Ann777 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет, iskrulya!!! Вы на УЗИ еще не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! Перчик ЧИЛИ, у нас с тобой сыновья в один родились! тоже Новый год в роддоме встречали? :drinks: Да,сама ведь выбрала дату родов. Эсперанто, @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.Скидывать ссылку не умею :blush: Бюстики фирмы "Фест"(я в первую Б покупала этой фирмы бандаж-трусики :thumbsup: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 И я зареклась больше ничего не таскать даже котов своих стараюсь на руки не брать. а то они у меня порядка 8 кг весят!!! Клево, что это возможно! А у меня ребенок десять кило весит, и таскаю... А что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Чувство Весны, вот и я сходила разок на узи,не понравилось теперь сижу сама себя успокаиваю чтобы никуда не побежать //Дважды Мама// ты чего,куда это ты собралась :club: какой врач на таком сроке :scratch: у тебя по линеечке 4+3,а от зачатия и того меньше, что ты хотела чтобы она у тебя нашла там. Подожди чуть чуть и все у тебя подтвердят :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ann777, Нет, в конце недели к Г поеду, думаю и на УЗИ сразу!!!! Чувство Весны, С неделькой тебя :giverose: Да, я вообще поражаюсь, как с малышами и ещё Б ходят, такие мамочки вообще героини!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, всем привет :wave: ! Vikusik Puzzik, Эсперанто, удачи вам! //Дважды мама//, ну ты чего? Тесты ведь полосатые, значит Б есть. Срок то еще совсем маленький. Я поэтому к Г и не иду, что я от нее сейчас могу услышать? Чувство Весны, и я своего мамонтенка таскаю. Мой 13-14 кг где-то. А куда деваться-то? Сделала сегодня тест утром. Полосочка поярчала, но побледнее контрольной все равно. А когда тестик высох они почти сравнялись. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , меня тоже муж скоро выгонит. Говорит, сколько можно с этими тестами носиться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 *Ленчик*, Чувство Весны, аналогично девочки, своего таскаю весь день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 iskrulya, за героиню спасибо. Да, я такая :grin: У меня сегодня еще одна знаменательная дата. Сыну 1,5 годика :give_heart: Девочки, всех кто мне написал, в табличку внесла. Раскрашу ее, сделаю красиво и раздам))) Пысь.Намучилась с недельками. На заметку тем, кто еще только собирается написать. Нужно указать день недели, когда у вас круглая неделька, чтобы вас могли поздравить))) Н-р у меня понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 :wave: всем! Mарикo, я тож рано не хочу на учет, но у меня была ИЦН (а мож врачи перестраховались, а я повелась), короче на ШМ шов накладывали. Наверное неделям к 12 я соберусь на учет все же или чуть позже. Чувство Весны, я тоже тесты не мочу и на узи-хгч не хожу лунаша, вроде такие выделения не патология Боли внизу живота и коричнево-кровянистые выделения в первом триместре - ДЕЦИДУАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ Примерно в районе 10-ти недель, когда начинается процесс внедрения плаценты в стенку матки, происходит реакция, которая выражается в тянущих болях внизу живота, как при месячных и иногда коричневатые выделения, иногда даже более кровянистые. (Таких проявлений может и не быть) Ссылки скрыты. тем более, узи хорошее, не переживай. Все кто с узи - поздравляю с хорошими результатами! Дважды мама, отставить панику, все у вас хорошо, просто срок очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Чувство Весны, Ого!!! Сынульку и тебя с полуторогидием :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: а какие ещё данные нужно прислать для таблички??? Я всё пропустила, видимо :blush: Галина, Привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 iskrulya, спасибо))) Нужно присылать: Имя, ДР, Страна, Город, Неделька, ПДР, Телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Чувство Весны, отправила данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галина, спасибо за поддержку) Я уже успокаиваюсь, главное на узи все хорошо... Растем) Увидела как бьется сердечко, сразу какая-то ответственность появилась перед малышом что-ли... Он уже живет. И только сейчас я начинаю в полной мере осознавать, что я беременна. Теперь должны быть исключительно позитивные мысли!) Малыш все чувствует, пусть у мамы в животике ему будет комфортно) А мы с папой будет его ждать с нетерпением И у меня уже сердце переполняется от любви к этим крохотным клеточкам!)))) Девочки, мы БЕЗУМНО счастливые!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Теперь я пузатик, на первый скрининг? ну и правильно, если ничего не беспокоит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галина, следи за длиной шейки! я бы с ИЦН тоже не рисковала.. у меня в первую Б шейка только к 42й неделе открываться стала.. еле дождалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 УЗИ: по размерам все ок, сердечко бьется, только нашли небольшую отслойку и Г дала направление в стационар, сказала посохранятся немного, все таки Б экошная, сказала прийти завтра в гинекологию, если мест нет, то взять больничный и лежать дома. Сказала что отслойка набеганная и напрыганная мной, что я не берегусь, так как все остальное идеально. Малыша моего уже так хорошо видно, сладкий мой! Так что если что не теряйте, завтра пойду в больницу, правда работы у меня куча, но ради малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Эсперанто, ты большая молодец что так отнеслась к стационару, а то многие боятся его как огня. Полежишь немного, укольчики поделают и домой отпустят. Самое главное что в остальном все хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Чувство Весны, Лена я что то не поняла, а как отправить личное сообщение вам с данными??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Эсперантоподелаешь сохраняющую терапию и все будет ок!!!Мне сначала как сказали про отслойку я вообще чуть ли не пошла "умирать",а потом через недельку взбодрилась и думаю что все будет ХОРОШО!!!Правда на повторное узи страх как боюсь идти. А ты молодец не раскисаешь,так держать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Эсперанто, конечно Зайка, не о чем не думай, отдыхай и лежи, все будет хорошо)) :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Эсперанто, привет! у меня тоже 6 недель и ЭКО и тоже только узи сделала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Эсперантоподелаешь сохраняющую терапию и все будет ок!!!Мне сначала как сказали про отслойку я вообще чуть ли не пошла "умирать",а потом через недельку взбодрилась и думаю что все будет ХОРОШО!!!Правда на повторное узи страх как боюсь идти.А ты молодец не раскисаешь,так держать :giverose: У меня она крошечная и еще даже не точно она, Г сказала что из за кроворазжижающих препаратов в этом месте так может циркулировать кровь и на узи кажется что отслойка, не очень для меня понятно, но лучше перебдеть и полежать! Девочки спасибо всем за поддержку :giverose: Tinay,наше счастье теперь с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 лунаша, поздравляю с удачным узи! Береги себя и крошечку! Теперь я пузатик, ты герой! Я бы недотерпела до ноября. Да и с моим анамнезом даже не дадут, так что я настроилась на узи, как на обязательное мероприятие. :pardon: Эсперанто, главное, что с малышом все хорошо. А в стационаре не страшно. Спокойно. Я со вторым малышом лежала на сроке недель 7-9. Две недельки. Даже отдохнула. Покололи мне ношпу и еще что-то, надо бы в профиле посмотреть. Уже не помню. А дочка первая у нас тоже экошная, долгожданная. Удачи тебе! Хорошего настроения! И в мае долгожданной встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А в стационаре не страшно. Спокойно. Я со вторым малышом лежала на сроке недель 7-9. Две недельки. Даже отдохнула. Покололи мне ношпу и еще что-то, надо бы в профиле посмотреть. Уже не помню Я даже не умею лежать в больнице, что брать то с собой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 пропустила несколько дней, пришлось бегло читать много страниц, не все осилила, если что-то пропустила, тыкните мне еще раз за всех вас очень переживаю и за себя, конечно,тоже, очень волнуюсь за малыша, лишь бы все было хорошо, постоянно плохие мысли отгоняю, интернет вообще страшно читать, так как историй очень много плохих. Прочитала в книге для беременных, что токсикоз у некоторых уменьшается при приеме препарата В6, то есть скорее всего у тех кто принимает Магне В6, токсикоз должен быть не так ярко выражен. Хочу провести опрос: если такие кто принимает В6 и все равно тошнотики :bad: замучили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения