Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 А я кроме мужа и форума вообще никому не гововрю )) Правда походу обе мамы подозревают... Но мы молчим )) :spiteful: Галина, у Вас прекрасный малыш!!! Муж вообще 3-х хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, вчера я была у врача! Она долго искала моего малыша на УЗИ, но находила только пустое плодное яйцо! Я очень расстроилась, но врач не сдавалась! Сказала идти в туалет, так как ей мочевой пузырь мешал! Снова потом долго искала... и ничего ПЯ пустое! Сердце моё от боли сжалось! И вдруг... она мне на живот как-то нажала, и мы увидели моего головастика и маленькое сердечко во всю стучит!!!! Вот тут-то я зарыдала! Слава Богу зарыдала от счастья! Правда на недельку срок меньше по УЗИ, чем по месячным, но у меня овуляция поздняя!!! Назначила мне врач утрожестан пить из-за мазни моей. А так всё у нас с пузякой ок!!! А из-за выделений врач сказала не переживать, отслойки нет! Сказала, что бывает такое! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *Lizaveta*, чего это ты плакать вздумала???? все у тебя хорошо, я ходила в 5+3 и ПЯ было 8 мм(еще девочек тут мучила) вообще больше ничего не сказали :banghead: тоже сказали приходить через 2 недели,но я не собираюсь пока так что хватит реветь,выпей пустырника и наслаждайся беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Галина, каждому свое и у каждого свое...это ее мировоззрение считаешь нужным не говорить - это ваши отношения) моя подруга знает с первых дней и переживает вместе со мной, когда я начинаю хандрить, она меня "отрезвляет"...и мне хорошо, что я могу с ней поделиться...она сейчас в отпуске очень далеко, но каждый вечер выходит на связь спросить не "пережрала" ли я без нее, соблюдаю я диету (у меня сахар высокий, а она блюдет), меня это иногда раздражает, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 full-of-hope, вот какая врач молодец, не сдалась и отыскала масика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Это гордынка у подружки. У женщин особенно после родов просыпается интинкт - Вселенская мама. Ей кажется, что она знает все и лушче всех. Весь мир без нее пропадет. Тем более у тебя это первый малыш? Вот взяла шефство над тобой. А еще есть такая вещь как зависть. Она пережила много всего и хочет подсознательно чтоб и ты пережила многое, (это не со зла! это интуитивно!) чтоб у тебя так же было, чтоб она могла советы дать, да и ей легче будет. Знаешь как грызет зависть (это тоже не со зла) когда кому-то дети легко достаются, а ты как пешком до неба идешь. Пусть остынет, она еще долго дуться будет. Ей надо осознать и принять тот факт, что советы ее не нужны. А если она еще кормит своего малыша, то это еще и гармоны. Это все так - предположение *Lizaveta*, если сомневаешься сходи к другому врачу на узи. Если один раз было плохо почему снова должно быть все плохо? Возможно узистка не опытная или день не очень выдался у нее или аппарат не очень. Не накручивай себя. Попробуй прислушаться к сердцу. Помолись если верующая. Все хорошо будет! Ann777, ничего ты не старушка! я сынульку в 27 родила - прекрасный возраст! Осознанно все, отношение к ребенку другое Мы пока ничего никому не говорим, сами пока ничего не знаем. родители все равно все далеко. Да и лишние переживания. Подруги у меня бездетные. Тоже говорить пока не буду. Да рано еще говорить, пусть растет спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Дважды мама//, Да тут недавно муж говорит, только одного что ли будим рожать, я говорю, а что? Так он говорит троих надо )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Дважды мама//, муж тоже говорит,что может зависть.... Нет она не кормила грудью почти...Просто она действительно считает что во всем разбирается,Говорит что начиталась я всякой ерунды в интернете.....и верить можно только врачам.Она то узнала о беременности на большом сроке,и сердечко у ребенка билось,а у меня то еще маленький срок,не видно сердечка то.....а она меня гонит на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, благодарю! Я бы тож троих хотела, как Бог даст Гугуша, ага, вот такое мировоззрение, поэтому на тему детей мы давно с ней перестали говорить. Ну, а у тебя отличная подруга :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Vikusik Puzzik, у вас тоже первая Б? Галина, мне тут с первым пока что справиться )) Но в детстве мечтала о троих ))мы предполагаем а Бог располагает , так что поживем и посомтрим )) Все равно мне радостно от моего состояния и от такого бабьего лета желтенького )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, Работая давай! Работай! Некогда отдыхать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Дважды мама//, ну ты прям монстра какого то описала :grin: мне кажется там все намного проще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, Работая давай! Работай! Некогда отдыхать :grin: А чего работать, пока что уже наработали )) Главное довести до конца, чтобы все хорошо получилось теперь )) дурацкая простуда немного подводит... Нужно нам равнение на Вас держать )) Не подскажете тут такое дело, что то не тошнит меня больше, токсикоза что то не замечаю это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Гугуша, :pardon: Ann777, Родишь и снова в бой! Давно не замечаешь? Еще признаки есть Б? А мы сегодня на работу мою зашли, а там у нас бэбибум. Это моя подруга год назад в декрет ушла и начхала на всех. Заразила. У нас коллектив 70 с чем-то человек, 6 в декрете сейчас, 10 беременных Причем есть беременные в возрасе, у которых долго не получалось. Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, всем привет. Принимайте к себе (поздно темку обнаружила) УРА - МЫ ВСЕ БЕРЕМЕННЫ!!! О себе: нет, о нас: нам семь недель и четыре дня и мы растем УРА!!! Беременность очень-очень долгожданная, первая (после пяти лет брака и ВБ три года назад). Всех поздравляю и желаю легкой беременности, родов и воспитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 У нас одна ушла в декрет, другая с пузиком ходит, скоро тоже пойдет, ну а я следом )) irina61085, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, поменяла линейку, ммм так наши детки ровесники :grin: :give_heart: irina61085 :wave: , располагайся по удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 //Дважды мама//, ура! Ты с нами))) :friends: Vikusik Puzzik, слушай, ну правда, не обижайся на подругу. Думаю, она правда помочь хочет. Я сама такая((( Из последних сил держалась, чтобы не начать давать советы своей Б подружке))) Сдержалась, чем очень горжусь Но примерно представляю ЧТО толкает твою подружку на такие письма. Ей, наверно, очень нелегко. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , привет, подруга по несчастью. Мы тоже с родителями живем. Они вроде нормально отнеслись - рады. Сестра бурчала долго, но смирилась))) Квартиру думаем покупать. Мы бы и сейчас могли - муж достаточно зарабатывает, чтобы взять ипотеку, но нет у нас первоначального взноса, и машину мы поменяли, в кредит взяли. Так что как раз подрастет второй ребенок, рассчитаемся с кредитом, я пойду работать и ипотеку возьмем. Материнский капитал опять же. В общем как-то так планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, поменяла линейку, ммм так наши детки ровесники :grin: :give_heart:irina61085 :wave: , располагайся по удобнее Да ровесники, как прикольно!!! :giverose: :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Чувство Весны, привет! Да у нас тоже машина в кредит, еще 2,5 года платить, да мужу как бюджетнику обещают субсидию, прорвемся, сейчас главное беречь малышей :friends: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 irina61085, добро пожаловать! Ann777, Давно не замечаешь токсикоза? Еще признаки есть Б? Чувство Весны, куда же я от вас денусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ну вы наболтали.... еле прочлаааа Чувство Весны, измени мне плиз недельку, я тебе не правильно написала, у меня по средам :blush: А я записалась на анализы 30 сентября побегу сдавать, отмечу там ДР с утра :lol: Ещё у нас радость подружкину дочку Лизочку сняли вчера с ИВЛ :amen: так что ждём полного восстановления и уже хотим потискать красотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Спасибо, девочки. Уже расположилась - жаль только, что на работу приходится отвлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ann777, токсикоз же в основном с 6-7 недель начинается, представляю как он вам потом надоест irina61085, привет :wave: поздравляю!! :giverose: ооо. теперь нас стало уже трое из Беларуси в майчатах :friends: , ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения