Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a, Кузькина мать, узи это ультразвуковые волны , только высокой частоты , а вы знаете как воздействуют ультразвук на ребенка , правильно , не знаете , и о вреде вы не знаете , могу дать ссылку , на доказательную медицину , но не Российскую потому , что в России Узи давно коммерция и нужны клиенты , на Западе изучают эту проблему , потому что у них есть доказательная медицина . Но мое мнение что каждый сам решает , искать ему в себе патологии или нет ? Правильно ? Или я что-то неправильно понимаю , я видела медицину изнутри , я там работала , и больше работать по специальности не хочу , насмотрелась на лицемерие врачей , на роддомовский конвейер

Дай ссылку, очень интересно. Я как раз на Западе живу, российской медицине не слишком доверяю, кроме педиатрии. Но насчёт УЗИ - мне вот как раз памятку выдали у врача, как и в прошлый раз, где написано, что такое УЗИ, что ожидать на каждом приёме, и написано отдельно, что с сегодняшними технологиями, звуковые волны очень низкие (прямо так и написано, могу дословно перепечатать, правда, это на немецком:), что может гарантировать безопасность будущего ребёнка.

В прошлую беременность мне очень часто делали УЗИ, никаких проблем не было.

Вообще, так о многом можно сказать, западный и российский подходы очень разнятся, во многом, в отношении беременности это и количество осмотров, и Узи, и анализы, сами роды, совсем по-другому проходит всё, послеродовой уход, грудное вскармливание и т.п. - очень много различий.

Весь день вопрос крутился, вспомнила. Есть же среди нас девочки со СПКЯ. Как забеременели? Стимулировались? У меня подруга уже несколько лет не может забеременеть с СПКЯ. После стимуляции выросли множественные кисты, пришлось прервать. Она на другом сайте сидит, я их топик почитываю, но там Б - такая редкость. Бывает, конечно, но я видела всего пару раз. Хочется положительных примеров для нее пособирать. Понимаю, что диагноз один, а лечение индивидуальное, но все же.

Привет девочки, а можно к вам? :)

Доброе утро всем! Хорошего настроения! С недельками!

ЮлинькаJ,Alinka36, добро пожаловать!

Девочки, не могу. Сижу на кухне и лопаю (по другому и не назвать) суши - в смысле роллы из готовой рыбы.

Mammy , я наверное как живот вырастет и придется на работу идти скажу, а сейчас сижу помалкиваю. у меня новый декрет как раз за месяц перед выходом наступает.

ЮлинькаJ, конечно, можно :)

Чувство Весны , мне постоянно ставили СПКЯ, в 20 лет врач пугала меня бесплодием. Но, фигушки ей :) Я тоже делала стимуляцию, не заБ на ней, а вот после дочка получилась. СПКЯ, конечно, разный бывает, у меня он характеризовался множеством фолликулов, увеличенными яичниками, нерегулярным циклом.

Alisa_a, Кузькина мать, узи это ультразвуковые волны , только высокой частоты , а вы знаете как воздействуют ультразвук на ребенка , правильно , не знаете , и о вреде вы не знаете , могу дать ссылку , на доказательную медицину , но не Российскую потому , что в России Узи давно коммерция и нужны клиенты , на Западе изучают эту проблему , потому что у них есть доказательная медицина . Но мое мнение что каждый сам решает , искать ему в себе патологии или нет ? Правильно ? Или я что-то неправильно понимаю , я видела медицину изнутри , я там работала , и больше работать по специальности не хочу , насмотрелась на лицемерие врачей , на роддомовский конвейер

+100!

уровень ультразвука в утробе равен 100 дБ, что эквивалентно нахождению ребенка на платформе метро в то время, когда поезд с ревом приближается и со скрежетом останавливается. Некоторые оперные певцы могут разбить стекло при помощи звука своего голоса, а это всего лишь пример того, как действует медленная звуковая волна… Но в УЗИ применяются волны ультравысоких частот, бомбардирующие ребенка с чрезвычайно высокой скоростью.

Ссылки скрыты.

У нас в городе есть супер-пупер УЗИ центр, там один очень хороший узист работает - к нему пол города ходит, запись за 2 мес. Так вот, с его слов - детки в пузике очень себя беспокойно ведут, хотя вся техника последнего поколения. Да и я сама замечала, как пуз ходуном начинал ходить, как только приближался узи датчик к животу. УЗИстам за вредность доплачивают. И у моей двоюродной сестры муж - он занимается ремонтом узи аппаратов, в 25 лет парень был седой практически полностью. Я выводы сделала, никого переубедить не пытаюсь, у каждого своя голова на плечах. Если есть показания - это одно, а просто пойти в 5 недель - СБ услышать или потому, что вдруг страхи обуяли - это другое. Тем более, если Б - не болезнь, то зачем частые узи? УЗИ вроде как здоровым не делают, только если причины есть. С дочкой побежала на узи в 7 недель (первая Б закончилась неудачно, да, испугалась повторения), пришла без направления - платно, узистка очень удивилась, спросила зачем так рано пришли, я объяснила, тогда она глянула, от вагинального датчика я отказалась.

Исследования действительно ведутся по узи, есть мнение, что оно влияет на ДНК негативно, как все отразится в дальнейшем не известно.

Про выплаты декретные мне тож интересно, наверное они будут очень маленькие... Когда сказать работодателю - еще думаю, но не в первом триместре точно.

Девочки, всем доброго времени суток! Срочно нужен совет... Проснулась в 4 утра с головной болью в висках, головная боль в течении дня так и не прошла... Но, к ней прибавилось вот что - когда хожу, отдает в спине меж лопаток... Как будто там груз висит и больно :( а сейчас заменила температуру - 37.1, к врачу завтра утром... На дворе ночь, муж в командировке... :( что со мной может быть??? :(

Девочки, я к вам присоединяюсь! :D

Всем привет! malywkahell, теперь я пузатик Девочки с недельками!!! :giverose:

Чувство Весны, привет! У меня СПКЯ с 17 лет официально, с сыном чудом заб, М не было по пол года, а сейчас я пила метформин, кстати здесь есть темка там все подробно рассписано, многие девочки так заб, сейчас нас уже больше Б, чем планирующих :yahoo:

Всем привет и удачного дня! Недельчатых с недельками!

Я вообще тоже считаю, что часто УЗИ делать не стоит, но в субботу пойду, потому что мне очень страшно, что повторится ЗБ. И вообще стали плохие сны сниться: то мясо сырое, то кровь, то грязь, то кошки...

Puzik85, добро пожаловать!

kissaoz, у вас наверное хондроз? головные боли при беременности бывают часто, а темпа такая норма для беременной.

А мне сегодня снилось что молоки в груди появилось и немного полилось. Не знаю к чему это.

Девочки, совсем забыла. У кого КС или ЭКС было, как ваши швы себя ведут? Я совсем забыла, что мне за своим надо пристально следить!

//Дважды мама//, спасибо, успокоили чуточку... Посмотрим что завтра доктор скажет... Что-то настроение плаксивое... Уложила своих мальчишек спать, пойду сама тоже. Вставать рано, старшего в школу, и на первую в эту беременность встречу к врачу... Нервничаю...

Alinka36, :wave: Чувство Весны, у меня врач тоже так считает,нет показаний,проблем и нечего туда лезть.Но я то умнее сама пошла на 6-й неделе :pardon: Девочки доброе утро!!!! всем новеньким приветище :friends:

//Дважды мама//, Нормально все, шов вообще не беспокоит. А как он должен себя вести?

Всем привет! malywkahell, теперь я пузатик Девочки с недельками!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Кузькина мать, не болит, не колит? у моих знакомых болел.

всем привет! недельчатых с неделькой! у меня сегодня первая явка к врачу. узнаю результаты анализов и наверное узи. придется с работы отпрашиваться. девочки,которые работают, вы на работе еще не говорили о Б.? я тут отпрашивалась то на прием,то на анализы. сегодня вот опять надо.

Девчушечки всем доброе утро!!!!Новеньким добро пожаловать!

Что-то меня мутить перестало и даже аппетит появился :pardon: ,грудь вроде налитая,но в размерах не увеличилась.Пойду завтра ХГЧ сдам так для собственного спокойствия.

По поводу узи сама в раздумиях,идти после двухнедельной сохраняющей терапии или нет :confused: ,вообще узистка сказала приходить на 11-12 недели если не будет острой необходимости.

Девочки это она про акушерские недели говорит или отталкиваться от того сколько она мне поставила??????????????????

У меня грудь неделю назад налитая была, а сейчас нет. Единственное соски болят, а так все как было до беременности, разве это показатель чего- то? Переживалка включилась... По по воду СПКЯ , читала форумы про травки, сама пила боровая матка (травка такая)">БМ, с первого цикла приема беременна. Очень многим помогает. У меня подруга не могла заб- ть почти 2 года, после приема настойки БМ на втором цикле получилось. Там ты соберешь много хорошей инфы для своей подруги!!!

Всем привет! Новенькие располагайтесь! Недельчатых с недельками! :giverose:

Доброе утро всем!!! Недельчатых с недельками :))) ;)

Беременюшки, приветик!!!!!!

кто-нибудь сдавал анализ на 17-ОН? у меня он до Б. был немного повышен (0,86 при норме до 0,8), а сейчас скаканул аж до 6,58. нормы для 1 триместра к сожалению не написаны, до в инете выискала, что должен быть до 3,0.

кто-нибудь сталкивался с этим гормоном?

Девочки, всем привет :wave:

Вновь прибывшим - добро пожаловать :Hello:

Неделек - с недельками :giverose: :drinks:

Юльетта, У меня тоже 17-ОН повышен был в 2 или 3 раза, точно не помню, но дексаметазоном мне его снизили очень быстро и я его принимаю вообще без перерыва и до сих пор. Завтра вот еду к Г на УЗИ и как раз опять сдам ХГЧ, Прогик и 17-ОН, о результатах потом могу отписаться!!!!

Девочки, привет всем :wave: .

Катерина82, я, например, на работе тоже пока ничего не говорю (меньше знают - крепче спят :D , но у меня первая ВБ - поэтому пока боюсь говорить),, когда отпрашиваюсь - просто пишу за свой счет на целый день, а причина может быть какой угодно, я пишу для медицинского обследования в другом городе.

Мамусюнечка, скорее всего узистка сказала прийти на первый скрининг, а это как раз в 11-12 акушерских недель, кстати, наши масики с тобой по ПДР ровесники, так вот мне на первое узи 17-21 октября.

iskrulya, отпишись обязательно! и напиши, что тебе врач сказала!

Юльетта, у меня 17-ОН повышен в два раза. пью метиред пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...