Перейти к публикации

пигментация кожи и гормональная стимуляция

Полезные сообщения

Здравствуйте,

Может быть Вы сталкивались с таким, опишу в чем дело.

Сегодня у мужа заметила большое пигментное пятно между лопатками, темнее общего цвета кожи, не чешеться, гладкое как кожа, не четкой формы и не однородный рисунок, расплывчатый.

По назначению врача, мужу делаю уколы прегнила по 2500 едениц, вчера был третий укол, а после первого прошло 9 дней. И раньше были такие стимуляции, но никогда не было пигментации кожи.

Впервые он стал принимать уже как семь дней Спермактин по два пакетика в день и Верона по две капсулы в день.

Муж был 4 дня в командировке и вчера вернулся, там до 30 градусов жара, но он не загорал и был все время в рубашке. За день до отьезда в командировку он был на солнце без рубашки весь день, было тоже около 30 градусов, загорел немного было покраснение местами, до этого было на улице 20 градусов не больше.

Вчера я сделала третий укол, но не заметила что есть пятно, было уже темно и поздно. А сегодня сразу заметила. Но 4 дня назад ничего не было. :scratch:

У меня подозрения, что это из за гормональной перестройки или побочное действие какого то из этих препаратов? как Вы думаете это может быть опасно и быть препятствием для дальнейшего лечения? И может ли солнце так повлиять во время гормональной стимуляции?!

С уважением,

Очень жду Ваш комментарий!

Здравствуйте, Б//Эль

Повышенный ответ на инсоляцию действительно обусловлен принимаемыми препаратами, супругу стоит избегать солнечных лучей.

Огородников Денис Васильевич, большое спасибо за ответ! А скажите оно пройдет само через какое то время или после того как препараты не будет уже принимать, или его надо осветлять будет?

Здравствуйте, Б//Эль

Пройдет само, но когда сказать сложно.

Здравствуйте, Огородников Денис Васильевич, спасибо, невероятно, но больше ничего нет, хотя в тот день когда я вам написала, я его пыталась стереть. :pardon: вчера муж сказал что чесалось именно то место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...