Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Привет, iskrulya!!! Вы на УЗИ еще не ходили?

Всем привет!

Перчик ЧИЛИ, у нас с тобой сыновья в один родились! тоже Новый год в роддоме встречали? :drinks:
Да,сама ведь выбрала дату родов.

Эсперанто, @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.Скидывать ссылку не умею :blush: Бюстики фирмы "Фест"(я в первую Б покупала этой фирмы бандаж-трусики :thumbsup: )

И я зареклась больше ничего не таскать даже котов своих стараюсь на руки не брать. а то они у меня порядка 8 кг весят!!!

Клево, что это возможно! А у меня ребенок десять кило весит, и таскаю... А что делать?

Чувство Весны, вот и я сходила разок на узи,не понравилось теперь сижу сама себя успокаиваю чтобы никуда не побежать :D //Дважды Мама// ты чего,куда это ты собралась :club: какой врач на таком сроке :scratch: у тебя по линеечке 4+3,а от зачатия и того меньше, что ты хотела чтобы она у тебя нашла там. Подожди чуть чуть и все у тебя подтвердят :giverose:

Ann777, Нет, в конце недели к Г поеду, думаю и на УЗИ сразу!!!!

Чувство Весны, С неделькой тебя :giverose: Да, я вообще поражаюсь, как с малышами и ещё Б ходят, такие мамочки вообще героини!!!!

Девочки, всем привет :wave: !

Vikusik Puzzik, Эсперанто, удачи вам!

//Дважды мама//, ну ты чего? Тесты ведь полосатые, значит Б есть. Срок то еще совсем маленький. Я поэтому к Г и не иду, что я от нее сейчас могу услышать?

Чувство Весны, и я своего мамонтенка таскаю. Мой 13-14 кг где-то. А куда деваться-то?

Сделала сегодня тест утром. Полосочка поярчала, но побледнее контрольной все равно. А когда тестик высох они почти сравнялись.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , меня тоже муж скоро выгонит. Говорит, сколько можно с этими тестами носиться :D .

*Ленчик*, Чувство Весны, аналогично девочки, своего таскаю весь день :friends:

iskrulya, за героиню спасибо. Да, я такая :grin: У меня сегодня еще одна знаменательная дата. Сыну 1,5 годика :give_heart:

Девочки, всех кто мне написал, в табличку внесла. Раскрашу ее, сделаю красиво и раздам)))

Пысь.Намучилась с недельками. На заметку тем, кто еще только собирается написать. Нужно указать день недели, когда у вас круглая неделька, чтобы вас могли поздравить))) Н-р у меня понедельник.

:wave: всем!

Mарикo, я тож рано не хочу на учет, но у меня была ИЦН (а мож врачи перестраховались, а я повелась), короче на ШМ шов накладывали. Наверное неделям к 12 я соберусь на учет все же или чуть позже.

Чувство Весны, я тоже тесты не мочу и на узи-хгч не хожу :)

лунаша, вроде такие выделения не патология

Боли внизу живота и коричнево-кровянистые выделения в первом триместре - ДЕЦИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ

Примерно в районе 10-ти недель, когда начинается процесс внедрения плаценты в стенку матки, происходит реакция, которая выражается в тянущих болях внизу живота, как при месячных и иногда коричневатые выделения, иногда даже более кровянистые. (Таких проявлений может и не быть)

Ссылки скрыты.

тем более, узи хорошее, не переживай.

Все кто с узи - поздравляю с хорошими результатами!

Дважды мама, отставить панику, все у вас хорошо, просто срок очень маленький.

Чувство Весны, Ого!!! Сынульку и тебя с полуторогидием :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

а какие ещё данные нужно прислать для таблички??? Я всё пропустила, видимо :blush:

Галина, Привет :wave:

iskrulya, спасибо)))

Нужно присылать: Имя, ДР, Страна, Город, Неделька, ПДР, Телефон.

Чувство Весны, отправила данные для таблички ;)

Галина, спасибо за поддержку)

Я уже успокаиваюсь, главное на узи все хорошо... Растем)

Увидела как бьется сердечко, сразу какая-то ответственность появилась перед малышом что-ли... Он уже живет. И только сейчас я начинаю в полной мере осознавать, что я беременна. Теперь должны быть исключительно позитивные мысли!) Малыш все чувствует, пусть у мамы в животике ему будет комфортно) А мы с папой будет его ждать с нетерпением :)

И у меня уже сердце переполняется от любви к этим крохотным клеточкам!))))

Девочки, мы БЕЗУМНО счастливые!!!!! :giverose:

Теперь я пузатик, на первый скрининг? ну и правильно, если ничего не беспокоит :) .

Галина, следи за длиной шейки! я бы с ИЦН тоже не рисковала..

у меня в первую Б шейка только к 42й неделе открываться стала.. еле дождалась )

УЗИ: по размерам все ок, сердечко бьется, только нашли небольшую отслойку и Г дала направление в стационар, сказала посохранятся немного, все таки Б экошная, сказала прийти завтра в гинекологию, если мест нет, то взять больничный и лежать дома. Сказала что отслойка набеганная и напрыганная мной, что я не берегусь, так как все остальное идеально.

Малыша моего уже так хорошо видно, сладкий мой!

Так что если что не теряйте, завтра пойду в больницу, правда работы у меня куча, но ради малыша!

Эсперанто, ты большая молодец что так отнеслась к стационару, а то многие боятся его как огня. Полежишь немного, укольчики поделают и домой отпустят. Самое главное что в остальном все хорошо :giverose:

Чувство Весны, Лена я что то не поняла, а как отправить личное сообщение вам с данными??? :pardon:

Эсперантоподелаешь сохраняющую терапию и все будет ок!!!Мне сначала как сказали про отслойку я вообще чуть ли не пошла "умирать",а потом через недельку взбодрилась и думаю что все будет ХОРОШО!!!Правда на повторное узи страх как боюсь идти.

А ты молодец не раскисаешь,так держать :giverose:

Эсперанто, конечно Зайка, не о чем не думай, отдыхай и лежи, все будет хорошо)) :friends: :give_heart:

Эсперанто, привет! у меня тоже 6 недель и ЭКО и тоже только узи сделала :giverose:

Эсперантоподелаешь сохраняющую терапию и все будет ок!!!Мне сначала как сказали про отслойку я вообще чуть ли не пошла "умирать",а потом через недельку взбодрилась и думаю что все будет ХОРОШО!!!Правда на повторное узи страх как боюсь идти.

А ты молодец не раскисаешь,так держать :giverose:

У меня она крошечная и еще даже не точно она, Г сказала что из за кроворазжижающих препаратов в этом месте так может циркулировать кровь и на узи кажется что отслойка, не очень для меня понятно, но лучше перебдеть и полежать!

Девочки спасибо всем за поддержку :giverose:

Tinay,наше счастье теперь с нами!

лунаша, поздравляю с удачным узи! Береги себя и крошечку!

Теперь я пузатик, ты герой! Я бы недотерпела до ноября. Да и с моим анамнезом даже не дадут, так что я настроилась на узи, как на обязательное мероприятие. :pardon:

Эсперанто, главное, что с малышом все хорошо. А в стационаре не страшно. Спокойно. Я со вторым малышом лежала на сроке недель 7-9. Две недельки. Даже отдохнула. Покололи мне ношпу и еще что-то, надо бы в профиле посмотреть. Уже не помню. А дочка первая у нас тоже экошная, долгожданная. Удачи тебе! Хорошего настроения! И в мае долгожданной встречи с малышом!

А в стационаре не страшно. Спокойно. Я со вторым малышом лежала на сроке недель 7-9. Две недельки. Даже отдохнула. Покололи мне ношпу и еще что-то, надо бы в профиле посмотреть. Уже не помню

Я даже не умею лежать в больнице, что брать то с собой? :grin:

пропустила несколько дней, пришлось бегло читать много страниц, не все осилила, если что-то пропустила, тыкните мне еще раз

за всех вас очень переживаю и за себя, конечно,тоже, очень волнуюсь за малыша, лишь бы все было хорошо, постоянно плохие мысли отгоняю, интернет вообще страшно читать, так как историй очень много плохих.

Прочитала в книге для беременных, что токсикоз у некоторых уменьшается при приеме препарата В6, то есть скорее всего у тех кто принимает Магне В6, токсикоз должен быть не так ярко выражен.

Хочу провести опрос: если такие кто принимает В6 и все равно тошнотики :bad: замучили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...