ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 *Луна*, приветик! А я и второй раз попробовала, не фига, появилась бледная тестовая, а контрольной нет, наверно надо чтобы он высох :scratch: белочка 2009, я тоже решила еще пару дней и перестану мерить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем добрый день и хорошего настроения. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , очень хороший ХГЧ, растет и слава Богу! Девочки, а обязательно пить после ЗБ утрожестан или Дюфастон? Я геникологу не хочу пока идти, а невестка все уши прожужжала. Мы с ней стоим на учете в одном и том же кабинете, у одного врача. Она ей назначала после ее проблем.Не хочу пить и все тут, тем более без консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки опрос, кого гоняет в туалет по мелкому????, меня нет, а в первую Б я там пропадала //Дважды мама// я бы начала пить, я и так пью, хоть и свой прог хороший, но он может взять и упасть, сдай кровь на прогестерон на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , да у меня чуть ли не через час он показал :banghead: дебильный тест, про туалет, меня совсем не тянет, с утра даже не бегу, так что ты не одна Забыла рассказать, меня жарить перестало, теперь мёрзну :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, а с недельками это так важно? у нас так каждый день будет страницы 3 только поздравлений и пропустившим пару дней нас потом не переитать )) :grin: :grin: или это одна я такая антисентиментальная считаю только экватор, 28 недель и 38 как датки )) меня вечером морозит, а утром мне жарко. токсико понемного подступает. мутит в транспорте утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я не могу сказать,что часто бегаю,но ночью стабильно 1 раз встаю причем всегда в 3 часа :scratch: Mарикo, недельки может и не так важно,но девочки все равно пишут солбщение,за одно и поздравляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 :wave: Mарикo, мне поздравления с недельками не важны, забудешь про кого-нибудь - мозги то беременные , еще обидятся.... Я мерзну постоянно, дома обогреватель пашет, скорее бы отопление дали. В туалет не бегаю, когда с дочкой ходила - начала бегать на чуть большем сроке, самое муторное - это ночью вставать по нескольку раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 считаю только экватор, 28 недель и 38 как датки )) я поздравляю всегда, мне приятнее по именам, но это я так привыкла, это дело добровольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем привет) захожу иногда почитать вас) ничего не успеваю! Вчера перестала чувствовать свою грудь... испугалась...а сегодня проснулась от тяжести в ней, может дюф так действует...токсикозит только голодную, а БТ (базальная температура) мерию, еще недельку буду мерить) Mарикo, я тоже за недельками не смотрю) я месяцами считаю - 4 недельки, 8 неделек и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки опрос, кого гоняет в туалет по мелкому????, меня нет, а в первую Б я там пропадала Я тоже как обычно, ну может на 1-3 раза больше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Доброе утро всем! Девочки пришли и мои результаты анализов: ХГЧ: 73579, а вот Прогестерон: 85.9 (норма для 1 трим.: 8,9 - 468,4), это с учётом, что я принимаю утрожестан по 200*2р/д, а когда принимала по 100*2р/д на 20ДПО был 121,8. Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девчат, я сейчас с узи! ПЯ-9.5 мм, КТР -1.6 м, желточный мешок- 3 мм, все соответствует сроку 5 н 6 дн, но сб не увидели! Г говорит, Что это нормально, но я все равно переживаю! Ведь должно уже быть СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Аленький, не расстраивайся, на этом сроке возможно СБ не увидеть. Через недельку точно уже увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Аленький, не переживай. Мне поэтому в прошлую Б гиня и сказала, на узи в 7 недель, не раньше, а то сердечко можно не услышать. В туалет пока не бегаю, но думаю все впереди еще :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем приветик :wave: Spiro, мне мой Г сказала что прогик вообще не показательный,что сегодня он хороший а завтра упадет,у меня на 20 ДПО был 127(это без утрика),при норме до 100,а вот после моего не оч хорошего узи посадили на утрик и больше я его не сдавала,так меряю БТ (базальная температура) для собственного спокойствия. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , днем я часто бегаю,а вот ночью не встаю,схожу в 23:00 и сплю,но в 7:00 уже не могу терпеть и мчусь..... И мерзнуть стала,особенно руки и ноги,а вот токса нет,просто кушать не очень хоцца :this: Аленький, не переживай скоро ты увидишь,как мальнькое сердечко пульсирует :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Приветик девочки! Читаю вас, так быстро пишете Прогик может падать, а потом скачком снова расти, это норм!!!!! Чтобы услышать сердечно лучше идти не раньше 7 недель, так как у всех по разному. Меня все так же не токсикозит, просто отменный аппетит ( а я наоборот хотела набрать меньше чем с Алисой!). Нужно продумывать свое меню. Грудь болит и увеличилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Аленький, не переживай, то что от М 6 недель, не значит что и детке столько, поэтому я и пошла в 6 и 4 дня что б наверняка увидеть, оно со дня на день начинает бится, возможно ты вышла из УЗИ и оно начало как-раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Мамусюнечка, и у меня аппетита не стало. Ем потому что надо. Особенно с утра вроде и не тошнит, а кусок в горло не лезет. Девочки, кто тесты делает. Скажите, на какой день после О у вас полосочки на тесте сравнялись? У меня сегодня 15ДПО, а тестовая полоска светлее контрольной. Переживаю. Тесты Эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Марико мне тоже недельки не важны, ещё не всех запомнила, как поздравлять-то?) Это поначалу все друг друга поздравляют, потом поспокойнее будем, и другое обсуждать - поздравлять будут уже с экватором и с родами По крайней мере, у нас в Июлятках2009 точно так и было Аленький, не переживай, мне и в первый, и во второй раз сердцебиение увидели в 6 недель 5 дней, так что через недельку сходи, точно будет слышно. У меня тоже ничего нет, как и в первую беременность, вообще забываю, что беременна аппетит хороший и вечером срубает рано - единственный признак, я обычно раньше 12 не ложилась, а тут в 10 уже никакая. Завтра на узи пойду и все анализы сдавать, надеюсь, всё ок, а то мы во вторник отдыхать летим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 и у меня аппетит отменный (мне можно с моими то 46 кг ), токса нет, помню, с дочкой он пришел к 8 неделям на несколько дней и пропал, надеюсь, не будет меня мучать и в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Аленький, не переживай! сердечко должно начать биться на шестой неделе, но ведь не сказано в какой именно день. так что через неделю можно проверить еще раз. я тут одно видео откопала, посмотрите, как наши органы сдавливаются малышом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , у нас город такой, анализы на ХГЧ и прогик 10 дней делаются. Я пока не часто бегаю, вообще все по другому, не так как в первую беременность. тогда без мяса и дня прожить не могла, а тут безразличие, зато без молока и фруктов не могу. Жарко только, я мерзлячка, а тут как батарея. Mарикo, Не, это не важно, просто приятно видеть как твой малыш с каждой неделькой все старше, сейчас время по дням у них идет. То одно развилось, то другое. Аленький, Аппараты могже быть не сильный узи, да и узистка может не найти, пока подожди, девочки правильно говорят. Придет время услышат *Ленчик*, У меня вчера был 15 ДПО полоска светлей, в прошлый раз на двадцать какой-то только сравнялись. Тест ярче предыдущего? У меня тоже признаков кроме усталости и жора нет ничего. Вчера забывала что беременна, сегодня помню, но не вериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Аленький, не переживай, не каждый узист может увидеть сердечко, у меня первым муж увидел, а не узистка... Катерина82, посмотрела, прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, а на меня нашло приданое малышу смотреть, так рано... :blush: А я не могу оторваться от колясочек, кроваток и т.п. Вчера была в Mothercare, младшему пижаму с Винни Пухом искала (не хочет ничего другого одевать), а там коляски, кроватки... Там я и зависла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ссылки скрыты. Mammy, а я так хотела сегодня нежные розовые пинетки купить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения