Юля- Мамуля 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , слушай может вам снять пока квартиру? Мы тоже живем с моей мамой, причем уже давно, еще до рождения дочки. И она нам просто очень помогла, когда родилась Алиса. Но наши отношения за это время очень испортились. Сейчас разъезжаемся, все довольны и мама и мы Мама устала уже от нас, а мы от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет всем!!! Не подскажете что можно при боли в горле? Тут еще правда и насморк и кашель чуть чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, пока нет возможности по финансам, мне еще 2 года института, ну если совсем прижмет, будем комнату искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброго утра! Ann777, при болях в горле полоскать надо часто, крепким раствором соли, содой можно, парой капель йода на стакан воды. Ноги в шерстяные носки, горло замотать. Нос от насморка надо тоже соляным раствором промывать, все высмаркивать. И от насморка и кашля помогают ингаляции с травками - шалфей, череда, мать-и-мачиха, листья малины, липа, зверобой, подорожник, сосновый цвет, ромашка... В нос пиносол можно и звездочкой мазать переноситцу и крылья носа. И обязательно много пить - имбирный чай с медом и лимоном, шиповник, клюквеные морсы, молоко с медом итд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Дважды мама//, :club: вот это другое дело, растите и развивайтесь..... бросай эти тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Спасибо, тут радует, что просто горло красное, не ангина... Буду лечиться...Тут еще такой вопрос, почему то считают от первого дня последней менструации, а если овулька была аж через 23 дня. Если считать от менструации, то получается 6недель и 3 дня, а если от овульки то недели 3. Как правильно??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, я тебе советую акушерский срок считать так: день овуляции минус 14 дней - это и будет как бы 1 день месячных, от этого дня будет акушерский срок. Так точнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, я тебе советую акушерский срок считать так: день овуляции минус 14 дней - это и будет как бы 1 день месячных, от этого дня будет акушерский срок. Так точнее будет. я тоже так буду считать наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, я тебе советую акушерский срок считать так: день овуляции минус 14 дней - это и будет как бы 1 день месячных, от этого дня будет акушерский срок. Так точнее будет. Тогда получится 5 неделек и где-то 2дня.. Ясно, а то хожу и думаю как правильно ??? )) Тогда на Узи пойду неделек через 5, вроде бы ничего не беспокоит, вот только простыла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, Машата, девочки я так тоже считаю, у меня О всегда поздняя, и Г в ЖК лучше говорить так, а то потом замучаешься всем объяснять, что О на 21дц, что я по узи отслеживала и тп :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, Машата, девочки я так тоже считаю, у меня О всегда поздняя, и Г в ЖК лучше говорить так, а то потом замучаешься все объяснять что у меня О на 21дц, что я по узи отслеживала и тп :rotfl: Спасибо за подсказку, а то у меня о на 24 дц )) Пока им объяснишь )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 вот чего нашла: аптечка для беременных Что может помочь при простуде: 1. Мазь «Оксолиновая» (для носа) 2. Мазь и свечи «Виферон» 3. «Доктор Мом» (мазать спину, грудь, ноги на ночь- одеть теплые носки) 4. « Биопарокс» (в нос брызгать и горло) 5. «Лизобакт» (таблетки для рассасывания) 6. Таблетки «Мукалтин» по 1 таблетке 3 раза в день (от кашля) 7. Оциллококцинум 8. Гриппферон (для носа) 9. Аква марис (промывать нос) 10. Тантум Верде (для горла) 11. Виброцил 12. Чай с шиповником, лимоном, малиной, медом (выбирайте по вкусу) 13. Морс из клюквы 14. Теплое молоко с медом на ночь 15. Частье полоскания с ромашкой, с календулой (от болей в горле) 16. Полоскания с морской солью (от насморка) 17. Можно полоскать горло по схеме сода - соль - йод. Сначала 1 ч.л. сода на стакан теплой воды и полоскать, затем 1ч.л. соли на стакан и полоскать. Потом несколько капель йода на стакан воды и тоже полоскать. Можно, конечно, и все сразу в одном стакане, но по-отдельности помогает гораздо эффективнее. НЕЛЬЗЯ: парить ноги при запорах капсулы Бифиформ ( кисломолочные бактерии) и слабительный сироп Нормазе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, у тебя сейчас получается 5 недель и 1 день акушерский срок, от зачатия 22 дня, ПДР 21 мая, вроде так. Я тут смотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Спасибо Вам !!!! Сейчас все скопирую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Дважды мама//, О спасибо, скопирую себе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 У меня вообще овуляция на 34 день цикла была, поэтому все правильно надо от дня овуляции 14 дней отнимать и вот с этого дня начинается акушерский срок, и врачам уже так объясняла цикл нерегулярный - правильно так то и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 April1985, у меня сын вообще на 70дц зачат :spiteful: , врачи мне лапару сделали, думали ВБ была :banghead: так что теперь я умнее :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , вот это бывают истории :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, похоже у нас с вами ПДР 21го :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, про житьё с родителями, я не сторонник, мы снимаем двушку, маме до 12 недель ничего не скажу, свекрови вообще говорить не хочу до рождения, но у нас такие своеобразные отношения с родителями, с мамой подругами никогда не были, и сейчас даже не знаю как она отреагирует на Б, да мне в общем-то всё равно :pardon: помощи я её не жду и никак не завишу... вот чего нашла: парить ноги при запорах уржалась :lol: зачем парить ноги при запорах :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Теперь я пузатик, конечно, всего боюсь, в этот раз как-то спокойнее. А на узи придется еще ходить, т.к. неизвестно, как шов после кесарево будет себя вести. Я, к своему стыду, после второго кесарево до врача так и недошла. :blush: ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , живем с моей мамой, она рада, а вот как сказать свекрови про третьего - вопрос. Дело в том, что у мужа есть старшая сестра, у нее детей нет, не получается. Так в прошлую беременность мы такое пережили. И причитания: " Как же вас так угораздило!", "Как вы людям в глаза смотреть будете!", "Почему вы не подождали, пока не родит ... (сестра, не буду имя писать, неважно); и высказывала нашей трехлетней дочке, что ее теперь мы любить не будем, что она нам не нужна и т.п. После этого дочь стала болеть по неделям температура 40,5. Мы пока просекли в чем дело, пресекли вообще общение дочери с бабушкой, и все устаканилось. (к слова сказать, дочь каждый день до сих пор спрашивает по несколько раз, любим ли мы ее) Но самое обидное было, когда летом (а я забеременела в декабре) сестра приехала к нам, она объявила, что они с мужем решили подождать, т.к. они еще не отдохнули, не купили себе третью машину и т.п. А мне пять месяцев мозги выносили. Слава Богу, сейчас все утряслось. Внука своего любит безумно. Но вот как она на третьего среагирует - не знаем. Решили до Нового года постараемся молчать, или пока совсем очевидно не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Mammy, ничего себе, бедная девочка, такие вещи говорить ребенку :rant:, надеюсь моя мама успокоится и все поймет, наверно ей надо время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 С родителями слава богу мы не живем, нам и на выходных их хватает, а то это была бы вешалка, я как сразу после школы от родителей уехала, больше туда не ногой. Ни родителям ни свекрам еще не рассказывали, я уверена, что они обрадуются, но блин они такие люди, что пользы от их радости не будет, весь мозг вынесут, поэтому предпочитаю подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , мама обязательно успокоится и все поймет. Ей просто нужно время. Ведь еще один внук или внучка - это же счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 блинннн...опять подруга меня выводит...что ж такое, вот что она написала мне ну ясно,просто я не пойму почему ты к врачу не идешь,чего тянешь,врач бы все сказала какие анализы и все прочее,надо на учет становиться,зачем заниматься самоанализом.просто не пойму чего ты тянешь,на кресло не хочешь,так никто и не заставляет,узи не хочешь делать почему то.ведь помимо внематочной может же еще что то быть,как у меня было,мне врачь таблетки прописала,а то была угроза выкидыша,а протяну ла бы и не известно чем закончилось бы. я ей ответила давай закроем эту тему,я делаю так как считаю нужным) она обиделась и написала... я больше тебе ни слова не скажу,захочешь сама что то рассказать расскажи,а сама я ничего больше не спрошу и со своими советами больше не полезу к тебе,просто я с этим столкнулась и знаю чем это грозить может,поэтому и говорю,но раз тебе это не надо я затыкаюсь раз и на всегда......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения