Перейти к публикации

вобэнзим при беременности

нафтуся

Полезные сообщения

девченки,откликнитесь кому назначали вобэнзим,на каком сроке,какие показания?

Мне вчера знакомая посоветовала,у нее были выкидыши,а в последнюю Б(удачнуую)она даже на сохранении не лежала и говорит это только благодоря вобэнзиму,очень легко ходила.но начинать надо с маленького срока.мой врач еще мес будет в отпуске,знаю,что самолечение недопустимо.но это вроде и не лекарство,а БАД.

нафтуся, мне вчера прописали вобензим, для поддержания иммунитета и улучшения обмена веществ, по 3таб 3 раза в день в течение 3ех недель.

Мне назначали на маленьком сроке (до недель 8-10), а в это раз я его пила до беременности, как только узнала, что Б - перестала пить.

я пила до срока около 10 недель...прописывали по 1т*3раза в день

Ох не сказала бы я что это БАД. Я его пила, когда мне ставили уколы циклоферона и как мне объяснила моя врач он нужен для того чтобы уколы лучше действовали, так как он больше назначается вместе с другим припаратом, чтобы побочных эффектов не было, и он усиливает действия препарата.

сегодня дозвонилась к врачу,все таки заинтересовалась я этим вобиком,да и в интернете отзывы хорошие.Но меня удивила ее реакция

сегодня дозвонилась к врачу,все таки заинтересовалась я этим вобиком,да и в интернете отзывы хорошие.Но меня удивила ее реакция-если оч хочется и есть деньги,можешь попить.Ну и это ответ врача?

я пила на сроке 12-14 нед где-то но мне прописывали после обнаружения бяки вместе с др препаратом но у меня на вобэнзим началась аллергия и пришлось бросить его.но мне по рецепту их жк дали его бесплатно

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне нужно пропить вобензим по своему основному заболеванию, хроническому. Срок 5 неделя. МОжно ли принимать вобензим. Кто принимал на таком маленьком сроке и все ли было нормально? ГОлову сломала, страшно до ужаса, вдруг сделаю плохо малышу внути себя. :( Господи, вторую ночь кошмары снятся. :(

Ekaterina_1, вообще его при беременности назначают,для успокоения проконсультируйся с гинекологом

малышунька, да я к генекологу только в конце следующей недели попаду. а принимать нужно уже сейчас. прочитала сообщения девочек в форуме. спасибо огромное за ответы. :)

Ekaterina_1, ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЮ КТО ЧЕМ МОГ ПОМОГ :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...