Перейти к публикации

Выход из ИК после лапароскопии

Полезные сообщения

Добрый день Денис Васильевич! У меня такая ситуация: 16 марта 2011 года была лапароскопия , потом 4 укола Люкрин депо, последний был сделан 14 июня. На 70-ый день после последнего укола 10 тестов на беременность показали 2 полоски, один раз сдала ХГЧ = 113 МЕ\л. Ходила к двум гинеколагам, никто беременность не подтвердил. 3 дня назад начались выделения коричневого цвета, месячные не идут, просто мажется коричневым. Меня это очень смущает, неужели у меня такой сильный гормональный сбой и рецидив эндометриоза??? В четверг 8 сентября иду на узи, очень страшно, такое ощущение, что все эти уколы мне совершенно не помогли. У меня до операции всегда были нормальные мес и шли нормально, а сейчас получается все сбилось. С чем это может связано???

Здравствуйте, Frantsuzhenka

потом 4 укола Люкрин депо, последний был сделан 14 июня. На 70-ый день после последнего укола 10 тестов на беременность показали 2 полоски, один раз сдала ХГЧ = 113 МЕ\л.

Это беременность

3 дня назад начались выделения коричневого цвета, месячные не идут, просто мажется коричневым.

Вы должны понимать, что так может сопровождаться самопроизвольный выкидыш при маточной беременности раннего срока или прерывающаяся эктопическая беременность, что очень важно. Вам необходимо срочно обратиться на очный прием к доктору, имеющему доступ к УЗИ органов малого таза.

Добрый день Денис Васильевич . После лапары прошло 6 дней. Диагноз Эндометриоз 3 степени, с трубами все в порядке, проходимы, в левом яичнике была 2-х камерная эндометриоидная киста, одна камера кисты располагалась практически в связке трубы, еще были очаги эндометриоза. Назначили 4 укола для ИК. Вопрос, есть ли смысл сразу делать уколы или стоит пытаться Б, так после лапары % Б выше. Как я понимаю, что после ИК (уколов) эндометриоз возвращается, тогда зачем нужны уколы сразу, может пока организм без лекарств Б ??

Здравствуйте, babypuzik

Комбинированная терапия более эффективна, поэтому Вам стоит согласиться с рекомендациями лечащего доктора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...