Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, Я брала спортивный костюм, носки, нижнее белье, пижаму (у нас туалет был на блок, халат не понадобился вообще), лекарства (не все дают), книги, журналы, DVD-проигрыватель :grin: с кучей дисков (у нас в палате телевизор был, чашку, столовые приборы, средства личной гигиены, зарядка для мобильного, деньги (у нас внизу было кафе, где можно было посидеть с гостями). Ну и для досуга разнообразного. Дня через три немного начинает надоедать, чтобы был выбор: кроссворды, вышивка, вязание и т.п., что тебе нравится. Я учу английский, набрала себе учебников с книгой. Можно было взять ноутбук. В общем, приехала с маленьким пакетиком, уезжала с огромными сумками. :grin:

А еще у нас стандартный курс сохраняющий терапии расчитан на 12-14 дней, даже если нет проблем. Я в прошлую беременность легла для перестраховки. Но все равно обследовали по полной, и уколы кололи, как положено. Правда, я дня через три поговорила с врачом, и она карандашом написала, что ношпу можно колоть по желанию. :D

Эсперанто, Я брала спортивный костюм, носки, нижнее белье, пижаму (у нас туалет был на блок, халат не понадобился вообще), лекарства (не все дают), книги, журналы, DVD-проигрыватель :grin: с кучей дисков (у нас в палате телевизор был, чашку, столовые приборы, средства личной гигиены, зарядка для мобильного, деньги (у нас внизу было кафе, где можно было посидеть с гостями). Ну и для досуга разнообразного. Дня через три немного начинает надоедать, чтобы был выбор: кроссворды, вышивка, вязание и т.п., что тебе нравится. Я учу английский, набрала себе учебников с книгой. Можно было взять ноутбук. В общем, приехала с маленьким пакетиком, уезжала с огромными сумками. :grin:

А еще у нас стандартный курс сохраняющий терапии расчитан на 12-14 дней, даже если нет проблем. Я в прошлую беременность легла для перестраховки. Но все равно обследовали по полной, и уколы кололи, как положено. Правда, я дня через три поговорила с врачом, и она карандашом написала, что ношпу можно колоть по желанию. :D

Спасибо огромное сейчас прям по списку собирать все буду! :friends:

Эсперанто, удачи тебе отлежаться, всё будет хорошо! :friends:

Эсперанто, не за что. Удачи тебе, хорошего настроения и легкого стационара! Пусть время пролетит с пользой и быстро.

А еще нам можно было гулять (если доктор разрешал). Но об этом лучше заранее узнать, какие порядки у вас.

Эсперанто, Давай, держись! Наверное надо взять с собой, то что любишь больше всего книгу, фильмец, время быстрее пройдет!

самое смешное, что я так не переживала, как после того как точно узнала, что все получилось, прям крыша едет :Crazy: надо успокоится и отвлечься

Девочки, привет! Вы так много написали, читать нет времени. Надеюсь, что у всех все хорошо?

Эсперанто, ну вот в больничке и отдохнешь немного от работы. У тебя все-таки один малыш?

Чувство Весны, я тоже отправила тебе свои данные. А где эту табличку посмотреть можно будет?

Девочки, кто в этом шарит. L-тироксин быстро гормоны в норму приводит? Пью его второй день. У меня ТТГ - 5.20 мкМЕ/мл при норме для моего срока беременности 0.20 - 3.50 (очень переживаю за масика). И еще для "особо внимательных" скажите, узи в 6,3 акушерских недель по животу будут делать или вагинально?

Эсперанто, дорогая, удачи тебе! не скучай там, мы с тобой если что :) И мамочек дригих не слушай, они там могут много лишнего в уши налить :)

Девчоки, я вообще очкую(((

Вчера опять выделения коричневые, не много но есть....сегодня тоже на прокладке пятно, токс меньше, но есть и аппетита совсем нет...Я увеличила дюф. на 1 табл., теперь 4 получается((( А еще я высчитала что вчера был день когда у меня должны были начаться М, судя по циклу.....какая связь? что все таки гормона не хватает??? но 4 табл. дюфа, куда больше то((((((((((((( К врачу в пятницу, раньше даже не знаю бежать или нет, может и не стоит паниковать и понаблюдать за собой пару дней просто...или все таки пойти...у меня ничего не болит, потягивания даже редко...чувсвую нормально (токстикоз меньше беспокоит) только вот эти пятна на прокладке(((((((((((((((((

Не могу перечитать все 3 дня моего отсутвия, но с недельками и с сердечками))

Эсперанто, ну вот в больничке и отдохнешь немного от работы. У тебя все-таки один малыш?

И еще для "особо внимательных" скажите, узи в 6,3 акушерских недель по животу будут делать или вагинально?

Да малыш один! Мне узи и в 5 и в 6 неделек сегодня делали вагинально, пробывали по животу плохо видно было да и Г хотела все рассмотреть по лучше!

Alisa_a, может к врачу?

Alisa_a, я бы сходила ко врачу для перестраховки.

Эсперанто, Mammy, может и надо, тогда на 4ое узи отправят...2 прошлых, тоже изза выделений, говорили все о.к...я уже и не знаю что делать...

чо та я никак не могу расслабиться и получаьь удовольсвие от Б, то одно то другое, чо та совсем скисла...

Эсперанто, желаю всего хорошего :giverose: мы с тобой!

Девочки,получила результаты анализы ХГЧ

17ДПО– 504

21ДПО– 3800

Вроде все нормально,я так понимаю?))

17ДПО– 504

21ДПО– 3800

Даже очень нормально! :drinks:

17ДПО– 504

21ДПО– 3800

Даже очень нормально! :drinks:

Ну слава Богу:))) спасибо)) :)

Эсперанто, держись подруга! зато отдохнешь :friends:

Девочки помогите! меня замучила диарея :cray: , что делать то? уже неделю(((

Зайка,а у меня наоборот– запор))))

Zaika_, лучше пусть будет диарея, я уже неделю как не могу нормально сходить в туалет...... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Гладис, во-первых ко мне на ты. Не совсем поняла, вопрос в том КАК отправить или ЧТО отправить.

Если вопрос КАК, то нужно зайти в мой профиль (щелкнув по имени в строке где само сообщение. выглядит строка вот так: "Чувство Весны Сегодня, 14:23").Откроется профиль и слева будет мой ник а рядом сердечко и конвертик. Щелкнешь на конвертик - появится окно для ввода сообщения.

Если вопрос ЧТО. То нужны ник, имя, ДР, страна, город, ПДР, телефон и неделька.

ПрЫнцесска когда сделаю табличку - кину ссылку, где будет лежать. Скорее всего в файлах на мыле. Быстро не обещаю, сорри. В последнее время сынок мой капризничает.

Эсперанто, все будет отлично! Отдохнешь. Думаю, врач перестраховывается скорее, чем есть реальные поводы для волнения. Да, для развлечения возьми максимум возможного. Там скукотаааа. Правда, может с палатой повезет, если соседки попадутся хорошие. Но про Б ничего не слушай. В больнице и правда только ужасы почему-то рассказывают. Помни, что это не твой случай.

Девочки,у кого то видела ссылку калькулятор хгч,не кините??

Теперь я пузатик, у меня беременность замерла в 6-7 недель, а выкидыш был в 12. И врачи все это время говорили, что все в порядке. Поэтому и на узи будут отправлять. И перестраховываться будут.

Zaika_, бедненькая, а что ты неделю делаешь с диареей?

Девочки, всех в табличку внесла, кто данные прислал. Предварительные итоги: среди нас как минимум 6 Лен и 5 Катюш. Устроим соревнование?

Теперь я пузатик, я вот тоже так считаю. Не изменит ничего УЗИ. Если была бы внематочная, то давно было бы понятно по выделениям, болям. А если ЗБ, то что УЗИ? Ничего. Все равно будут гонять и проверять. Вот и сижу... Вообще не люблю лишних движений. Зачем? Поехать на УЗИ в 5 недель, чтобы посмотреть, что Б маточная, потом в 7 чтобы послушать сердечко, потом в 10, потому что чет волнуюсь и в 12 плановый скриниг. Не, это не я.

Vikusik Puzzik, держи!

Ссылки скрыты.

Чувство Весны, всё поняла , спасибо,завтра кину инфу :friends:

:lol: девочки а мне что-то жалко себя до безобразия. С мужем два дня не разговариваю - бесит просто :cray: Никакого внимания, понимания, заботы. Наоборот грубит на ровном месте, а я расстраиваюсь :cray: Тьфу на него.

Девочки, а у кого как ведет себя грудь? Болит или не болит? У меня когда немного прижимаешь - по бокам болит (и из подмышек и изнутри) и особенно по утрам, к вечеру немного стихает (я аж волноваться по вечерам начинаю, муж говорит что ты себе постоянно грудь трогаешь :) сумасшедшая ваще :) ).

Vikusik Puzzik, держи!

Ссылки скрыты.

огромнейшее спасибо!! :friends: мой хгч удваивается каждые 32 часа насколько я поняла))))

Чувство Весны,что то я пропустила....что тут за инфу тебе скидывают??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...