Перейти к публикации

Гармоны в шоке!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот мои результаты и чем теперь мне это грозит(( Сдавала я все это на 23 день цикла

Пролактин 407 мМЕ/л (при норме 1фаза 95-700; 11фаза 104-848. овуляторный пик 133,6-975)

Прогестерон 10,8 нг/мл (норма: 1фаза 0-1,13; 11фаза 0,95-1,72; постменопауза 0-1)

Тестостерон 2,77 нмоль/л (норма: 0-2,53)

ДГЭАС 652 мкг/дл (норма: 35-430)

ТТГ 1,22 мкМЕ/мл (норма: 0,4-4)

Андростендион 6,04 нг/мл (норма: 0,3-3,3)

Дигидротесттостерон 1437,8 пг/мл (норма: 24-368)

Доброе утро, данный гормональный профиль может указывать на наличие такого состояния, как гиперандрогения (повышенный уровень мужских половых гормонов). Это может являться причиной нарушений менструального цикла - ановуляции, как следствие проблемой не только с зачатием, но и вынашиванием беременности. Повышенный уровень мужских половых гормонов может проявляться внешними изменениями - избыточный вес, повышенное оволосение по мужскому типу... Необходима консультация врача с целью коррекции гормонов и профилактики выше названных последствий. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Спасибо большое за ответ!! Скажите пожалуйста - это лечится?? И есть ли у меня возможность с таким заболеванием иметь ребенка?? Я понимаю по одним результатам сказать сложно, но все таки?? Если у меня шансы??

Добрый день, конечно у Вас есть все шансы забеременеть , выносить и родить ребенка. С уважением, ИЛВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...