Перейти к публикации

Девочки у кого О выпадает на Д.Р.?

mama2012

Полезные сообщения

У меня вот вроде в этом цикле О выпадает на Д.Р. (программа во всяком случае так нарисовала). Я слышала, что многие беременюют или рожают накануне своих Д.Р. или Д.Р. мужа!? Правда ли это? Верите ли в это? Может у кого то так получилось? Не сочтите меня совсем с предрассудками! Но так ведь хочется в это верить! тем более, что как раз закончим курс антибиотиков перед О!!!!!!!!! Вот только не знаю можно ли так сразу без перерыва после антибиотиков заниматься сексом?!

думаю лучше в онлайн консультации спросить-мнение врача услышать. по логике, антибиотики вирусы убивают..может в инструкции написано, за какой период лекарство из организма выводится.я думаю если курс закончится можно начинать смело планирование..

у меня сестра двоюродная родила дочку на ДР мужа.самые смешные случаи-подруги 1 апеля и 31 декабря родились, а другие в ночь на рождество и в ночь на ивана купала. а нас с братом в один месяц родили :) интересно, планировали или нет..но спрашивать не хочу.

думаю лучше в онлайн консультации спросить-мнение врача услышать. по логике, антибиотики вирусы убивают..может в инструкции написано, за какой период лекарство из организма выводится.я думаю если курс закончится можно начинать смело планирование..

у меня сестра двоюродная родила дочку на ДР мужа.самые смешные случаи-подруги 1 апеля и 31 декабря родились, а другие в ночь на рождество и в ночь на ивана купала. а нас с братом в один месяц родили :) интересно, планировали или нет..но спрашивать не хочу.

спасибки! обязательно спросим!

Меня мама родила через 2 дня после своего Д.Р., а брата через 2 дня после моего Д.Р. Мы февральские все (мама 1-го, я 4-го, брат 7-го)

Сказала, что случайность... :)

Меня мама родила через 2 дня после своего Д.Р., а брата через 2 дня после моего Д.Р. Мы февральские все (мама 1-го, я 4-го, брат 7-го)

Сказала, что случайность... :)

будем надеятся, что у нас тоже будет скоро такая вот случайность;-)))я почему то так настроена положительно, что думаю, что все будет супер! Осталось совсем чуть чуть подождать!;-)) ::)это был бы самый лучший подарок на день моего рождения в моей жизни! Так хочется его получить!!!!!!!!!!!!

У меня вот вроде в этом цикле О выпадает на Д.Р. (программа во всяком случае так нарисовала). Я слышала, что многие беременюют или рожают накануне своих Д.Р. или Д.Р. мужа!? Правда ли это? Верите ли в это? Может у кого то так получилось? Не сочтите меня совсем с предрассудками! Но так ведь хочется в это верить! тем более, что как раз закончим курс антибиотиков перед О!!!!!!!!! Вот только не знаю можно ли так сразу без перерыва после антибиотиков заниматься сексом?!

У меня О выпала на ДР и как назло была крайне болезненной я ни ходить не могла ни сидеть,я сутки пролежала в постеле не говоря уже о каком то праздновании,в меня ни чего не лезло.Короче я не забеременнела.Я честно говоря такое первый раз слышу)))Хотя я вот вспомнила,что астрологи и кто то там ещё из шаманов ;D в один голос утверждают,что самое благоприятное время для зачатия это те Лунные Сутки в которые вы родились,не факт конечно что они каждый год выпадают именно на ДР,но опять же те же астрологи утверждают что в ДР человека открываются типа какие то чакры и так далее.

А вот кстати моя мама родила моего брата через 2 дня после своего ДР,а меня через 11 дней после ДР.

Хотя я вот вспомнила,что астрологи и кто то там ещё из шаманов ;D в один голос утверждают,что самое благоприятное время для зачатия это те Лунные Сутки в которые вы родились,не факт конечно что они каждый год выпадают именно на ДР,но опять же те же астрологи утверждают что в ДР человека открываются типа какие то чакры и так далее.

было бы очень кстати;-))))

Ой, первый раз такое слышу! Задумалась, посчитала. я родилась через месяц после маминого ДР. А сестру зачали после папиного ДР  ???

Ой, первый раз такое слышу! Задумалась, посчитала. я родилась через месяц после маминого ДР. А сестру зачали после папиного ДР  ???

а у тебя когда ДР?;-))))))

• 4 недели спустя...

Всем приветик!!! :-* А вот у меня, если в этом месеце получится, то роды выпадают как раз к моему ДР...  :D !!! Может получиться?  ??? Я тоже чуть раньше об этом думала и в мыслях перечесляла все ДР своих знакомых...  ::) Совподений достаточно!!! @@@@@@@

• Нравится 1

Всем приветик!!! :-* А вот у меня, если в этом месеце получится, то роды выпадают как раз к моему ДР...   :D !!! Может получиться?  ??? Я тоже чуть раньше об этом думала и в мыслях перечесляла все ДР своих знакомых...  ::) Совподений достаточно!!! @@@@@@@

Здорово бы было! Будем надеятся, что так и случится, а вот я на свой ДР кажется уже пролетела - ни сегодня завтра начнутся монстры...Ну может оно и к лучшему только только антибиотики закончили пить...

тем более, что как раз закончим курс антибиотиков перед О!!!!!!!!! Вот только не знаю можно ли так сразу без перерыва после антибиотиков заниматься сексом?!

Моя сестра нежданно-негаданно забеременела именно на отмене антибиотиков

Здорово бы было! Будем надеятся, что так и случится, а вот я на свой ДР кажется уже пролетела - ни сегодня завтра начнутся монстры...Ну может оно и к лучшему только только антибиотики закончили пить...

Спасибо!!! Ничего! Есть ещё ДР мужа, будущих дедушек, бабушек... ;) и многих других близких и дорогих... на них тоже выпадает часто!!! Кстате, по-моему, даже чаще...  :D Надо завести статистику дат рождений, (ну и паралельнно зачатий) и совпадений...  ;)  ;D

Спасибо!!! Ничего! Есть ещё ДР мужа, будущих дедушек, бабушек... ;) и многих других близких и дорогих... на них тоже выпадает часто!!! Кстате, по-моему, даже чаще...  :D Надо завести статистику дат рождений, (ну и паралельнно зачатий) и совпадений...  ;)  ;D

Эт. точно! вот статистикой то и займемся для отвелечения от проблем насущных;-)

У меня в этом цикле овуляция выпадает на ДР сынули! А сама я родилась за 2 дня до папиного дна рождения, и через 20 дней после маминого. Забеременела мама в майские праздники! Я не могла забеременеть примерно 1,5 года и забеременела за 20 дней до своего ДР. Вот так.Вспомнила-подруга родила ровно за месяц до своего ДР. ::)

Если провести статистику, по родне, то получается, что у нас очень много осенних, причем октябрьских , ноябрьски. У меня троюродная сестра родила в ноябре. :)

• 1 месяц спустя...

У меня в этом цикле овуляция выпадает на ДР сынули! А сама я родилась за 2 дня до папиного дна рождения, и через 20 дней после маминого. Забеременела мама в майские праздники! Я не могла забеременеть примерно 1,5 года и забеременела за 20 дней до своего ДР. Вот так.Вспомнила-подруга родила ровно за месяц до своего ДР. ::)

А у меня в этом месяце овуляция попадает на ДР дочки ))))))))) Будем стараться

Привет!

У меня тоже по графику выпадает О на мой ДР (20/11). предчувствие необыкновенное! Т.к. смешно сказать, к своим 33, я только разобралась с процессом овуляции, досконально разобралась с графиками и температурами. К этому времени здоровье наладилось, начала пить боровая матка (травка такая)">БМ, никаких ОК, узнала впервые о наличии тестов на О. так что боевая готовность №1.

Ждем с нетерпением двойняшек!!!!!!!!!

МЕЧТА!!!!! :D :-* ;)

• 2 недели спустя...

думаю, что это совпадения. но есть факт: жена моего дяди родила первого сына в ден рождения мужа и 2-ю дочь спустя 2 года в этот же день. а ее свекровь в шоке - типа украла у ее сыночка день рождения :) вот такие мамы-эгоистки бывают :)))

Ссылки скрыты.

• 10 месяцев спустя...

У меня 3 года назад овуляция была именно в мой ДР, вот и сделал тогда муж подарок :grin:

Теперь тому подарку планируем братика или сестренку )))

• 9 месяцев спустя...

Моя двоюродная сестра, очень долго ждала ребеночка, лечилась, постоянно переживала, что не получаеться, а потом решила как будет, так будет, и перестала зацикливаться, так вот оказалось что беременная, и день зачатие - это ее 30-летие!!!)))

Вот у меня середина цикла в этом месяце тоже будет на мой ДР, очень надеюсь, а в мае програмка показала О. на ДР мужа, а мы не воспользовались... :scratch: , может это знак, чтобы наверстать упущенное!!!!)))) :grin:

Ссылки скрыты.

А моя О тоже должна была быть на мое 30-летие, но она решила явиться попозже, поэтому тот цикл был пролетным, так как у нас в нужное время не было ПА :pardon:

• 2 месяца спустя...

А у меня О выпадает на Д.Р. впервые в жизни! Я точно знаю, что О будет 7 сентября. Почитав ваши сообщения,возлагаю большие надежды! :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...