Перейти к публикации

Бородавки у ребенка

Kukolkaa

Полезные сообщения

Добрый день, девочки. У меня вот какой вопрос. У сынишки подруги, ему 7 лет, вылезли бородавки на руках, она хотела отвести его в косметический салон, но он закатил такую истерику, боится туда идти, да и я тоже наслышана, что азотом больно выжигать, да еще и шрамы потом остаются. Может подскажите какой-нибудь действенный способ, чтобы не больно и наверняка избавится от этих бородавок?

Kukolkaa, у моей старшей дочери тоже были,покупали в аптеке экстракт чистотела,он сильно концентрированный но не жжет,им и вывели

у мужа стдетства были. чем только не лечили, и народными средствами, и медикаментами. в итоге помог только азот. при чем одну выжгли, а те, что вокруг- сами через время выпали. шрам практически не заметен.

Kukolkaa, Посмотрите вот тут: Бородавки замучили!, правда там про взрослых, но может что полезное найдете :friends:

Экстракт чистотела в аптеке! Не больно, и действенно. Только тут главное мазать бородавку регулярно, как в инструкции будет написано, иначе действие сойдет на нет и бородавка не отвалится. Я в детстве прижигала азотом, потом раз лазером - больно и то, и другое. А вот чистотел - самое то. Теперь, если надо, только им. А от бородавок лучше избавляться. Ребенок руками будет себя трогать, и может заносить инфекцию и в другие места.

Мужу в детстве азотом прижигали.

Привет! у меня в детстве тоже были бородавки в таком же возрасте. первая появилась на коленке а потом и на руках. Один добрый дядечка посоветовал вывести свежем мясом, мы сделали и у меня все прошло.

СПОСОБ применения: берете свежее мясо говядины и отрезаете небольшой тоненький кусочек и наложить на бородавку, заклеить пластырем, мне делали на ночь.

способ конечно кровожадный :grin: , но действенный. желаю удачи!!!!!

Мой 7 летний сынишка вернулся с юга с бородавкой на ладони. За месяц их количество увеличелось до 5 штук, еще через месяц до 14Доктор сразу объяснила, что для начала нужно обратиться к иммунологу для устранения причин этих бородавок, а уже потом удалять. После курса лекарств, назначенного иммунологом осталось только 4 штучки - удаляли лазером за 2 процедуры. Первый раз сидела, держала его за руку - очень переживала, что будет плакать. На вторую поцедуру мой храбрец уже сам потопал в кабинет, заявив, что мне там делать нечего :D:D:D Спасибо огромное докторам. Теперь мы без проблем посещаем нашу любимую секцию - бассейн :good: :yahoo:

Мы племяннику удаляли криофармой, вообще не пикнул, раз приложили аппликатор и все, не нужно потом было мазать или еще что-то делать, через две недели ничего не осталось, ни шрамов, ни бородавок. А азотом больно, мне как-то в детстве выжигали, так я ревела белугой, а чистотелом долго, да и не всегда помогает, да противопоказания у него вроде бы для детей есть.

Насчет мяса в принципе интересно, но, если честно, как-то слабо верится, все-таки ни разу об этом не слышала. Про чистотел знаю и сразу отметаю это средство, мучить ребенка и не известно, поможет ли. У меня вопрос к NynySuper, какие вообще противопоказания у этого препарата и где его можно приобрести?

Насчет мяса в принципе интересно, но, если честно, как-то слабо верится, все-таки ни разу об этом не слышала. Про чистотел знаю и сразу отметаю это средство, мучить ребенка и не известно, поможет ли. У меня вопрос к NynySuper, какие вообще противопоказания у этого препарата и где его можно приобрести?

Противопоказания криофармы, цитирую: возраст до 4-х лет, беременность, кормление грудью, сахарный диабет. Нельзя применять на лице, шее, груди, в подмышечной и ягодичной областях и в области гениталий. А купить его можно в любой аптеке)))

Ну вообще значит нам можно ею воспользоваться, у нас ведь на ручках и нам уже целых 7 лет)) Отправлю их в аптеку за ней, пусть удаляют и не тянут с этим вопросом, спасибо за инфу :giverose:

Да на здоровье, если знаешь что-то полезное, почему не подсказать другим))

• 7 месяцев спустя...

нашему ребенку прижгли азотом... под наркозом (1 год 2 мес.)

Kukolkaa, у моей старшей дочери тоже были,покупали в аптеке экстракт чистотела,он сильно концентрированный но не жжет,им и вывели

Я их распаривала и вырезала. Прошли и у бородавок очень большой корень. Увидела, когда в последний раз обрезала.

Чистотел пробуйте

• 4 недели спустя...

Муж разказывал у него в 12 лет появились много бородавок ,на руках прям говорит все руки были в них тогда , он сам взял сделал кисточку из спички и макал её в уксус и каждый день капал на самую большую , она по чернела и выпала и в след за ней все остальные просто изчесзли ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...