*Луна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 И я хочу начать покупать, сыну начала в 12 недель покупать, сейчас всё есть, многое и не одето ни разу, но пол не знаю, если девочка, то всё буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 //Дважды мама//, тест практически такой же как и на 13ДПО . Попробую завтра сделать на утреннюю мочу, а то я все время на дневную делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 //Дважды мама//, аааа, пинеточки.... вчера зашла в Адидас, а там пинеточки такие классные с Винни пухом для мальчика, а с кем-то для девочек, глаз не оторвать. Но мы не пользовались пинетками с двумя детками, а в этот раз ну так хочется... *Луна*, а мы все -все вещи отдали, не ожидали совсем. Поэтому покупать все будем. Только вот когда, еще не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 *Ленчик*, давай, напишешь потом. я тоже завтра снова сделаю. мандражирую немного правда... а на дневную кажется теты слабей бывают, читала у кого-то. Mammy, я сынульке пинетки не надевала, не пригодились, и не смотрела даже на них, а сейчас так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Весь день катались по магазинам, устала, зато купила себе кофточку в обычном магазе (вобще спец надо только штаны и юбку, остальное можно в обычных покупать) и сапоги осенние на маленьком каблучке (как два спич. коробка лежа), красивые ммм... Еще мне пришли покупочки из инет-магаза, юбку оставила (джинсовая с резиночкой) а платье уж сильно на вырост на весну не раньше, его верну обратно. У вас как дела,настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, мне тоже надо новую обувь без каблуков. после узи пойду покупать себе, еще и лифчики новые прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 *Ленчик*, привет! А хгч не хочешь сдать??? а то тесты это такое дело, лучше уж кровку сдть :pardon: Девочки лежу пластом, то ли почки, то ли что?!, болит спина справа, уже брусничного отвара напилась, канефрон, воду пью, вообщем страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, мне тоже надо новую обувь без каблуков. после узи пойду покупать себе, еще и лифчики новые прикуплю А я чего то все тороплюсь,хотя на узи уже была, но сердечко только завтра пойду слушать! Но я уверена у нас все не просто хорошо, а замечательно!!! А бюстик со мной новый уже 2 недели, так как старые не вмещают такое богатсво :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, Но я уверена у нас все не просто хорошо, а замечательно!!! блин, хороший у тебя настрой! молодец! я иногда переживаю, а так тоже гоню все плохие мысли прочь!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 *Луна*, а мы все -все вещи отдали, не ожидали совсем. Поэтому покупать все будем. Только вот когда, еще не определились. я отдаю сейчас подруге которая вчера родила, но она сказала что вернёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, :wave: и моё богатство тоже теперь в новых бюстиках,по такому случаю прикупила аж 3 (белый,черный и бежевый) спец для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Эсперанто, :wave: и моё богатство тоже теперь в новых бюстиках,по такому случаю прикупила аж 3 (белый,черный и бежевый) спец для беременных. У меня тоже 3 :man_in_love: купила пока только черный не спец Б, просто очень удобный без паралона и с широкой спинкой и лямками. А у тебя какой, ссылка есть посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , кровку раньше четверга ну никак не получится сдать. У меня сессия, пропускать ничего не могу. Девочки, вы такие молодцы, уже и обновочки приобрели. У меня сейчас главная задача это обувь купить без каблука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки всем привет! :wave: На выходные ездили к свекрови, молчим про малыша как партизаны :grin: А у меня ощущений пока никаких (кроме как уже писала, живот как-то дует). БТ (базальная температура) не измеряю, к врачу не ходила, никаких таблеток не принимаю. У меня подруга, скорее приятельница хорошая Г, много лет приятельствуем, мы с ней и планировать начинали. Я у неё и наблюдалась. Так созваниваемся. Я всё порываюсь к ней сходить что ли, может на УЗИ. Она меня быстро остужает, мол что ты время торопишь в семь недель придешь. Назначила фольку 1 таблетку утром, витЕ два раза и магний В6 два раза. Всё! Сказала беречь себя и растить бусенку, пересдать ХГЧ, а в семь недель на учет. А еще половой покой назначила :blush: сказала береженого Бог бережет, мол, спасайтесь альтернативой. Девочки мы с подругами раньше до моего интересного положения, раз в неделю всегда встречались. То у меня дома, то в кафешку сходим, то к другой в гости. В общем разгрузочный день так сказать. Если только по каким причинам не получится встретиться (как эти две последние недельки, то одна уехала на экскурсию, а другая на дачу умчалась - из-за этого мне ещё и удается тайну Б сохранить ). Обычно сидим болтаем, пиво попьем или вино. Я к спиртному как-то равнодушна (скорее не равнодушна к сигаретам, бросила вредную привычку полгода назад как планировать ляльку начала :beee: ), ну пусть два бокала пива раз в неделю или вина не много. А тут :unsure: как теперь быть. Тут у приятельницы Г спросила, говорю это у нас уже как ритуал многолетний встречи, можно хоть бокальчик пива раз в две-три недели :confused: Она мол, только на праздники разрешу и баста! Конечно, бусинка дороже, надо же чем то и пожертвовать, да и не смертелен отказал от бокала пива, но всё же - Девочки что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 У меня сейчас главная задача это обувь купить без каблука. Да обувь это важно! Оказалось что обувь на маленьком каблуке (или без каблука) есть достаточно стильная, раньше и не смотрела на такую Гладис, У нас тоже традиция с девочками по Пт девичники, все осталось по прежнему, только я теперь пью безалко пиво, молочные коктели, чай и ем много :grin: и ухожу домой пораньше а девченки дальше веселятся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Перчик ЧИЛИ, у нас с тобой сыновья в один родились! тоже Новый год в роддоме встречали? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Катерина82, я ляльку свою на декабрь планировала, так мне хотелось к себе поближе, думаю как раз подрастет немного а там уже и весна! Сына первого родила на день рождение мужа день в день в конце июля, ну думаю вторую ляльку к себе поближе. :beee: Мы предполагаем, хотим, желаем, а Бог располагает - не вышло на декабрь вышло на май!!!! :yahoo: И теперь столько плюсов в этом увидела, хотя и переодически сталкиваешься с негативчиком по поводу мая. Тьфу на них всё у нас будет хорошо! Моей бусинке сегодня три недельки ( по ХГЧ и по дате зачатия и О), линейка же рисует уже во скоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Гладис, у моего мужа день рождение в мае, так что нормальный это месяц мне вот новогодний день рождение не очень нравится, но что поделаешь, сын сам так решил :pardon: у мужа в этом году было 30 лет, очень он хотел подарка еще одного сыночка, но не вышло. очень надеюсь, что на 31 год будет папочке подарок! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, привет! Еле вас прочитала))) Только приехала. Два дня были в гостях. Никто даже не заметил, что я Б. В магазине под шумок купила себе безалкогольное пиво и усе))) Так что зря волновалась. Уже закупаетесь? Я тоже все смотрю, но рука не поднимается. Я ж еще даже на УЗИ не была. Планирую все-таки начать после определения пола))) Spiro, ура! Хорошие новости))) Так держать! Mарикo, я вообще-то тоже равнодушна к неделькам. Но когда поздравляют, все равно приятно))) Это и правда дело добровольное, если хочется поздравить - это ж здорово. Я, честно говоря, забываю об этом все время. Так что от меня не дождетесь))) Новеньким привет :wave: Девочки, не забываем скидывать контакты мне в личку! (Это по желанию, конечно) Нужны Ник, Имя, ДР, город/страна проживания, телефон, ПДР и неделька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Чувство Весны, Лена приветик! Я тебе скинула, только я ник поменяла, бывший Дважды мама)) :grin: И хорошо что не заметили что ты Б, попозже расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки вопрос!!!Я заметила что когда начала принимать утрожестан,у меня иногда становится мокрым белье,т.е выходит сам утрик беленьким и водичка.Подскажите это так должно быть или что-то не так??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Мамусюнечка, да так и должно, он же не весь впитывается, остатки выходят, я обычно на ночь подкладываю х\б тряпочку, или ежедневку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , Спасибочки,то что он выходит беленьким я понимаю,меня больше водичка смутила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Чувство Весны, и я в личку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Мамусюнечка, у меня тоже самое если честно напрягает немного п.ч в течении дня ходишь и постоянно там все мокрое купила упаковку ежедневок аж 60 штук)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения