Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны,конечно, с двумя тяжеловато будет, тем более, что есть еще двое. Но я думаю, что мы справимся. Но все же думаю, что у нас один малышок. :pardon:

Mammy, а какой срок у тебя? линеечки нет... я спрашиваю, потому что хочу сравнить - у меня на 8 день задержки хгч был почти такой же как у тебя (3316)

у меня был токс в прошлую беременность легкий. Две недели мутило (вот это было фигово) постоянно, а потом утром обниму белого друга и на работку, там уже покушаю - красота. - Мальчик. А вот сестру мутило страшно, лежала в больнице под капельницей - мальчик. невестку тоже мутило хорошо - мальчик.

Зoлoтинk@, не знаю я какой срок. Не планировали, предохранялись. Я активно худела. За 1,5 месяца скинула 12 кг. Задержку обнаружила дня через два. Подумала, что из-за резкого похудения. По личным ощущениям О была поздняя. Сегодня 11 день задержки. А срок... кто его знает? Я пока тут тусуюсь, а там видно будет, может до мая и останусь.

Мне кажется, токс от пола уж точно никак не зависит!!! У жены брата моего вообще токса не было - мальчик, а вот у подруги с БП из октябрят токс был недели с 5-о1 и, наверное, почти по 12-ю жутчайший и тоже мальчик!!!

А у меня другой вопрос. У кого мальчики вас в первые месяцы не тянуло на томатный сок и мясо. Я в прошлую беременность эить не могла без мяса и томатным соком увлекалась. А сейчас фруктов овощей хочется и каш молочных. Вот думаю вдруг повезет и девочка родиться - Дай Бог! :)

Зoлoтинk@, не тошнило - сын, у подруги обе Б жуткий токс до 20 недель обе девули

//Дважды мама//, было дело... Томатный сок, но не в первые месяцы, а постарше. Пузо уже большое было помню.

А у меня другой вопрос. У кого мальчики вас в первые месяцы не тянуло на томатный сок и мясо. Я в прошлую беременность эить не могла без мяса и томатным соком увлекалась. А сейчас фруктов овощей хочется и каш молочных. Вот думаю вдруг повезет и девочка родиться - Дай Бог! :)

Меня с доченькой на фрукты жутко тянуло, за черешней аж трусилась, лопала виноград, персики килограммами. От мясо при одной мысли воротило жутко. А сейчас сырой фарш нюхаю и балдею :Crazy:, никогда столько мяса не ела.

//Дважды мама//, нет, до конца мясо видеть не могла, как и сейчас

//Дважды мама//, мясо есть все время хотелось, только срок был уже побольше. А с дочкой, как это ни смешно, мне хотелось в первые недельки горчицы, которую я на дух не переносила тогда. И хотелось мне ее по ночам. А ночных магазинов у нас рядом не было. И мы ночью с мужем вдвоем топали до метро, там был фаст-фуд с сосиськами, я себе заказывала сосиську и много-много горчицы! Кайф! Две ночи подряд с ним ходили, я подумала, что один раз горчицу поела и больше не захочу. А не тут -то было.

девочки, помогите!!!

кто сдавал на 6-ой неделе ХГ?

сдала хг - 4630... норма 4-ой недели вроде, а идет 6-ая...

Боже Помоги!

Завтра на УЗИ... и самое страшное, что кроме тяжести в гружях - тошноты тоже не появилось... а она меня всегда мучает...

боюсь я....уже который раз...

А я с сыном ела все, абсолютно, после токса правда, а сейчас пока хочется мяса, макарон, ну и сладостей, как без них :pardon:

Девочки кто по старше нас на 1-2 недели, были ли боли вернее дискомфорт в районе яичника где Жт, я точно знаю что справа, иногда покалывает и пульсирует, как при О но не так сильно, и когда кашель одолевает тоже неприятно :scratch:

Меня с доченькой на фрукты жутко тянуло, за черешней аж трусилась, лопала виноград, персики килограммами. От мясо при одной мысли воротило жутко. А сейчас сырой фарш нюхаю и балдею :Crazy:, никогда столько мяса не ела.

а я с дочкой мандарины ела и клубнику прямо целыми лоточками, мясо тоже обожала, и макдональдс, прямо постоянно бигмака хотелось, но это всё началось уже после 20 недель.

Токса у меня вообще не было, осознала, что во мне кто-то есть, когда дочка зашевелилась:) По народным признакам у меня мог быть мальчик: мясо ела с удовольствием, живот был "мальчиковый", все говорили, что мальчик будет:)))) Ща тоже токса нет, вообще ничего нет, и ничего особо не хочу, питаюсь, как обычно. Муж спрашивает: может, хочешь чего? (на мальчика надеется:)))

Я в это всё не верю. Наличие токса зависит не от пола, а от особенностей организма матери, вкусовые предпочтения - тоже.

Моя подруга не могла громкую музыку слушать, а другая - как только запах любого парфюма слышала - сразу плохо становилось, все 40 недель.

Свекровь моя - два сына: с мужем токсикоз начался после 16 недель (редкий, поздний токс), постоянно хотелось мяса, а с его братом - лопала сладости и фрукты, от мяса воротило и токса вообще не было. У мамы моей три беременности, две с токсом: мальчик и девочка, и одна без токса - девочка. Так что вряд ли токс - показатель пола:)

leylaJ, так сложно сказать, до сегодняшнего дня сдавала хгч, можно в динамике посмотреть?

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , Я не знаю, где у меня было, но у меня достаточно сильно и не приятно тянуло ЛЯ, вот прям, наверное, недельку назад перестало!!! Так, что не переживай всё пройдет скоро!!!

А я и так всего БИгмагоманка была, а сейчас с удвоенной силой их хочууу :man_in_love:

leylaJ, ХГЧ информативен только в динамике, так сложно понять

А я с сыном ела все, абсолютно, после токса правда, а сейчас пока хочется мяса, макарон, ну и сладостей, как без них :pardon:

Девочки кто по старше нас на 1-2 недели, были ли боли вернее дискомфорт в районе яичника где Жт, я точно знаю что справа, иногда покалывает и пульсирует, как при О но не так сильно, и когда кашель одолевает тоже неприятно :scratch:

У меня с утра сильно тянул, болел ЛЯ, сейчас всенормуль, выделений никаких нет..

Ну все, девочки...мазня началась. Выпила 4 дюфа, 2 ношпы, вставила папаверин и лежу .. Постоянно на телефоне с врачем - она говорит что это последствия УЗИ и что если кровь не течет, то все нормально. Главное лежать и пить дюф в лошадиных дозах... А я думала, со мной больше не повторится подобного. Уже даже плакать не хочется - какое-то смирение...

Ну все, девочки...мазня началась. Выпила 4 дюфа, 2 ношпы, вставила папаверин и лежу .. Постоянно на телефоне с врачем - она говорит что это последствия УЗИ и что если кровь не течет, то все нормально. Главное лежать и пить дюф в лошадиных дозах... А я думала, со мной больше не повторится подобного. Уже даже плакать не хочется - какое-то смирение...

Держитесь!!! И я буду за Вас держать кулачки!!! :friends:

*Lizaveta*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей знакомой лило как из ведра - сохранили. Не волнуйся, пусть все будет хорошо.

Опять волновалась из-за УЗИ?! Буду ругаться! :rant:

*Lizaveta*, все будет хорошо. Дурные мысли в сторону! Отдыхай!

Ann777, Чувство Весны, спасибо, девочки!! Надежда умираетпоследней, масло в огонь подливает еще то что эмбриончика вчера еще не увидели...

*Lizaveta*, Всё будет, хорошо :friends: Лежи отдыхай и думай только о хорошем!!! Мы все с тобой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может такая узистка? Может у вас все хорошо? Срок может не тот установили? У меня вон дата послед месячных 6августа, а я скажу что 15-го, потому что овулька поздняя... Все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...