Галина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: Эсперанто, удачно подлечиться! Ирочка-Мамочка!, грудь тоже по бокам чуть болит, даже не болит, а чувствительна. Марико, ага, буду наблюдать за шейкой. правда, мне с дочкой за неделю до диагноза ИЦН по узи ничего плохого не увидели. я собралась в санаторий, надо было перед этим неделю в стационаре полежать, вот там на осмотре и сказали про ИЦН :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем приветик!!!!!! :wave: :hug: :hug: :hug: Ирочка-Мамочка! у меня наоборот к вечеру начинает болеть грудь, и то не сильно :pardon: Девочки у меня кашель не проходит, что нам можно из лекарств???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем-всем доброе утро! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , думаю, что можно сироп Алтея. Его новорожденным выписывают, если они заболевают. В противопоказаниях про беременность не написано. Но лучше все-таки проконсультироваться с педиатром. А еще мне разрешали при беременности леденцы шалфей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Mammy, спасибо, я мукалтин выпила, и Трависил, такой приступ кашля был, я думала на изнанку вывернусь, а потом из меня водичка потекла, первый раз :shock: это угроза? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Доброе утро девочки!!! Всем хорошего настроения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , выделения во время Б усиливаются, я это наблюдала с дочкой, практически сразу как тест показывает 2 полоски выделения становятся обильнее Следует знать, что во время беременности количество влагалищных выделений увеличивается. Это происходит потому, что тазовые органы во время беременности интенсивно снабжаются кровью и "живут" энергичной жизнью; повышаются все их функции; вполне естественно активизируются и железы слизистой оболочки матки - как и активизируется процесс пропотевания жидкости из стенок влагалища. Поэтому увеличение влагалищных выделений не должно вас пугать. Но сообщить обо всех изменениях врачу вы обязаны. Это, в первую очередь, в ваших же интересах, ведь не исключено, что придется принять лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ирочка-Мамочка!, у меня грудь ведет себя точно так же. с сыном очень болела, а сейчас нет. может она и не должна у повторно родящих болеть как в первый раз??? а так я очень переживаю... тоже ЗБ была в 6 недель....страшно...мне врач так сказала про узи: каждые две недели. руками я замершую не нащупую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Галина, спасибочки, я почитала, просто вот именно как водичка первый раз, обычно кремовые были, а тут как потекло, извиняюсь, дурацкий кашель :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Доброе утро пузики!! Ирочка-Мамочка!, у меня болит по бокам ближе к подмышкам,а вообще больше болит вечером и ночью :scratch: Vikusik Puzzik, Скидывают инфу для таблички нужно отправить в ЛС- Ник,Имя, Страна/Город,День Рождения,Телефон, ПДР,Недельку(на какой день недели выпадает круглая неделька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки! Доброе утро! Иду сейчас к врачу и на УЗИ! Держите кулачки за нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *Lizaveta*, @@@@@ удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Катерина82, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки меня тоже замучили запоры, вот нашла статью: Вздутие живота, запоры, изжога. Ощутимое увеличение окружности живота на самых ранних сроках беременности, когда матка еще незначительно увеличилась, связано со вздутием кишечника. В процессе пищеварения в кишечнике всегда происходит газообразование. Во время беременности кишечник становится "ленивым", замедляется его перистальтика, а, следовательно, снижается скорость продвижения содержимого кишечника, увеличивается его вздутие, могут появиться запоры. Этому способствует гормональная перестройка, характерная для беременности, что приводит к увеличению кровенаполнения сосудов брюшной полости и как следствие – к небольшому отеку стенок кишечника. Для того, чтобы эти изменения в работе кишечника не принимали стойкий и мучительный характер, необходимо принять меры. Прежде всего, питание должно быть регулярным, разнообразным с достаточным количеством жидкости (1,5 литра), богатым клетчаткой и пектиновыми веществами, которые заставляют "шевелиться" кишечник. Для этого используйте в дневном рационе свежие или слегка отваренные овощи и фрукты, соки. В первом триместре не стоит в большом количестве есть бобовые, виноград, капусту, редиску, а так же цельное молоко, которые провоцируют усиленное газообразование в кишечнике и его вздутие. Включение в рацион отварной свеклы, чернослива, инжира, кураги способствуют усилению перистальтики кишечника и облегчает его опорожнение. Прием растительного масла (по чайной/столовой ложке за 30 минут до еды) так же возбуждает перистальтику кишечника, помогает справиться с запорами. Полезно принимать утром натощак стакан сырой холодной воды с ложкой меда. Наиболее активно работает кишечник в утренние часы. Постарайтесь приучить кишечник действовать по утрам, после завтрака, не пропускайте даже очень слабые позывы на стул. Прием слабительных средств во время беременности не желателен. Если ситуация выходит из-под контроля, обратитесь за помощью к врачу. И еще читала,что при беременности выделения становятся густыми,это так организм защищает масика образуя слизистую пробку(поправьте меня если не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем привет ну вы и наболтали еле прочла Недельчатых с подрастанием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Доброе утро :wave: *Lizaveta*, удачи на узи,ждем с хорошими результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки есть кто-нибудь кто живет с родителями в одной квартире? Как ваша мама или свекровь относятся к вашей второй Б???? Я в ауте сижу, моя мать меня можно сказать из дома выгоняет, не везет мне видимо сегодня, и вообще сказала у тебя ведт еще неделя задержки может как тогда будет :shock: ( в июле была биохимическая Б и чистка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , зачем она так? а зачем так рано рассказала ей про б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Катерина82, не знаю, она против второго, типо первого поднимать надо, и ей житья не будет, я испугалась когда приступ кашля начался и ляпнула, идиотка :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Теперь я пузатик, да мама моя, как это больно не звучит, я в шоке от нее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , вот это да..... Мы хоть и живем отдельно, но маме своей я сразу сообщила - она очень рада за нас. Свекрови не говорили, у нас больше деловые отношения - своеобразные (когда дочкой Б я была, вообще ей сказали в 30 недель). Может, мама у тебя просто переживает за тебя, поэтому так говорит.... *Lizaveta*, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет всем. Да здеся я, здеся. Куда же я от вас денусь теперь. С недельками девочек. От врача то я ничего не ожидала, я и не хотела туда суваться раньше 7 недель, тем более пока к другому не перешла. Тест просто был бледный, грудь спала, признаки если честно исчезли, одни только газы остались (простите). Поле ЗБ год назад конечно паника небольшая. Сегодня тест яркий и соответствует сроку после ДПО, да и вернулись признаки и новые появились, хорошо токса еще нет. Ирочка-Мамочка!, у меня грудь слегка побаливает, неприятные ощущения. В прошлую беременнотсть с боков сильно болела, еле ходила. А сейчас немного только болит. Девочки, кто-то ставит свечи папаверин, я уже забыла у меня от них все расстроилось так (простите), это так и бывает? Совсем все позабывала. Еще целыми днями хожу и думаю что бы стрямкать, обжора стала. Все мысли о еде. *Lizaveta*, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а ты одна без мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Теперь я пузатик, :friends: ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , прости ее, она наверное переживает за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Катерина82, с мужем, во именно что, просто нет своей квартиры пока, хотели покупать уже после второго ребенка :pardon: //Дважды мама// нет она переживает именно за себя, что ей и так с нами тяжело, а тут еще младенец, сыну моему 4, 5 года :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а я уж подумала что ты одна с детьми и мама тебя содержит....лучше внимания не обращать. спокойствие только спокойствие! а вообще лучше жить отдельно и подальше от всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения