Перейти к публикации

Задержка после отмены ОК

Полезные сообщения

Здравствуйте. В прошлом месяце я перестала пить регулон (3-х месячный курс после эндометрита). Последняя менструация была с 29 июля (5 дней). Попытки зачатия были по 8 августа и с 24 числа (в середине цикла уезжала из города). Раньше цикл был 30 дней. Сегодня 33 день цикла, немного потягивает живот иногда, но менструация не начинается. Вчера утром делала тест-чистый. Цикл сбился из-за отмены ОК? Когда можно сделать контрольный тест? Если он беременность не покажет, и новый цикл не начнется, то когда стоит идти к врачу? То есть, проще говоря, когда стоит поднимать панику? :)

Дорогие Хочушечки! доброго времени суток!

Вкратце история моя такова: пытаюсь заБ с ноября 2010 года. Ничего не получается. Несколько месяцев назад всерьез задалась этим вопросом.

Вот мои результаты ИФА -диагностики гормонов:

ФСГ - 8.23 (норма 1,8-11,3)

ЛГ- 19,0 (норма 1,1-8,7) = очень превышен

Эстрадиол - 57,3 (норма 13-191)

Тестостерон - 4,45 (норма 0,5-4,3) = превышен

Кортизол - 551 (норма 150-660)

Пролактин - 392 (норма 67-721)

ДГЭА - 3,58 (норма 0,37-5,7)

ТТГ - 2,28 (норма 0,23-3,4)

Т4своб. - 18,43 (норма 10-23,2)

АТ к ТПО - 0 (норма 0-30)

еще я пролечилась от уреаплазмы.

С такой картиной врач сказала, что просто так заБ не получится, и назначила лечение: фолиевая кислота + дюфастон с 16 по 25 ДЦ, но только после того, как три месяца пропью ОК (Джес или Хлое или Жанин).

Девочки, я совсем новичок в этом вопросе.. Скажите, пожалуйста, насколько это действенно? у меня действительно все так плохо, что без ОК никак?

поделитесь мнение, пожалуйста.

Здравствуйте, Анюшка84

Цикл сбился из-за отмены ОК?

Вероятно, да

Когда можно сделать контрольный тест? Если он беременность не покажет, и новый цикл не начнется, то когда стоит идти к врачу? То есть, проще говоря, когда стоит поднимать панику? :)

Если Вас это беспокоит, обратитесь к врачу сейчас, после осмотра картина прясниться, но скорее всего очередные menses наступят со дня на день.

Tatulya11, здравствуйте

Для определения дальнейшей тактики необходимо уточнить характер менструальных циклов. С данной целью рекомендуется проведение мониторинга фолликулогенеза в естественном цикле с измерением базальной температуры тела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...