Муся83 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*, Слава богу, пусть растет девочка здоровенькой. Spiro, Ура ура,как хорошо иметь отличного врача,который всегда успакоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯпоНА МАМА 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Луна*? мои кулачки малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сына родила ровно 2 кг на сроке 31-32 нед, из роддома выписывались (переводились) в патологию весом 1,850. И ничего, сидит вон на гитаре бренчит мое 10-ти летнее чудо. вес наберется, лишь бы все остальное нормуль было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Spiro, очень за тебя рада, не зря мы тебя всем форумом успокаивали :friends: . у меня вот тоже тошнота прошла, тошнит только голодную. а так в магазине или от запахов не приятных сразу рвотный рефлекс просыпается. на узи в четверг. очень жду я своему сыну пока еще не говорила, он только сам мне сказал, что у меня в животе малышка сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 April1985, Спасибо Вот что с подарком делать сама не знаю, тоже ломаю голову :scratch: Он у меня из тех, у кого все есть и ничего не надо :grin: Неделю назад еще ДР у него был, все, что можно было, уже подарено) *Луна*, молимся за малышку! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Ой, девочки, вы такими темпами пишите что за вами и не угнаться! :grin: Пока я на даче была вы успели 25 страничек накатать, не знаю когда прочитаю. Всем новеньким добро пожаловать ! Spiro, очень рада за вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки, срочно! На ночь вставляю обычно утрик, пью дюф утром и днем. Забыла купить утрик, можно ли его заменить третьей таблеткой дюфа на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 *Lizaveta*, думаю можно. Но завтра не забудь купить утрик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Spiro, Слава богу! Так что больше не переживайте и только позитив!!!=) У нас кстати срок одинаковый, день в день=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 БудущаяМама*, вот я измеряю,сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,8 весь день на нервах,а это не есть хорошо...правильно девочки советуют надо бросать это попное дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 БудущаяМама*, я сдавала прогик уже,в дневнике результаты...на след неделе может еще сдам...а на счет заборчика,так может это изза того что гормональная перестройка!у врачу еще не ходила,а сама гормоны пить не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 БудущаяМама*, ага Инвитро....а какой тебя прогик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Доброе утро всем пузикам))) :wave: Утром дозвонилась до лаборатории и мне прислали мой хгч, и не надо ехать, счастье то какое))))) вот мой результат 18дпо 1391 (2-3 нед 100-5000) как думаете все хорошо? на 14дпо был 304, по калькулятору получается время удвоение 41 час :spiteful: А еще у меня БТ (базальная температура) куда то вниз ползет, мне это не нравится, я утрожестан принимаю уже 3 дня, и прогестерон был нормальный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Доброе утро всем пузикам))) :wave: Утром дозвонилась до лаборатории и мне прислали мой хгч, и не надо ехать, счастье то какое))))) вот мой результат 18дпо 1391 (2-3 нед 100-5000) как думаете все хорошо? на 14дпо был 304, по калькулятору получается время удвоение 41 час :spiteful: А еще у меня БТ куда то вниз ползет, мне это не нравится, я утрожестан принимаю уже 3 дня, и прогестерон был нормальный :scratch: ХГЧ отличный :good: , про БТ (базальная температура) даже слышать ничего не хочу (ну сколько можно мучать себя!!!) Прогик хороший,хгч тоже, носи знамя беременности с радостью! :grin: Всем карапузикам доброе утро! :give_heart: Завтра узи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Доброе утро девочки! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , ХГЧ отличный ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, *Ленчик*, спасибо девочки, все бы ничего, но меня беспокоят боли справа со стороны спины, где поясница, и иногда пискать больно как будто проток чувствую справа, если не пройдет надо к врачу идти, только вот к какому??? к Г или урологу :scratch: Я сегодня в ауте с утра, купила струйный Эви-тест, мужа подарить хотела, все сделала по инструкции, а он зараза мне не одной полоски не показал, выбросила 165 руб в мусор :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, а почему решила завтра узи делать? Думаешь уже сердечко услышать???? Я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, доброго времени суток! Всех майчат поздравляю с долгожданными двумя полосочками! К себе пустите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 kissaoz, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, а почему решила завтра узи делать? Думаешь уже сердечко услышать???? Я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ Да Г сказала сердечко уже будет слышно, к тому же у меня сегодня последний укол фракса, и завтра надо решать отменяем или нет его и вобщем скоректировать поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 kissaoz, распологайся :wave: Девочки доброе утро!!! Воскресных мам с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, всем доброе утро! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , поздравляю с отличным хгч! А все сомнения и страхи собери в пакет и, когда пойдешь гулять, выброси в помойку!!! Все у тебя хорошо. Про боль и дискомфор обязательно скажи своему врачу- гинекологу. Она тебе подскажет, куда бежать и к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Доброе утро пузики А я вчера на свадьбе у подруги гуляла, веселилась, отплясывала) Почти не устала! Только потом всю ночь тошнило :bad: Успела испугаться, что токс подкрался... А счас вроде лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем девочкам привет!!! :wave: Новеньким тоже привет, пополняйте наши ряды!!! :friends: ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ Не волновайся. Самое главное что ХГЧ удваивается. Тест мог быть и левый. У меня БТ (базальная температура) тоже как-то понизилась. Я решила сегодня последний раз померяю и хватит, тем более что на неделю уезжаю в Киев. Заодно и мозги отдохнут и попа. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, а мне врач в прошлую беременность сказала, что смысла нет мерить температуру. Она не информативна. Во время беременности температура может скакать, причин уже не помню. Два с половиной года назад это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем привет ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я тож такой брала, не надо выкидывать, сделай ещё раз, у меня со второй попытке заработал)))) kissaoz, добро пожаловать Муся83, и девочек воскресенья с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения