Перейти к публикации

ИИСД

Полезные сообщения

Добрый день. Я работаю в Москве. Делала ИИСД в другом городе (у родителей) 12 дней назад. Похоже что не получилось (началась сильная коричневая мазня и отрицательный тест). Анализы в норме - трубы проходимы, эндометрий хороший, делали гистероскопию и МСГ, гормоны в норме. У мужа азооспермия (делали биопсию).

Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем центре сделать ИИСД без повторного обследования меня (МСГ, ГСГ (гистеросальпингография), гармоны) и без повторного обследования мужа? И сколько это будет стоить?

Здравствуйте, yayad

можно ли в вашем центре сделать ИИСД без повторного обследования меня (МСГ, ГСГ, гармоны) и без повторного обследования мужа?

Можно. На первичный прием возьмите с собой данные по всему проведенному ранее обследованию Вас и супруга.

Обратите внимание на сроки актуальности обследования оговоренного в ведомственном приказе №67:

1. Иммуносерологическое определение сифилиса (RW), Маркеров вирусного гепатита В, Антител к HCV, Определение ВИЧ (действителен 3 месяца)

2. Развернутый анализ крови (действителен 30 дней)

3. Определение группы крови, Rh фактора обоим супругам (бессрочно)

4. Исследование физических и химических свойств мочи (действительно 30 дней)

5. Исследование мазков отделяемого половых органов (действительно 30 дней)

6. Бактериологическое исследование отделяемого урогенитального тракта с идентификацией возбудителей в т.ч Candida, определением чувствительности к антибиотикам (действительно 30 дней)

7. Цитологическое исследование мазка с шейки матки (действительно 1 мес)

8. Консультация терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (действительно 6 мес)

И сколько это будет стоить?

На этот вопрос Вам ответят наши регистраторы Юлия и Светлана по тел (495)22-111-88

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...