Гугуша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *Луна*, радостная новость! скоро их выпишут! я вчера проезжала Реутов, махала тебе рукой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 April1985, я из Кобрина (недалеко от Бреста). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Пузёнкам привет.Я сегодня,девочки,акт вандализма совершила :blush: вырвало меня на площади,где располагается наш местный Белый дом. Делаю своё дело:sick:,а люди идут и смотря:мне стадно,мужу тоже не айс со мной рядом стоять,но ничего сделать не могу. Сделала все, с гордым видом села в машину и уехали :beee: Девочки, а у кого как ведет себя грудь? Болит или не болит? У меня когда немного прижимаешь - по бокам болит (и из подмышек и изнутри) и особенно по утрам, к вечеру немного стихает (я аж волноваться по вечерам начинаю, муж говорит что ты себе постоянно грудь трогаешь сумасшедшая ваще ). У меня по бокам боли и соски очень чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 irina61085, а я знаю где Кобрин. кстати, и у вас с мужем юбилей в сентябре был, прикольно получилось, что здесь собралось много девочек у кого годовщина в сентябре, а малыши у нас в следующем мае появятся. :good: и пусть обязательно будет так. :clapping: Перчик ЧИЛИ, да все отлично. пусть знают наших майских пузатиков Ирочка-Мамочка! у меня очень грудь болит, по бокам тоже, ночью могу вообще проснуться с очень сильной болью в груди, почти искры из глаз летят. У меня кстати размер тоже увеличился, пришлось новое белье себе покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Привет, пузики! Я все таки сходила в ЖК со своими корич.выделениями, посмотрела врач на нихъ и сказала, что они скудные и впринципе такие возможны при Б причем в то время когда моглибыть М. НО нашли молочницу, прописали свечки. А еще сегодня был первый блюн Мутит уже 3 недели, а вырвало впервые.....ну и ладно Насчет отношения домашних, мы живем со свекровью и сесренкой мужа, для свекрови я пустое место, с тех пор как она узнала, но она поздно с работы приходит, мож просто устает, но спросить как самочувсвие то можно.....ну да ладно...я уже как то не расстравиваюсь по этому поводу. Моим так и не сказала, но мне кажется мама догадывается, т.к мне звонит по нескольку раз на день...просто так....я не против...просто хочется дождаться момента и объявить торжественно)))) Опять после ЖК голова трещит, ну какая связь не пойму..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 irina61085, и я знаю где Кобрин Привет землякам! :wave: А еще общее то, что мы втроем 1985 г.р. вот :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Перчик ЧИЛИ, это тебя в машине так раскачало или частенько рвет? Меня вот впервые сегодня вырвало, но я поняла что в машине прям совсем плохо, я еще и за рулем, ехала с ЖК, но дотерпела до дому, ели до унитаза добежала....А в выхи ездили на дачу...стало плохо..муж остановился, а там макавто рядом...для меня заах от туда стал живительным)))))))))наелась роял, картошки и лате...и до вечера вообще забыла о токсе))) Девочки я кстате себя немножко кофе балую...зпах нравиться, думаю ничего страшного наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Да, девочки, прикольно. На сайте только три белоруссочки и все одногодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 я вчера проезжала Реутов, махала тебе рукой :wave: прикольно, а ты рядом живёшь? Девочки я кстате себя немножко кофе балую...зпах нравиться, думаю ничего страшного наверное.... вполне можно если давление нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alisa_a, меня пока только мутит, ни разу еще не вырвало. Интересно как будет когда за 8 неделек перевалит... если токс есть, то голове спокойнее, понятно, что малыш развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 April1985, ну вот за 8 неделек первалило и на тебе блевка)))) ну на самом деле я сама спровоцировала, сначала в машине, потогм пришла пошла на кухню фрукты помыть, а там тарелка супа с мясом...я это мясо начала выбрасывать, а мне и так не хорошо было.....короче бросила тарелку и ели успела до туалета....))))) но мутит часто, особенно на пустой желудок, поэтому стаораюсь постоянно что то хрумкать..... Я в выходные после макдональдса начала уж волноваться, гдей то мой токсик, а он вота, в самой красе И еще девочки кого по утрам мутит, уже писала но повторюсь, врач посоветовала утром не вставая с кровати погрызть чего нить, я сушки грызу, и потом полежать с полчасика, прям правда хорошо становится, можно и йогут пототом скушать и вообще завтрак влезает...))) рекомендую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки я все таки умудрилась простыть, ночью горло першит, днем правда нет, и температура 37,4, что делать, чем лечится???я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки а у кого нить была/есть молочница во время Б, это вообще опсно?? мне прописали Пимафуцин, там в интукции среди лечения всяких вагинитов написано про грибок кандиду, это вообще опасно,? я сначала Б мазок сдавала все чисто было, а тут на тебе молочница, врач не сказала чем вызвана просто прописала пимафуцин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 mjukot, у меня тоже ТТ повышенная была на 6 неделе, до 37,2, доктор сказала, что может до 37,4 подниматься, это так называемый "чего-то там" беременных - когда гормоны зашкаливают, ничем не сбивать, но я все-равно чай с медом (меда чуть-чуть не больше чайной ложки в день) пила, и ягодные морсики пила. Так что не паникуйте, но если беспокоитесь - то лучше к врачу. Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 mjukot, да ладно тебе паниковать, температура не высокая, при Б может быть и без простуды.....мед, варенье, чай с лимоном и побольше)) теплые носочки и бутылку с горячей водой в ножки(вместо грелки)под одеяло и завтра как новенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alisa_a, у меня в прошлую Б эта гадость вылезала. Прописывали мне Тержинан вагинально (его по-моему только со второго триместра можно). Как мне Г объяснила, что этот грибок всегда во флоре у женщины есть, и вылазит он когда организм ослаблен. Поэтому при Б молочница бывает часто. Иммунитет ведь падает, иначе не зачать, и поэтому Б нельзя принимать иммуностимуляторы, дабы не спровоцировать выкидыш. Как-то так роде. Это не очень опасно, но лечить надо, особенно перед родами. А вот почему именно перед родами - забыла. То ли ткани влагалища становятся менее эластичными из-за этой бяки и могут быть разрывы, то ли, чтобы малыша не заразить, а может и то, и другое. Короче, я ничего не вставляла, больше гуляла, пила актимель))) Все и прошло к следующему приему. Если бы не прошло, пролечилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Чувство Весны, пасиб за ответ, в противопаказаниях нет Б у того что она прописала, я поставлю свечки, надеюсь пройдет, просто волнуюсь, по крайней мере теперь ясно откуда взялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Alisa_a, ага, а в инструкции к Тержинану в противопоказаниях Б есть, я поэтому чего-то и перепугалась. Подумала, что если от ослабленного иммунитета все, то попробуем сначала по-другому, а свечки успеем. А Пимафуцин ругают вроде. Говорят, не помогает нифига. По три раза за Б пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 блиин, у мен проблема, упаковка утрожестана заканчивается, надо новую покупать, я позвонила в справочную аптек сказали нигде в Минске нет в дозировке 100 мг :shock: :lol: кошмар, а что делать? где достать? у меня 3 таблетки всего осталось :beg: лунаша, а ты утрожестан не принимаешь? может случаем знаешь где купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 irina61085, я думаю это простуда, меня наверно муж заразил, он из командировки простывший вернулся....купила капли грипферон, написано можно беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Чувство Весны, да? блин а таких денег стоит....но я всеж попробую... вообще написано что им нжно лечиться обоим партнерам может девочки влечивались а потом от мужей опять подхватывали...нам то низя секас так что это только у меня бяка возникла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 . А Пимафуцин ругают вроде. Говорят, не помогает нифига. По три раза за Б пили. Я и пила, и свечи ставила. Всю Б промучалась, кучу денег выбросила, а толку так и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 April1985, ну на крайний случай перейди на дюфастон...я перешла, правда по другим причинам....один фиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 *Луна*, я по работе ездила) большой городище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 April1985, неа, я вообще ничего не принимаю... Ссылки скрыты. ты там ищи если что, вот что я нашла: Аптека №1ул.Глебки,118 тел.: 253-15-74 часы работы: 8-21, сб. 9-21, вс. 9-21 с/д 3 воскр. с 9 до 11 Девочки, вот не пойму, чего ж вы токсу так радуетесь? Что в нем хорошего? Это же выброс токсинов из организма, чем больше зашлакован организм, тем сильнее токс. Все эти шлаки у нас через мочу, пот, выделения выходят, а во время беременности организм перестраивается на другой лад, подготавливает почву для ребеночка, вот и избавляется от всякой дряни еще и посредством рвоты. От токса легко избавиться, стоит отказаться от всяких вредностей, кушать больше фруктов, овощей и пить много воды. Еще конечно кишечник опоражнять регулярно Чем здоровее женщина, тем меньше у нее проблем во время беременности. А то что врачи говорят (причем вышесказанное, тоже мнение опытнейшего врача) мол токсикоз хорошо и норма, это потому что годами исследуют женщин, которые не следят за питанием и это стало дня них давно нормой. И водички пейте больше, кожа будет эластичнее и растяжек не будет, а все эти чудо-крема выманивание денег. Хотя сама всяким разным помазаться не прочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения