Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Приветствую всех прибывших в наши ряды :wave: располагайтесь :giverose:

Прикольно, но и у нас 26 сентября годовщина: 2 года со дня свадьбы исполняется.

Всем привет

Присоединившиеся распаковывайте чемоданы :) :wave:

Эсперанто, mjukot, белочка 2009, и всех девочек субботы с недельками! :giverose:

А я уже была в ЖК не смотря на то что 3-я Б, а сдавать анализы ведь не обязательно сразу, мне хоть все направления и дали, но я не тороплюсь пока, что б как раз по 10 раз не сдавать их :D

April1985, а у нас с тобой сроки день в день :friends:

*Луна*, ооо отлично :drinks: 2-го мая ждем тогда наших карапузиков

Теперь я пузатик, мне еще и ребенка не с кем оставлять, а эта беготня по врачам действительно надолго - одни анализы мочи и крови с утра пораньше чего стоят, а мы любим поспать с дочей :) Да и если уж встанешь на учет - потребуют явку по графику. Я еще не могу выбрать куда на учет идти вставать - или в перинатальный центр, в который ездить с пересадкой далеко (с дочкой там стояла), или в ЖК пойти недалеко от дома - это удобней, но какое там обслуживание не знаю, буду отзывы читать на местном форуме.

April1985, только я уверена, что рожу раньше, сына на 4 дня раньше родила, а так хочу 30-го родить, у нас традиция, у всех кроме мужа ДР 30 числа и годовщина тоже 30-го :grin:

Теперь я пузатик, у нас тоже дебильная ЖК, я в тот раз в платной наблюдалась, а сейчас малого таскать через всю Москву не мгу

девочки,доброе утро :giverose: вот вечно я найду повод для паники...Сегодня БТ (базальная температура) была 36,8....у меня всегда была невысокая БТ,но как я узнала о Б,была в основном то 36,9 то 37,а вот сегодня 36,8...прогик вроде в норме....

Vikusik Puzzik, да брось ты измерять бт :) . к чему? или привычка сработала....?

Галина, ага....как родной уже,без него по утрам как то одиноко попе.... :grin:

*Луна*, прикольная традиция, а у меня мужа как раз 30 день рождение, надо поменяться с вами - тогда у вас полный комплект будет ;) :grin: :D

я не знаю как у меня будет, у меня в первый раз, очень волнительно, но пока же помечтать можно, да? у меня 29 апреля д.р., надеюсь, свой день рождение отметить, а потом - малышастика, просто если вместе совпадут подарков будет меньше типа один подарок за два повода :P , а если в разные дни - то подарков в два раза больше. :clap:

Vikusik Puzzik, уже девочки писали здесь, что БТ (базальная температура) скачет, не заморачивайся по этому поводу сильно, думаю, завтра поднимется

*Луна*, это я все шучу, если что :unsure: :)

Девочки я приехала, мне так дурно стало в маршрутке, от людей так воняет :Crazy: особенно перегаром :bad:

*Луна*, прикольная традиция, а у меня мужа как раз 30 день рождение, надо поменяться с вами - тогда у вас полный комплект будет ;) :grin: :D

я не знаю как у меня будет, у меня в первый раз, очень волнительно, но пока же помечтать можно, да? у меня 29 апреля д.р., надеюсь, свой день рождение отметить, а потом - малышастика, просто если вместе совпадут подарков будет меньше типа один подарок за два повода :P , а если в разные дни - то подарков в два раза больше. :clap:

Vikusik Puzzik, уже девочки писали здесь, что БТ скачет, не заморачивайся по этому поводу сильно, думаю, завтра поднимется

*Луна*, это я все шучу, если что :unsure: :)

ну уж нет, сказала - отдавай :taunt: щучу конечно :grin:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , дааа это ужас...у меня токсика нет,но я работаю продавцом,и о Боже как от некоторых воняет,то сигаретами(будто стоит и рядом курит),то перегар,то просто вонь изо рта,я стою и нос прикрываю,кошмар!!! :swoon:

Vikusik Puzzik, да да, тоже самое, просто запахи обострились, у меня пока тоже токса нет, с сыной начался ближе к 7 неделям :blackeye:

У меня реакция даже если муж поест и у него изо рта этим пахнет, даже если еда и не очень ароматная, но просто отличается от того что я хочу всёёёёё :bad:

А меня муж сегодня в ресторан пригласил по поводу моего ДР, там так все вкусненько, но у меня же ТОКС.... как же жаль...

Не смогла приготовить сегодня курицу она ВОНЯЕТ, то ли испорченная, то ли просто воняет для меня только, убрала в морозилку :grin: (вечером дам маме понюхать)

И да, с сегодняшнего дня ВСЕ воняет на улице и люди и магазины и машины :pardon:

Эсперанто, а курицы магазинные реально воняют, антибиотиками и хлоркой :bad: , я могу нюхать только свои деревенские броллеры :doh:

mjukot, может захочется чего-нибудь ;)

April1985, прикольно, а у нас 25ого и всего годик)

Девочки плачу, представляете мой результат хгч готов, но на почту не приходит, я позвонила в лабораторию, уже 3 почты им назвала и не на одну не пришел, сказали что у них все в порядке, как такое может быть :this: :cray: придется завтра утром ехать забирать, трястись на машине :bye:

Девочки всем привет!!! :wave: Ну вы и пишите ого!

Новенькие девочки :wave: располагайтесь!

белочка 2009, :friends: :friends: ой, как здорово, что у нас с вами всё одинаково!!!

Vikusik Puzzik, "Гладис, в смысле у тебя живот дует?как будто надутый и втянуть тежело?у меня тоже самое)))" да да именно это я и имела ввиду! (что-то цитаты вставить не получается)

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , может чуть попозже придет? А по телефону они не могут сказать результат? Или завтра мужа отправить?

Mammy, они уже закончили рабочий день, и именно эта лаба не говорит по телефону(((, завтра сама поеду, муж отвезет на машине :cry:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , ВАМ ПРИШЛО ПИСЬМО: ВАШ хгч 1834! (надеюсь, что правильно посчитала, ну поправь меня, если маловато)

Не расстраивайся! Мы же знаем, что хгч растет хорошо. А это самое главное. А более точный результат узнаешь завтра.

Mammy, спасибо))))) :lol: :lol: :lol:

просто обидно, да и за малыша переживаю, не хочется лишний раз трястись на машине :pardon:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , ну ты же ничего изменить не можешь? А значит, и расстраиваться нечего! Твое настроение в твоих руках! А малышу комфортнее со спокойной радостной мамой! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...