Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

*Луна*, радостная новость! скоро их выпишут! :)

я вчера проезжала Реутов, махала тебе рукой :wave:

April1985, я из Кобрина (недалеко от Бреста).

Пузёнкам привет.Я сегодня,девочки,акт вандализма совершила :blush: вырвало меня на площади,где располагается наш местный Белый дом. Делаю своё дело:sick:,а люди идут и смотря:мне стадно,мужу тоже не айс со мной рядом стоять,но ничего сделать не могу. Сделала все, с гордым видом села в машину и уехали :beee:

Девочки, а у кого как ведет себя грудь? Болит или не болит? У меня когда немного прижимаешь - по бокам болит (и из подмышек и изнутри) и особенно по утрам, к вечеру немного стихает (я аж волноваться по вечерам начинаю, муж говорит что ты себе постоянно грудь трогаешь :) сумасшедшая ваще :) ).

У меня по бокам боли и соски очень чувствительные.

irina61085, :) а я знаю где Кобрин. кстати, и у вас с мужем юбилей в сентябре был, прикольно получилось, что здесь собралось много девочек у кого годовщина в сентябре, а малыши у нас в следующем мае появятся. :good: и пусть обязательно будет так. :clapping:

Перчик ЧИЛИ, да все отлично. пусть знают наших майских пузатиков :P

Ирочка-Мамочка! у меня очень грудь болит, по бокам тоже, ночью могу вообще проснуться с очень сильной болью в груди, почти искры из глаз летят. У меня кстати размер тоже увеличился, пришлось новое белье себе покупать.

Привет, пузики! Я все таки сходила в ЖК со своими корич.выделениями, посмотрела врач на нихъ и сказала, что они скудные и впринципе такие возможны при Б причем в то время когда моглибыть М. НО нашли молочницу, прописали свечки. А еще сегодня был первый блюн :( Мутит уже 3 недели, а вырвало впервые.....ну и ладно :)

Насчет отношения домашних, мы живем со свекровью и сесренкой мужа, для свекрови я пустое место, с тех пор как она узнала, но она поздно с работы приходит, мож просто устает, но спросить как самочувсвие то можно.....ну да ладно...я уже как то не расстравиваюсь по этому поводу. Моим так и не сказала, но мне кажется мама догадывается, т.к мне звонит по нескольку раз на день...просто так....я не против...просто хочется дождаться момента и объявить торжественно))))

Опять после ЖК голова трещит, ну какая связь не пойму.....

irina61085, и я знаю где Кобрин :) Привет землякам! :wave:

А еще общее то, что мы втроем 1985 г.р. :) вот :giverose:

Перчик ЧИЛИ, это тебя в машине так раскачало или частенько рвет?

Меня вот впервые сегодня вырвало, но я поняла что в машине прям совсем плохо, я еще и за рулем, ехала с ЖК, но дотерпела до дому, ели до унитаза добежала....А в выхи ездили на дачу...стало плохо..муж остановился, а там макавто рядом...для меня заах от туда стал живительным)))))))))наелась роял, картошки и лате...и до вечера вообще забыла о токсе))) Девочки я кстате себя немножко кофе балую...зпах нравиться, думаю ничего страшного наверное....

Да, девочки, прикольно. На сайте только три белоруссочки и все одногодки.

я вчера проезжала Реутов, махала тебе рукой :wave:

прикольно, а ты рядом живёшь?

Девочки я кстате себя немножко кофе балую...зпах нравиться, думаю ничего страшного наверное....
вполне можно если давление нормальное

Alisa_a, меня пока только мутит, ни разу еще не вырвало. Интересно как будет когда за 8 неделек перевалит... если токс есть, то голове спокойнее, понятно, что малыш развивается ;)

April1985, ну вот за 8 неделек первалило и на тебе блевка)))) ну на самом деле я сама спровоцировала, сначала в машине, потогм пришла пошла на кухню фрукты помыть, а там тарелка супа с мясом...я это мясо начала выбрасывать, а мне и так не хорошо было.....короче бросила тарелку и ели успела до туалета....))))) но мутит часто, особенно на пустой желудок, поэтому стаораюсь постоянно что то хрумкать.....

Я в выходные после макдональдса начала уж волноваться, гдей то мой токсик, а он вота, в самой красе:)

И еще девочки кого по утрам мутит, уже писала но повторюсь, врач посоветовала утром не вставая с кровати погрызть чего нить, я сушки грызу, и потом полежать с полчасика, прям правда хорошо становится, можно и йогут пототом скушать и вообще завтрак влезает...))) рекомендую))

Девочки я все таки умудрилась простыть, ночью горло першит, днем правда нет, и температура 37,4, что делать, чем лечится???я в панике

девочки а у кого нить была/есть молочница во время Б, это вообще опсно?? мне прописали Пимафуцин, там в интукции среди лечения всяких вагинитов написано про грибок кандиду, это вообще опасно,? я сначала Б мазок сдавала все чисто было, а тут на тебе молочница, врач не сказала чем вызвана просто прописала пимафуцин....

mjukot, у меня тоже ТТ повышенная была на 6 неделе, до 37,2, доктор сказала, что может до 37,4 подниматься, это так называемый "чего-то там" беременных - когда гормоны зашкаливают, ничем не сбивать, но я все-равно чай с медом (меда чуть-чуть не больше чайной ложки в день) пила, и ягодные морсики пила. Так что не паникуйте, но если беспокоитесь - то лучше к врачу. Здоровья!

mjukot, да ладно тебе паниковать, температура не высокая, при Б может быть и без простуды.....мед, варенье, чай с лимоном и побольше)) теплые носочки и бутылку с горячей водой в ножки(вместо грелки)под одеяло и завтра как новенькая))))

Alisa_a, у меня в прошлую Б эта гадость вылезала. Прописывали мне Тержинан вагинально (его по-моему только со второго триместра можно). Как мне Г объяснила, что этот грибок всегда во флоре у женщины есть, и вылазит он когда организм ослаблен. Поэтому при Б молочница бывает часто. Иммунитет ведь падает, иначе не зачать, и поэтому Б нельзя принимать иммуностимуляторы, дабы не спровоцировать выкидыш. Как-то так роде. Это не очень опасно, но лечить надо, особенно перед родами. А вот почему именно перед родами - забыла. То ли ткани влагалища становятся менее эластичными из-за этой бяки и могут быть разрывы, то ли, чтобы малыша не заразить, а может и то, и другое. Короче, я ничего не вставляла, больше гуляла, пила актимель))) Все и прошло к следующему приему. Если бы не прошло, пролечилась бы.

Чувство Весны, пасиб за ответ, в противопаказаниях нет Б у того что она прописала, я поставлю свечки, надеюсь пройдет, просто волнуюсь, по крайней мере теперь ясно откуда взялось)

Alisa_a, ага, а в инструкции к Тержинану в противопоказаниях Б есть, я поэтому чего-то и перепугалась. Подумала, что если от ослабленного иммунитета все, то попробуем сначала по-другому, а свечки успеем. А Пимафуцин ругают вроде. Говорят, не помогает нифига. По три раза за Б пили.

блиин, у мен проблема, упаковка утрожестана заканчивается, надо новую покупать, я позвонила в справочную аптек сказали нигде в Минске нет в дозировке 100 мг :shock: :cry: :lol:

кошмар, а что делать? где достать? у меня 3 таблетки всего осталось :beg:

лунаша, а ты утрожестан не принимаешь? может случаем знаешь где купить?

irina61085, я думаю это простуда, меня наверно муж заразил, он из командировки простывший вернулся....купила капли грипферон, написано можно беременным

Чувство Весны, да? блин а таких денег стоит....но я всеж попробую...

вообще написано что им нжно лечиться обоим партнерам может девочки влечивались а потом от мужей опять подхватывали...нам то низя секас так что это только у меня бяка возникла..

. А Пимафуцин ругают вроде. Говорят, не помогает нифига. По три раза за Б пили.

Я и пила, и свечи ставила. Всю Б промучалась, кучу денег выбросила, а толку так и не было.

April1985, ну на крайний случай перейди на дюфастон...я перешла, правда по другим причинам....один фиг..

*Луна*, я по работе ездила) большой городище!

April1985, неа, я вообще ничего не принимаю...

Ссылки скрыты.

ты там ищи если что, вот что я нашла:

Аптека №1ул.Глебки,118 тел.: 253-15-74 часы работы: 8-21, сб. 9-21, вс. 9-21 с/д 3 воскр. с 9 до 11

Девочки, вот не пойму, чего ж вы токсу так радуетесь? Что в нем хорошего? Это же выброс токсинов из организма, чем больше зашлакован организм, тем сильнее токс. Все эти шлаки у нас через мочу, пот, выделения выходят, а во время беременности организм перестраивается на другой лад, подготавливает почву для ребеночка, вот и избавляется от всякой дряни еще и посредством рвоты. От токса легко избавиться, стоит отказаться от всяких вредностей, кушать больше фруктов, овощей и пить много воды. Еще конечно кишечник опоражнять регулярно :)

Чем здоровее женщина, тем меньше у нее проблем во время беременности.

А то что врачи говорят (причем вышесказанное, тоже мнение опытнейшего врача) мол токсикоз хорошо и норма, это потому что годами исследуют женщин, которые не следят за питанием и это стало дня них давно нормой.

И водички пейте больше, кожа будет эластичнее и растяжек не будет, а все эти чудо-крема выманивание денег. Хотя сама всяким разным помазаться не прочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...