Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Vikusik Puzzik, не поняла в чем проблема?

Vikusik Puzzik, ох и подружка... не обращай внимания, постарайся с ней пока не общаться. Зачем тебе лишняя нервотрепка?

Vikusik Puzzik, какая то не адекватная реакция у нее, почему сразу ВБ то??!!!, Почему сразу о плохом, странная :scratch:

Vikusik Puzzik, не поняла в чем проблема?

да я девочкам рассказывала ,что у нас с подругой разные взгляды на ведение беременности так сказать.....сразу как я узнала она советовала идти на узи на кресло,хотя ничего не видно ни там там....сама в этом не разберается а все туда же со советами своими,я и так стараюсь о плохом не думать,а она таким образом поддреживает....

Vikusik Puzzik, я тоже боялась внематочную, у врача была сразу после задержки, смотрели и на кресле и узи в 6 недель делала...так что нормальная у нее реакция...а то что советовать теперь не будет, так это решение правильное и для тебя и для нее...и не надо обижаться, может она из хороших побуждений, относись к ситуации по другому...

Ann777, saxz\ njkmrj\ safhbyubnjv\ gtht,jktkf

Гугуша, да я не обижаюсь,после наших споров у меня начинает живот тянуть,и руки трясутся ...оно мне надо??...поэтому я ей написала,что это мое дело как я себя буду вести...некоторые девочки раньше 12 недель не идут....я сдаю регулярно хгч,и на узи пойду тогда,когда должно быть слышно сердцебиение

как себя вести дело каждой беременной....и ВСЕ ЭТО она мне каждый день втирала,вот меня это и достало

Девчат.у меня клавиатура.похоже сломалась.печатаю с виртуальной_)_)_)

Ann777, похоже у нас с вами ПДР 21го :friends: :giverose:

ДА предположительно :))) По ходу мне линеечку менять нужно :))) Или фиг с ней пусть так пока что будет :)))

Vikusik Puzzik, это твое решение, ты ей об этом сказала, теперь врят ли будет беспокоить))) хотя есть зануды страшные! я своей подруге сказала, что есл она не хочет быть послана беременным мозгом, пусть держит свое агрессивное при себе, а мнение высказать может!

Vikusik Puzzik, лучше и правда не общаться, зачем ее негатив, то, что у нее было - брать на себя. я это называю вампиризмом, когда человек на тебя вываливает все свои проблемы и твердит только о плохом, (а еще и зависть бывает), сталкивалась с такими, потом действительно очень плохо. я бы не общалась, а уж Б тем более.

У меня О была тож поздняя, на 27 ДЦ где то, я на линейке срок от О поставила. У меня и цикл еще первый был после родов, я даже не знаю сколько дней бы он был, не устаканился

Галина, я буду общаться,но не на тему Б!

Гугуша, вот вот....гормоны то шалят.....))))

Девочки....плачу(((

По УЗИ: ПЯ 11 мм, желточный мешок есть, а эмбриона пока не видно......какая-то пульсация есть. Сказали пить валерьянку, не беспокоиться и приходить через 2 недели. Написали что Б 6 недель. Неужели опять анэмбриония??((((

Все вроде бы поменяла :)))Хотели апрельского, а теперь на конец мая все сдвинулось :))) Вот тебе и планирование. Но мы все равно очень рады! ТОлько вот смотрю, по ходу я старушка уже, у некоторых и по второму :))) молодцы девчонки, такое счастье осознавать, что я тоже беременушка :)))) :grin:

*Lizaveta*, Лизонька,так может действительно рано??я думаб все в порядке и ты своими переживаниями навредишь малышу!!!

Ann777, :drinks: :friends:

*Lizaveta*, вот тут почитай сроки даны от зачатия

Ссылки скрыты.

*Lizaveta*, не паникуй! Ты просто рано на узи пошла. Не стоит так рано идти, а потом переживать без повода. Будет так как должно быть, а будет все хорошо. И не надо торопить события!!!! Конечно может на таком сроке и эмбриона НЕ видно, но это не значит, что его нет... И так рано не у всех видно. И 6 недель у тебя еще нет. На таком сроке даже два дня решают все. Иди на узи не раньше 7ой. и увидишь там не только эмбриона, но и сердечко! И наслаждайся своим положением!

*Lizaveta*, все у тебя отлично! Даже не думай о плохом. Это одна из причин, почему я против ранних узи, ничего врачи на таких сроках не говорят, отправляют гулять дальше, а ты мучайся. Поэтому, если уж охота на узи, то ближе к сроку, когда точно будет видно СБ.

Ann777, это разве возраст?! :) К 30 мож уже двое будут у тебя, а то и трое :)

Галина, я буду общаться,но не на тему Б!

Гугуша, вот вот....гормоны то шалят.....))))

Правильно, глупо из-за высказанного мнения, которое не понравилось, перестать общаться, надо определить человеку рамки и все...подруги они для того и подруги, что с ними можно поспорить и повздорить, но остаться в хороших отношениях...

Гугуша, подруженция моя,дуется щас,я ей пишу на отвлеченные темы,а она неохотно отвечает))) :Crazy:

Vikusik Puzzik, переживет :)

Гугуша, бесится :spiteful: :grin:

Vikusik Puzzik, ты переживала, прошло....и она перебесится...

Гугуша, да кто же против, я беременную тему и имела ввиду. у меня, например, подруга давняя, хорошая во всех отношениях, но о Б я ей не скажу, т.к. ее коронная фраза "зачем плодить нищету" мне позитива не прибавит, у нее "нищета" не зависимо от количества денег, просто у нее жизненный принцип - дети мешают жить, надо заниматься собой и все (детей у нее, понятно, нет). Хотя во всем другом она золотой человек и моя любимая подруга :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...