Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

Fla, С 6 недельками тебя! Легкой беременности и родов! :giverose: Поздравляю!

Девочки, а я вот иногда захаживаю к Январятам 2012, прикольно иногда почитать их :D . Вот сейчас там многие вещи в роддом собирают... помню это все очень хорошо )))

А сегодня так на Тёмыча посмотрела, и вспомнила прошлый год это же время, ностальгия такая, и в то же время думаешь как быстро сейчас ре растет, такие прогрессы за последнее время! :D

konfeta29, с хорошей ночкой!

и мне, и мне грузовичек с пряниками :pardon: А то я совсем к Тёмке переехала на кровать )))))Никак без меня не спит, точнее спит, но ч/з каждый час просыпается.

billi, а ты как кисель делаешь?как взрослым?в смысле сколько крахмала у тебя получается, воды и т.д.?

Джайва, я кстати про тебя сразу и подумала, каково тебе с нами было, и Луше)

konfeta29, так вот, а Санчес беременная я больше 3 кг долго не поднимала, первые 3 месяца точно)

а сейчас никуда не денешься, в тот же стул для кормления, кровать, ванну - везде поднимать.

☆ツ magicum ツ☆, спасибо!

k@tunya, а еще в это время у многих то связки болели, то таз, то еще что...

k@tunya, пасиб! Грузовик один, пусть потом Kati77 тебе его отправит. Как бы снова его обратно не попросить, т.к. не уверена что у нас всегда так будет :scratch: У тебя еще времени остается к январятам 2012 забегать?? :shock:

Ага!!!! Темка то оживилась :)

МамаТапка, Вот-вот, если так и пойдет, то может успеем к НГ 96 стр наболтать!

МамаТапка, Вот-вот, если так и пойдет, то может успеем к НГ 96 стр наболтать!

По любому успеем. Надо еще кому-нибудь заБ.

По любому успеем. Надо еще кому-нибудь заБ.
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kati77, я Яне даю :D уже недели 2 Кисель.молочную адаптированную смесь отказываеться пить днем и нутрилон смесь тоже...вот литра на 2 дня хватает вкусно и сытно)))) :D

Fla, :lol: да хорошо мне с вами было. Просто немного выматывало по несколько раз объяснять, что хгч разный бывает и не надо сразу падать в обморок если у вас криворукая мед. сестра взяла не хгч а бетто-хгч. И то, что не имеет смысла бежать сразу к врачу как только увидел две полоски. Ну и уж никогда не забуду как кто-то писал, что малину нельзя т.к. она ацетилсалициловую кислоту содержит. В общем много приколов было. :lol: Сегодня почитала июлят, там у них такой список сюрьёзный по поводу того, что кушать нельзя, еще хуже чем при ГВ. :Crazy: Ну, а так я считаю, что в каждой болталке должна быть одна две опытных мамочек, которые будут в чувства приводить. :grin:

Девочки, а как дела у Луши? Давно о ней слышно ничего не было.

Мы теперь пальцем везде тычем, а если на руках, то показывает куда его нести. Палец теперь все время наготове.

Риори, некогда наверное, все таки 3 малышей.

Джайва, я к врачу искренне хочу идти где-то между 1 и 2 плановым УЗИ) до первого точно не пойду, если ничего плохого не будет, ну на фиг. анализов только сдавать и сдавать, а толку все равно ноль.

Риори, я думаю, что ей с тремя не до нас)

Привет, девочки!

Мы сегодня с прививки, последнюю АКДС сделали, поплакал, зато во второй сон проспал 3 часа на балконе, я даже тоже прилегла, но что-то так и не уснула и пошла ужин готовить. Чуть-чуть горяченький, но чувствую, что не высокая темпа, даже мерить не стала. Подержите за нас кулачки, чтоб перенес хорошо.

А еще у нас вчера новая умелка, наконец-то стал сам слазить с дивана как надо, а не носом вперед. :grin:

Touch_star, Анюту с даткой! :giverose:

Fla, с неделькой тебя! :)

konfeta29, поздравляю вас с хорошим сном, чтоб всегда так спал! Молодец Дёмик! :good: Точно мы характер уже свой показываем! Чуть что не по его, так в крик, а то и в слезы, уже с ужасом жду, что дальше будет. Пальцем тоже везде тычим.

k@tunya, действительно, когда вы успеваете еще и чужие болталки читать? ))) я нашу только когда Ваню уложу, могу почитать, днем редко-редко, не дает, так ревнует меня к компьютеру, внимания требует, или хотя бы чтоб сидела рядом в его комнате, тогда будет играться. Когда они уже будут сами играть? Джайва, скажи?! :)

Я еще сайт январят почитываю, но там не пишу почти.

Fla, Вот новость,так новость...легкой тебе беременности!!!!!!

И еще и с недельками)))

konfeta29, Lanchik, ПАСИБКИ за поздравлялки...приятноооо!!!!!!

Блин..как жеж круто,что по второму кругу пузяки...ну просто слов нет,какие вы девочки мега-молодцы!!!

Fla :giverose: :giverose: Поздравляю!!! Вот это новость!!! Молодчинка!!! Я бы тоже не против, если честно.. Правда не от кого пока( Эх, здоровья тебе!! Пусть твои малыши радуют тебя, отдыхай побольше и кушай хорошо)) Набирайся сил!

Девочки, всех детишек с минидатками! Скоро совсем будем первые годовасики отмечать!!

Девочки, а вы какие печеньки деткам даете?? Я давала раньше малышок, хаинс, расти большой... Но после аллергии побаиваюсь.. Там такой состав трехэтажный.. Одни аллергены!! Говорят вот Хип самое вроде безвредное.. Но я что-то его найти не могу(( А еще какие есть?

Привет всем! :Hello:

SELANA, мы ели Агуша в виде животных, и Хаинц вроде нечего. Но сейчас смотрю агушу ест, а хаинц ломает и кусочки в стульчике прячет.

Touch_star, с даткой вас! :giverose:

Lanchik, мы третью легко перенесли с легкой темпой, что не скажешь про вторую :blackeye:

konfeta29,Lanchik а как научили пальцем тыкать? или сами детки научились?

Мы вчера попробовали суп с макаронами очень понравилось. Хотя я долго думала, что будет давится. Девочки, а кто-нибудь омлет деткам дает? как готовите?

Lanchik, с прививочкой! наши вам @@ С новой умелкой!

Nelek, я учила. Например глазки у мишки показывала, складывала кулачок его доставала пальчик, и говорила: покажи пальчиком, где у мишки глазки. Потом: покажи пальчиком где папа. За день освоил, теперь палец все время торчком. Ему ооочень нравится тыкать им везде, еще и звуки издает.

Девочки приветик! У кого сегодня датки от души поздравляю!

SELANA, Мы юбилейное даем.

Lanchik, С прививочкой вас!

Fla, Я вот тоже думаю, что с третьей беременностью на учет пойду вставать ближе к 30-ой неделе. Буду просто для себя УЗИ делать. Столько нервов попортила я с этой ЖК. Помню сижу в очереди, разговорилась с девочкой. У нее третья беременность. Пришла на учет вставать только на 28 неделе. Ну ей наша гиня и говорит, ну уже скрининги все пропустили, да и НЕ НУЖНЫ они! Девочки представляете, так и сказала!

Lanchik у меня Лешка тоже к ноуту ревнует, его обязательно надо посадить на себя и дать полупить по кнопкам :club:

konfeta29 тоже учила глазки носик ротик показывать. Сначала вроде нормально показывал, сейчас спрашиваешь к примеру - где носик, так он со всего маху меня по носу лупит. Про глаза вообще молчу :Crazy:

SELANA даю Лешке обычное, наше аккондовское печенье, но если не лень, делаю свои печенюшки - Леха их обожает

Fla у меня тоже не самые хорошие воспоминания про ЖК, но я на прием быстро побежала, т.к. перед этой беременностью у меня внематочная была, но это конечно другой случай

Катарина вы 2 литра кеселя в день выпиваете? :shock:

Наконец-то сменила себе аву, на ней Лешка и Вика

Lanchik, с прививочкой и новыми умелками. Как Ваня? нормально себя чувствует?

Я тоже учу Тёму слазить, но пока его еще подстраховываю.

Lanchik, konfeta29, дык я ж говорю иногда ))))) Бывает все по дому сделаю, а Тёмка дрыхнет еще, вот и сижу лажу везде :pardon:

Девочки, у меня проблема возникла, не могу Тёме нормально одеть обувь. Нам вот валеночки отдали, не могу запихать ножку и все тут. Хотя по размеру они как раз, не узкие.Чувствую что плохо одела, а так можно и ножку подвернуть :( У нас взъем большой, ножка толстенькая.

k@tunya именно по этой причине я Лешке демарики взяла, тоже не могу его ногу впихнуть в обычную обувь, он как-то лапу свою поджимает и сапоги не натягиваются

Ani1502, Очень красивая аватарка!!! Леша - очень счастливый ребенок. Пора и нам фотки обновить.

А мы на улице пока не ходим. И даже пока не планируем. Сидим в теплом мешке.

Мы не носик, не ротик не показываем. Хотя я объясняю постоянно, но ему похоже это неинтересно. Хотя, однажды у куклы глаза очень долго ковырял.

Ani1502, вот и я чувствую надо будет вместе с Тёмой в магаз топать, подбирать подходящую обувь :scratch: а то зима то длинная у нас, все равно ходить надо будет на улице.

О, только что авка обновилась )))) Славные детишки! :giverose: Доча такая уже взрослая!))

Tanyabar Леха тоже обожает куклам глаза ковырять, аж пыхтит от усердия. Кстати как у тебя с похудением? Есть сдвиги. Я за этот месяц только 1.5кг скинула, в общем хочется быстро но не выходит. Но думаю, что наверно такие темпы для организма более полезны, чем резкое похудение

k@tunya очень рекомендую демарики взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...