Перейти к публикации

Покалование во влагалище при беременности

matim777

Полезные сообщения

Всем привет.Я не нашла подобной темки, решила создать новую, если пропустила ткните носом :pardon:

Девочки скажите у кого такое было, я периодически чувствую во в?@#$%& легкое покалывание, срок по УЗИ 31-32 недели, что это может быть, уже начинаю переживать, может кто-то с таким сталкивался,

у меня тоже переодически покалывает, но срок 12 нед., тоже переживаю... :scratch:

У меня было покалывание, но колола шейка матки и связано это было с тем что у меня ИЦН,т.е. открытие шейки.

• Нравится 1

Сегодня звонила вручу у которого буду рожать, сказал что для такого срока еще рановато покалывание, но не исключил что это может быть в пределах нормы, посоветовал проставлять свечи Вибуркол 5р в день, сдать мазок на флору и постельный режим, через два дня к нему на консультацию

Уже ставлю свечи с обеда покалывание не слышала, но все равно очень переживаю

У меня покалывало после тонуса...на УЗИ шейка 43 мм ЦК закрыт.

matim777, да что угодно может быть, нерв какой нибудь защемляет или малявка там шабуршится :grin: срок уже приличный, это не 2 триместр самый спокойный... сейчас много что будете замечать. не переживайте :giverose:

у меня иногда бывает покалывание, а иногда единичные прострелы через всю матку, но гипертонус не ставят и ИЦН, т-т-т, нет. Мне кажется, это скорее с кровообращением связано

• 3 недели спустя...

ой девочки вроде до сегодняшнего дня было все в норме, сегодня опять появилось небольшое покалывание. опять начинаю паниковать.

matim777 у меня такое было, и связано это было с укорачиванием ШМ. Как уже писали, такое может быть следствием ИЦН. Если были чистки, оборты или с мужскими гармонами проблемы, то лучше сходить на УЗИ и посмотреть влагалищным датчиком ШМ.

Девочки была на узи 19.09.11 сказали что шейка-41мм, внет. зев закрыт, не нервничать и не паниковать, больше отдыхать, покалывания иногда бывают.

• 1 месяц спустя...

Вроде как только болевые покалывания могут быть вне нормы. Особенно если они вдруг стали постоянными или частыми. А если словно нерв защемило, без острой боли - то это норма. Просто мышцы матки растут, вот и отдает во в?@#$%& по нерву. Когда малыш пинает в шейку или мочевой - поневоле все свои нервы почувствуешь)). А еще могут выделения "застояться", и тогда тоже шейка матки покалывать может. Она в такие минуты немножко сокращается (что-то типа оргазма:-), чтобы освободиться от выделений. В такие дни можно заметить разделение выделений на жидкие и густые. Потом опять все приходит в норму.

• 11 месяцев спустя...

Девочки, мне реально очень страшно! Со вчерашнего вечера при ходьбе простреливает во в?@#$%&. Ну, очень больно. Срок очень маленький, так что плод явно давить не может. Я выпила сегодня 2 табл но-шпы. Когда сижу или лежу - никаких прострелов и неприятных ощущений нет... Это угроза, да?

Снова мамуля, а насколько маленький срок? у меня покалывало до задержки, потом прошло. а сейчас тоже началось (срок 16,4), тоже переживаю..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...