БоничкА 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 billi, белый зубик обычный :pardon: спасибо вам огромное! значит наверно ок, Ani1502, вот именно над десной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ani1502, у меня Мулинекс. Я в восторге... Пеку хлеб для Глеба без добавок пшеничный.... У папы любимый с сыром. Сама люблю многозерновой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ура!Яна пошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мамуси приветики!!! Ani1502, у меня дешевая хлебопечка Ховер, уже более 3 лет, иногда пеку там хлеб, в основном муж просит ему на работу делать, вечером загружу, а рано утром он сам вытаскивает :good: . БоничкА, не переживай у многих зубки лезут не по порядку. Катарина, Яночку с топотушками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, не по порядку - пофиг,а вот то,что криво как-то... :pardon: Катарина, поздравляю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Катарина, с топотушками вас!!!!!!!!!!! БоничкА, выправится! так что с зубом вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Катарина, с хождением вас!!! :giverose: МамаТапка, Вот и у нас тоже что-то не понятное вместо резцов лезет.. БоничкА, У нас так же!Но слава Богу девочки пишут, что это нормально! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Мы ввели стручковую фасоль,зеленый горошек, ну и зелень начала давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Tchudo malishok, а зелень просто свежую мелкопорезанную кидаешь или когда овощи варятся? Девочки, а кто дает лук и чеснок, как вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,чеснок ещё не давала,а лук варёный из супа в блендер вместе с другими овощами добавляю. А зелень варить нельзя. Я рву в блендер к овощам сваренным. и Она более или менее измельчается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 билибоника, спасибо за ответ,тоже начну давать лук и зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Tanyabar, Матвея с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Одуванчик*, а вас с 10 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Oksik-K, Оксан, ты чё разболелась??? Ну-ка давай выздоравливай скорее!!! Катарина, с шажками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 спасибо! повзонила врачихе,та сказала,что еще все поменяется и что сейчас все равно ничего не сделаем (ну это понятно),на контроль нам аж 16 января,вот и посмотрим... так что теперь у нас один нижний первый и один клык,который судя по размерам скорее всего был первым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, БоничкА, билибоника, Tchudo malishok, пасибки))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 БоничкА, у нас тоже зубы лезли не по порядку, и я паниковала что криво. Сейчас ровненькие, ттт. konfeta29, ничего сколько рецептов для мульти! Я в шоке! :shock: Даже хлеб! Спасибо! :friends: Всех малышей с датками! Эх, совсем скоро годики пойдут :give_heart: Мы сегодня были в больничке, 9850 кг и 75 см. К году кучу врачей пройти и анализы. Еще и две прививки поставят под Новый год Сейчас, не знаю как, но Ольга сняла кофточку через голову! Пока писАла, смотрю кофта на полу а доча голопузая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Tchudo malishok, И как пошла стручковая фасоль? Какая вообще на нее реакция может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я начала давать вареный лук в супе ещё в 7-8 месяцев, когда не знала,что нельзя пока..Сейчас не кидаю лук пока!Не знаю почему.Зелень, как и Ксюша даю!Чеснок пока только нюхали,когда болели! billi, Юль, я если честно, не знаю какая реакция может быть кроме пуков! :pardon: У нас хорошо пошла фасоль!Я беру в последнее время в пакетах овощи!Либо летние(это название), либо весенние, либо смесь брокколи,цветной капусты и моркови!Сама могу картошку ещё добавить. Мы ели смесь овощей с фасолью около недели, но в ней ещё зеленый горошек был, поэтому к концу недели пукать стали. :pardon: Сейчас просто варю пукающие овощи 1-2 в неделю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девчата, всем привет! :wave: ~одувАнчик~, Санька С десяткой!! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyabar, Матвейку с 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Как сегодня спали? Я тоже смотрела "Секрет" Ani1502, с новыми умелками Лёшика! А мы тоже да говорим дяя Greta, ...Прикольные сейчас малыши стали такие соображули... и не говори, всё думала маленький ещё, а он уже много чего понимает. Я всё сынулю недооцениваю. Тоже чтоль своему колясон прикупить :scratch: , а то заметила табуретку любит двигать туда-сюда.Oksik-K, поправляйся скорее. Ленусьена, с топотушками! У мну Дёмик так же пальчики щимит на кухне. БоничкА, ой ничего себе!!! клыки у вас уже!!! так необычно. Но это ничего страшного, у всех же по разному. У нас тоже не по порядку лезли. А еще я слыхала, что клыки самые что ли больнючие. билибоника, Ксюш, да у тебя все кухонные прибамбасы есть :grin: Катарина, Яночку с топотушками! Tchudo malishok, а какую стручковую фасоль и горошек ты даешь? мороженые? или у вас свежие есть?? У меня так то в морозилке всегда стручковая фасоль лежит. Я ее с макарошками люблю. Увидала, что уже ответила ....пукающие овощи :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, а я сама лук не люлю и ре не даю :blush: Суп варю с целой луковицей, а потом выкидываю. Нюта_Мамочка, я поэтому и купила мультю. Как увидала сколько там можно всего делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 konfeta29, видимо семейное у мужа брата девочка с зубом родилась уже :pardon: у нас вот клык... ну поноса,темпы и прочего не было,а вот ночи с истериками и капризы да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 БоничкА, с зубом?!!! :shock: :shock: :shock: Да ты что!!!!! :shock: Скоро детки будут рождаться и уже ложкой есть уметь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девочки!!! Всем большой-большой привет!!! Всем мои запоздалые поздравления с минидатами и достижениями!!! Вы про нас не забыли еще?? :friends: Отчитываюсь: у нас все хорошо, на сегодня мы имеем 8 зубиков (4 сверху и 4 снизу), ходим уже (начали за неделю до 10 месяцев), ночью ТТТ спим хорошо, в своей кроватке и без кормлений (чему я неслыханно рада!!) . Прививки все сделали. Очень любим играть с мячиком, катаем машинки по полу, строим всяки разны штуки из кубиков, собираем пирамидку (правда не правильно почти всегда), освоили жирафа фишера и слона, теперь на очереди сортеры (правда пока без особых успехов). Произносим разные звуки и слога (типа, баба, надо, гага..). Но слов пока каких-то определенных нет. Единственное, на нас напала жуткая аллергия... на что до сих пор не понятно(( сына был весь малиновый.. сейчас ТТТ спала.. но я переживаю.. Мы ведь давно уже все ввели и ничего не было. а туту в 10 месяцев нате вам((( Сейчас аллергия спала, но мы на жесткой диете (смесь Нутрилон аминокислоты, гречка, рис, броколли и цветная капуста). Даже боюсь что-либо давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки, всем приветик! :wave: У кого минидатки, новые умелочки и зубики )))) поздравляю! Чот совсем некогда читать-писать, взяла подработку на дом, вот сижу...... У нас все хорошо, Тёма уже все лучше и лучше ходит :yahoo: , и прям балдеет когда топает , уже идет не только к ручкам, но и от них, и вообще поворачивается как хочет, даже уже поднимал игрушку с пола и дальше шел :grin: Думаю к НГ вообще будет сам везде топать! konfeta29, не ответила тебе про ст.л. - примерно 18-20 гр. готовой пищи, в зависимости от продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем приветик! Спасибо за поздравления с 11 месяцами! Если бы не форум, я бы и датку пропустила. Совсем на числа не смотрю. SELANA, :wave: привет! Где пропадаешь? Конечно не забыли, хотела уже на форуме написать, что давно тебя не видно и в розыск объявлять. Сыночек очень развитый у тебя, молодец! k@tunya, У нас также. Матвей с каждым днем все лучше и лучше ходит. Ощущение, что всю жизнь ходил. Очень хорошо равновесие держит. Трудно поверить, что еще в начале ноября мы даже подумать о таком не могли. Матвей тоже балдеет от процесса. Oksik-K Ого, вот это дела. Ваше сообщение почему-то не сразу появилось. Глюк какой-то видимо был. Выздоравливайте скорее!!! Марусю - невесту нашу с 11 месяцами! Совсем большая уже принцесса стала. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем, привет! :wave: Я вчера ре укладывала спать 3 часа!!! с 21 до 00. Не хотел спать. На кровати я лежала рядом, а он играл, ржал, пел, скакал. Oksik-K, Машутку с 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: SELANA :wave: , помним-помним. С умелками! k@tunya, а что за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 konfeta29, У нас так часто бывает. И я никакой связи с дневным сном не вижу. Иногда думаю, ну сегодня точно рано уснет, а он наоборот разгуляется. А бывает, что думаю, что много днем спал и на ночь не скоро уляжется, а он засыпает хорошо. Если Матвей не засыпает, то я его достаю из кроватки и даю еще поиграть, пока не закапризничает. Так у нас несколько раз может быть, мы это подходами называем с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Tanyabar, ага, и спал то не много первый сон час, второй полтора. В 17.30 проснулся. Обычно стараюсь чтобы дольше 18 не спал. Про подходы - прикольно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения