k@tunya 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 konfeta29, переводы делаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 БоничкА У моей подруги девочка, 9 месяцев. У нее два зуба внизу и один вверху-клык!!! Так что вы не одни такие! Такое бывает! У меня кстати молочные зубы все нормально росли, а когда коренные вылезли, справа наверху клык запоздал и рос сверху на зубы. Пришлось его удалить. Теперь я без клыка, зубы ровные, дырок нет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Oksik-K, МАшу с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,я в шоке, почему такое здесь затишье????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 билибоника, Да уж, затишье самое настоящее. Январята вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Привет, девочки! Oksik-K, Марусю с 11 месяцами!!! :giverose: поправляйся скорее! С прошедшим Tanyabar, Матвея и одувАнчик, Сашу!!! Все хотела спросить, никто не знает куда подевалась Яночка 28? Что-то даже альбом Тимоши из вконтакте удалила. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я еще не давала ни зелень, ни лук ни разу...надо бы тоже вводить. Нюта_Мамочка, молодец Оля, сама раздевается :grin: Tchudo malishok, пробовала я стручковую фасоль дать, вообще есть не стал... горошек мороженый лежит, ждет свою очередь :grin: k@tunya, у нас Ваня тоже тащится, оттого что ходит сам раньше ходил с расставленными руками, буквально еще в выходные, а уже ходит так, при этом еще и держа что-нибудь в руках. Но походка еще пингвинья, как кто-то из девочек сказал ))) konfeta29, ого, что-то долго вы укладывались вчера... Я сейчас своего качала, вроде уснул, переложила - проснулся, вон лежит нудит, пытается заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 k@tunya, здорово! Я всегда отношусь с уважением, к тем, кто кроме своего родного языка еще какой то знает. А с какого языка? билибоника, ага, тихо сегодня. У нас кста. январят больше всего было по табличкам ПДР , а в темке мало народу тусит. Знаю, что некоторые просто блоги строчат, а некоторые просто читают. Не хотят опытом делиться. :scratch: А мы эту неделю беспапные, так что сына к компу не пускает, у мну половая жизнь. Lanchik, какой Ванечка умница!! Прям читаю и радуюсь как ваши детки топают сами. А мы вот ползаем все, уже вторые штаны до дыр проползал :grin: , и я свои треники домашние с ним заодно :grin: Сегодня за 20 минут уложились, но это ничего не значит. Он бывает минут 20-40 поспит и просыпается. А там уж как повезет или уснет дальше или тусить будет. Если второе, то это надолго. Одаванчик с Саньком пропали. ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Действительно затишье. Все заняты малышней :-) мы наконец начали вставать, до этого только ползали- пришел наконец наш черед, а то все отставали. Теперь глаз да глаз, чтобы не упал. К году видимо пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Lanchik, Я не знаю куда Яночка пропала. У нас вообще много народу пропало. Хотя делиться то есть чем. И вопросов по воспитанию малышей еще ого-го-го сколько будет. МамаТапка, Ооо, поздравляю. Скоро и Стас побежит. konfeta29, А мы никак не уляжемся. Уже Иришка спит давно, а Матвей в прямом смысле слова носится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 konfeta29, пасиб про штаны до дыр насмешила :grin: МамаТапка, молодечик Стас! Tanyabar, ну как там Матвей улегся? :grin: У нас Ваня уснул, нудил лежал наверно пол часа, потом сон пересилил его все таки )))) Да, жаль, что многие из январят пропали или на другой сайт ушли, а тут больше и не появляются. Помню Лушу в беременной болталке, как она там с тремя справляется, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мы все таки проснулись. Сейчас соской минут 20 была. И не факт, что еще не проснется. От меня ни на минуту не хочет отлипать. А мне вот интересно как Строптивая с 5 парнями там. Tanyabar, полуночный ковбой :grin: А встет Матвей во сколько? мы поздно, сегодня опять в 10. А про дырки, да. Дёмыч научился еще пальчиком тыкать. Вот я его слову дыра обучаю, тычет в мою дырявую коленку и лыбится МамаТапка, с вставалками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ой, девчат, вот сегодня гуляла с Тимошкой и вспомнила, что год назад пузатая ходила в это время))) кажется вроде совсем недавно было.. Да уж, давненько я не заодила, просто времени вообще ни на что не хватало.. Да и сынок, у меня до жути ревнивый, весь в папашку))) Стоит мне только за телефон или за комп сесть, тут же подползает или подходит, начинает за ноги трогать и канючить... Только ему все внимание подавай! Вот только когда он заснет, могу посидеть.. Аллергия спала наша вроде, а нам завтра к аллергологу.. Зря только пойдем, увидеть, она уже ничего не увидет.. а скажет наверно стандартное, мол, смотрите за питанием и все такое.. С мужем мы так и разошлись.. так и не живем вместе. Все лето вообще к нам не приходил и не помогал.. алименты я себе отсудила, но пока ни копейки не получила (вот так все долго у нас). А по осени стал вдруг приходить, люблю, мол, не могу без вас жить и все такое.. хочу, говорит, вернуться и жить счастливой семьей.. Наобещал с три короба - и мне всего напокупать, и в египет съездить ( я даже как последняя наивная дура побежала загранник делать, у старого срок вышел Одно радует, что за мужин счет переоформила :pardon: ), и что помогать будет во всем и с Тимуркой заниматься... Но его обещания, так и остались лишь словами.. В общем вроде съехались, но хватило его на неделю, и то на "троечку". А потом поехало все по старому... В общем не получилось.. теперь мы с сынулей опять вдвоем , а от папашки снова ни слуху, ни духу.. Но может так и к лучшему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 SELANA, ой какие ты страсти рассказываешь. А что муж то неделю всего выдержал? Что не понравилось ему? Хорошо что аллергия сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 SELANA, ну может так и лучше. Зачем такой муж?! найдешь себе еще настоящего мужчину. :grin: ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ! :friends: Пора открывать зимний домик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, привет! БоничкА :giverose: , Лерочку с 11 месяцами!!!!! Nelek, нашего тезку Тёму с 10точкой! Lanchik, у нас тоже еще тот пингвиненок! :grin: Причем я иногда даже не ожидаю что сейчас потопает, а он бац и идет куда ему надо :grin: Деловая такая колбаса МамаТапка, еще чуть-чуть и потопает твой Стасёныш! Какая красивая картиночка!))) konfeta29, в данный момент с немецкого на русский, а так основной у меня английский. SELANA, да уж ситуёвина :scratch: . Может и действительно к лучшему! Главное не вешай нос! :friends: Я вчера разглядела у нас небольшую белую полосочку на верхней десне, правда она как то сбоку, и не в самом низу .... скоро уже видимо вылезет зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelek 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет мамули! Угощайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 k@tunya, ну значит будет зуб! Nelek, поздравляю с очередной даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ПРИВЕТИКИ!!! :wave: :wave: :wave: Всех с первым днем зимы, а у нас даже снега нет Ссылки скрыты. билибоника, Tanyabar, Да что-то затишье, ну так и за детками щас глаз да глаз нужен. SELANA, мы тут как то обсуждали тему сбежавших мужей, и пришли к выводу, что не делается, то к лучшему, так что не переживай, найдешь себе хорошего мужа и отличного папочку для сыночка :good:. Не пропадай :friends: БоничкА Лерочку с 11 месяцами, пошел обратный отсчет . Nelek, спасибо за тортик, Артемку с 10-кой, вы у нас тут самые маленькие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем привет! :wave: Nelek, Тёмочку с десяточкой!! :giverose: :giverose: :giverose: Торт вкуснячий :thumbsup: БоничкА, Лерочку с 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: МамаТапка, и я присоединяюсь к поздравления с первым днем зимы. А новый домик открывается, когда избалтывется 300 страниц. Так что если поднажмем, то НГ будем в новом домике отмечать. k@tunya, Тёма, еще та колбасина. Самостоятельный стал. О, да ты полиглот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 konfeta29, да я знаю Это был тонкий намек на то, что нужно больше общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 МамаТапка, ах вон оно что!!! :grin: А я то и не допенькала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: спасибо всем!!!! а я совсем уже тю-тю: открываю комп,смотрю первое число и начинаю думать,у кого же сегодня ДР или праздник какой,а про нас совсем забыла :lol: вот вы поздравили и я вспомнила :doh: м-да... ночью вроде уже спокойно спали,а тут 2 ночи что-то все просыпается и плачет... я только к кроватке,уложу,спит,только сама под одеяло,а она снова :blink: и так раз 10 :blink: и кажется ну хоть утром бы поспала,а нифига - в 6 :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: в понедельник начинаем готовить стены для обоев в детской,хотим обычные обои (лучше фоток навешаем) и на одну стену вот такие фотообои Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 БоничкА, Леру с 11 месяцами! :giverose: Nelek, и вас с даткой! Какая вкуснятина! k@tunya, точно, ходит как деловая колбаса! :grin: МамаТапка, спасибо за поздравление с зимой, и вас взаимно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 БоничкА ну ты даешь!! :lol: Оч. красивые фотообои! Я бы тоже такие хотела бы. А явот сама долго не могу уснуть. Бывает только в 2-3, а утром глаза не открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 БоничкА, Лерочку с 11 месяцами. Ссылки скрыты. konfeta29, вот у меня последнее время таже фигня со сном..может меньше устаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 спасибо огромное! МамаТапка, какой мишутка :man_in_love: угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения