Кузькина мать 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Alisa_a, Кузькина мать, узи это ультразвуковые волны , только высокой частоты , а вы знаете как воздействуют ультразвук на ребенка , правильно , не знаете , и о вреде вы не знаете , могу дать ссылку , на доказательную медицину , но не Российскую потому , что в России Узи давно коммерция и нужны клиенты , на Западе изучают эту проблему , потому что у них есть доказательная медицина . Но мое мнение что каждый сам решает , искать ему в себе патологии или нет ? Правильно ? Или я что-то неправильно понимаю , я видела медицину изнутри , я там работала , и больше работать по специальности не хочу , насмотрелась на лицемерие врачей , на роддомовский конвейер Дай ссылку, очень интересно. Я как раз на Западе живу, российской медицине не слишком доверяю, кроме педиатрии. Но насчёт УЗИ - мне вот как раз памятку выдали у врача, как и в прошлый раз, где написано, что такое УЗИ, что ожидать на каждом приёме, и написано отдельно, что с сегодняшними технологиями, звуковые волны очень низкие (прямо так и написано, могу дословно перепечатать, правда, это на немецком, что может гарантировать безопасность будущего ребёнка. В прошлую беременность мне очень часто делали УЗИ, никаких проблем не было. Вообще, так о многом можно сказать, западный и российский подходы очень разнятся, во многом, в отношении беременности это и количество осмотров, и Узи, и анализы, сами роды, совсем по-другому проходит всё, послеродовой уход, грудное вскармливание и т.п. - очень много различий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Весь день вопрос крутился, вспомнила. Есть же среди нас девочки со СПКЯ. Как забеременели? Стимулировались? У меня подруга уже несколько лет не может забеременеть с СПКЯ. После стимуляции выросли множественные кисты, пришлось прервать. Она на другом сайте сидит, я их топик почитываю, но там Б - такая редкость. Бывает, конечно, но я видела всего пару раз. Хочется положительных примеров для нее пособирать. Понимаю, что диагноз один, а лечение индивидуальное, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Привет девочки, а можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Доброе утро всем! Хорошего настроения! С недельками! ЮлинькаJ,Alinka36, добро пожаловать! Девочки, не могу. Сижу на кухне и лопаю (по другому и не назвать) суши - в смысле роллы из готовой рыбы. Mammy , я наверное как живот вырастет и придется на работу идти скажу, а сейчас сижу помалкиваю. у меня новый декрет как раз за месяц перед выходом наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ЮлинькаJ, конечно, можно Чувство Весны , мне постоянно ставили СПКЯ, в 20 лет врач пугала меня бесплодием. Но, фигушки ей Я тоже делала стимуляцию, не заБ на ней, а вот после дочка получилась. СПКЯ, конечно, разный бывает, у меня он характеризовался множеством фолликулов, увеличенными яичниками, нерегулярным циклом. Alisa_a, Кузькина мать, узи это ультразвуковые волны , только высокой частоты , а вы знаете как воздействуют ультразвук на ребенка , правильно , не знаете , и о вреде вы не знаете , могу дать ссылку , на доказательную медицину , но не Российскую потому , что в России Узи давно коммерция и нужны клиенты , на Западе изучают эту проблему , потому что у них есть доказательная медицина . Но мое мнение что каждый сам решает , искать ему в себе патологии или нет ? Правильно ? Или я что-то неправильно понимаю , я видела медицину изнутри , я там работала , и больше работать по специальности не хочу , насмотрелась на лицемерие врачей , на роддомовский конвейер +100! уровень ультразвука в утробе равен 100 дБ, что эквивалентно нахождению ребенка на платформе метро в то время, когда поезд с ревом приближается и со скрежетом останавливается. Некоторые оперные певцы могут разбить стекло при помощи звука своего голоса, а это всего лишь пример того, как действует медленная звуковая волна… Но в УЗИ применяются волны ультравысоких частот, бомбардирующие ребенка с чрезвычайно высокой скоростью. Ссылки скрыты. У нас в городе есть супер-пупер УЗИ центр, там один очень хороший узист работает - к нему пол города ходит, запись за 2 мес. Так вот, с его слов - детки в пузике очень себя беспокойно ведут, хотя вся техника последнего поколения. Да и я сама замечала, как пуз ходуном начинал ходить, как только приближался узи датчик к животу. УЗИстам за вредность доплачивают. И у моей двоюродной сестры муж - он занимается ремонтом узи аппаратов, в 25 лет парень был седой практически полностью. Я выводы сделала, никого переубедить не пытаюсь, у каждого своя голова на плечах. Если есть показания - это одно, а просто пойти в 5 недель - СБ услышать или потому, что вдруг страхи обуяли - это другое. Тем более, если Б - не болезнь, то зачем частые узи? УЗИ вроде как здоровым не делают, только если причины есть. С дочкой побежала на узи в 7 недель (первая Б закончилась неудачно, да, испугалась повторения), пришла без направления - платно, узистка очень удивилась, спросила зачем так рано пришли, я объяснила, тогда она глянула, от вагинального датчика я отказалась. Исследования действительно ведутся по узи, есть мнение, что оно влияет на ДНК негативно, как все отразится в дальнейшем не известно. Про выплаты декретные мне тож интересно, наверное они будут очень маленькие... Когда сказать работодателю - еще думаю, но не в первом триместре точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, всем доброго времени суток! Срочно нужен совет... Проснулась в 4 утра с головной болью в висках, головная боль в течении дня так и не прошла... Но, к ней прибавилось вот что - когда хожу, отдает в спине меж лопаток... Как будто там груз висит и больно а сейчас заменила температуру - 37.1, к врачу завтра утром... На дворе ночь, муж в командировке... что со мной может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, я к вам присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет! malywkahell, теперь я пузатик Девочки с недельками!!! :giverose: Чувство Весны, привет! У меня СПКЯ с 17 лет официально, с сыном чудом заб, М не было по пол года, а сейчас я пила метформин, кстати здесь есть темка там все подробно рассписано, многие девочки так заб, сейчас нас уже больше Б, чем планирующих :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет и удачного дня! Недельчатых с недельками! Я вообще тоже считаю, что часто УЗИ делать не стоит, но в субботу пойду, потому что мне очень страшно, что повторится ЗБ. И вообще стали плохие сны сниться: то мясо сырое, то кровь, то грязь, то кошки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Puzik85, добро пожаловать! kissaoz, у вас наверное хондроз? головные боли при беременности бывают часто, а темпа такая норма для беременной. А мне сегодня снилось что молоки в груди появилось и немного полилось. Не знаю к чему это. Девочки, совсем забыла. У кого КС или ЭКС было, как ваши швы себя ведут? Я совсем забыла, что мне за своим надо пристально следить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissaoz 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //Дважды мама//, спасибо, успокоили чуточку... Посмотрим что завтра доктор скажет... Что-то настроение плаксивое... Уложила своих мальчишек спать, пойду сама тоже. Вставать рано, старшего в школу, и на первую в эту беременность встречу к врачу... Нервничаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Alinka36, :wave: Чувство Весны, у меня врач тоже так считает,нет показаний,проблем и нечего туда лезть.Но я то умнее сама пошла на 6-й неделе :pardon: Девочки доброе утро!!!! всем новеньким приветище :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //Дважды мама//, Нормально все, шов вообще не беспокоит. А как он должен себя вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет! malywkahell, теперь я пузатик Девочки с недельками!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Кузькина мать, не болит, не колит? у моих знакомых болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 всем привет! недельчатых с неделькой! у меня сегодня первая явка к врачу. узнаю результаты анализов и наверное узи. придется с работы отпрашиваться. девочки,которые работают, вы на работе еще не говорили о Б.? я тут отпрашивалась то на прием,то на анализы. сегодня вот опять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамусюнечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девчушечки всем доброе утро!!!!Новеньким добро пожаловать! Что-то меня мутить перестало и даже аппетит появился :pardon: ,грудь вроде налитая,но в размерах не увеличилась.Пойду завтра ХГЧ сдам так для собственного спокойствия. По поводу узи сама в раздумиях,идти после двухнедельной сохраняющей терапии или нет :confused: ,вообще узистка сказала приходить на 11-12 недели если не будет острой необходимости. Девочки это она про акушерские недели говорит или отталкиваться от того сколько она мне поставила?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 У меня грудь неделю назад налитая была, а сейчас нет. Единственное соски болят, а так все как было до беременности, разве это показатель чего- то? Переживалка включилась... По по воду СПКЯ , читала форумы про травки, сама пила боровая матка (травка такая)">БМ, с первого цикла приема беременна. Очень многим помогает. У меня подруга не могла заб- ть почти 2 года, после приема настойки БМ на втором цикле получилось. Там ты соберешь много хорошей инфы для своей подруги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет! Новенькие располагайтесь! Недельчатых с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann777 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Доброе утро всем!!! Недельчатых с недельками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Беременюшки, приветик!!!!!! кто-нибудь сдавал анализ на 17-ОН? у меня он до Б. был немного повышен (0,86 при норме до 0,8), а сейчас скаканул аж до 6,58. нормы для 1 триместра к сожалению не написаны, до в инете выискала, что должен быть до 3,0. кто-нибудь сталкивался с этим гормоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, всем привет :wave: Вновь прибывшим - добро пожаловать Неделек - с недельками :giverose: :drinks: Юльетта, У меня тоже 17-ОН повышен был в 2 или 3 раза, точно не помню, но дексаметазоном мне его снизили очень быстро и я его принимаю вообще без перерыва и до сих пор. Завтра вот еду к Г на УЗИ и как раз опять сдам ХГЧ, Прогик и 17-ОН, о результатах потом могу отписаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, привет всем :wave: . Катерина82, я, например, на работе тоже пока ничего не говорю (меньше знают - крепче спят , но у меня первая ВБ - поэтому пока боюсь говорить),, когда отпрашиваюсь - просто пишу за свой счет на целый день, а причина может быть какой угодно, я пишу для медицинского обследования в другом городе. Мамусюнечка, скорее всего узистка сказала прийти на первый скрининг, а это как раз в 11-12 акушерских недель, кстати, наши масики с тобой по ПДР ровесники, так вот мне на первое узи 17-21 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 iskrulya, отпишись обязательно! и напиши, что тебе врач сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юльетта, у меня 17-ОН повышен в два раза. пью метиред пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения