и на антитела к резус-фактору, у меня "-" резус и 3-я беременность (дочка с + резусом). У кого недельки - поздравляю! Всем удачных выходных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Доброе утро новеньким и стареньким :friends: А я на все выхи одна, муж уехал на охоту, так что буду себя всяко баловать (масочки, маникюр, вкусняшки :grin: ) Данные для таблички скинула. У нас сегодня 6 неделек :give_heart: (только сегодня подумала а месячных теперь не будет же долго, вот крутяк то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Кому интересно про двойню: сдаем повторно хгч на второй день, если удвоился показатель, то один. А если *4, то двойня! Но в пять недель двоих малышей можно разглядеть на узи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки приветик!!! Всем отличных выходных :wave: Я поехала сдавать хгч, подержите за нас @@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , удачи! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки приветик!!! Всем отличных выходных :wave: Я поехала сдавать хгч, подержите за нас @@@@@@@@@@ :beg: Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Эсперанто, поздравляю с неделькой! девочки а мне так лень дома убираться....раньше вечером после работу убиралась, чтоб выходные свободные были. а теперь вечером полежать да поесть. мужа хватает только на приготовление еды и развешивание белья. надо собрать волю в кулак и помыть сегодня пол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Доброе утро девочки!!!!Хорошего дня и настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения