Мамусюнечка 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , leisanvs, спасибо девочки успокоили :friends: ,и я теперь с ежедневками не растаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , *Ленчик*, ага, я видела))) Спасибо! Там еще Луна скинула, Эсперанто и Зайка. Вот как нас мало((( Надеюсь это только пока :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Чувство Весны Лови, я тоже отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , Спасибочки,то что он выходит беленьким я понимаю,меня больше водичка смутила... У меня тоже самое! Моя Г сказала, что это нормально, тч не переживай! Всем привет, девочки! Я тоже была на свадьбе у друга, по ходу дела пропалилась((( Ко мне человека 2 подходили, по животику гладили и вопрос: -Вас там трое? я говорю: -Да. Так они подозрительно смотрят и не верят))))) вот так, говоришь правду не верят! :grin: Я немного промерзла там и по ходу дела приолела :glare: , а собираюсь завтра на работу. А вообще обалдеть, срок такой маленький, а я как тюлень валяюсь и тяжело :glare: долго стоять или сидеть... хм... На счет обновок, я тоже купила лифчики, а то и так не маленькая грудь еще на размер поправилась)) еще мам завтра в Стамбул улетает, заказала ей штаны для Б и на ее вкус что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Кузькина мать, привет! Прочитала, что ты собираешся лететь на самолете скоро, не хочется тебя пугать или отговаривать, но предупредить должна. На наших сроках это очень опасно, во время перелета радиационный фон в самолете повышен, мы этого не замечаем, а эмбриончик еще очень мал и на него это негативно действует. Прохождение металоискателей в аэропортах на ранних сроках тоже не желательно. У меня есть несколько знакомых девушек, у которых все развивалось хорошо, было СБ у эмбриончика итд, а после самолета (в первом триместре) обнаруживалась ЗБ или был выкидыш. Конечно это не у всех, но риск повышается. Я бы не рисковала. Ты, конечно, смотри сама, ситуации разные бывают. А я тебе желаю в любом случае удачи и здоровья твоей бусинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Чувство Весны, Я тоже в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки,у вас иногда не побаливает в поясницы,или даже копчика?а то я дня 3-4 не ходила по большому :blush: думаю может изза этого в копчик отдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Машата, спасибо! Про радиационный фон- впервые слышу, врач мне ничего не говорил, я всю беременность летала, ща у мужа спрошу, он у меня инженер, в самолетах разбиоается) про рамки знаю, что проходить нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки,у вас иногда не побаливает в поясницы,или даже копчика?а то я дня 3-4 не ходила по большому :blush: думаю может изза этого в копчик отдает? О да я тоже не ходила , и тут извините пр*сралась сегодня сразу полегчало :pardon: Гы)я когда четыре дня назад утром встала думаю везде все болит,ужассс,потом тоже сходила таки по большому-и все как рукой сняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, а вот вы пишите что сердечко у малыша начинает биться в 6-7 недель - это акушерских или эмбриональных недель? А то я что-то запуталась. Девочки, и еще один смешной вопрос - я когда чихаю у меня так все в животе трясется, я так переживаю. Нет, ну я понимаю что не чихать нельзя))) Но все же - это не "опасно"? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ирочка-Мамочка!, 6-7 акушерских (лучше в 7). Он у тебя хорошо закреплен и не выскочит от твоего чиха, тч не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Поясница в районе копчика побаливает,у вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем лёгкой беременности и родов!!! Я из майчат 2011. Читаю вас и завидую, кажется, что так давно это было со мной. Мы правда родились на 1,5 раньше в марте. Но у нас всё нормально! Девочки внимательно следите за своим здоровьем, не принебригайте советами воачей(если вы им доверяете)! Да и УЗИ сейчас не ошибается))) Если ому предстоит КС-не бойтесь, детки от этого хуже не будут, даи восстанавливаются после него быстро и шовчик делают аккуратно!!! Это пожеланиямбудущим мамочкам, у которых первые детки, опытные всё сами знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Доброе утро матрешки! Сегодня на УЗИ, а настроение ни к черту (с мужем с утра повздорили :cray: ) Helga25, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 всем привет! как же быстро проходят выходные... Эсперанто, зачем с мужем ругаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Helga25, привет :wave: Vikusik Puzzik, у меня тянет, но я думаю, что так должно быть...врачу говорила, назначила Магне В6, стало легче, но т.к. я много работаю, к вечеру все равно тянет, особенно копчик! Всем привет и легкого дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Эсперанто, зачем с мужем ругаешься? Да ну его, из-за ерунды, но я так разозлилась, аж живот затянуло, теперь пусть вымаливает прощения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем пузикам доброе утро, и хорошего настроения!!! :wave: Ссылки скрыты. Vikusik Puzzik, у меня в первую Б копчик сильно болеть, я сидеть вообще не могла, только на мягком, или полу лежа, а в эту Б молчит ттт, но вот поясница справа покою не дает, тут вычитала что это нормально в 1 триместр Б, главное чтобы боль была не схваткообразная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет Девочек понедельника с неделькой! :giverose: У меня копчик болеть начал сегодня, сейчас аж печёт, не знаю что это может отлежала, а вчера дорвалась до сока, так хотелось, а вечером он весь убежал :bad: так паршиво было, теперь снова на воде сижу :this: как надоело ограничивать себя в том что хочется :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 а вечером он весь убежал :bad: так паршиво было, теперь снова на воде сижу :this: как надоело ограничивать себя в том что хочется :banghead: Токсикозит тебя? с какой недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Эсперанто, да, с 5 с чем-то было когда началось, сейчас по слабее, или я просто привыкла не есть, то что нельзя, позавчера ни разу не вырвало, вчера днём всё хорошо было, пока вечером сока не попила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, реву белугой, тест бледней позавчерашнего только завтра врачь примет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *Луна*, попробуй мятные леденцы рассасывать, или мятный чай по глоточку пить, должно быть легче... Девочки, у меня вчера вечером матку кололо сильно, легла с папаверином и но-шпой, стало легче, уснула...сейчас опять потихоньку покалывает, не сильно, но есть... //Дважды мама//, тесты бывают лгуны, мне 3 вида показывали очень слабую полоску, а эвик хорошую...сдай ХГЧ, либо переделай тест, а к врачу можно экстренно попасть, они не имеют право отказать в помощи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Гугуша, Эвик мне показывает не яркую полоску. к трем поеду к врачу, не уверена что услышу что-то хорошее. Может сказалось то, что я в 4 часа вставала в туалет, а в 8 сделала тест. Ничего не знаю уже... ХГЧ у нас 10 дней делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 //Дважды мама//, не переживай и не думай ни о чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения