Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

А я кроме мужа и форума вообще никому не гововрю :))) Правда походу обе мамы подозревают... Но мы молчим :))) :spiteful:

Галина, у Вас прекрасный малыш!!! Муж вообще 3-х хочет :)))

Девочки, вчера я была у врача! Она долго искала моего малыша на УЗИ, но находила только пустое плодное яйцо! Я очень расстроилась, но врач не сдавалась! Сказала идти в туалет, так как ей мочевой пузырь мешал! Снова потом долго искала... и ничего ПЯ пустое! Сердце моё от боли сжалось! И вдруг... она мне на живот как-то нажала, и мы увидели моего головастика и маленькое сердечко во всю стучит!!!! :D Вот тут-то я зарыдала! Слава Богу зарыдала от счастья! Правда на недельку срок меньше по УЗИ, чем по месячным, но у меня овуляция поздняя!!! :D Назначила мне врач утрожестан пить из-за мазни моей. А так всё у нас с пузякой ок!!! А из-за выделений врач сказала не переживать, отслойки нет! Сказала, что бывает такое! :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :drinks:

*Lizaveta*, чего это ты плакать вздумала???? все у тебя хорошо, я ходила в 5+3 и ПЯ было 8 мм(еще девочек тут мучила) вообще больше ничего не сказали :banghead: тоже сказали приходить через 2 недели,но я не собираюсь пока ;) так что хватит реветь,выпей пустырника и наслаждайся беременностью

Галина, каждому свое и у каждого свое...это ее мировоззрение :) считаешь нужным не говорить - это ваши отношения)

моя подруга знает с первых дней и переживает вместе со мной, когда я начинаю хандрить, она меня "отрезвляет"...и мне хорошо, что я могу с ней поделиться...она сейчас в отпуске очень далеко, но каждый вечер выходит на связь спросить не "пережрала" ли я без нее, соблюдаю я диету (у меня сахар высокий, а она блюдет), меня это иногда раздражает, но...

full-of-hope, вот какая врач молодец, не сдалась и отыскала масика :grin:

Vikusik Puzzik, Это гордынка у подружки. У женщин особенно после родов просыпается интинкт - Вселенская мама. Ей кажется, что она знает все и лушче всех. Весь мир без нее пропадет. Тем более у тебя это первый малыш? Вот взяла шефство над тобой. А еще есть такая вещь как зависть. Она пережила много всего и хочет подсознательно чтоб и ты пережила многое, (это не со зла! это интуитивно!) чтоб у тебя так же было, чтоб она могла советы дать, да и ей легче будет. Знаешь как грызет зависть (это тоже не со зла) когда кому-то дети легко достаются, а ты как пешком до неба идешь. Пусть остынет, она еще долго дуться будет. Ей надо осознать и принять тот факт, что советы ее не нужны. А если она еще кормит своего малыша, то это еще и гармоны. Это все так - предположение :)

*Lizaveta*, если сомневаешься сходи к другому врачу на узи. Если один раз было плохо почему снова должно быть все плохо? Возможно узистка не опытная или день не очень выдался у нее или аппарат не очень. Не накручивай себя. Попробуй прислушаться к сердцу. Помолись если верующая. Все хорошо будет!

Ann777, ничего ты не старушка! я сынульку в 27 родила - прекрасный возраст! Осознанно все, отношение к ребенку другое :)

Мы пока ничего никому не говорим, сами пока ничего не знаем. родители все равно все далеко. Да и лишние переживания. Подруги у меня бездетные. Тоже говорить пока не буду. Да рано еще говорить, пусть растет спокойно.

//Дважды мама//, Да тут недавно муж говорит, только одного что ли будим рожать, я говорю, а что? Так он говорит троих надо :))) :grin:

//Дважды мама//, муж тоже говорит,что может зависть....

Нет она не кормила грудью почти...Просто она действительно считает что во всем разбирается,Говорит что начиталась я всякой ерунды в интернете.....и верить можно только врачам.Она то узнала о беременности на большом сроке,и сердечко у ребенка билось,а у меня то еще маленький срок,не видно сердечка то.....а она меня гонит на узи

Ann777, благодарю! Я бы тож троих хотела, как Бог даст :)

Гугуша, ага, вот такое мировоззрение, поэтому на тему детей мы давно с ней перестали говорить. Ну, а у тебя отличная подруга :thumbsup:

Vikusik Puzzik, у вас тоже первая Б?

Галина, мне тут с первым пока что справиться :))) Но в детстве мечтала о троих :)))мы предполагаем а Бог располагает , так что поживем и посомтрим :))) Все равно мне радостно от моего состояния и от такого бабьего лета желтенького :))) :grin:

Ann777, :D Работая давай! Работай! Некогда отдыхать :grin:

//Дважды мама//, ну ты прям монстра какого то описала :grin: мне кажется там все намного проще :grin:

Ann777, :D Работая давай! Работай! Некогда отдыхать :grin:

А чего работать, пока что уже наработали :))) Главное довести до конца, чтобы все хорошо получилось теперь :))) дурацкая простуда немного подводит...:) Нужно нам равнение на Вас держать :)))

Не подскажете тут такое дело, что то не тошнит меня больше, токсикоза что то не замечаю это нормально?

Гугуша, :pardon:

Ann777, Родишь и снова в бой! Давно не замечаешь? Еще признаки есть Б?

А мы сегодня на работу мою зашли, а там у нас бэбибум. Это моя подруга год назад в декрет ушла и начхала на всех. Заразила. У нас коллектив 70 с чем-то человек, 6 в декрете сейчас, 10 беременных :) Причем есть беременные в возрасе, у которых долго не получалось. Так здорово!

Девочки, всем привет. Принимайте к себе (поздно темку обнаружила) УРА - МЫ ВСЕ БЕРЕМЕННЫ!!!

О себе: нет, о нас: нам семь недель и четыре дня и мы растем УРА!!! Беременность очень-очень долгожданная, первая (после пяти лет брака и ВБ три года назад).

Всех поздравляю и желаю легкой беременности, родов и воспитания.

У нас одна ушла в декрет, другая с пузиком ходит, скоро тоже пойдет, ну а я следом :)))

irina61085, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping:

Ann777, поменяла линейку, ммм так наши детки ровесники :grin: ;) :give_heart:

irina61085 :wave: , располагайся по удобнее :)

//Дважды мама//, ура! Ты с нами))) :friends:

Vikusik Puzzik, слушай, ну правда, не обижайся на подругу. Думаю, она правда помочь хочет. Я сама такая((( Из последних сил держалась, чтобы не начать давать советы своей Б подружке))) Сдержалась, чем очень горжусь :) Но примерно представляю ЧТО толкает твою подружку на такие письма. Ей, наверно, очень нелегко.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , привет, подруга по несчастью. Мы тоже с родителями живем. Они вроде нормально отнеслись - рады. Сестра бурчала долго, но смирилась))) Квартиру думаем покупать. Мы бы и сейчас могли - муж достаточно зарабатывает, чтобы взять ипотеку, но нет у нас первоначального взноса, и машину мы поменяли, в кредит взяли. Так что как раз подрастет второй ребенок, рассчитаемся с кредитом, я пойду работать и ипотеку возьмем. Материнский капитал опять же. В общем как-то так планируем.

Ann777, поменяла линейку, ммм так наши детки ровесники :grin: ;) :give_heart:

irina61085 :wave: , располагайся по удобнее :)

Да ровесники, как прикольно!!! :giverose: :give_heart: :thumbsup:

Чувство Весны, привет! Да у нас тоже машина в кредит, еще 2,5 года платить, да мужу как бюджетнику обещают субсидию, прорвемся, сейчас главное беречь малышей :friends: :beg:

irina61085, добро пожаловать!

Ann777, Давно не замечаешь токсикоза? Еще признаки есть Б?

Чувство Весны, куда же я от вас денусь :friends:

ну вы наболтали.... еле прочлаааа

Чувство Весны, измени мне плиз недельку, я тебе не правильно написала, у меня по средам :blush:

А я записалась на анализы 30 сентября побегу сдавать, отмечу там ДР с утра :lol:

Ещё у нас радость подружкину дочку Лизочку сняли вчера с ИВЛ :amen: так что ждём полного восстановления и уже хотим потискать красотку :D

Спасибо, девочки. Уже расположилась - жаль только, что на работу приходится отвлекаться:)

Ann777, токсикоз же в основном с 6-7 недель начинается, представляю как он вам потом надоест :P

irina61085, привет :wave: поздравляю!! :giverose:

ооо. теперь нас стало уже трое из Беларуси в майчатах :friends: , ты из какого города?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...