Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, mjukot, белочка 2009, и всех девочек субботы с недельками! :giverose:

Спасибки!!! :friends:

Vikusik Puzzik Не переживай БТ (базальная температура) имеет свойства падать и подниматься. Я тоже у себя такое наблюдаю, можешь поглядеть. ;)

лунаша, здорово, поздравляю вас.

а мужу будешь подарок делать? я уже голову себе сломала, ничего пока придумать не могу

Я ник поменяла, а то тут дважды мам развелось :grin:

Vikusik Puzzik посмотри мой график, я тоже переживала, вон как скакала, а сейчас ттт, ровная :friends:

Всем приветик!!! :wave: :wave:

Новенькие присоединяйтесь и оставайтесь на все 9 месяцев :grin:

А у меня вообще все признаки пропали, только редко-рудко мутит :( К врачу и на УЗИ только в следующую субботу :(

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , не переживай, все хорошо у тебя. Может еще придет письмо... Представляю какого тебе сейчас..

Девочки, моя подружка родила сегодня доченьку, раньше срока, малявочка родилась 2990/48, сейчас она в реанимации, прошу помолится за здравие малышеньки. :beg:

*Луна*, ничего себе, но вес хороший, как у доношенных, все будет хорошо :beg:

*Луна*, держим за нее кулачики, пусть малышка крепнет и все будет хорошо

Теперь я пузатик, спасибо, этим себя и упоскаиваю :friends:

*Луна*, держим @@@@@@@@ за малышечку. Здоровья ей в первую очередь. У меня подружка тоже в марте раньше на месяц родила дочку весом 2800, да еще врачи почему-то упустили конфликт по группе крови (у неё второй ребенок, с первым все было хорошо). У малышки был очень сильная желтушка, делали переливание и месяц в реанимации. Но сейчас все хорошо!!!! И у твоей подружки с доченькой тоже будет все хорошо :good:

Спасибо девочки, у подружки вторая девулечка, срок был 35-36 недель, задышала сразу, но почему-то потом стала с перебоями, поэтому и увезли в реанимацию :cry: я реву, хотя с подругой говорю бодро и настраиваю на позитив, кипячу им молокоотсос и собираюсь перестирывать для малышки вещички, я знаю скоро она будет с нами :beg:

Спасибо, девочки. Ощущения правда странные, как-то не вериться...

*Луна*, будем молиться. С нами малыш лежал в реанимации 850гр. выходили, а вес у нее хороший, доношенный, мы родились 2740.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, извините... :blush:

Вы ту про запахи говорите, а мы только что турбазы вернулись и прошлось там сходить в придорожный туалет, жуть, глоза слезидись, вылетела от туда по дороге штаны натягивая.

//Дважды мама//, приветик!!! Все нормально, ты чего?! :friends: ;)

*Луна*, Все будет хорошо!Я тоже на месяц раньше родилась с весом 2100! вес хороший у малышки! А 35 неделька какая-то опасная в плане дыхания считается, нам это в роддоме говорили, что-то там с раскрытием легких связано, нам говорили, что уж лучше 34 или 36 неделька, но тут уже не мы выбираем((( Здоровья деточке!@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, одновременно со мной девочку на 35 недельке кесарили с отслойкой, малышка 250о, тоже в реанимации в кювезе лежала 10 дней, а когда нас выписывали, их переводили в отделение выхаживания недоношеных, с малышкой все хорошо было уже!

Девочки, моя подружка родила сегодня доченьку, раньше срока, малявочка родилась 2990/48, сейчас она в реанимации, прошу помолится за здравие малышеньки. :beg:

У меня брат с сестрой двойняшки родились семимесячными и общий вес их был 3500 г. Ничего, выходили. Теперь им по 31 году. А знакомая родила 5 месячную девочку. Дочке уже лет 7 кажется.

Правда у каждого своя ситуация, но надеюсь они этот трудный период переживут и забудут как плохой сон. :friends:

Спасибо девочки, я знаю, что всё будет хорошо, но как представлю, что всем деток приносит, а Иришка моя одна плачет, ой не могу :cray:

*Луна*, давай не расстраивайся, нам сейчас вредно, думай о хорошем))))) :give_heart:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , стараюсь, а то у самой весь день боли какие-то, второй день вообще понос :blush: извините за подробности

а я сейчас первый раз за день поела. Слопала целых 3 сосиськи в тесте :Crazy: домашнего производства и теперь жду, немного мутит. Но было Очень вкусно :spiteful:

Гугуша, lenusik1980, Гладис, Девульки :friends: у меня сыну завтра 10 лет,он оченьпросит братики или сестренку,ему все равно. Пока еще не говорили,ноочень интересна рекция :grin:

*Луна*, меня можете конечно не понять сразу, но по своему опыту скажу, что раз такое произошло, то значит через это надо пройти. Я тоже в роддоме лежала одна, ребенок бы в реанимации на другом конце города и случай у нас был тяжелым т.е. в любой момент конец и тут без вариантов, ревела сначала, а потом решила слушать что говорят врачи про других деток, запоминала училась, да и отдыхала, сцеживалась, было чем заняться. Больше думайте о своем ребенке. Малышке сейчас конечно трудновато, но у нее есть своя мама, а вашему малышу нужна вы и только вы.

Девочки всем привет!!! :wave: Ну вы и пишите ого!

Новенькие девочки :wave: располагайтесь!

белочка 2009, :friends: :friends: ой, как здорово, что у нас с вами всё одинаково!!!

Vikusik Puzzik, "Гладис, в смысле у тебя живот дует?как будто надутый и втянуть тежело?у меня тоже самое)))" да да именно это я и имела ввиду! (что-то цитаты вставить не получается)

я читала что на ранних сроках это "чувство наполненности" нормально,так как большой прилив крови к органам таза!о как))

*Луна*, мне бы ваш понос(извините,Луна не обижайся) Новеньким :wave: субботних пузиков с недельками ;)

*Луна*, все с малышкой будет отлично, я родила в 38 недель, 49 см, 2885, малюська была совсем, ничего, через 5 дней выписали уже))))

Всем привет :wave: .

Новеньким, добро пожаловать, радует, что наши ряды пополняются.

У кого недельки - Поздравляю!

Девочки, вы наверное помните мои переживания по поводу выделений, узи, так вот, я вчера позвонила своему гинекологу, у которой рожала двоих детей (она живёт в др. городе), всё ей рассказала, прочитала результаты узи, и она мне отвечает, что плодное яйцо такой формы, это норма, что оно выровнится, что сердцебиение 143уд/в мин. это норма, а выделения могут быть из-за того что ПЯ ещё несовсем занимает полость матки и эти выделения возможны (ведь по узи отслоек и гемотом нет), сказала, "Расслабься и ближе к маю приезжай рожать дочку ;) ", Вы девочки правы - всё хорошо.

Подружка уже юморит, значит всё идёт на лад :amen:

Spiro Кто бы сомневался, так и должно быть ;) :friends:

*Луна* Хорошо когда всё хорошо!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...