БоничкА 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 billi, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я сначала не поверила,когда про косы прочитала,а тут фотыыыыы обалдеть! :man_in_love: Kati77, здорово! :friends: узи - это супер! у меня много было и столько фоточек... tanyufkaB., у меня тоже скачет ТТГ периодически,вот как раз в понедельник на контроль иду,снова повысили потому что Эутирокс на 75, я столько во время Б пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет, мамочки! У нас щечки что-то красные и шершавые, аллергия на что-то... :scratch: Раньше никогда аллергии не было ни на что, а тут после болезни всю флору сбили наверно... Девочки, а на мороз бепантеном мазать нельзя? Что-то я почитала, там в составе вода есть, значит нельзя? Напомните, кто чем мажет! Ну konfeta29, я уже поняла, что "румяными щечками" :grin: Sandra Black, с десяточкой вас! :giverose: Степа молодец, много умелок! :good: Ушки лечите, не болейте! Какие вы красивые! konfeta29, бедный Демыч, опять плохо спал, заинька. Мы витамины никакие не пьем. Кефир давала несколько раз, сейчас в основном на ночь даю или йогурт, или кисло-молочную смесь. Рыбу купила, но еще не вводила, а теперь с аллергией боюсь что-то новое давать. У меня подруга с 8 месяцев ввела уже, говорит, хорошо лопает. МамаТапка, с зубом вас! Мы тоже сегодня один раз плакали ночью, потом угомонился и уснул. Kati77, как здорово, что малышастика своего увидела! Прям тоже захотелось. :give_heart: Мы в раннем младенчестве пили Пантогам. Вот вы в ладушки играете, а мы нет, а говоришь, вы отстаете?! :grin: billi, фотки в студию!!! присоединяюсь! Ждем фоток! Ой, уже увидела, пока писала, ты их вывесила! Суперские косы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sandra Black, Привет! Фотки у вас замечательные. Кто фотограф, если не секрет? Kati77, с хорошим УЗИ тебя!! и правда ностальгия накатила... особенно охота пережить еще раз моменты, когда на УЗИ малыша видишь, а потом когда рождается, его показывают и на грудь кладут. billi, косички супер у вас! konfeta29, я тоже в роддоме отказ от гепатита писала, тоже решила что и так с него хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lanchik, у нас есть бепантен, но я не стала им на морозы мазать. Как ты пишешь там вода!! У нас вот красные и шершавые от мороза. Я вот после прогулки бепантенчиком намазюкаю и хорошо сразу. Мне врач сказала - бывает аллергия на мороз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ой девчонки, забила вам рассказать, правда даже не знаю стоит ли...Вообщем вчера в новостях показывали, что умер ребенок, от 3-й вакцини АКДС... :shock: ребенок был абсолютно здоров, сделали прививку в 10 утра а в 4дня он умер , из Одессы...ужас...что-то мне страшно делать прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 tanyufkaB., то о чем ты написала, действительно страшно. Я представляю чувства родителей, которые может быть тоже сомневались делать или не делать. Но вот врачи утверждают, что статистика идет не в пользу тех кто пострадал от вакцины, а в пользу тех кто пострадал от этих болезней. Вот и не знаешь где тут правда, как сделать лучше для своего ребеночка? :scratch: Бесит жить как на минном поле!!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 konfeta29 почему творог только два раза в неделю буешь давать :scratch: Его разве не каждый день нужно давать ? Какую рыбу можно вводить и с какой начинать ? Sandra Black у Дани 2 прививки:бцж и гепатит.Поставили в роддоме,я тогда вообще тему прививок не знала, потом решили,что до года ничего точно ставить не будем. Я в кефир стала крошить Дане печеньку,так стал есть с большим удовольствием. Со вчерашнего дня СТАЛИ ХОДИТЬ,доходит до середины комнаты без поддержки ,потом приземляется на попу.Раньше максимум 2 шага делал. Еще Даня знает свои книжки,говорю где Теремок,сразу находит и поднимает вверх книгу ,или где Мишка косолапый.... Очень любит кубики,они не большие и с рисунком(надо собирать картинку).Кубики лежат на шкафу,так Даня смотрит туда и дает понять звуками,мол достань кубики...,достаю,радуется,куча эмоций,все заканчивается тем,что он их из коробки высыпает и радуется и тут же про кубики забывает,все больше не интересны.. МамаТапка Дане в роддоме сделали прививку от гепатита и сразу поднялся биллирубин, Даню положили под лампочку.Так это не помешала им на след.день зафигачить ему бцж.Как только сделали прививку от гепатита,так сразу ребенок получил желтушку и был желтенький целый месяц. Kati77 а мы ладушки не играем и кажется не собираемся играть :pardon: billi клевые косички Lanchik щечки красные и шершавые не обязательно аллергия,это может быть от мороза,у Дани так.Стали перед улицей Бипантеном мазать,теперь не шершавые. tanyufkaB. это не единичный случай, когда от АКДС умирают дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки привет, я себе купила мультварку - простенькую конечно, но все равно довольна как слон, теперь еще хлебопечку хочу :grin: У Лехи опять сопли и покашливает немного. Как сходим в поликлиннику на прием так опять снова здорова - сопли и чихи . Прошли мини медосмотр - хирурга, стоматолога и ЭКГ. У хирурга все хорошо, стоматолог удивилась количеству наших зубов и сказала в течении месяца ждите еще 2шт, а скорее всего 4 вылезут :spiteful: , может поэтому к Лехе сопли и липнут, что мы вечно в процессе вылезания зубов. У нас итак уже 12 вылезло полностью, 2 прорезались но пока не отрасли до конца, а если еще 4 вылезут, так это уже 18шт получится :swoon: konfeta29 я тоже озадачилась по поводу витаминов, уж больно часто у нас то сопли, то кашель, то панос, со старшей вообще такого не помню, по моему мы и не болели ни разу, пока в сад не пошли. Надо порыть в инете, что таким мелким давать можно. Для начала наверно элькар куплю - хорошая штука billi такие клевые косички :good: я вот слабо представляю, как такому маленькому ребенку можно косички заплетать, мой бы весь извозился, хорошо что мальчик и косы нам больше не грозят :think: tanyufkaB. ну и страсти ты расказываешь, только собралась Лехе 3-ю АКДС делать, а тут ты со своей новостью, да еще сопли. Короче опять откладываю прививку на неопределенное время. Правда от полиемита сделаю, АКДС пусть пока не сделанной болтается. Tanyabar мы тоже теперь только 1 раз спим, но мне так нравится намного больше, потому-что, как только перешли на 1 сон днем, утром стали просыпаться в 8-9 часов (до этого около 6 утра вставали), укладываться около 21-00, и спать днем полтора два часа (обычно по 30-40 мин.всего). Я с таким режимом Лешки намного больше успеваю дома сделать. Sandra Black :clap: :clap: :clap: Всем кто уже приобрел мультиварку, делюсь рецептиком, вчера делала, такая вкуснотища получилась, муж с Викой сказали, что это будет фирменное блюдо у нас в семье. В общем для начала замариновала куринные крылышки в майонезе с чесночком, через пол часика положила в мультиварку, сверху влила 1 мульти стаканчик пива (безалкогольное) и поставила на режим каша на 2 часа - такая вкуснотища получилась, даже не ожидала (т.к. по моему мнению, пиво тут вообще не нужно, а оказалось в самый раз). Ну и конечно посолить не забываем по вкусу. Пока курица варилась, на решетке сверху положила порезанный кружочками картофель пересыпанный сушенным укропом и немного посоленный. В общем муж сначала ворчал, что я мультю купила, а теперь доволен, я же готовить не люблю, а тут покидал все, и следить не надо за процессом . А соседка (та что рецепт дала) сказала что картошку не на решетку, а сверху на курочку надо было уложить и не перемешивать пока готовится, якобы так еще вкуснее, попробую в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ani1502, И у нас также, Матвей вместо 7 утра, стал до 8 или 9 утра спать... хотя я в 7 утра все равно встаю дочу причесывать и в садик собирать, поэтому и не против была когда он так рано вставал. Днем Матвей спит часа 3, может и больше проспать. Daniila, tanyufkaB девочки, какие страсти то про прививки происходят.... реально очень страшно... я знаю одно, что некоторые врачи своим детям прививки не ставят и это о чем-то говорит.. я дочке все прививки не задумываясь ставила, с Матвеем стала намного осторожнее. Ani1502, мультиварка супер вещь, собираемся вторую покупать. Рецепт ты интересный написала, надо попробовать. Daniila, какой Даня молодец! у нас Матвей что-то ничему учиться не хочет, книжки читать не любит. Ему если только наизусть читать, тогда слушает, а если книжку, то тутже отбирает ее. Матвей все увереннее ходит. Может уже достаточно много пройти, развернуться на 180 градусов и вернуться. Такое удовольствие смотреть на шажочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sandra Black, tanyufkaB., konfeta29, БоничкА, Lanchik, Tanyabar, Daniila, Ani1502, Спасибо, девочки, за комплименты нашим косичкам! Ani1502, Какой классный рецепт!!! Обязательно попробую! А помнишь ты как-то обещала скинуть название книжки, из которой советы давала? Tanyabar, Как вы здорово уже ходите!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 привет мамуськи!!! девочки, кто ещё с Майтойз не заказывал ни разу игрушки? у меня есть сертификат для новичка на 400 р. кому надо-подарю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем приветик! МамаТапка, Lanchik, Стасёныша и Ванечку с десяточкой! :drinks: Мы вчера были на плановом приеме, все хорошо! Мы ИСХУДАЛИ!!!Правда всего на 100 гр., но после того как в месяц по кило прибавляли, я даж расстроилась малость ... Видимо много активничаем сейчас. Итого вес 11990, рост 75см, в прошлый раз не правильно 76 намерили((((. Зубки наши верхние в активной фазе все набухшее. У меня сегодня день к...ц, ходила на свои процедуры к косметологу, и недопоняли друг друга со своим врачем, короче она мне сделала хим. пиллинг(делала фенолом, про него почитала, он ужас какой токсичный), хотя я ей говорила что грудью кормлю . А я то не поняла что именно на лицо мне наносит, потом только когда оплачивать пошла, увидела!!!!Блин сама виновата! :banghead: Все бы ничего, но я т не подготовилась, молочко заранее не сцеживала, вот теперь думаю чем же ре еще до вечера кормить :scratch: . По второму заходу каша пойдет наверное!! Стараюсь щас побольше пить, чтоб поскорее всю бяку из организма вывести... Из хорошего))):купили Тёме машинки, он с ними с удовольствием играет, как надо их возит. Тёма постоянно мне что-то отдает, то тапок, то игрушку... так мило :man_in_love: . Сегодня кошке притащил коврик от мышки )))) Кошка не оценила :grin: Постоянно везде меня водит, иногда чуть ли не бежит, забавный такой ))) Наконец-то стали на всех подряд носик показывать, глазки ни в какую ))) Sandra Black, привет! :wave: Очень милая авка! billi, какая красотулька то!!!! :man_in_love: И цвет волосиков такой классный!!! Kati77, с первым УЗИ ))))) konfeta29, у нас тоже как холода наступили так щечки шершавятся и красные постоянно!Я детским кремом мажу, но чот пока не сильно помогает.((( Daniila, с хождением Данечку и новыми умелочками!!!Я все никак нем могу нормально читать ТЁмику книжки, он их рвет постоянно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 billi про книгу помню, вот только она, книга эта ноги сделала, кому отдала, хоть тресни не помню :pardon: Tanyabar у нас с книжками так-же, если наизусть читать, а Леха картинки изучает и держит книгну сам - интерес есть, а вот если ему по книжке читат - сразу отбирать начинает. Ну и погрызть жутко любим книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, совсем забыла спросить, Тёма уже два дня мотает головой из стороны в сторону просто так. Я сначала думала это он так со мной в прятки играет, но что то сегодня он прям часто туда-сюда болтает головой. У кого-нибудь такое было?Неужели что то нервное??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 k@tunya, у меня Саша так нет-нет говорит. я спрашиваю "нет"?? а он в ответ мотает)) иногда просто ради прикола мотает. ну так же как и в ладушки играет. не думаю что это нервное. просто ему интересен этот жест стал. а ещё мы волосы у себя обнаружили, теперь изучает их переодически :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем привет! Что-то совсем времени нет здесь бывать. И сегодня кратко. У меня сегодня ДР- два раза по 18 :grin: , спешу поэтому. У нас все хорошо, тоже вопрос про обветренные щеки. Зуб наконец-то прорезался, тепрь их три с половиной k@tunya, с прошедшим Тему! :wave: :giverose: Думаю, что он просто новое движение освоил, вот и упражняется)) не боись, маманька! И сегодняшних и вчерашних малышастиков с датками! :giverose: billi, косички- прелесть! Такие трогательные! побежала стол накрывать, с работы в честь днюхи пораньше отпустили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ksenia75, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ksenia75, с днем варенья!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: а у нас "нет" и "нельзя" что-то тяжело идет,смотрит на меня и начинает плакать,потому что знает,что плохо и ругаю,например провода когда трогает.. ksenia75, с днем варенья! :giverose: а я вот рыбу наверно до года давать не буду :scratch: а вообще голова уже кругом,не представляю как в горы поедем на НГ,это сколько же всего надо брать,а еды сколько :doh: :doh: :doh: только немного варить начала сама,а тут снова банки :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 девочки, а у вас детки кусаются?? мой подходит и за коленку меня грызёт постоянно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ~одувАнчик~, меня обычно за плечо и нос кусает Тёмыч ))))Бооольно ... ksenia75, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :drinks: Буду наблюа дть за этими мотаниями, бум надеяться что просто понравилось.. :scratch: БоничкА,да уж, в дорогу сейчас много придется брать... мы к маме то собираемся на день и то базар-вокзал устраиваем ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки всем привет! Очень давно ничего не писала, но читаю постоянно) У нас наконец то прорезался наш первый зуб. Только почему то сверху. Ребенок стал ужасно капризным, в ночь укладываемся по 2-3 часа. Девочки у меня вопрос: что планируете дарить малышам на Н.Г. и Д.Р.? Я уже всю голову сломала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 k@tunya, ksenia75, Спасибочки!!! ksenia75, С днем рождения!!! Finaa, На счет подарков, я сама в раздумьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем приветики)))))))))) Малышей с датками и умелками, ну конечно же с зубиками :giverose: Sandra Black, молодец что появилась наконец-то :good: tanyufkaB., konfeta29, н-да прививки, это страшно, но мы уже все сделали, теперь тока в год. billi, вот и моя добралась до собачьей миски и попробовала корм Косички супер, нам таких еще долго ждать Ani1502, с покупочкой мулти, я тоже радуюсь мульте :good: , потому что сама не люблю готовить. ksenia75, с Днем Варенья :giverose: ~одувАнчик~, Кристинка кусает тока сестренку, может подойти и за ногу тяпнуть БоничкА, вот и мы хотели поехать отдыхать в ноябре, но я как подумала, сколько нужно с собой тащить и передумали на март-апрель, там уже можно будет более разннобразным кормить, да и с общего стола. Finaa, я тоже вся в раздумьях, самое что интересное, нужно что-то из игрушек, а их и так полно всяких, и дешевых и дорогих, вот думаю может коляску для куклы, но в то же время думаю, что еще ранова то, короче еще одна головная боль :scratch: Кристинка сама ходит по 2-3 метра :yahoo: , но потом понимает, что ее никто не держит и плюхается на попку или коленки, боится еще))) Приходится ходить с ней везде за ручку, уже спина отваливается :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra Black 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lanchik, спасибки, от красотулек слышим и вас с десяточкой!!!!!! :giverose: Tanyabar, спасибо нам проф фотосессию подарили ещё на свадьбу, когда Стёпик был в животе, и вот ровно через год съездили наконец-таки, ещё бы недели 2 подождали и подарок мог "сгореть", хорошо, что я разбирая ящик наткнулась на эту коробочку "презент шоу", фоткали в студии, всё очень мило прошло, фотографы действительно знают своё дело, не торопили, говорили как что лучше, в общем мы были приятно удивлены tanyufkaB., какой ужас... даже думать об этом боюсь((( Daniila, вот у нас почти таже история с прививкой от гепатита в роддоме, на билирубин вроде никто потом не проверял после, только до прививки Ani1502, да уж вы ещё какие зубастики.... бедный Лёшка... он похоже решил норму полной зубатости выполнить к году...держитесь, пусть оставшиеся вылезут легче легкого ksenia75, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям :giverose: БоничкА, у нас так же с нельзя , говорю это слово строго , он тут же поднимает на меня голову, делает очень обиженное выражения лица, оттопыривая нижнюю губу , краснеет и начинает плакать коровьями слезами k@tunya, у вас соплей не было недавно? если нет, то просто освоил новое движение, или увидел что кто-то так делает и обезьяничает ~одувАнчик~, мой Стёпик вообще вампир, особенно когда обнимаемся, он от избытка чувств может в в шею или в ключицу где плечо впиться так что потом остаются покраснения на пару дней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения