Oksik-K 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем приветик!!! У нас погода просто жуткая, мокро и сыро, даже погулять толком нельзя))) Хочу снежок))) А еще у нас прогресс наметился -мясо стали есть с аппетитом. Особенно баночное. Daniila, Fla, у нас наполнитель "Барсик", не комкующийся и не древесный, какие-то камушки непонятные, в последний раз без ароматизаторов купили))) Нюта_Мамочка, у нас тоже туалетная бумага на ура идет))) k@tunya, с меськами тебя!!! билибоника, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lanchik, с выздоровлением!!! Больше не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Oksik-K, Lanchik, billi, tanyufkaB., БоничкА, шпасибо за поздравления с М. билибоника, С прошедшим тебя ДР!!! :giverose: :drinks: Как отметили? БоничкА, ой как классно то ... ))) но куда мы без них :grin: Lanchik, с окончательным выздоровлением Ванечку! Девочки, у меня деть уже два дня с меня не слазит, даже с папой особо не сидит ((((Сегодня вообще все утро хныкал, слюни кстати рекой, так что наверное точно зубки, но я никак не могу верхние эти разглядеть, такое ощущение что там ничего не наклевывается!Но с чего то же он капризный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 скажите, у кого-то болят колени? у меня неделю уже под вечер,а сегодня и с утра уже,сгибаю-разгибаю и болят :scratch: k@tunya, скорее всего зубки! а я прямо вчера все стучала ложкой - таааак прикольно девочки,кошмар,не могу найти в магазинах домашнюю обувь ребенку :doh: все зимнее,она часто в ходунках и бегает в топиках еще без твердой подошвы,19 размер,совсем впритык,20 с твердой большие какие-то,голову сломала,надо же найти и чтобы для ножек было правильно :doh: всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 БоничкА, это называется мама дождалась зубика )))) Теперь Лера думает чего ж мама мне все стучит и стучит :grin: А от чего коленки болят не понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет! Сегодня Санчес поднимала меня ночью 4 (!) раза :this: :blackeye: сначала в 2 часа - укачала, в 4 часа - еще раз намазала десны, в 4.40 - не знаю, чего она хотела, укачала, в 7.30 - покормила, подъем так же в 9. Это капец какой-то, видно как режется правый верхний зуб, все опухшее и отекшее, слюни капают, либо грызет все, что попадется, либо руку в рот засовывает и не дает смотреть :banghead: Жду, когда он прорежется нормально уже, край уже прорезался с одной стороны. но не весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 БоничкА, не, колени не болят. Поясница да... у нас сегодня филиал ада, идут верхние зубы...боюсь что будет ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девчонки сегодня Дианка дала немного поспать, проснулась в 8.30, но за день поспала всего 40 мин-это жесть...вот не знаю что будет до 22.00 Просто мы ложимся уже примерно в это время, но я больше чем уверена, что она не дотянет ...будет капризы показывать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 БоничкА, у меня очень болят колени, уже несколько месяцев, я пришла к выводу что это от нехватки кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девчонки я уже кончаюсь, я спать хочу, а у нас всего 19.10 ужас. Дианка как огурчик..капец...Я еще приняла 2 таблетки валерьянки... Девчонки кто пользуэться йогуртницами, я уже спрашивала, но вот возник вопрос- что лучше тефаль или мулинекс??? Блин я растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sumkina, хм... я вот наверно сейчас наоборот ем больше молочного :scratch: Fla, в 9 подъем! мечтааааааа а мы так всегда просыпаемся по 4 раза,иногда соска прокатывает,а нет,так кормлю :pardon: k@tunya, ага,я только так и могу проверить иначе не дает а колени... фиг их знает! прямо на корточки сесть неприятно,к ребенку наклоняться :glare: была у терапевта,брала рецепт на свои таблетки на щитовидку и та сказала,что мне уже надо бы прийти на контроль,который раз в год,записали на 16 декабря,вот пойду сдавать анализы. Кстати,а кто-то пьет на щитовидку что-то? Я пью Эутирокс 75мкг, пила до Б,всю Б и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем приветик!!! Мы сегодня ездили в гости к родителям мужа, Маруся опять всем жару дала со своей беготней и лазаньем куда нельзя. Свекр свалился с давлением, свекрови тоже поплохело. Причем Маша уже 4-я внучка))) Видимо остальные спокойнее гораздо, а у меня маленький шилопопый козябрик))) k@tunya, Fla, МамаТапка, крепитесь, зубики дело тяжелое((( БоничкА, у меня весной коленки болели, точнее левая. Аж хрустела и трещала при ходьбе. Прошла сама по себе, пока, т-т-т, не беспокоит. Я валю на таскание коляски. tanyufkaB., совсем вы мало спите, я вообще не представляю что было бы, если бы Маша так мало спала. Мы сегодня из-за поездки аж 3 раза спали, правда помалу: 1 час, 40 минут и 20 минут, последние 2 раза в машине укачивало. Мы через 3-3,5 часа бодрствования становимся очень тяжелыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Доброе утро девочки! Oksik-K, спасибо, крепимся!))) Ну у тебя Машуня дает!!!Довела бабушку с дедушкой )))))) МамаТапка, а у Стаса прямо уже видно что верхние идут?Я просто все никак не могу понять что там нужно "искать" :pardon: Десна да десна.... :scratch: Fla, и вы с зубками! На Санчес совсем не похоже... вы ж всегда хорошо спали! БоничкА, даж не знаю чего сказать про коленки :scratch: .топай к врачам, может чего скажут... :pardon: У нас новая умелочка -Тёма научился в окно стучать кулачком ))) раньше просто ладошкой хлопал, а вчера прям кулачком папе на улицу стучал! А еще про наши самостоятельные хождения - на кровати когда стоит и я рядом делает опять пару шажков - на полу ни в какую )))))трусишка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Нам сегодня 10точка стукнула! Угощайтесь девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 билибоника, С прошедшим Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Kati77, у Санчес перерыв был почти 3 месяца, да и так все индивидуально же) не расстраивайся. Так приятно читать, что уже и на учет встала, и УЗИ скоро - сразу вспоминаю прошлый год) Oksik-K, ну вы и ушатааааали свекров, ничего себе! БоничкА, если коленки болят - смотри. достаточно-ли тебе кальция и прочего, у меня такое было - пропила курс кальция и витаминов с минералами. подъем в 9 - ых, из-за неперевода часов в 9 еще темновато на улице, кошмар какой-то. tanyufkaB., 40 минут сна за день???? это не очень хорошо, а на улице не спит? k@tunya, , с десяткой! Стоило пожаловаться - и стало лучше, ттт, сегодня просыпалась один раз, под утро уже, покормила и дальше спать. Подъем как обычно в 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 k@tunya, с 10-ой!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Да, они видны уже давно, десны распухшие и видно что там зубы - даже просвечивают...уже 2 недели так, а вчера один проклюнулся, он когда мой палец жевал, я почувствовала что наверху уже 1 зуб царапает Девочки мы уже третий день засыпаем сами без укачивания, ночью правда спим не очень, но просыпаемся в 9 утра, даже в 9.15 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 k@tunya, с десяточкой вас!!! :giverose: МамаТапка, Молодцы, что стали хорошо засыпать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки привет всем! Из хорошего - у нас вылезло сразу 2 зуба сверху. Теперь у нас 4 зуба, и все в ноябре вылезли. Так что у нас все шансы есть зубную норму к году выполнить. А из плохого - в субботу Матвея вырвало несколько раз, бедная моя маська. Так жалко. Видно было, что очень плохо себя чувствовал. Но в воскресенье уже огурцом был. МамаТапка, Здорово, что сами засыпаете! Так держать! k@tunya, С десяточкой Артема и с новыми умелочками!!! sumkina, С выпиской вас!! Расскажи как Линочка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Самые лучшие мамули приветики! Деток с умелками и датками :giverose: :giverose: :giverose: . Все прочитала, но писать кокретно каждому времени нету, поэтому вкратце и быстро напишу. У нас пока всего 2 зуба. Встает утром в 9-9,30. Спим в основном тока 1 раз днем с 12,30-13 до 15-15,30. Ложимся в 22-22,30. Коленки у меня постоянно скрипят, до Б пила таблетки, толку ноль, так и скрепят. k@tunya, с М тебя, без них хорошо, но и они тоже нужны :good: Темочку с 10-кой :giverose: Tanyabar Матвейку с зубиками, ух ты сразу 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 k@tunya, Тёму с десяткой! :giverose: Tanyabar, а из-за чего Матвея рвало.Вирус или что?Бедненький, натерпелся. Мы сегодня проснулись аж в 9-50.Это у нас папа на больничном, вот и спим все вместе как сурки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет! :wave: Бусинда, k@tunya, SvetikRomashka, Рябинина - детишек с 10-кой! :giverose: :giverose: Tanyabar, Матвея с зубиками! Fla и у кого зубки на подходе - крепчайтесь,мамули! Скоро нам будет легче!!! Oksik-K, ну Маруська даёт - довести так бабулю с дедулей!!!! Ну и шустрик!!! )))))))))) tanyufkaB.,да уж,чёт маловато вы спите..... :this: Насчёт йогуртниц: почитай отзывы. А так у меня Мулька - я довольна!!!! ))))))))))) k@tunya, мой д.р. отметили замечательно, днём накупили мне подарочков всяких,а вечерком пошли в новый французский ресторан,наелись вкусняшек,коллекционнного винца напились)))) а нас след.день подруга с семьёй в гости приходили. Глеб с Санькой играли,ползали,а мы отмечали...)))))) вобщем здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 k@tunya, спасибо за угощение! С десяточкой и с новой умелочкой! :giverose: У нас когда верхние зубки шли, так прям через десну их видно было, просвечивали. МамаТапка, вас с хорошими засыпаниями, еще бы ночью сон наладился! :good: sumkina, с выпиской вас! Как Лина? Oksik-K, Маруся умотала бабу с дедом! :grin: Tanyabar, а что такое с Матвейкой, почему рвало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девчата, всем привет! :wave: Нюта_Мамочка, может ваша врач из тех, кто препараты просто так не назначает. Проверит еще раз ваш гемоглобин, и если что то не так назначит лечение. Ой, наслушалась я ваших историй и подумала, как же хорошо, что кошек у мну дома нет. :grin: Kati77, после твоих слов сидела долго вспоминала что такое 1 триместр и до скольки он недель, всё забыла. :grin: k@tunya, с десяточкой Тему, а тебя с М! :giverose: :giverose: :giverose: Когда зубки верхние шли у нас, там прямо отекшее все было и когда десенку вверх приподнять краснота видна была. С умелочками новыми!ммм какая вкуснятина!!! :man_in_love: билибоника, Ксюша, с прошедшим ДР тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тортики, объедение!! :good: Fla, для тебя это в новинку столько вставать, для нас обычное дело. Так что я тебя как никто другой понимаю :friends: МамаТапка, нам первые верхние тяжелее всего дались. Oksik-K, ну Машута и бандитка!!! МамаТапка, какие молодцы, сами засыпаете!!! Когда же у нас то ентот грузовик с пряниками, как Люба обещалась,перевернется? :scratch: Tanyabar, с зубьями! Бедный Матвейка, а из за чего вырвало малыша? билибоника, ой как здорово отметили др!! У нас слюни до колен, все в рот тащим вчера ночью не спали с 2 до 5, а т.к. я в 2 только легла, то соотв-но уснула только в 5. Хорошо мне папа наш дал поспать утром, забрал ре в другую комнату. Сегодня проспали до 11.30, т.к. вчера опять тусили долго ночью, и просыпались много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :friends: МамаТапка, ну вот вроде тоже десны опухшие... Tanyabar, с зубиками Матвея! А что такое с ним было? чего то поел? билибоника, славненько отметили ))))) konfeta29, вот и у нас как раз щас первые верхние . Завтра попробую приподнять десенки и посмотреть чего там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки добрый вечер! Что-то темка наша затухает совсем. Видимо малыши не дают мамам за компьютером сидеть. У Матвея скорее всего инфекция была. Так как у соседей 2-е детей также переболели. Обоих вырвало и без температуры. А у меня тоже самое было 2 недели назад. Какой-то вирус летает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 БоничкА, ну прямо как у нас с тобой много общего! :friends: Я тоже пью таблетки от пониженной функции щитовидки. Может, из-за этого у нас дети так плохо спят? Я тоже всю беременность их пила Jod Hexal, а сейчас вот месяц не пила. Надо тоже анализ крови сдавать. Завтра к гинекологу, вот и сдам, наверное, заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения