Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Гладис, у меня доче 12 почти, рада до безумия, девочки видимо по другому реагируют или просто детки разные...пусть у вас все будет хорошо и сынуля воспримет новость радостно...

Гугуша, :friends: очень буду стараться всё сгладить!

Гугуша, а ты уже сообщила дочке??? На каком сроке?

Чувство Весны, у меня стандартный цикл 28-29 дней, а О была на 19 д.ц. на 27 д.ц. тест даже беременность не показал еще а на 32- ХГЧ уже 195 не двойня ли, вот в чем вопрос :grin:

Ой, ну ты прям моя близняшка. У нас и цикл, и овуля, и первый ХГЧ в один день. :rotfl: :grin: :friends:

Чувство Весны, точно, сплошные годовщины!)

И у нас на следующей неделе!))

lenusik1980, конечно, мы всей семьей малыша ждали, а сообщили 29 августа в мой ДР, причем муж ей отдал мешочек, который я ему презентовала с //, я в это время на работе была...она открыла и все сразу поняла, муж говорит аж заплакала :)

Гугуша, здорово!!!!!! Молодцы!!! Мне кажется, все таки с девочками проще! Они мам чувствуют лучше что ли.....

lenusik1980, ага...девочки ближе к маме)

Девочки, кому не трудно, посмотрите мои тестики :beg: А то я что-то совсем загналась :cray:

белочка 2009, вряд ли двойня.

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , у меня два кесарево было. И третье тоже будет кесарево, если все сложится. :)

А у нас тоже годовщина будет на следующей неделе: 10 лет в браке. :blush:

А мы старшей ничего не говорили в прошлый раз про малыша. А она как-то проснулась, прибежала ко мне, обняла и говорит: "Мама, а у тебя в животике братик поселился". А срок был всего 5-6 недель. Мы вообще ничего не обсуждали. А она раньше всех узнала и что будет малыш, и что братик. :grin:

Всем доброго времени суток. Наконец-то и я со своим малышиком решила к вам присоеденится. Надеюсь, что в компании время пролетит быстрее, а ожидание чуда станет вдвойне приятнее

Гладис, в смысле у тебя живот дует?как будто надутый и втянуть тежело?у меня тоже самое)))

Девочкииииии, токсикоз... Не могу больше!!! :bad: Тошнит и день, и ночь! Правда рвоты нет! Не могу даже зайти на кухню! С сыном такого не было! Что вам помогает??? Я даже ребенка кормить нормально не могу! Тошниииииитттттт....

Всем новеньким привет!

full-of-hope, мне помогает не находится на кухне, когда ребёнок ест, да и на ужин я не присоединяюсь к своим мужчинам, кушают без меня :pardon:

Девочки, мне вас прямо жалко, а у меня токса нет совсем, наооборот, жру целыми днями((, я так к родам необъятной буду)) :spiteful:

Сейчас ностальгировала, залезла в архив беременных болталок! Наша с майчатами 2008 самая первая здесь была :give_heart: , так вот за все 9 мес мы "наболтали" 32 странички всего))) :lol:

Девочки привет! Принимайте и нас с карапузом в свои ряды:) Мы только сегодня утром точно узнали что мы уже существуем :) Помоги, Господи, задержаться здесь минимум до мая 2012 года!

Всем привет. Мы оказывается попали в ваши ряды. Вот.

Приветствую! В темке пополнение - классно :)

Теперь я пузатик,

я против узи на ранних сроках , оно ни от чего не убережет , а только поставит перед фактом , от замершей по сути ничего не спасет .Можно делать по показаниям ,при подозрении на внематочную

согласна с тобой. меня в жк и на узи вообще не тянет. раньше 12 недель думаю не соваться туда. единственное, надо ТТГ сдать и на антитела к резус-фактору, у меня "-" резус и 3-я беременность (дочка с + резусом).

У кого недельки - поздравляю! Всем удачных выходных :wave:

Доброе утро новеньким и стареньким :friends:

А я на все выхи одна, муж уехал на охоту, так что буду себя всяко баловать (масочки, маникюр, вкусняшки :grin: )

Данные для таблички скинула. У нас сегодня 6 неделек :give_heart: (только сегодня подумала а месячных теперь не будет же долго, вот крутяк то)

Всем доброе утро!!! :Hello:

Кому интересно про двойню: сдаем повторно хгч на второй день, если удвоился показатель, то один. А если *4, то двойня! Но в пять недель двоих малышей можно разглядеть на узи :friends:

Девочки приветик!!! Всем отличных выходных :wave:

Я поехала сдавать хгч, подержите за нас @@@@@@@@@@ :beg:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , удачи! @@@@@@@@@@@@@

Девочки приветик!!! Всем отличных выходных :wave:

Я поехала сдавать хгч, подержите за нас @@@@@@@@@@ :beg:

Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эсперанто, поздравляю с неделькой! девочки а мне так лень дома убираться....раньше вечером после работу убиралась, чтоб выходные свободные были. а теперь вечером полежать да поесть. мужа хватает только на приготовление еды и развешивание белья. надо собрать волю в кулак и помыть сегодня пол!

Доброе утро девочки!!!!Хорошего дня и настроения!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...