Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

iskrulya, Леночка, приятно познакомиться! :Hello: Ух ты! Муж какой проницательный у тебя! Я то себе объясняю, что просто оочень этого хотела, думала об этом, вот и приснилось...

malywkahell, надо же! Мне так это интересно все.. У меня тоже такие странные вещи происходят - в прошлую Б проснулась в 1 день с глубокой уверенностью, что Б. Потом поняла, что видимо мне это приснилось, но тест сделала - и 2 полоски! А потом.. в 1 день проснулась тоже с мыслью, что все, конец. Что-то не то произошло и я больше не Б. У меня аж паника началась! Муж меня успокаивал, а я его всетаки за тестом отправила. На тесте были 2 яркие полосочки, муж меня успокаивал, что приснилось мне, видимо, что-то. Я успокоилась. Это было воскресенье. А в четверг следующей недели мазать начало, как я уже писала. По узи сказали, что развитие остановилось на 7 неделях и 1 дне. Я посчитала - как раз то воскресенье и вышло. Может, конечно, совпадение. Но странно это все как-то.

БудущаяМама*, привет тёзка! :wave: Я верю, что мы уже не зря разчихались друг на друга)

оооох... я все радовалась, что тошнилок нет. Видимо рано радовалась. Сегодня муж притащил 10 огромных (свежих) рыб. Я почистила, приготовила (ему...мне нельзя :), но мыть посуду не захотела. Легла спать. Проснулась и решила, что надо ее мыть...никто за меня этого не сделает. Аааааа...меня так заворотило от рыбьего запаха. Мыла задерживая дыхание, отворачивалась...делала вдох и ополаскивала. Меня так теперь мутит, а еще столько дел :(

Я так боюсь токсикоза. В прошлую Б меня тошнило 24 часа в сутки ...до слез.

оооох... я все радовалась, что тошнилок нет. Видимо рано радовалась. Я так боюсь токсикоза. В прошлую Б меня тошнило 24 часа в сутки ...до слез.

Бедненькая, ну ты держись. Малыш этого стоит. Я сама в 1 Б мучалась 4 месяца. Теперь с ужасом жду 6 недельку, в прошлый раз именно с нее все началось.

Девочки,одно плохо.у меня хрипы легкие.нет кашля но вот лежу и хрипит.чем лечиться?какими народными средствами?над паром с картошкой?не хочу я болеть что ж это такое!

Доброе утро пузики!!!

Над паром можно только если нет температуры. Я тоже приболела несколько дней назад. Клюквенный морс, чай много, мед, молоко, аквамарис в нос, гексорал сироп от кашля, полоскание сода+соль и сода+йод, вроде помогает, надеюсь не разболеться совсем!Выздоравливай, :friends: многие болеют в начале Б, иммунитет падает резко, пока организм привыкает к новому статусу!

Доброе утро всем)))иду на работу.Эсперанто , спасибо.я выпила молоко с маслом и медом.легче стало.буду пить дальше.сделала тестик.вроде не ярчал.не знаю :pardon: бт держится.тестик в профиле.всем удачного дня)) :giverose:

А помоему поярчал очень даже!

Привет! У меня сегодня на тесте отчетливый призрак, надеюсь, что он перерастет в жирную вторую полосочку!

ПрЫнцесска, Перерастет во второго малыша в кроватке ;)

БудущаяМама*, Да, опрометчиво ты мужа возбудила такой новостью на ночь :D

Эсперанто, я надеюсь :)

мне врач говорила, что когда токсикоз беспокоит, то это и хорошо даже. значит желтое тело работает как надо. меня вот сейчас пока не тошнит... может рано еще?

БудущаяМама*, А мне кажется, что тестик твой ярче чем предыдущий. Для 12го ДПО это очень хорошая полосочка :grin:

Девчонки ... я когда болела, всегда считала, что надо кушать лимоны..мол витамин С повышает иммунитет, НО недавно узнала, что в шиповнике и фруктах киви витамина С намного больше. А лимоны лучше не в чай бросать (витамин С не выдерживает высоких температур), а заливать медом и есть вместе с теплым чаем :drinks: . Не болейте!

У меня все женщины в семье не знали что такое токсикоз, а я одна отдувалась за всех, при чем по полной. Только в прошлую Б можно было полежать отдохнуть, а теперь никак. Сегодня доченька с 5 утра криком кричала, не могла ее успокоить, похоже что зубки лезут, у нас их уже 8. Как полезли в 5.5 месяцев и без продыху. Уже не знаю что делать.

БудущаяМама*, грипферон покапай, чтобы не разболеться, он и беременным и новорождённым разрешён.

Девочки! Спешу поделиться радостью! Была на узи, все у нас хорошо!!!!!!!!!Плодное яйцо 9,35*9,3!!! Больше по размерам чем с дочкой :D Все теперь никакого хгч! Просто наслаждаюсь своим прекрасным положением!!!! Спасибо всем за поддержку! :giverose:

Новеньких приветствую!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки принимайте в свой домик, тесты полосатятся :grin: :pardon: хгч сдавала 1 сентября 496,7 :yahoo:

Всем доброе утро.

А у меня, девочки, вообще тоскикоз страшный был, боюсь представить даже. Первую и вторую Б мучилась ужасно, худела сильно, а не набирала, рвало постоянно, трясло всё тело и сердце как-будто выскакивало из груди, проходить стал после недель 13, а началось в 6 недель.

Девочки, завтра иду ещё раз сдавать ХГЧ, а то был выше нормы, посмотрю как он там этот ХГЧ и прогестерон проверю.

Девочки! Спешу поделиться радостью! Была на узи, все у нас хорошо!!!!!!!!!Плодное яйцо 9,35*9,3!!! Больше по размерам чем с дочкой :D Все теперь никакого хгч! Просто наслаждаюсь своим прекрасным положением!!!! Спасибо всем за поддержку! :giverose:

Здорово-то как!!! :yahoo:

Доброе утро всем!

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, ну слава Богу! Поздравляю с 1 узи! Очень рада, что все в порядке, думала о тебе.

Всех новеньких поздравляю с 2 //! Пусть беременность всем приносит только радость!

Девочки, скажите, а можно деринат в нос покапать для профилактики (пришлось общаться с простуженной женщиной) или может еще что-нибудь для профилактики можно на раннем сроке?

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, поздравляю!

девочки, не успеваю вас читать )) так что не обижайтесь если что ;)

я как то спокойно отношусь ко всему, у меня и в первую и во вторую Б горло болит так как иммунитет снижается. острогриппозных вроде не встречаю, лучшая профилактика-мыть руки и избегать контактов. в аптечные средства верю только как в успокоительные ))) если б была РЕАЛЬНАЯ профилактика-болезней бы не было..

так интересно наблюдать за собой. и трудно не проболтаться, но скрывать буду как можно дольше от всех.

Mарикo, да, так хочется скорей всем рассказать, сложно не проболтаться

А я, наоборот, так за свою кроху переживаю, чтобы здоровенькая была, чтобы самой не лежать всю Б как с дочей, что даже страшно рассказывать кому-то.

Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, поздравляю!!!! я тоже очень жду узи на следующей неделе

вчера токсикоз начался, жарила овощи с беконом.....бееееееееее.....

Как вспоню прошлую беременность, 18 недель ходила с тошнотворным чувством=(

всем привет! я на форуме старожил - из июляток 2009 :D Может, я тоже к вам :) , вроде по срокам 5 недель, но пока у врача не была, на той неделе собираюсь, в 2010 замершая была, хочется, чтобы всё хорошо было в этот раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...