Фоксик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Эсперанто, mjukot, белочка 2009, и всех девочек субботы с недельками! :giverose: Спасибки!!! :friends: Vikusik Puzzik Не переживай БТ (базальная температура) имеет свойства падать и подниматься. Я тоже у себя такое наблюдаю, можешь поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 лунаша, здорово, поздравляю вас. а мужу будешь подарок делать? я уже голову себе сломала, ничего пока придумать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Я ник поменяла, а то тут дважды мам развелось :grin: Vikusik Puzzik посмотри мой график, я тоже переживала, вон как скакала, а сейчас ттт, ровная :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем приветик!!! :wave: :wave: Новенькие присоединяйтесь и оставайтесь на все 9 месяцев :grin: А у меня вообще все признаки пропали, только редко-рудко мутит К врачу и на УЗИ только в следующую субботу ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , не переживай, все хорошо у тебя. Может еще придет письмо... Представляю какого тебе сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, моя подружка родила сегодня доченьку, раньше срока, малявочка родилась 2990/48, сейчас она в реанимации, прошу помолится за здравие малышеньки. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, ничего себе, но вес хороший, как у доношенных, все будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, держим за нее кулачики, пусть малышка крепнет и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Теперь я пузатик, спасибо, этим себя и упоскаиваю :friends: *Луна*, держим @@@@@@@@ за малышечку. Здоровья ей в первую очередь. У меня подружка тоже в марте раньше на месяц родила дочку весом 2800, да еще врачи почему-то упустили конфликт по группе крови (у неё второй ребенок, с первым все было хорошо). У малышки был очень сильная желтушка, делали переливание и месяц в реанимации. Но сейчас все хорошо!!!! И у твоей подружки с доченькой тоже будет все хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Спасибо девочки, у подружки вторая девулечка, срок был 35-36 недель, задышала сразу, но почему-то потом стала с перебоями, поэтому и увезли в реанимацию я реву, хотя с подругой говорю бодро и настраиваю на позитив, кипячу им молокоотсос и собираюсь перестирывать для малышки вещички, я знаю скоро она будет с нами :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Спасибо, девочки. Ощущения правда странные, как-то не вериться... *Луна*, будем молиться. С нами малыш лежал в реанимации 850гр. выходили, а вес у нее хороший, доношенный, мы родились 2740. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, извините... :blush: Вы ту про запахи говорите, а мы только что турбазы вернулись и прошлось там сходить в придорожный туалет, жуть, глоза слезидись, вылетела от туда по дороге штаны натягивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 //Дважды мама//, приветик!!! Все нормально, ты чего?! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, Все будет хорошо!Я тоже на месяц раньше родилась с весом 2100! вес хороший у малышки! А 35 неделька какая-то опасная в плане дыхания считается, нам это в роддоме говорили, что-то там с раскрытием легких связано, нам говорили, что уж лучше 34 или 36 неделька, но тут уже не мы выбираем((( Здоровья деточке!@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, одновременно со мной девочку на 35 недельке кесарили с отслойкой, малышка 250о, тоже в реанимации в кювезе лежала 10 дней, а когда нас выписывали, их переводили в отделение выхаживания недоношеных, с малышкой все хорошо было уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, моя подружка родила сегодня доченьку, раньше срока, малявочка родилась 2990/48, сейчас она в реанимации, прошу помолится за здравие малышеньки. :beg: У меня брат с сестрой двойняшки родились семимесячными и общий вес их был 3500 г. Ничего, выходили. Теперь им по 31 году. А знакомая родила 5 месячную девочку. Дочке уже лет 7 кажется. Правда у каждого своя ситуация, но надеюсь они этот трудный период переживут и забудут как плохой сон. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Спасибо девочки, я знаю, что всё будет хорошо, но как представлю, что всем деток приносит, а Иришка моя одна плачет, ой не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, давай не расстраивайся, нам сейчас вредно, думай о хорошем))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , стараюсь, а то у самой весь день боли какие-то, второй день вообще понос :blush: извините за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 а я сейчас первый раз за день поела. Слопала целых 3 сосиськи в тесте домашнего производства и теперь жду, немного мутит. Но было Очень вкусно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Гугуша, lenusik1980, Гладис, Девульки :friends: у меня сыну завтра 10 лет,он оченьпросит братики или сестренку,ему все равно. Пока еще не говорили,ноочень интересна рекция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, меня можете конечно не понять сразу, но по своему опыту скажу, что раз такое произошло, то значит через это надо пройти. Я тоже в роддоме лежала одна, ребенок бы в реанимации на другом конце города и случай у нас был тяжелым т.е. в любой момент конец и тут без вариантов, ревела сначала, а потом решила слушать что говорят врачи про других деток, запоминала училась, да и отдыхала, сцеживалась, было чем заняться. Больше думайте о своем ребенке. Малышке сейчас конечно трудновато, но у нее есть своя мама, а вашему малышу нужна вы и только вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки всем привет!!! :wave: Ну вы и пишите ого!Новенькие девочки :wave: располагайтесь! белочка 2009, :friends: :friends: ой, как здорово, что у нас с вами всё одинаково!!! Vikusik Puzzik, "Гладис, в смысле у тебя живот дует?как будто надутый и втянуть тежело?у меня тоже самое)))" да да именно это я и имела ввиду! (что-то цитаты вставить не получается) я читала что на ранних сроках это "чувство наполненности" нормально,так как большой прилив крови к органам таза!о как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, мне бы ваш понос(извините,Луна не обижайся) Новеньким :wave: субботних пузиков с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, все с малышкой будет отлично, я родила в 38 недель, 49 см, 2885, малюська была совсем, ничего, через 5 дней выписали уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем привет :wave: . Новеньким, добро пожаловать, радует, что наши ряды пополняются. У кого недельки - Поздравляю! Девочки, вы наверное помните мои переживания по поводу выделений, узи, так вот, я вчера позвонила своему гинекологу, у которой рожала двоих детей (она живёт в др. городе), всё ей рассказала, прочитала результаты узи, и она мне отвечает, что плодное яйцо такой формы, это норма, что оно выровнится, что сердцебиение 143уд/в мин. это норма, а выделения могут быть из-за того что ПЯ ещё несовсем занимает полость матки и эти выделения возможны (ведь по узи отслоек и гемотом нет), сказала, "Расслабься и ближе к маю приезжай рожать дочку ", Вы девочки правы - всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Подружка уже юморит, значит всё идёт на лад :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Spiro Кто бы сомневался, так и должно быть :friends: *Луна* Хорошо когда всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения